Приветик, моя Катюнчик
Прости, что не писала. Но я всегда в курсе событий.
Поздравляю с покупками! Как я понимаю, одежда твоя в Таиланде, теперь всё покупать...
Про отношения с мужем... многие пары переживают кризисы (мало кто без них обходится, мне кажется). Я думаю, если между людьми осталась хоть капля любви, то стоит начать всё сначала и пробовать пока не поймёшь, что не твоё. А если ты думаешь, что он твоя половинка, то тем более надо пытаться всё наладить. А это время сейчас использовать как передышку, для осознания, чего тебе в этой жизни нужно, проанализировать своё прошлое и настоящее, что не так, что привело тебя к этой ситуации (ведь все ситуации создаём себе мы сами. И создаём для чего-то хорошего). Зачем ты себе её создала? Какую она тебе принесла пользу? А потом, конечно, поговорить с мужем. Ну, не понимает он, что тебе нужно, не может знать твои мысли, какой к тебе подход. Но ты ж сама себе такого мужчину выбрала в спутники жизни и как отца своих детей. Твой мужчина - отражение тебя самой, тут никто не виноват. И если он не настолько чуткий, чтобы понять, что тебе надо, как с тобой обращаться (не может же он читать мысли), то объясни сама, чего ты хочешь. Женщины, мне кажется, решающих шагов ждут от мужчины, чтобы он сделал их жизнь в шоколаде. И ещё как в песне "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил..." Я, может, мало понимаю отношения М + Ж, но думаю, что независимо от пола ответственность за свою жизнь лежит на самом человеке и надо строить её так, как ты хочешь. В общем, больше самостоятельности и независимости.
И ещё меня удивило, что ты экономила деньги на себе, будучи домохозяйкой, в то время как муж зарабатывает прилично. Домохозяйка - это очень ответственная работа и даже более важная работа, чем у мужа-добытчика. И вообще, деньги мужа принадлежат жене, и она вполне может их тратить на своё усмотрение. Красиво одеться, побаловать себя - дело святое! Женщина - не женщина. если она не чувствует себя красивой. Ты имеешь на это право! Это
твои деньги! Ты их заработала. Ты воспитываешь детей, а это более ответственно, чем даже быть Президентом России.
Про недомогания... Это от нервов, врачи-таблетки не помогут. У меня было такое, когда я решила расстаться с любимым человеком, мне тут же физически стало плохо, хотя до этого на здоровье я не жаловалась, ела здоровую пищу и вела ЗОЖ. Болело всё тело. И странно, у меня заболели глаза. Хотя раньше никогда такого не было. Вечером мы помирились, и у меня мгновенно прошли боли. Это стало для меня примером того, как наше психоэмоциональное состояние влияет на наше физическое самочувствие.
Тебя мучит неопределённость. Но торопить события не имеет смысла, пусть всё идёт так, как идёт. Доверься Богу, а значит, доверься самой себе. Всё разрешится и наладится. Надо только подождать и не форсировать события. Используй это время, допустим, для того, чтобы заняться самой собой, ты так долго жила для других. Но по сути, кому это надо? Когда живёшь не ради себя, это приводит к тому, что об тебя начинают вытирать ноги и перестают ценить. Да и кто нас должен ценить, если сами себя не ценим? Муж может уйти к другой, дети вырастут и пойдут своей дорогой... Кому мы по сути нужны, кроме самих себя?
Я очень рада, что ты бросила пить кофе с валерьянкой (кофе и таблетками ты подпортила себе сердце). А теперь займись своим здоровьем, взращивай в себе здоровые мысли, налаживай питание, займись фитнесом. Если нет спортзала, то это не отговорка. Я, допустим, ходила, когда была возможность. А если не было - то занималась дома. Разницы не вижу, кому как нравится больше. Дома ничуть не менее эффективно, чем в зале. Элементарно пресс покачать или отжаться - не нужны ни приспособления, ни много места, ни спортзал, ноль денежных расходов, а результат
Дома мне нравится больше.