Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: влюбленую лу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
влюбленная лу
Цитата
Мне нужно добиться сбалансированного питания

Цитата
Ты будешь придерживаться Шелтона или что-то другое?

Привет, дорогая Насю, если посмотреть сколько - то страниц ранее, сколько было сказано у меня в дневнике про Шелтона, помнишь? Нет, я не буду придерживаться Шелтона, я буду держаться разума - должны быть обязательно в дневном рационе овощи, фрукты, крупы,орехи, творог, кефир, а главное, чтобы разнообразно и вкусно приготовлено, я, в принципе, могу очень неразнообразно кушать, вот этот пофигизм в еде мне не нравится, вспомнила этот термин - раздельное питание - сейчас его я придерживаться не планирую

Цитата
Вот вчера мы последнюю часть зимней экипировки для девчонок приобрели

Цитата
Катюшечек, всё супер! a070.gif А когда вещичками, купленными для себя, будешь хвастать? a075.gif

ох,Насю, ох,Насю, не в бровь, а в глаз. Ну, сейчас планирую купить кофту крупной вязки с пуговицами и карманами, я люблю майки, у меня их очень много, но зимой на майку куртку не одеть, так что нужна кофта. Джинсы , если встречу клевые, тоже бы купила, еще белье - хоть один комплект, еще сережки и ремень. С покупками для детей вроде закончила, теперь можно расслабиться и купить немного себе вещичек. Еще можно купить майку с рукавами с модным принтом каким-нибудь.

Цитата
"Чтобы она не делала, а попа все равно растет" ...у меня прямо, как в этой песне

Цитата
Давай ужо другие песни слушать. Кста, чё за песня-то?

ну, это прикол такой, у кого-то из девочек текст этой песни был выложен, помню Богиня еще прикалывалась над этим текстом, я и запомнила

Цитата
вот тебе мотивосьон, блондиночка в твоём вкусе.

не, мне такие КЛАВЫ ВАЩЕ НЕ НРА, d060.gif

Цитата
А если назначат тебе кучу таблеток, будешь пить?

нет, я вообще практически не употребляю таблетки

Цитата
Кать, ты торопишься и хочешь немедленных результатов. По чеснаку, я б от твоего питания не похудела, а наоборот.

ну хорошо, буду выкладывать отчеты, а ты их читай и отвечай, что в моем рационе можно было бы и вычеркнуть....а чего доложить...
просто раньше на таком питании вполне можно было бы легко иметь цифру 56-58, а сейчас 64 - вот в чем загадка, хотя может я себя и обманываю, может качество питания изменилось к худшему, а я просто не замечаю, следи за мной детка!
КалександраБ
Привет! Меня зовут Кристина. Принесла тебе позитивчик!
влюбленная лу
Привет Кристина! Очень рада тебя видеть, с большим интересом читала твою историю, очень за тебя переживала и была очень счастлива, когда у тебя все удачно разрешилось. С воодушевлением смотрела твои фотки и заочно вручила тебе медаль за целеустремленность! Короче будем дружить!

Отчет за вчера:

вчера со м ной весь весь день Жора ходил в обнимку

кефир
овсянка с печеным яблоком + корица и сахар
чай
хурма
цветтная капуста с сыром
кефир с хлебом
творог с печеным яблоком + корица и сахар
хурма - 2 штуки
творог с печеным яблоком + корица и сахар

вроде все
@nn@1803
КАТЮШ, а как твое лечение зиннеритом? Эффект есть?
влюбленная лу
Привет, про Зинерит: сыпь прошла, кожа очистилась, остались кое какие прыщики, я в понедельник пойду к дерматологу, послушаю, что он мне скажет, думаю надо пойти на косметическую чистку лица и как - то подобрать косметическую линию по уходу за лицом...как то так...если что я мазала столько дней, сколько указано на упаковке, то есть пузырек сам заканчивается вместе с курсом кажется по истечении пяти недель
влюбленная лу
Привет всем, отчет за вчера:

творог с яблоком
хурма
кефир с хлебом
капуста квашеная с хлебом
одна или две хурмы
И ТАТАМ: ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ НА НОЧЬ - НОРМАЛЬНЕНЬКОЕ ТАК КОЛИЧЕСТВО

Насю, а Насю, как ты думаешь моя попа растет от гормонов или от хлеба? d060.gif Думаю, не надо себя обманывать - действительно питаюсь я абы как - вот и кг лишние:)
Svetlana_Swan
Катёнок, в твоем случае, я думаю это всё хлеб и сахар.

