Полная версия этой страницы:
pupsik. Кое-что обо мне....
Привет всем. Всех- всех читала, ко всем прониклась. Завожу свой дневник, потому что хочу раскрыться и хочу понять себя,и хочу помоч кому-нибудь, если это получиться, и делать это хочу в такой вот тепло-энергетической среде)
Немножко о себе,я Марианна, мне 29 лет, вес 73 (+сколько то грамм), я не веган, но мясо ем редко, когда хочется, но чаще хочется фруктов, овощей(это из хорошенького), и плюшко-булочных изделий (из не очень)...
Так, по целям...никакого определенного веса, просто хочу что бы было комфортно и хочу хорошенький животик!
Хочу навести порядок в голове и мыслях, избавится от лишнего, научиться правильно использовать свое время.
Вот вроде пока все, жду всех
Babanana
25.6.2011, 14:11
Привет, Марианчик! Меня зовут Катя - будем знакомы. Со вступлением тебя!
Забегай в гости если что
Марианна-очень красивое имя
Завести дневник на Красотуле-это хорошее начало
АААА!!!
Катюша, Сандрв пасиб что зашли!Так приятненьКо!
Да!!!Ох уж мне мне это плюшно-булочное, но с другой стороны без маленьких (но только маленьких)не интересно,,,,и не было бы нас здесь!А это есть совсем не гуд.
Итак мой первый отчет (прелесть какая)
Утро:
фруктовый салат
пончик
печенек парочка
кофе
Позже:
вишня
пол банана
виноград
Еще позже:
курочка
салатик с бальзамиком
перловка
от так....
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Марианочка (какое у тебя имя красиво ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
На Красотуле поддержка и позитивные эмоции тебе обеспечены
Забыла представится - меня Кристина зовут=)))
Привет Кристиночка, спасибо! Да, я уже чувствую позитив от всех, хорошо что я здесь!
Приветик, Марианночка))) рада тебя здесь видеть)) раскажи детально какие у тебя планы- от чего отказатся, как питатся, что поменять)) ну кроме животика))) ну и желательно фоточки- хочется увидеть новую форумчанку)))
Привет Галя!
Значится так....
хочу свести к минимуму всякие там углеводы, типа пироженок и печеник, увеличить удельный вес сырых овощей и фруктов. Планирую увеличить танцевальную активность(как наиболее подходящую для меня) и подкачать ручки и живот...Но план конечно будет дополняться при помощи красотуль...я надеюсь
А....вот еще, хочу начать изучать французский язык, из своих лигвистических скитаний я поняла, что хочу говорить НА НЁМ,,,
Сейчас попытаюсь вставить фото....
упс....попытка 2
Вот еще кое что, февраль 2011, сказочный остров Индонезии....
и сёрф(простаки влюбилась в него)
снова доска, скажите когда утомитесь...
отчет
Вечер
шоколад 20 гр
банан-2 шт
нектарин-1 шт
и какой то психоделический фильм, про постсиндром молодежи, вырасшей в период дефолта
Поздний вечер
банан
творог
молоко
и шопоголик)
Приветик! Меня Саша зовут.
Фотки очень красивые
и кушаешь хорошо.. а сладости и мучное со времем уйдут
И всё обязательно получиться
Саша, привет!
Ой, так приятно, когда хвалят!
Фото просто супер=))) Отчетик - молодец=)) Мой тебе совет, писать отчет не по частям, а полностью, чтобы видеть полную картину за день, тогда проще себя контролировать и делать какие-то выводы=)
Хорошего вечера=)
Да, это точно, полная картина нагляднее....и профилактика склероза!
ой,опять хвалят...ну как те сказать, фигура, есть над чем работать, например над животом и обвисшими руками
)
Океан обязательно нужно увидеть!!!Там такая энергия, иная, отличная от моря...я бы сказала мужская какая- то...захватывающая, он многое у тебя забирает(энергии, сил, эмоций
), но дает еще больше....
Цитата(pupsik @ 25.6.2011, 20:50)
....и профилактика склероза!
Да да да...Я вот именно так и тренирую память, а ещё и время запоминаю, а не только то, что кушаю
Цитата
Да да да...Я вот именно так и тренирую память, а ещё и время запоминаю, а не только то, что кушаю
Хм....сплошная польза
Lenusechka
26.6.2011, 8:06
Богиня :)
26.6.2011, 9:29
Цитата(Lenusechka @ 25.6.2011, 23:13)
Отчеты хорошие, но вот сладости, как и у меня, портят всю картину
Ну, для того мы и здесь, чтобы с этим бороться! Фотографии обалденные, ты красоточка[/color]
Спасибо! Да, здесь сила!
Цитата(Irin_F @ 26.6.2011, 0:56)
Привет Ира!
Да, он такой!(океан)
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2011, 9:29)
Привет!Ух ты, нет, на аве не я
Рост не очень большой, 1,685)), работаю финансовым консальтером в итальянской компании, неа не замужем, и сейчас ни с кем не встречаюсь
26.6.2011, 11:25
Живешь сама или с родителями?
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2011, 11:25)
Живешь сама или с родителями?
Живу одна, гдет 21 года...самостоятельная, так скать...
26.6.2011, 11:40
Тогда вопрос, откуда дома у девушки пончики и шоколад? А текже печенюшки?
