Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: влюбленую лу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Стройнеющая красотка
Катенька! Прочитала твой дневничек, и так увлекательно! Очень интересно! Я не была в Тайланде. Но была на Бали, и примерно понимаю о чем ты пишешь. Манго, мангустины (?)ела килограммами! Ох, ну и красота вокруг тебя! hb.gif
Svetlana_Swan
wub.gif Зашла поздороваться!!!!!!
И почитать дневничок!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

И для поднятия настроения - картинка
Ukaaa
Цитата(Насю @ 11.4.2012, 16:52) *
Валентин прав. "...чтобы пресечь возможность конфликтов и чтобы мы с вами случайно не испортили настроение друг другу, давайте избегать негативно окрашенных слов..."
Иначе мы все переругаемся, так как у всех разные взгляды на жизнь. И я не смогу нести вегетарианство в массы посредством своих сообщений и личным примером.

Спасибо за понимание. a075.gif
влюбленная лу
С марафоном все отлично, бегу уже четырнадцатый день.
По совету Насю работаю над новым девизом для марафона. Вот он: «Нет Ничего Вкуснее ,чем Ощущать Себя Стройнее или НЕ меняй МЕЧТУ на Еду!»

Привет Света и Мира, что еще можно желать кроме света и мира!
,
Насю
Цитата(kittykate @ 12.4.2012, 12:08) *

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Я с тобой! Два кг уже ушли, им не понравилось. s24.gif
Цитата
«Нет Ничего Вкуснее ,чем Ощущать Себя Стройнее или НЕ меняй МЕЧТУ на Еду!»

Психологи утверждают, что наше подсознание не воспринимает частицу "не". То есть, ты говоришь: "Не меняй мечту на еду", а в голове откладывается: "Меняй мечту на еду."
Поэтому аффирмации и мантры составляют только в утвердительной форме.

Прекрасные мотивирующие картинки! Утащила к себе!

А эти тоже в тему:

влюбленная лу
Привет, вот покопалась сегодня в фотках, к сожалению не нашла ничего добеременного, где вес был примерно 49-50
Вот 4 месяца первой беременности, не знаю веса, 2007

А это уж - вторая дочка родилась – 2010, 2011, у меня вес дошел до 73 кг, я кормила вторую грудью до 1 и 7 месяцев, как только перестала вес встал сразу таять, но не очень быстро, за год примерно 13 кг растаяли, сейчас вес 60, осталось еще 11 кг, чтобы вернуть добеременный вес.

Фотки странные, хотя фоткались на профессиональный фотик, профессионалом, просто видимо они отображают прежде всего полное ку-ку в голове – усталость, апатия….ну и прочие неурядицы
влюбленная лу
Ну, а о насущном, марафон бегу – 15 дней уже, нужно добить уже эти последние 11 кг и мечтать о великом!
Питаюсь по красотульстки, но видимо без спорта не обойтись, завтра придется с Синди Крофорд попотеть.
Еще завтра же начну отчеты писать, потому что питаюсь и не плохо, но и не так хорошо, как надо.
Насю
Цитата

Цитата
Я с тобой! Два кг уже ушли, им не понравилось

Я поздравляю тебя!
Цитата
Психологи утверждают, что наше подсознание не воспринимает частицу "не". То есть, ты говоришь: "Не меняй мечту на еду", а в голове откладывается: "Меняй мечту на еду."

Ок, тогда скажем так, пусть ни так красиво, зато правильно: «Самая вкусная вкусность – это ощущать Себя Стройной, будет ошибкой менять МЕЧТУ на Еду!»
Цитата
Прекрасные мотивирующие картинки! Утащила к себе!

Welcome
Лучезарная
Привет, милая! На фоточках вы все чудесные, а ты прекрасная счастливая мама, хороша в любом весе. Конечно, стремись к лучшему! У тебя и сейчас такая фигура, что не стыдно на пляже блистать, умничка!
Как там переезд?
aLissanka
КАТЮШКА, ПРИВЕТ)))

Меня Женгя зовут, я в гости и знакомиццо)
На фотках - красотуличка a115.gif a115.gif a115.gif
а дитятки - просто ангелочки wub.gif wub.gif wub.gif
Такие милые и задорные) Они блондинки в супруга?
Стройнеющая красотка
Катюша! Смотрю твои фото и разница очень заметна в фигуре! Ты очень изменилась! Сейчас фигурка твоя юная совсем, тоненькая! Поздравляю с таким успехом!

