Девули, привет!
Мне наконец-то вернули ноут. Но вот как же я отвыкаю от того что у нас нужно искать сервис исключительно по критериям : как бы не своровали, не обманули, не доломали и не вернули "а у вас так и было"...Но в целом и общем ноут работает, и спасибо на этом.
Цитата(Demira @ 22.7.2014, 9:00)
а мы тут помидорами балуемся
это тоже такая стратегия )
Ириш, какими помидорами??? Я че отсталая, да?
Цитата(Demira @ 22.7.2014, 9:00)
ох ты ж, кактусовое .... я помню, ты специалист по кокосовому) когда в очередной раз собираюсь покупать, всегда тебя вспоминаю)
приятно что вспоминаешь
Ириш, кокосовое остается для меня the best, в качестве базового и подходит и коже и волосам, а кактусовое в тунисе купила, на упаковке написано что из Египта)
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2014, 21:13)
А я все жду ответа
Светуль, про похудение, это постепенно происходило, у меня не было этой цели и поэтому программы тоже не было. Изначально начала худеть когда влюбилась, очень эмоциональный и неожиданный для меня роман был во всех смыслах. Потом я работаю на гармонизацию организма в целом, отслеживаю и не насилую его откровенным перееданием, даю ему что он хочет и не ограничиваю ни в чем. Запретные продукты и «после 4,6,8 не есть-это не моя тема. Конечно, это не все получается, но динамика есть и она меня радует.
Я часто меняю обстановку, тоже спасает меня от застоя и накоплений.
По спорту, мне нравится быть активной, нравится чувствовать свои мышцы, нравится передвигаться в простанстве именно так как я хочу. Поэтому мотивация для меня очевидна. Сейчас мне больше подходят короткие и интенсивные тренировки, и очень удобно заниматься дома, с интервальным таймером.