Девулички!!!Спасибо за оцнки фоток....а самое приятное что вы искренне...
Цитата(Душечка @ 3.9.2011, 23:00)
Как в боулинге,успешно катала шары?
Валюш привет!
Это мой второй в жизни боулинг и что ты думаешь....был даже целый один страйк! Вообще-то мой врачи говорят что для спины это самая физиологически неподходящая игра,но разок можно)))тем более в финляндии всех таращит от боулинг)))
Цитата
Слнышко,а что за спа был?
Интересно просто,как это в Финляндии выглядит[/b]?)))
то место где я была-это огромный комплекс с большим количесством саун, бассейнов и ванн с джакузи.Очень много семейных пар с детьми, людей в инвалидных калясках, и ....одиноких мужчин, уж не знаю...После массажных ванн лпределенная последовательность саун с парными, но так как сауны общие, то получается так что каккая-нибудь горячая финская баушка, диктует свои условия, которые очень жесткие. Нам попалась моя
такая , которая стабильно поддерживала температуру 105, при этом у нее ни в одном глазу, а наши просьбы остановиться она отвечала что-то вроде,не нравится- идите в сауну рядом, она для деток, ну и для вас...лузеры.
Цитата(Demira @ 3.9.2011, 23:54)
Маришик, привет )))))
читаю у тебя про марципановые конфеты - аж сглатываю
Привет Иришулик!
Конфетки чудные...из Эстонии кста,собсно единственнное что привезла от туда)))ну еще смешную куклу-батана для одной маленькой девочки...
Цитата
Ты постные дни из каких соображений соблюдаешь? (если я ничего не пропустила ......)
Мне посоветовал один очень хороший священник, дабы поддерживать свое здоровье, всякое разное.
Цитата
Вот и я о томже))))не наю, может нервничает-Россия как никак,обладает своей сильной энергетикой...он может с таким и не сталкивался ранее....да еще так много женщин в одной комнате
хотя конечно на скромного мальчика обделенного женским вниманием он совсем не похож...
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2011, 10:59)
Когда увидела этот текст почему-то подумала, что он дан тебе чтоб ты поняла, что в мужчинах не внешность главное. Ну как бы - посмотрела на его мир изнутри.
Светик, не рассматривала вопрос с этой стороны.Кстати очень может быть, что так....А еще и узнать о последних новинках модных подиумов и салонных стайлинговых причесок)))