Привет Всем!
Лучик, ты это или сон? Где утерялась команда: «Держи осанку», вот согнусь в три погибели, тебя вспомню и выпрямлюсь тут же!
Цитата
ты прекрасная счастливая мама, хороша в любом весе
не в весе счастье….слава богу материнская любовь не зависит ни от чего вообще….она просто есть…константа
Цитата
У тебя и сейчас такая фигура, что не стыдно на пляже блистать
А меня вообще никогда факт веса и публичного присутствия в купальнике на пляже не смущал, не купаться, а сидеть и потеть бред, сам себя наказываешь и накручиваешь, никому до тебя на самом деле дела нет, это как некоторые не могут презервативы в аптеке покупать или туалетную бумагу…есть проблема начинай работать – нет проблемы – не морочайся, а сидеть потеть – не наш случай!
Хотя вот реальная история из моей жизни: как то раз я поправилась с 49 до 60 за месяц от жесткого стресса(у меня от стресса и в обратную сторону с 60 до 49 может за 2 недели вес упасть, потом все само нормализуется до 50- просто нужно время), я просто в шоке от такого огромного тела, иду в Олимпийский на аэробику через парк «Советской армии», и тихо охреневаю – мне кажется, что все на меня смотрят и думают, вот какая лошадь идет. Конец истории. Наверное я бы тогда согласилась, чтобы меня пристрелили, ни за чтобы не пошла на пляж…
Цитата
Как там переезд?
В процессе, покую коробки, у меня оплачено 80 кг багажа, боюсь у меня больше, за 4 года то, это я повыбрасывала, подарила, пооставляла уйму вещей в процессе каждого предыдущего переезда, их было уже 5 или 6. И так стараюсь вообще не захламляяться в процессе жизни так сказать.
Женя приветы!
Цитата
Дитятки блондинки в супруга?
Младшая, как папа – цвета слоновой кости, старшая – натуральный блондин, типа светлее меня, но темнее сестры, хотя тут такое солнце – любой блондином станет! Какой цвет будет по мере взросления неизвестно.
Мира, привет!
Цитата
а на каком языке ты разговариваешь в Тайланде
на русском с русскими, на английском с плохой грамматикой со всеми остальными, чуть-чуть по тайски, но реально чуть чуть.