Цитата(kittykate @ 17.10.2012, 10:05)
Насю , любоффь моя!
Цитата
но я все таки полагаю, что длительное лечебное голодание или сокращение рациона резкое происходит под четким контролем врачей или специалиста
Те, чей опыт я читала, голодали самостоятельно. Хотя... я не представляю, как это, ведь надо выпасть из жизни на 7-40 дней. Я себе просто такого позволить не могу. А голодать до 3-х дней можно и дома. Вообще, первые 2 дня голоданием для организма даже не являются, это типа разгрузка для организма. Действительно же голодание происходит с 3-го дня жизни без еды. Поэтому голодание до 3-х дней (и даже до 7 дней) относится к короткому голоданию и не старому человеку можно и дома без боязни.
А проще - не загрязнять. Голодание - это очищение. В принципе, на чистой пище организм сам очищается ежеминутно и без голодания. Так что голодать-не голодать - это личный выбор каждого.
Цитата
солнцеедов я там вообще ни разу не видела
Катюш, если ты чего-то не видела, это не значит, что этого не существует
Я лично считаю, что человек по Природе своей солнцеед, а питание физической пищей - это мы деградировали.
Цитата
или их группа крайне мала
Да, их мало. Около 3 тыс на весь шар земной.
И они не афишируются. Я б тоже не афишировалась. Могу представить, сколько бы агрессии людской на меня бы обрушилась, сколько негатива бы вылилось, уж увольте.
Цитата
так что ты мне хорош сигареты вешать в профиле
Я сама курить даже не пробовала, пьяной никогда не была, но обожаю мотиваторы за ЗОЖ. Понравившиеся я собираю. Я тебя, кстати, поддерживала ими, что ты тоже за ЗОЖ.
Цитата
там где родители с малых лет гоняют детей за каждый съеденный кусок шоколадки, потом вырастают девицы склонные к весу 25 кг.
Честно говоря, не знаю ни одной такой семьи, а вот семей, где ребёнку суют, как только зубы вылезли, шоколад-газировку-печенье и т.д. и где: "Не съешь котлету, не пойдёшь гулять" предостаточно. Думаю, проблема нашего века не анорексия, а переедание. Помешанность на жратве и мясе, ей Богу. Я считаю себя любительницей покушать. Но обычные люди считают меня диетичкой, потому что
по сравнению с ними я супер-пупер диетично-фанатично питающийся человек
Хотя я ем чуть ли не всё, что увижу без мяса
Но они... у меня складывается ощущение, что окружающие люди психически помешаны на том, чтобы больше и помяснее сожрать, это страшно, это болезнь. И засунуть как можно больше пустых калорий и животной пищи в своих детей.
Цитата
Насю, а вообще я уже плавно перехожу из поколения пепси в поколение кока-кола!
Неужели ты пьёшь эту гадость?
Кока-колу, кстати, успешно используют для истребления насекомых на с/х полях.
Цитата(svetluy @ 18.10.2012, 12:09)
... Издательский дом «Сельская новь»...
Солнышко
, я бы посоветовала прочитать Брегга, Шелтона и Столешникова, а не "Сельскую новь", название этого журнала говорит уже само за себя. Нет, журнал я этот читала, когда жила в деревне, очень хороший журнал, про деревню, про сельское хозяйство. Но это не журнал по ЗОЖу и нетрадиционной медицине.
Я могу сейчас найти тысячи статей в инете про пользу мяса, но это же не значит, что я должна в них верить, если моя жизнь, мой опыт показывает обратное, не то, что говорят противники вегетарианства.
Цитата
есть можно многое---но только в разумных пределах...
Я б сказала, есть можно ВСЁ, но голой и перед зеркалом
Цитата
В приципе если человек этим занимается и живет так-то наверное да...а мой отец это делал рывками и набегами
Мурысечка, конечно, рывками и набегами - этого недостаточно. Важнее то, что мы едим между голоданиями. Если отец кушал традиционную пищу, то она его и убила. Поголодать пару раз в жизни - этого недостаточно, чтобы ликвидировать тот вред, который наносит мясо, алкоголь и термообработанная пища.
Цитата
алкоголь в меру
Алкоголя
в меру не бывает. Так как алкоголь - это наркотик. Не может же быть меры, допустим, у героина.
Цитата
умер мой папка от инсульта...
По-моему, логичное традиционное завершение традиционной жизни.
Цитата
...что подорвало так сосудистую систему...
Очевидно, что алкоголь, мясо, любая животная пища и любая варёная еда.
Цитата
если поддашь как следует на празднике каком-перебаливаешь уже так как будто цистерну выпила...
Девушка, чем это вы занимаетесь?
Цитата
Уже ток ради этого не охота ничего пить
Ни ради чего пить не стоит.
Цитата
И это еще не всё!!! ....Поэтому я и против голодания, а за здоровое питание и разгрузочные дни!!!
Цитата(Мурыся @ 21.10.2012, 11:36)
Тэкс пришла вставить Катюш свои 5 копеек!
Катюш, опять жара?
Цитата(kittykate @ 21.10.2012, 20:07)
короче я сливаюсь с этой темы
Думаю, на Красотуле есть для этого специальная тема и можно пообсуждать там, если есть желание.
Цитата
Что могу сказать: "забег для здоровья" согласно линеечке продолжается уже 22 дня
Цитата
я спокойно отношусь к сладкому и мучному, то есть обхожусь без них.
ты крута!!!
Цитата
прежде всего побольше овощей и фруктов
Цитата
а так же постараюсь делать зарядку и контрастный душ.