Цитата
Мне нужно добиться сбалансированного питания
Цитата
Ты будешь придерживаться Шелтона или что-то другое?
Привет, дорогая Насю, если посмотреть сколько - то страниц ранее, сколько было сказано у меня в дневнике про Шелтона, помнишь? Нет, я не буду придерживаться Шелтона, я буду держаться разума - должны быть обязательно в дневном рационе овощи, фрукты, крупы,орехи, творог, кефир, а главное, чтобы разнообразно и вкусно приготовлено, я, в принципе, могу очень неразнообразно кушать, вот этот пофигизм в еде мне не нравится, вспомнила этот термин - раздельное питание - сейчас его я придерживаться не планирую
Цитата
Вот вчера мы последнюю часть зимней экипировки для девчонок приобрели
Цитата
Катюшечек, всё супер! a070.gif А когда вещичками, купленными для себя, будешь хвастать? a075.gif
ох,Насю, ох,Насю, не в бровь, а в глаз. Ну, сейчас планирую купить кофту крупной вязки с пуговицами и карманами, я люблю майки, у меня их очень много, но зимой на майку куртку не одеть, так что нужна кофта. Джинсы , если встречу клевые, тоже бы купила, еще белье - хоть один комплект, еще сережки и ремень. С покупками для детей вроде закончила, теперь можно расслабиться и купить немного себе вещичек. Еще можно купить майку с рукавами с модным принтом каким-нибудь.
Цитата
"Чтобы она не делала, а попа все равно растет" ...у меня прямо, как в этой песне
Цитата
Давай ужо другие песни слушать. Кста, чё за песня-то?
ну, это прикол такой, у кого-то из девочек текст этой песни был выложен, помню Богиня еще прикалывалась над этим текстом, я и запомнила
Цитата
вот тебе мотивосьон, блондиночка в твоём вкусе.
не, мне такие КЛАВЫ ВАЩЕ НЕ НРА,
Цитата
А если назначат тебе кучу таблеток, будешь пить?
нет, я вообще практически не употребляю таблетки
Цитата
Кать, ты торопишься и хочешь немедленных результатов. По чеснаку, я б от твоего питания не похудела, а наоборот.
ну хорошо, буду выкладывать отчеты, а ты их читай и отвечай, что в моем рационе можно было бы и вычеркнуть....а чего доложить...
просто раньше на таком питании вполне можно было бы легко иметь цифру 56-58, а сейчас 64 - вот в чем загадка, хотя может я себя и обманываю, может качество питания изменилось к худшему, а я просто не замечаю, следи за мной детка!