В какой то передаче про быстрые углеводы давно слышала что если убрать основные 7 продуктов с быстрыми углеводами из рациона - вес лишний уползет. Меня тогда это очень заинтересовала и я недели две целенаправленно не включала эти продукты в свой рацион и учитывая что в то время я не занималась специальными физнагрузками килограмма 2 тогда легко ушли как раз за 2 недели a075.gif a075.gif a075.gif

Перечень продуктов: сахар, белая мука, картофель, рис, морковь, свекла, алкоголь.

(мне сложно было без морковки и риса (я большой любитель риса rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
влюбленная лу
Цитата(Svetlana_Swan @ 15.11.2012, 14:59) *
Катёнок, в твоем случае, я думаю это всё хлеб и сахар.

Светик, привет, действительно, возможно дело в хлебе и сахаре, дело в том, что я уже давно не ем ничего сладкого, только тертое яблоко с песком или печеное яблоко с песком и из всего мучного - время от времени черный хлеб, еще реже - белый. Но наверное мне этого достаточно, чтобы отложить и накопить лишние кг.

Кстати, забываю писать, что спортом я занимаюсь, кажется из 10 дней спортивного марафона профилонила из-за низкого давления один - максимум два дня.
влюбленная лу
Привет, уже не первый раз ловлю себя на мысли, что мне слабо купить кожаный кошелек или кожаную сумку, верхняя зимняя одежда у меня тоже очень давно не дубленка и не кожаная куртка(хаха особенно , что и зиму я последние четыре года не видела, но и до этого не покупала лет пять точно, последнюю дубленку покупала в 2000 году), а вот как - то с ботинками ..... кожзам обуви мне кажется ненадежно и модели слишком лопатные......

Еще меня немного подобламывает моя аватарка. Что у этой девицы за меха, будем считать, что искусственный. a115.gif d060.gif d030.gif
Svetlana_Swan
Катёнок, у меня тоже самое к одежде. Я сумки и верхнуюю одежду давно стараюсь покупать из неживых материалов... вернее не из материалов которые когда-то жили. В Египте с подругой ездили в турецкий магазин кожи и меха (подруга очень захотела, а я одну ее не отпустила по Египту разгуливать) так вот пока она курточку себе выбирала, продавцы от меня быстро отстали когда я им сказала что я вегетарианка)))) Пока ходила там увидела сумку, о которой давно мечтала ( не потому что она из кожи - а именно по фасону-размеру-количеству карманов, оченб удобная модель, стоила хорошо, учитывая что можно было еще поторговаться. Но я так и не купила. Ну по крайней мере знаю теперь точно что искать, но в другом материале.
С обувью да, сложнее. качественные заменители нелегко найти. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
@nn@1803
Сумки и кошельки, ремни - уже давно кожзам, здесь есть выбор качественныго материала. Зимней одежды из меха и кожи не ношу лет с 15. А вот с обувью - беда просто.....
Насю
Цитата(kittykate @ 13.11.2012, 18:49) *
Привет, дорогая

Приветик!
Представь, накатала тебе столько, а всё исчезло. Ну ладно, значит, так надо...
Цитата
я, в принципе, могу очень неразнообразно кушать, вот этот пофигизм в еде мне не нравится

Если тебе нравится определённое блюдо, то почему бы и не есть его, пока не надоест... А вообще, можно много приготовить таких блюд, после которых всякие конфеты и хачапури фигнёй покажутся.
Цитата
сейчас планирую купить кофту крупной вязки с пуговицами и карманами

У меня есть такой кардиган. Очень красивенький!
Цитата
не, мне такие КЛАВЫ ВАЩЕ НЕ НРА

Значит, не угадала.
Я тебе такой вот мега-полезный салат принесла:

Цитата
нет, я вообще практически не употребляю таблетки

Умница! Но мазь-то тоже впитывается и в кровь попадает.
Цитата
ну хорошо, буду выкладывать отчеты, а ты их читай и отвечай, что в моем рационе можно было бы и вычеркнуть....а чего доложить...

Дык, по-моему, ты это знаешь всё d060.gif
Цитата
просто раньше на таком питании вполне можно было бы легко иметь цифру 56-58, а сейчас 64 - вот в чем загадка

Да загадки-то нет. Представь, сколько было у тебя за это время непотребных приёмов пищи, вот организм и подзагадился, он теперь так шустро не очищается, как в 20 лет.

