Цитата(kittykate @ 8.11.2012, 20:42)
Привет, Насю!
Привет, любовь моя!
Цитата
Мне нужно добиться сбалансированного питания
Ты будешь придерживаться Шелтона или что-то другое?
Цитата
низкого давления очень хорошо помогает физическая нагрузка контрастный душ.
То, что нужно!
Цитата(kittykate @ 12.11.2012, 0:56)
я в самом начале пути, я сейчас по очень простенькой программе занимаюсь под Синди Кроуфорд
Я тоже по ней занималась, правда, немного и давно. Мне показалось, очень быстро она всё делает, я не успевала. Видимо, мне ближе медленная накачка. Но программа хорошая, несложная и главное, как ты сама сказала, регулярность.
Цитата
Под видео мне кажется приятно заниматься, когда программа хорошо заучена
Стопудово!
Цитата
Мне кажется веселее в зале степом тем же заниматься или аэробикой, там еще есть общий драйв.
А я смотрю на экран и у меня ощущения, что я не одна. Хороший тренер на видео меня тоже подгоняет.
Цитата
в течение месяца и подарить себе постройневшую фигурку!
Катюш, супер подарок!
Я тож себе такой сделаю. Правда, ДР у меня нескоро. Зато есть время.
Цитата(kittykate @ 12.11.2012, 21:31)
завтра врача вызывать будем....
Выздоровления твоим деткам, солнышко!
Цитата
Вот вчера мы последнюю часть зимней экипировки для девчонок приобрели
Катюшечек, всё супер!
А когда вещичками, купленными для себя, будешь хвастать?
Цитата(kittykate @ 13.11.2012, 10:47)
Отчет за вчера:
Вкусный отчёт!
Цитата
"Чтобы она не делала, а попа все равно растет" ...у меня прямо, как в этой песне
Давай ужо другие песни слушать. Кста, чё за песня-то?
Цитата
взвешиваюсь - 64 с хреном.
Хосподи, а хрен-то откуда?
Цитата
Если перевалит за 65 - пойду сдавать анализы на гормоны
Как ты сама говорила, надо сначала подумать, что будешь делать с результатами анализов.
А если назначат тебе кучу таблеток, будешь пить? Это ж крест на своём здоровье... Я б на всех медикаментах написала: "Прощай здоровье и красота" или "Если хочешь укоротить и ухудшить свою жизнь, выпей меня".
Кать, ты торопишься и хочешь немедленных результатов. По чеснаку, я б от твоего питания не похудела, а наоборот. Извини. Просто я хочу сказать, привыкай постепенно, меняй питание к лучшему. Жопа не растёт от полезного, поверь. Если растёт, то говори спасибо мёртвому, что есть в твоём рационе. Но с него трудно слезть быстро, поэтому просто меняй к лучшему, не волнуйся и будь спокойна, как там... как цветок лотоса у подножия храма
Ты умная, добрая, красивая. И я тебя люблю. У тебя всё получится!
И вот тебе мотивосьон, блондиночка в твоём вкусе.