Катя, а на каком языке ты разговариваешь в Тайланде?
влюбленная лу
Привет Всем!
Лучик, ты это или сон? Где утерялась команда: «Держи осанку», вот согнусь в три погибели, тебя вспомню и выпрямлюсь тут же!
Цитата
ты прекрасная счастливая мама, хороша в любом весе

не в весе счастье….слава богу материнская любовь не зависит ни от чего вообще….она просто есть…константа
Цитата
У тебя и сейчас такая фигура, что не стыдно на пляже блистать

А меня вообще никогда факт веса и публичного присутствия в купальнике на пляже не смущал, не купаться, а сидеть и потеть бред, сам себя наказываешь и накручиваешь, никому до тебя на самом деле дела нет, это как некоторые не могут презервативы в аптеке покупать или туалетную бумагу…есть проблема начинай работать – нет проблемы – не морочайся, а сидеть потеть – не наш случай!
Хотя вот реальная история из моей жизни: как то раз я поправилась с 49 до 60 за месяц от жесткого стресса(у меня от стресса и в обратную сторону с 60 до 49 может за 2 недели вес упасть, потом все само нормализуется до 50- просто нужно время), я просто в шоке от такого огромного тела, иду в Олимпийский на аэробику через парк «Советской армии», и тихо охреневаю – мне кажется, что все на меня смотрят и думают, вот какая лошадь идет. Конец истории. Наверное я бы тогда согласилась, чтобы меня пристрелили, ни за чтобы не пошла на пляж…
Цитата
Как там переезд?

В процессе, покую коробки, у меня оплачено 80 кг багажа, боюсь у меня больше, за 4 года то, это я повыбрасывала, подарила, пооставляла уйму вещей в процессе каждого предыдущего переезда, их было уже 5 или 6. И так стараюсь вообще не захламляяться в процессе жизни так сказать.
Женя приветы!
Цитата
Дитятки блондинки в супруга?

Младшая, как папа – цвета слоновой кости, старшая – натуральный блондин, типа светлее меня, но темнее сестры, хотя тут такое солнце – любой блондином станет! Какой цвет будет по мере взросления неизвестно.
Мира, привет!
Цитата
а на каком языке ты разговариваешь в Тайланде

на русском с русскими, на английском с плохой грамматикой со всеми остальными, чуть-чуть по тайски, но реально чуть чуть.
Лучезарная
wub.gif Катенька, интересно тебя читать, потому что хочу пожить в Тайланде. Спасибо тебе за твой дневничок.
Я заменила надпись одну на другую. Потому что по правилам форума нельзя иметь подпись больше 10 см a075.gif
Svetlana_Swan
Катюша, привет!!!!!
Цитата(kittykate @ 13.4.2012, 21:23) *
А меня вообще никогда факт веса и публичного присутствия в купальнике на пляже не смущал,

А вот это правильно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif На самом деле, людям всё равно кто как выглядит. Почти все заняты только собой. d025.gif d025.gif d025.gif А главное - это свое хорошее настроение. a115.gif a115.gif a115.gif

Девочки - ангелочки такие. Прямо с открыток сошедшие. Блондиночки - красотулечки!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa26.gif

А это - чтоб на пляж было веселее ходить:
Лучезарная
Цитата
Где утерялась команда: «Держи осанку?

Мне сразу в голову не пришло - ты же можешь сама себе такую забацать a075.gif

Удачи с переездом, малыш!
@nn@1803
С праздником Светлого Христова Воскресенья!
Svetlana_Swan
Катюша! С новым днём!!!
С праздником Пасхи!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Катюша, с праздником!
Христос воскресе!