Со спортиком тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
Про одежду-обувь... А у меня нет проблем с обувью. Обувки много и красивая. Про прочность, да у меня любая, по чеснаку, горит. Разницы я не вижу, только в цене выгода. А на всякий случай я по две пары покупаю разной обувки. Вообще, попадается, да не качественная, а бывает прочная. Как повезёт. Но те, кто покупает обувь из нат. кожи тоже жалуются на качество, только платят за это в разы больше.
А сумку-то их искусственного материала вообще без проблем купить. А из нат. кожи совершенно нет необходимости брать. Зачем, для понтов? У меня сумочка из кожзама за 1400 рэ, производитель отечественный, ношу с весны, она нигде не полопалась. И зимние сапоги типа унтов за 1500 рэ тоже нигде не полопались, не отклеились, покупала в прошлом году на рынке. Ищите и обрящите!
Marta-Maria
Привет, Катюш, сто лет у тебя не была c9.gif
Но я смотрю ты молодец a115.gif Кто про что, а я про спорт a075.gif Так держать!! a115.gif

Цитата(kittykate @ 16.11.2012, 17:10) *
Привет, уже не первый раз ловлю себя на мысли, что мне слабо купить кожаный кошелек или кожаную сумку,

Цитата(Svetlana_Swan @ 16.11.2012, 17:35) *
Катёнок, у меня тоже самое к одежде.

Цитата(@nn@1803 @ 17.11.2012, 9:05) *
Сумки и кошельки, ремни - уже давно кожзам, здесь есть выбор качественныго материала. Зимней одежды из меха и кожи не ношу лет с 15. А вот с обувью - беда просто.....

Девчонки, я к вам icon_mrgreen.gif Тоже очень равнодушна к кожаным вещам. С обувью соглашусь, все сложно, особенно при нашем климате. А сумки и кошельки- обожаю из тряпочек. Они недорогие, их много, к любой одежде можно подобрать.
КалександраБ
хорошего дня!
влюбленная лу
Привет дорогие девицы, к сожалению, у меня сейчас не получается вести дневник, я его пока закрываю. Всех люблю и целую.
влюбленная лу
И снова здравствуйте:-) !
влюбленная лу
Сегодня я разменяла 32ой год! Я - молодец! Желаю, чтобы у меня и моей семьи было крепкое здоровье, желаю себе самых задушевных отношений со своими детьми и вообще близкими и окружающими и с самой собой, желаю себе, чтобы все самые лучшие мои задатки раскрылись и приносили мне пользу и удовлетворение, желаю себе, чтобы мои детки радовали меня своими успехами в учебе, улыбками и смехом, большими и маленькими открытиями и победами. Желаю себе, чтобы денег стало с излишком, ну блин, да, я так хочу, мне так нравится:-)! На полном серьезе желаю мира во всем мире, достатка, урожая и процветания, хорошей экологии, высокого синего неба и солнца!
А еще я желаю себе бездонный океан любви, которой хватит на всю жизнь, чтобы мужчина, который будет со мной, был надежным, как железобетонный мост!
А еще я себе желаю стать щедрой по отношению к себе и окружающим!
Ну и о нашем, красотульском, фигурку красивую, стройную и подтянутую, кожу чистую и ухоженную, физической активности побольше.

Да будет так!
svetluy
Дорогая Катюша! Поздравляю тебя с такой замечательной датой! Желаю тебе прекрасного настроения на каждый день, крепкого здоровья тебе и твоим красавицам дочкам, счастье чтобы искрилось в твоих глазкам, беды обходили стороной, и вообще всего всего что ты сама себе пожелаешь!!!!
КалександраБ
Прими и от меня самые теплые поздравления!!! Пусть все легко получается и удача сопровождает тебя!!!
Здоровья и любви!
aLissanka
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАТРИНА))))

Пусть всё сбывается, что ни пожелается))))
Насю
Цитата(kittykate @ 13.12.2012, 0:32) *
Сегодня я разменяла 32ой год!

Катюнечка! С Днюхой тя! Дай обниму, звёздочка моя! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата
Я - молодец!

Подтверждаю! d025.gif
Пожелания супер!
А особенно это...
Цитата
А еще я желаю себе бездонный океан любви, которой хватит на всю жизнь, чтобы мужчина, который будет со мной, был надежным, как железобетонный мост!

Бездонный океан любви! Да будет так! a115.gif Для меня тоже надёжность - одно из первостепенных качеств.

Цитата
Ну и о нашем, красотульском, фигурку красивую, стройную и подтянутую, кожу чистую и ухоженную, физической активности побольше.

Отдельное спасибо, Катюнечка!