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2011, 11:40)
Тогда вопрос, откуда дома у девушки пончики и шоколад? А текже печенюшки?
ну они вдруг как прыгнут.....
26.6.2011, 12:02
Откуда? Из окна чель? Я не покупаю принципиально ничего такого домой, дабы не подвергаться соблазнам.
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2011, 12:02)
Я не покупаю принципиально ничего такого домой, дабы не подвергаться соблазнам.
Круть, я тож так хочу!
Конечно, как прыгнут-прыгнут, нападут и в рот залезут. Коварные штуки.
Лучезарная
26.6.2011, 13:41
Привет,
Марианна! Меня зовут Оля, приятно познакомится
Ты очень симпатичная, мне понравилась твоя бесподобная улыбка!
Читаю тебя и смеюсь, это ты ловко про пончики и печеньки сказала
А про океан - просто в точку
Пожалуй, в отсутствии мужчины, океан может его немного заменить
Taushka Да, от них надо держаться подальше
Марианна, я отредактировала твоё сообщение, т. к. в нём была картинка. Перечитай, пожалуйста, Правила Форума -
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154И "Как пользоваться цитатами" -
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970Удачи!
Цитата(Лучезарная @ 26.6.2011, 13:41)
И "Как пользоваться цитатами" - Удачи!
Иду читать, пасибо!
Итак, отчет
завтрак
салат фруктовый
2 бутера с сыром
какао
обед
курочка
салат
перловка
2 куска хлеба
гдето в 4 часа
банан
творог
какао
плюшка
вече
салат
творог
вечером вдруг почувствовала нехватку солнышка, отсюда была маленькая прогулка)))
Цитата(pupsik @ 26.6.2011, 11:56)
ну они вдруг как прыгнут.....
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2011, 12:02)
Откуда? Из окна чель?
Цитата(Taushka @ 26.6.2011, 13:17)
Конечно, как прыгнут-прыгнут, нападут и в рот залезут. Коварные штуки.
девуленьки, ну вы жгёте
я думала, только мне такие сладости - агрессоры попадаются
а, оказывается, многие женщины страдают
Марианна, какие классные фотки океана
и менюха сегодняшняя )))) плюшка - она сама, правда
Цитата
:я думала, только мне такие сладости - агрессоры попадаются
нет нет они сплошь и рядом, но мы то тож не так просты! и нас много!
Цитата
и менюха сегодняшняя )))) плюшка - она сама, правда
ну все, плюшка-агрессорша одна осталась, и больше покупать не буду, как Светик сказала! честно!
да и еще вечером +кусочечек сыра
Lenusechka
26.6.2011, 21:12
ой, это кто мне принес красоту такую?Спасибо Лена
Девочки, скажите что вы с утра пьете, но типа там мед или уксус, и в каких целях?
Я пробовала пить масло оливковое, особого эффекта не почувствовала, скорее всего от безсистемности, вот думаю может мед с водой?
Привет, я к тебе с ответным визитом. Посмотрела твои фотки - просто красавица! Блин, еще и сёрфер - просто мечта. А я в этом году в первый раз в море искупалась, до сих пор его немного боюсь, а вдруг там всякие акулы только меня и ждут.
Какие планы на неделю? )
Цитата(uva @ 27.6.2011, 10:44)
Блин, еще и сёрфер - просто мечта. А я в этом году в первый раз в море искупалась, до сих пор его немного боюсь, а вдруг там всякие акулы только меня и ждут.
смотри по ощущению комфорта,может твой кайф преодаления в чем -то другом...ты ищи, пробуй...
Цитата
Какие планы на неделю? )
В целом как следует танцами заняться, изменить режим, раньше вставать и заниматься языками...и быть хорошей девочкой, не есть гадости...
Девочки!!!!Привет
У меня сегодня так день хорошо прошел....во первых мы переехали в новый офис, и там оказалось даж очень мило, с легким налетом гламура( приятным таким)...такая обстановка, предраспологающая к внутренним переменам, мы там нарядили импровизированную ёлку(она жее лимон), моленькими милыми зверьками , долляром(1 шт), и вокруг нее наставили кучу красивых туфель! и вот эта обстановка она как то ненавязчиво предлогает тебе выбор, можешь оставаться прежней и чувствовать себя, в целом комфортно или можешь стать так сказать ее частью, и это будет не что то принципиально новое для тебя , а просто еще одна твоя грань...беленькая и сияющая!
вечером я сбегала (именно сбегала) на питатес, и затем стрип-пластика, где я ...внимание...первый раз села на левый шпагат!!!это я , негнушка!девочки....мне каться это вы так на меня влияете!
так по отчету(буду писать количество, так как мне кажется что я много жру..., простите за мой французский)
утро
плюшка 1 шт-50 гр(та самая)
творог 180 гр(откуда я это взяла?у меня же нет весов...но пусть будет так)
сметана 150гр
какао с сахаром (он сразу в нем) 250 гр
гдето в 11
сушки маленькие 10 шт
нектарин 1 шт
яблоко 1шт
кофе эспрессо ,зеленый чай в перерыве
обед
факаччо с курицей и соусом песто
фрапучинокарамельный без сливок
ужин
(позднова то для него)
либо ничего, либо кефир
кстати я здесь недавно знакомую встретила, так вот она сыроед,1,5 года за это время избавилась от аллергии и 15 кг...я бы сказала от лет от 8 в придачу....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.