Лучезарная
Катенька wub.gif Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! hb.gif
Тебе, наверное, странно получать поздравления smile.gif
влюбленная лу
Привет, благодарю всех гостей, кто заскочил ко мне!!!

Лучезарная

Цитата
Мне сразу в голову не пришло - ты же можешь сама себе такую забацать a075.gif

Посмотрим, подумаем, боюсь много на себя взять – и марафон без сладкого, и вот красивый живот….короче спасибо за подсказку
Цитата
Удачи с переездом, малыш!

Ой завтра уже, завтра…почти все собрано….как волнительно

влюбленная лу
С марафоном все нормально – иду к цели, правда не помню, какой день!
Подбодрю сама себя

Периодами, очень вяло, хочется скушать какашку, короче пока проблем с победой над сладким не было!
Лучезарная
Катюш, я за тебя очень рада a035.gif
Svetlana_Swan
Катенька! Умница!!!! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Картинка - супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Так держать!
Стройнеющая красотка
Катюшка! Как твой переезд? Жду и жду новостей! hb.gif
aLissanka
КАТЕНЬКА, ПРИВЕТ)))

Расскажи романтическую историю, как ты оказалась в этом райском уголке? a075.gif
Давно там обитаешь?

Лучезарная
Катенька, крошка, очень тебя не хватает.. скучаю wub.gif
влюбленная лу
Привет. У меня есть так много Вам сказать, что даже не знаю с чего начать и что расказать. Ну, значит так, мы наконец переехали. Город называется Чан Май. Жили сначала в гостинице 10дней, потом нашли прекрасный дом в поселке . Есть спортивный зал и бассейн. Фотки выложу позже.
Марафон я, конечно, продолжаю, еще уже несколько дней практикую ночное голодание. Завтра планирую пойти в спортивный зал. Плаваю каждый день.
Вас люблю, до завтра.
Лучезарная
Катенька! a035.gif Рада за вас преочень! e010.gif Особенно приятно, что вы теперь живёте в таком прелестном местечке. Я, конечно, не видела его, но уверена, что так и есть f0f.gif Буду ждать фотки.

А ещё ты умница - плаваешь, ночью не кушаешь a035.gif
Svetlana_Swan
Катюша, молодец что появилась!!!! Мы заждались!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
влюбленная лу
Привет. Вчера купила себе шнурки для кроссовок, казалось бы ни что уже не стоит между мной и спортивным залом, но сегодня не смогла найти носки, где-то в процессе переезда запропали, решила пойти без них, как результат - натерла ноги, зато позанималась. 40минут кардио, пресс покачать не получилось -забыла, как это делается, сегодня освежу в памяти, завтра планирую опять пойти. После кардио плавала в бассене. Мои дети молодцы сами под моим присмотром проплавали в детском бассейне 40 минит, а после того, как я закончила заниматься, мы все вместе еще проплескались часик.
У нас сейчас среднесуточная температура - 40. Самый жаркий месяц. Вода не парное молоко, а остывший кипяток. Кстати, в спортивном зале нет ни кондиционера, ни вентилятора, пока занимаешься - 10 потов сходит.
Еще я помирилась со своим мужем, мы с ним вообще не общались около трех лет, просто квартиры рядом снимали и все и хозяйство вели. Сейчас пытаемся наладить хорошие отношения, даже секс вошел в мою обыденную жизнь, пока отношусь ко всему настороженно, не строю далеких планов, все может носить временный характер, как затишье перед бурей. Скорее возобновление отношений меня пока даже немного выбивает из привычного распорядка дня, по той причине, что в моих сутках есть примерно пять часов моего свободного времени, когда дети спят, я в это время читаю или занимаюсь своими приятными мне вещами, а сейчас на это время на мою собственность покушаются. Ладно, не буду гневить бога, посмотрим во что это все выльется.
Вас люблю.
влюбленная лу
Привет! Завтра конец моего 40ка дневного марафона без сладкого и кондитерских изделий, на него меня сподвигла Заечка, завтра вывешу анонс планов на следующий месяц, еще планирую взвеситься и произвести замеры тельца.
Сегодня был спорт - 40 минут кардио, пресс, немного бассейн, у нас сейчас дожди - 25 градусов утром - для меня привыкшей к сорока и выше - уже прохладно, чтобы плавать.
Вас люблю!
Заечка
Привет. Рада, что все хорошо. Жду фотки с волшебного места
Svetlana_Swan
Катюша, привет!!!!