Пусть сбываются мечтанья,
Вечно властвует любовь!
Исполняются желанья
Бесконечно, снова, вновь!

влюбленная лу
Дорогие подружки, очень приятно получать от вас поздравления, вы у меня замечательные! Вас люблю!

Вчера промелькнула такая мысль, что наш дом - это наше сердце, каков дом - такое сердце, вот теперь привожу квартиру в надлежащий вид.
Другой вопрос - где мое сердце в Тае или в России? Я сама себе неожиданно ответила, что там, где я есть сейчас, соответственно в воскресенье я поеду в Икеа за многослойными гардинами и новым карнизом, еще куплю там дополнительное освещение, мне в Москве не хватает света, еще надо где-то присмотреть белье постельное и новую подушку!

А еще я себе на день рождения желаю, чтобы во мне умер этот пролетарий, с характерными чертами рабочего, колхозницы, матроса, бродяги, солдата, короче я за искоренение примитивности в себе, в чем бы это не проявлялось, желаю, чтобы развитая часть моей натуры взяла верх.
Сказка
Катюша!!!!!!

Замечательный возраст, замечательные пожелания, замечательная ТЫ!!!

от всей души поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения!! Желаю, чтоб исполнилось задуманное, чтоб близкие тебе люди и ты были здоровы!!! огромного счастья, любви, материального благополучия! всего самого наилучшего!! aa28.gif
Taushka
Поздравляю с днём Рождения! Чего ты хочешь - всего написала уже, желаю тебе всё перечисленное оконкретить, опредметить, получить и воспользоваться к своему удовольствию и счастью. Пожалуй, всё.
hb.gif
влюбленная лу
Млею от ваших поздравлений
Taushka
Что я понимаю под словом "оконкретить" - то есть понять, что вот именно для тебя это значит. Какие признаки здоровья для тебя важны? Что именно ты понимаешь под успехом детей? Что именно важно в их успешности, а чем ты можешь пренебречь, как не особо важным? Когда ты будешь знать конкретные признаки и приоритеты, то уже можно будет следующим пунктом ответить себе, как ты можешь повлиять на них и на себя, чтобы это стало реальностью. Оценив свои усилия, можно следом примерить: представить, что с помощью таких-то и таких действий ты это получаешь. Посмотри, насколько тебя это вдохновляет при этом. Нравится? Вдохновляет? Значит будет мотивация и всё получится. Если что-то идёт как из-под палки, значит что-то здесь не так и надо проверять свои цели на вдохновлённость и экологичность ( т. е. как вписываются они в твою жизнь и сколько ты на это тратишь, не отказываешь ли себе в чём-то действительно важном). При таких условиях всё будет легко, или с некоторым напряжением, но с большим удовольствием. Как-то так smile.gif
КалександраБ
@nn@1803

С днем рожденья!
Пусть жизнь будет счастливой! Здоровья тебе, гармонии в душе и положительных эмоций!!!
влюбленная лу
2Кристина: ты, что пришла меня шоколадом соблазнять? Я представила, что это печень:-) - сразу все желания съесть чего-нибудь растакого развеялись:-)

2Анна: спасибо за поздравления:-)
влюбленная лу
Приветы, сегодня ходила к зубному врачу, она меня очень наругала, говорит: "вы зубы не умеете чистить, вон сколько налета, покупай самую жесткую щетку и вперед!"
Теперь думаю купить электрическую:-) Ну, а зубы я вообще сегодня утром к моему стыду забыла почистить:-) , но не смогла признаться:-) не проснулась, на пилоте наверное оделась и пошла, а про зубы забыла.:-)
А вообще наверное правда плохо чищу, злобный кариес образовался вторично на зубе, который лечила осенью, а может они так спецово фигово лечат, чтобы ходили и ходили, еще потом в три ряда имплантанты вставили:-)
Потом я ходила к невропотологу, врач обнаружил симптомы вегето-сосудистой дистонии, выписал массу антидепрессантов, купила эти лекарства, дома была спокойная, как слон, пить 10 дней. Знаю, что транквилизаторы - это не гуд, но меня без них наверное уже не попустит, уровень стресса и усталости очень высокий.
@nn@1803
Катюш, ты пропей курс, а там реши, что тебя может расслаблять без них - свечи и музыка, прогулки, может аквариум - для всех свое - кого-то только шоппинг умиротворяет d060.gif !!! Я обожаю смотреть на воду, например...
КалександраБ
Цитата(kittykate @ 15.12.2012, 0:06) *
2Кристина: ты, что пришла меня шоколадом соблазнять? Я представила, что это печень:-) - сразу все желания съесть чего-нибудь растакого развеялись:-)

