Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: влюбленую лу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
влюбленная лу
Да, лан, весь спич был только про то, что не надо гробить свое здоровье!
Голодание и анорексия схожи только в том, что анорексия - это финал неправильного увлечения здоровым образом жизни, а голодание - которое проводит неумелый новичок, считая, что он со всем справится, потому что читает " Трансерфинг" и вообще клевый чувак, первый шаг к потере здоровья. Просто берегите себя и все!
влюбленная лу

это Тайа
Заечка
Катюш, привет! Какие у тебя дочурки классные a115.gif Это новые курточки, да?
И прости, что мой пост выглядит негативным eusa_pray.gif . Я просто написала, что у меня были совсем другие ощущения и результаты. Я тоже больше не хочу об этом говорить.
Катюш, а отчетики будут? a075.gif
влюбленная лу
Привет Зайка,на фотках куртки старые, в новых еще фоток нет, не парься...про голодание....главное что у тебя был положительный опыт - вот что главное
Отчеты, надо, но у меня осенняя хандра, вот думаю заняться физкультурой, пока получается только дома, хотя лучше бы выходить для этого в тренажерный зал, появилась возможность детей с прабабушкой оставлять, теперь денег жалко, думаю надо провести переговоры с мужем, чтобы он мне 3500 на спорт высылал, сегодня ему отпишу про это и немедленно на спорт
Заечка
Цитата(kittykate @ 31.10.2012, 16:49) *
Привет Зайка,на фотках куртки старые, в новых еще фоток нет

вот я и сомневалась, сравнивала фото icon_mrgreen.gif

Цитата(kittykate @ 31.10.2012, 16:49) *
лучше бы выходить для этого в тренажерный зал, появилась возможность детей с прабабушкой оставлять, теперь денег жалко

давай, не жалей денег для своего здоровья и красоты, я через полчаса потопаю, куплю абонемент и в зал a075.gif
Насю
Катюшек, привет, хорошенькаяяяя моя!
А детки - просто супреррр! Обожаю девчонок! Вот одни хотят мальчика, другие девочку, третьим всё равно. Мне сегодня подруга сказала, что хочет 3-х пацанов (она родилась в семье, где 3 дочки). А я вот хоццу девочку.
Вот для деток ты одёжку красивую не жалеешь, а себе на фитнес жалко. Честно говоря, это одна из причин, почему мне пока не хочется детей - боюсь быть обделённой каким-нибудь комфортом, что не смогу баловать себя...
Я хочу, чтобы у тебя с спортзалом роман сложился. Ты какое направление фитнеса выбрала?

влюбленная лу
направление, которое называется тренажерный зал - я предпочитаю беговую дорожку, велосипед, типа лыжи, типа подъем по ступенькам, пресс, короче я ни очень люблю убиваться, потом можно было бы в сауну сходить попотеть - как то так
влюбленная лу
это Майин день рождения, 4 года, март этого года, Таиланд

svetluy
Цитата(kittykate @ 31.10.2012, 19:41) *
направление, которое называется тренажерный зал - я предпочитаю беговую дорожку, велосипед, типа лыжи, типа подъем по ступенькам, пресс, короче я ни очень люблю убиваться, потом можно было бы в сауну сходить попотеть - как то так

Катюнь, то есть как я понимаю ты без тренера заниматься будешь???
А вот сауна+тренажёрка=суперский эффект похудения!!!!
влюбленная лу
Цитата(svetluy @ 1.11.2012, 0:17) *
Катюнь, то есть как я понимаю ты без тренера заниматься будешь???

да без тренера
svetluy
Цитата(kittykate @ 31.10.2012, 21:41) *
да без тренера

Для кардиотренажёров хватит и тебя самой, а вот на другие стальные тренажёры необходимо конечно занятие с тренером...Сама на себе испытала...Ну удачки тебе в тренировке!!!
влюбленная лу

Цитата
Для кардиотренажёров хватит и тебя самой, а вот на другие стальные тренажёры необходимо конечно занятие с тренером...Сама на себе испытала...Ну удачки тебе в тренировке!!!

привет, я вообще не люблю железо тягать, я буду ходить только на кардио нагрузку
svetluy
Цитата(kittykate @ 1.11.2012, 14:45) *
привет, я вообще не люблю железо тягать, я буду ходить только на кардио нагрузку

Привет Кать!!! wub.gif wub.gif wub.gif Желаю удачи, кардиотренажёры вещь очень полезная, а самое главное---они сжигают именно жир, что нам и нужно d060.gif
svetluy
Катюник доброго утречка!!!