Цитата(kittykate @ 5.5.2012, 12:42) *
Вода не парное молоко, а остывший кипяток. Кстати, в спортивном зале нет ни кондиционера, ни вентилятора, пока занимаешься - 10 потов сходит.

Не тяжело заниматься при таких условиях??? Но зато результаты, наверное, сразу ощутимы????
Еще я помирилась со своим мужем

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Люди сходятся люди расходятся, в жизни случается по-разному. Но очень важно сохранить нормальные человеческие отношения.
Ладно, не буду гневить бога, посмотрим во что это все выльется.

Катюша, не ожидай чего-то, что можешь уже представить и обрисовать. Твой предыдущий опыт или представления не всегда могут дать верную картинку. Просто расслабься и наслаждайся процессом. И если будешь принимать всё с радостью и позитивно, жизнь предоставит тебе наилучший вариант развития действия. wub.gif
Цитата(kittykate @ 8.5.2012, 14:21) *
еще планирую взвеситься и произвести замеры тельца.

Интересны результаты! Очень!!! d035.gif
влюбленная лу

Привет!

Я сделала Это - марафон без сладкого и кондитерки окончен успешно - 40 дней пролетели, как одна секунда, могу сказать, что в течение этого периода не испытывала практически вообще ни разу безумной страсти схомячить что-нибудь сладенькое или булочку, все было на удивление ровно и спокойно!
Хочу отдельно поблагодарить Зайку, когда 40 дней назад у меня был кризис жанра, и я практически каждый день объедалась всякой фигней, Зайка в своем дневничке обмолвилась идеей о марафоне, для меня это стало отличной мотивацией, потому что судорожно примерно месяц искала этот мотиватор безуспешно.

Окончание марафона было отмечено 40 минутным кардио, качанием пресса, бассейном, мангустинами и арбузом!

Теперь о планах на следующие 40 дней:

продолжаем марафон без сладкого и кондитерки( подкорректирую свою линеечку, время окончания марафона передвину еще на сорок дней, посмотрим будет ли второй сет таким же легким)

ночное голодание примерно с 18.00 ( я около недели практикую уже, хочу сделать это ежедневной процедурок в течение следующих сорока дней)

ежедневные спортивные нагрузки( хотелось бы подобрать себе программку для проблемных зон, поищу в интернете)

писать отчеты( сегодня вечером выложу за сегодня)

Как-то так. Много брать на себя обязательств ни в моих правилах, можно не вытянуть и обломаться.

Замеры выложу позже сегодня.

Всем всем отвечу, простите, у меня новый планшет, мне с ним пока сложновато - обкатываю пока!

влюбленная лу
Мои замеры:

об'ем талии - 74 см
об'ем ноги - 53,5 см
ниже пупка на пять см - 83 см
об'ем бедер - 93 см
вес - 60,5 кг
рост - 165 см

Раньше не замерялась, так что сравнивать не с чем, посмотрим, что получится через сорок дней
АлеХандра
приввет!!!Красотулька! Как много интересного!!! a115.gif Читаю и понимаю,что жизнь есть на этой земле, а то бытовуха затягивает и кажется,что если у тебя в жизни ничего не происходит,значит нигде ничего не происходит...ан нет... d060.gif
замерчики Хорошие!!! Я конечно давно не мерялась, но насколько помню, у меня такие же при весе 56 килограмм)))(нет, у меня даже побольше замерчики будут)
Хочу тоже помарофонить...Только вот смущает-как без сахара месяц прожить?? А ты чем заменяешь сахар в чае например??
влюбленная лу
Отчет за 9 мая:

арбуз, мангустины
макароны, овощной салат
макатоны, овощной салат
арбуз, манго
чай, кофе,вода
влюбленная лу
Цитата(aLissanka @ 18.4.2012, 15:57) *
Расскажи романтическую историю, как ты оказалась в этом райском уголке? a075.gif
Давно там обитаешь?