о нет, там же столько фруктов.. а шоколад нам красотулечкам ни к чему!

svetluy
Привет Катюнь, рада что ты поняла где тебе хотелось бы жить, это очень важно...Насчёт зубного может быть всё что угодно, я не удивлюсь, если они и недоброкачественно выполняют свои обязанности...А по поводу стрессов, вся наша жизнь---сплошной стресс...Просто нужно пытаться самим искать выходы из этого, желательно без таблеток...врачи то они всё что угодно навыписывают....
влюбленная лу
привет,очень рада подружки дорогие вам

Заечка
Лучше поздно, чем никогда
Поздравляю с Днем рождения
Marta-Maria
Катюш, с прошедшим Днем рождения!!!
Будь красивой, любимой и счастливой!!!
влюбленная лу
Красотули вы мои драгоценные, спасибо вам!
КалександраБ

Катя, еще раз огромное спасибо за помощь и подсказки!
Хорошего денечка!
влюбленная лу
Приветы, вчера наконец-то вылечила все свои зубы, теперь они у меня здоровые, осталось удалить корень от одного зуба, еще я записалась на отбеливание(чистку) зубов, еще мне на один зуб надо сделать коронку, потом в будущем - переделать две старые пломбы. Ну и всавить то, чего не хватает:-) Если в Тай соберуюсь - там импланты сделаю, мне надо вставить аж три - стыдно, конечно, вставлю, конечно:-)
у нас начался период хождения на "елки", подарки.
Всех люблю и обнимаю и целую!
Насю
Здравствуй, котёночек!
Цитата(kittykate @ 19.12.2012, 16:49) *
наконец-то вылечила все свои зубы

a115.gif a115.gif a115.gif
О да, зубы - это очень важно, а лечить их так... утомительно. И прям героем себя чувствуешь, когда это прошёл.
Цитата
у нас начался период хождения на "елки", подарки.

Здорово!

Цитата
Всех люблю и обнимаю и целую!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
влюбленная лу
Насю, спасибо за картинку, нам надо тоже слепить снеговика, покататься с горки и на коньках...почувствовать и испытать все прелести зимушки зимы, елку мы еще месяц назад нарядили:-)

О, я наконец то узнала, что такое ходить на попе - очень просто и забавно, как все гениальное, и еще пару простых упражнений из детской лечебной физкультуры, теперь будем делать стараться хотя бы через день вместе с детьми.

Я у себя в шкафу нашла платье и шорты, в которых ходила видимо по Испании до первой беременности, я тогда легко влезала в 42 размер и без стеснения купалась и загарала голышом на озере Айдана-а-Нова в Португалии среди таких же молодых бесбашенных свободных и жизнерадостных молодых людей со всего мира, а пишу я это к тому, что надо начать платье и шорто терапию!
влюбленная лу
Сменила аватар - новый белый и пушистый, старый - мне казался слишком тяжелым!

Сегодня ходила с детьми на третью по счету "елку", там все как - то непредвиденно затянулось, я поняла, что нам надо перекусить - себе взяла кофе и кусок пиццы с сыром и шпинатом, выбор, конечно, не самый хороший, просто рис в том ресторане еще хуже, пицца не понравилась - хотя я раньше любила пиццу, короче я не собираюсь ныть и выть и убиваться и пытаться получить ваше сочувствие, поела - вытерла салфеткой губы и пошла дальше. Теперь меня ждет здоровый ужин - и никакого угрызения совести!
@nn@1803

К новой аве - черно белую розу!
КалександраБ
aa18.gif d03.png b03.png
про пиццу - все верно пишешь!
аватарка - супер!
@nn@1803

С наступающим, Красотуля!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Насю
Котёночек мой нежный! wub.gif
С наступающим!

Пожелать я хочу тебе счастья.
Крепкой дружбы, горячей любви.
Чтобы в жизни большой и прекрасной,
Только дни золотые цвели.
Пусть мороз тебя приласкает,
Разукрасит щеки твои.
С Новым годом тебя поздравляю,
С годом Веры, Надежды, Любви.

Заечка
Катюш, поздравляю тебя
Marta-Maria
С Новым Годом!!!
svetluy
Катюшик с Новым годом тебя красавица!!!

Ukaaa
Катя, поздравляю с Новым годом!

Всего тебе самого чудесного и замечательного!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

П.С. У тебя очень милая аватарка a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.