Смотрю ты картинку на аве поменяла a115.gif , по погоде как говорится a075.gif
Marta-Maria
Цитата(kittykate @ 1.11.2012, 14:45) *

Молодчинка!!! a115.gif Успехов тебе hb.gif
Marta-Maria
Цитата(kittykate @ 30.10.2012, 23:15) *
это Майа

это Тайа

Какие симпатичные девчоночки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
влюбленная лу

Marta-Maria
Коротко и ясно a115.gif
влюбленная лу
Так, полдела сделано, одежда спортивная куплена, будет фотик - пришлю картинки, конфеты не ем, белый хлеб не ем -попа растет, мои параметры сейчас:

63,8 - вес - блин, ну откуда
58 - объем ноги
99 - попа - выросла так выросла
76 - талия
84 - 5 см ниже пупка

объявляю месяц ежедневних спортивных тренеровок, заниматься буду дома, потому что в бюджет месячный деньги занесла только что, то есть извлечь их можно будет в следующем месяце только
Marta-Maria
Цитата(kittykate @ 4.11.2012, 14:28) *
Так, полдела сделано, одежда спортивная куплена, будет фотик - пришлю картинки, конфеты не ем, белый хлеб не ем -попа растет, мои параметры сейчас:

63,8 - вес - блин, ну откуда
58 - объем ноги
99 - попа - выросла так выросла
76 - талия
84 - 5 см ниже пупка

объявляю месяц ежедневних спортивных тренеровок, заниматься буду дома, потому что в бюджет месячный деньги занесла только что, то есть извлечь их можно будет в следующем месяце только

Дома тоже хорошо a115.gif
Ждем фоток a075.gif
Насю
Привет, котёнок!
Цитата(kittykate @ 31.10.2012, 19:41) *
направление, которое называется тренажерный зал

О, тренажёрка - это класс! a115.gif
Цитата
я предпочитаю беговую дорожку, велосипед, типа лыжи, типа подъем по ступенькам...

Как раз то, что я не люблю s24.gif
Цитата
пресс

А вот пресс я обожаю качать!
Цитата
Я не особо люблю убиваться...

Я тоже. Но я люблю, чтоб чувствовалось, что я хорошо поработала.
Цитата
потом можно было бы в сауну сходить

Суперррр! a035.gif
одежда спортивная куплена, будет фотик - пришлю картинки, конфеты не ем, белый хлеб не ем

a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата
попа растет

Неверная установка! Попа росЛА. А теперь нет aa26.gif У тебя просто был трудный период в жизни. Многие бы сорвались, тебе не до внешности было, не до того, чтобы думать о питании и фитнесе. Но ты быстро восстановилась, ты снова в строю! Катюш, ты добьёшься того, чего хочешь, с таким настроем по-другому быть не может!
Цитата
мои параметры сейчас:

Ну, поправилась малёх. Ничего страшного-то нет.
Цитата
объявляю месяц ежедневних спортивных тренеровок

Новый марафон? a115.gif
Цитата
заниматься буду дома

Для тебя ничто не является преградой! a035.gif
Цитата
потому что в бюджет месячный деньги занесла только что, то есть извлечь их можно будет в следующем месяце только

Экономная и рассудительная!

@nn@1803
svetluy
Привет Катюнь!!!

Так, полдела сделано, одежда спортивная куплена, будет фотик - пришлю картинки, конфеты не ем, белый хлеб не ем -попа растет

Умница, жизнь течёт ручьём, буду ждать твоих картинок с нетерпением!!!
Согласна с Насю, что у тебя был трудный период, так что всё впереди, тем более как посмотрю, ты уже планируешь каждодневные спортивные мероприятия!!!
Цитата

Главное, не где заниматься, а просто заниматься, тем более, если у тебя получится каждый день---дак супер результат не заставит себя ждать---100%
влюбленная лу
приветы!

с завтрашнего дня планирую старт марафона "just do it", для начала сроком на один месяц ежедневных тренировок, в связи с чем меняю линейку, но кушать сладкое и мучное не планирую в течении следующего месяца. а так же, чтобы все таки понять, что это у меня попа так растет - буду писать отчеты.
влюбленная лу
начало марафона положено, синди кроуфорд - мой инструктор, сейчас горячее обертывание, потом возможно и холодное будет, а может и нет...самое главное стартануть
@nn@1803
Катюшик! С новым стартом!
влюбленная лу
как я и говорила - состоялось и холодное и горячее обертывание
@nn@1803
a035.gif a035.gif a035.gif Катюня умничка! Мне бы так!
Насю
Приветик, Катюшик!
Цитата(kittykate @ 5.11.2012, 16:18) *
с завтрашнего дня планирую старт марафона "just do it"

Цитата(kittykate @ 5.11.2012, 16:58) *
синди кроуфорд - мой инструктор

Как называется комплекс упражнений?
Цитата
...самое главное стартануть

d025.gif Ты права, самое главное - начать. Самое трудное - это не потеть на тренировках. Самое трудное - оторвать пятую точку от стула.