Привет, прости, что отвечаю с такой задержкой, но лучше поздно, чем никогда!

Ничего романтического поведать не могу: когда моему первому ребенку было шесть месяцев, было решено поехать на зимовку в Таиланд, сначала приехала в Паттайу, там пожили месяц, потом поехали на маленький дайверский остров Тао, там тоже пожили месяц, я забеременела, переехали на менее дикий туссовочный остров Панган, там прожили 3,5 года, потом нам пришлось вернуться в Паттайю, потому что у нас из дома выкрали все документы и нам пришлось их восстанавливать, 8 месяцев в Патайе, теперь переехали в провинцию Чанг Май.
Путешествовать вот так, конечно, мы можем только потому что мой муж, который на все это зарабатывает нам деньги, фри лансер, он не привязан к офису, для работы ему нужен только интернет и комп и стул и стол, утрированно, конечно, он занимается продвижением интернет сайтов, у него клиент из разных стран.
Младшую дочку, мы назвали Тайа в честь Таиланда.
В общей сложности живем здесь 4 года, пока перебираться никуда вроде не собираемся.
влюбленная лу
Цитата(Лучезарная @ 4.5.2012, 21:54) *
Катенька! a035.gif Рада за вас преочень! e010.gif Особенно приятно, что вы теперь живёте в таком прелестном местечке. Я, конечно, не видела его, но уверена, что так и есть f0f.gif Буду ждать фотки.

А ещё ты умница - плаваешь, ночью не кушаешь a035.gif

Теперь тебе отвечу детка!

Как только отдышусь от переезда, гостиницы, разбора вещей, все тут обфоткаю и выложу.
В этот месте Таиланда моря нет, есть водопады с ваннами холодными, горячие источники и озера, но я, пока нигде еще не была. Плаваю в бассейне, у нас на территории поселка, прямо рядом с моим домом большой чистый бассейн, в котором никто не купается, вот там я и плаваю, ночью не плаваю, там охрана свет вырубает.

Стройнеющая красотка
Привет, Катюшка!
Наконец-то ты появилась! Я очень-очень рада!
Тоже очень жду фотографий! И рассказов о тебе и о Тайланде!
Восхищаюсь тем, как ты живешь так долго без сладостей! Молодец!

Я никак не решусь на шугаринг. Уже и сахар купила, но так и не возьмусь! А так хочется быть абсолютно гладенькой! Тяжело ли было тебе решиться в первый раз? Больно ли было?
влюбленная лу
Всем привет! Простите меня, пока никак не могу разобраться с планшетом, простую операцию - копировать - вставить - не могу пока делать, как процитировать сообщения вообще не ясно, короче буду пытаться....
Пока отчет за 10 мая:
мангусны
спорт(40 минут кардио, пресс, бассейн)
тофу, салат овощной, макароны
молоко, хлеб
овощной салат, макароны
папайя, манго, дыня
Стройнеющая красотка
Доброе утро, Катюша!
Если у тебя айпад, могу объяснить, как копировать и вставлять. d025.gif
влюбленная лу
Цитата(Стройнеющая красотка @ 11.5.2012, 9:48) *
Если у тебя айпад, могу объяснить, как копировать и вставлять. d025.gif

доброе утро, дорогая, благодарю, но у меня не айпад, думаю за пару дней разобраться.
Не могу понять, как не все сообщение зацитировать, а только его часть или несколько цитат делать в одном сообщении, пока засада
Заечка
Катюш, привет. У меня созрел вопрос. Ты продержалась 40 дней без сладкого и кондитерки. А отвес есть? Твои замерчики просто вах. Ты наверно совсем стройняшка стала a115.gif a115.gif a115.gif
влюбленная лу
Цитата(Заечка @ 11.5.2012, 23:06) *
Катюш, привет. У меня созрел вопрос. Ты продержалась 40 дней без сладкого и кондитерки. А отвес есть? Твои замерчики просто вах. Ты наверно совсем стройняшка стала a115.gif a115.gif a115.gif

привет, Зайка, очень рада, что у тебя получается марафонить,ты молодец, купи себе подарочек небольшой или сделай себе подарок без денежных затрат приятный, ты заслужила уже!

Про отвес, не могу сказать точно, но на самом деле не очень большой, максимум 2 кг, даже скорее 1,5 кг, у тебя может побольше будет, вот у меня сейчас такой коктейль - без сахара и кондерки, ночное голодание, каждый день, спорт тоже , каждый день, через сорок дней взвешусь, посмотрим, сколько весить буду. Могу точно сказать, что после ночного голоданияя щеки пропадают просто на раз, а после спорта тушка подтягивается на глазах!
Ну, а замеры, что замеры, они у меня всю жизнь примерно такие, даже и получше были обычно! А на самом деле, что имеем, тем и рады!
влюбленная лу
отчет за 11 марта:

какой-то фрукт
спорт
салат овощной - 2 порции, 4 куска хлеба
молоко, хлеб
хлеб с сыром - 2 бутерброда горячих
стакан сока
после 18.00 не ем

вчера был хлебный день
влюбленная лу
Цитата
Цитата(kittykate @ 5.5.2012, 12:42)
Вода не парное молоко, а остывший кипяток. Кстати, в спортивном зале нет ни кондиционера, ни вентилятора, пока занимаешься - 10 потов сходит.

Света Лебедева пишет:
Цитата
Не тяжело заниматься при таких условиях??? Но зато результаты, наверное, сразу ощутимы????

Я уже привыкла к такому климату, конечно, сначала как-то подморачивало, как можно в такую жару заниматься без кондиционера или вентилятора, но я попробовала, оказалось - легко, окна в помещении с трех сторон, ветерок время от времени обдувает - приятненько, с каждой последующей тренеровкой пота течет все меньше и меньше, сначала можно было майку выжимать. Про ощутимость результата - он мне кажется виден от регулярных занятий, а не от температур, хотя про температуры, когда русские в Тай приезжают, они как свечки тают, пот с них ручьями течет, они ничего особо не едят, плавают - отбывают на родину красавцами.

Цитата
Катюша, не ожидай чего-то, что можешь уже представить и обрисовать. Твой предыдущий опыт или представления не всегда могут дать верную картинку. Просто расслабься и наслаждайся процессом. И если будешь принимать всё с радостью и позитивно, жизнь предоставит тебе наилучший вариант развития действия.

спасибо дорогая, я стараюсь

влюбленная лу
Привет Алехандра! Недавно тебя вспоминала
Цитата(АлеХандра @ 9.5.2012, 16:45) *
замерчики Хорошие!!! Я конечно давно не мерялась, но насколько помню, у меня такие же при весе 56 килограмм)))(нет, у меня даже побольше замерчики будут)

ой, что-то вы меня засмущали, может я неправильно замер произвожу, обхват бедер - ищу самое широкое место - его и меряю, охват ног -ищу самое полное место - его меряю, ну и остальные замеры аналогично или как - то иначе надо делать, научите!!!!

Цитата
Хочу тоже помарофонить...Только вот смущает-как без сахара месяц прожить?? А ты чем заменяешь сахар в чае например??

велком!!! Я, как только отпустила эту мысль, пустила ее на самотек, так сразу и отпал этот вопрос, как жить без сахара, - сам собой всплыл ответ - легко! Сахар в чае ничем не заменяю, потому что и чай пью редко, можно думаю с фруктами или сухофруктами, явно не заменителями сахара. Я чай без сахара пью лет с 4х, как то услышала в разговоре взрослых, что кто-то там стал пить без сахара и почему-то тоже сразу же стала так делать, о благодарю эту женщину за такой случайно подаренный совет!
влюбленная лу
Привет детка!
Цитата(Стройнеющая красотка @ 11.5.2012, 1:57) *
Восхищаюсь тем, как ты живешь так долго без сладостей! Молодец!

да что там, я просто долго тренеровалась, зато я сегодня мощно помыла мужу тумбочку из ДСП, в ней и так от влажности без преувеличения грибница была и грибы росли, так я это все хлоркой полила и водой хорошенько окатила, я же не знала, что Д СП всю воду в себя впитает, наверное теперь тумбочку придется новую покупать, боимся, что она все грибные споры вместе с водой в себя впитала и планирует и дальше отлично размножаться в ванной комнате, пока сохнет, продолжение следует....а вы говорите, как жить без сладкого, а как жить без тумбочки в ванной или еще хуже - с опилками вместо мозгов, ведь стружками так сложно думать -эх!

Цитата
Я никак не решусь на шугаринг. Уже и сахар купила, но так и не возьмусь! А так хочется быть абсолютно гладенькой! Тяжело ли было тебе решиться в первый раз? Больно ли было?

а ты решайся и все, если никогда раньше не делала, пойди сделай для начала в салоне, чтобы знать, какой примерно уровень болевых ощущений должен быть, я в России делала эпиляцию у косметолога, она делала очень мягко, в нужный момент зубы заговаривала, а в Тае сделали так, что мне показалось, что рожать легче. Потом я нашла в инете рецепт шугаринга и на следующий же день его сварила, нужно, чтобы волосики были примерно 1,5 см, желательно не длиннее, потому что сахар будет цепляться за длинные волосики соседние, будет больнее, я сначала попробовала ноги - ну это легко и не больно, но все равно в первый раз получилась только одна нога, на следуюзий день - вторая. Подмышки - тоже легко - в первый раз - две за раз осилила.
А вот с глубоким бикини долго руку набивала - благо личной жизни тогда не было, как собак ощипывают, в день по чайной ложке, больно было очень, пока разобралась, что наносить воск нужно по росту волос, а дергать против роста, пока разобралась, в каком направлении, где волосики растут - время и опыт и все получится. Главное еще и сам воск сварить правильно и время так выбрать, чтобы никто не лез. Дерзай, будут вопросы расскажу, могу даже по телефону объяснить, результаты прекрасны - гладкая кожа месяц!
aLissanka
КАТЕНЬКА, ПРИВЕТУЛИ))))

Поздравляю-поздравляю-поздравляю a035.gif a035.gif a035.gif
С переездом)
С успешным финишем 1 стадии марафона)
С воцарением мира и благодати в твоей ячейке социума a115.gif
Ожидаем фотулички))))
Цитата(kittykate @ 4.5.2012, 18:16) *
Плаваю каждый день.

Какая молодца)))) Водичка отлично подтягивает контуры тела a115.gif
в спортивном зале нет ни кондиционера, ни вентилятора, пока занимаешься - 10 потов сходит.

Береги сердечко и следи за пульсом) Что давление не барахлило и голова не кружилась d025.gif
А ты хорошо знаешь инглиш? Как ты понимаешь тренера? Он и\она таец?
Цитата
Сейчас пытаемся наладить хорошие отношения
Скорее меня пока даже немного выбивает из привычного распорядка дня

Наверняка есть бонусы))) a075.gif

Замерчики твои - замечтательны))) b02.png b02.png b02.png
Цитата(kittykate @ 10.5.2012, 12:38) *
когда моему первому ребенку было шесть месяцев, было решено поехать на зимовку в Таиланд,

а из какого города?
Молодцы, вот так взять - и вырваться a115.gif А там нужно гражданство или какая-нить бюрократическая бумаженция типа вида на жительство?
Цитата
Путешествовать вот так, конечно, мы можем только потому что мой муж, который на все это зарабатывает нам деньги, фри лансер, он занимается продвижением интернет сайтов

Какой замечтательный муж))))

А кто такие мангусты?
krása
Катя, привет! Я тоже к тебе заглянула smile.gif
В каком интересном месте ты живешь. И какие хорошие у тебя замерчики, для меня так просто сказка d025.gif
Прочла про твой марафон. Поздравляю с 1-м сетом и желаю удачи на 2-м. Для меня как раз сладкое и булочки всякие являются главной причиной лишнего веса...эхехех.. Буду тоже исключать постепенно. Со временем, возможно, тоже подключюсь к такому марафону

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.