влюбленная лу
Чтобы проснуться, пришлось сделать контрастный душ, чтобы сегодня сделать обертывание нужно купить пленку, пошли с детьми в театральный кружок, на обратном пути купим пленку, пока дети будут спать - у меня будет физ-ра и обертывание, вечером выложу отчет. Всех люблю
влюбленная лу
ну, вот, слава богу, спортом на сегодня позанимались, сейчас горячее обертывание, потом холодное обертывание
svetluy
Цитата(kittykate @ 6.11.2012, 18:10) *
ну, вот, слава богу, спортом на сегодня позанимались, сейчас горячее обертывание, потом холодное обертывание

Приветики Катюшенька!!! a085.gif Ты мега монстр! ng25.png Успеваешь не только спорт, но и обёртывания a035.gif a035.gif a035.gif ...я маску то на лицо ленюсь нанести, так что респект тебе и удачи в марафоне!!!!
влюбленная лу
Привет, посмотрю активность на форуме большая, наверное все дружно решили подготовиться к новому году!

Посмотрела я "Духлесс", скажем так себе, ожидала большего. любой туссовщик примерно все это видел в живую.

А вчерашний отчет:

ложка сметаны
хурма - 2 штуки
чай
творог
кефир
каша овсяная с черносливом, изюмом, орешками
хурма
кефир, немного хлеба
немного запеканки творожной

Буду очень признательно, если будете оставлять комменты по поводу менюшки

Все, сейчас бежим на инглиш, отчет завтра, обертываний сегодня не будет, может вечером маска на тельце из грязи черного моря в самом лучшем случае, всех люблю, привет!
влюбленная лу
Спортик был только что, Синди шепчет, ты готова взять программу посложнее, но я думаю - до конца недели позаниматься но лайт программе, потом перейти на более сложную, кто занимается по видео киньте что-нибудь, где много кардио.

Сегодня ходили с ребенком к психологу, результат посещения был ожидаем - Сам дурак! Мне сказали, что у меня нормальный ребенок, что ему нормально по возрасту ныть, не слушаться и шуметь, а мне сказали - меньше морозиться и больше попускаться! В следующую среду пойдем еще, очень приятный мальчик ведет занятия! Бывает так, что из много много понимаешь - а вот это супер, мне вот этот мальчик сразу понравился внешне и ведет занятия хорошо!
svetluy
Привет Катюш!!!

Цитата(kittykate @ 7.11.2012, 16:44) *
Привет, посмотрю активность на форуме большая, наверное все дружно решили подготовиться к новому году!

Самое главное слово здесь---вместе!!! Я не успеваю повторять ---что красотуля---это одна большая дружная семья!!!
Цитата
Посмотрела я "Духлесс", скажем так себе, ожидала большего. любой туссовщик примерно все это видел в живую.

Надо посмотреть будет, я люблю молодёжные киношки!!!
Цитата

Катюня, даже не буду пробовать, для меня всё идеально...Тем более не мне учить ---я пока живу в таком же едовом режиме!
Цитата(kittykate @ 7.11.2012, 17:14) *
Спортик был только что, Синди шепчет, ты готова взять программу посложнее, но я думаю - до конца недели позаниматься но лайт программе, потом перейти на более сложную, кто занимается по видео киньте что-нибудь, где много кардио.

Умка---марафон идёт по плану...Насчёт кардио незнаю, сегодня занималась по Клаудиа Шиффер, там такая тренировка и добавок не надо---4 сета на руки, пресс, и 2 на ноги, всего тренировка на 2 часа(где то 1.40 выходит...сминусовала её комментарии по поводу каждого упражнения)
влюбленная лу
Светик, привет!
Цитата
всего тренировка на 2 часа

и что ты каждый день по два часа занимаешься? я бы не смогла такие подвиги каждый день
svetluy
Цитата(kittykate @ 7.11.2012, 20:21) *
и что ты каждый день по два часа занимаешься? я бы не смогла такие подвиги каждый день

Катюнь, нет я не каждый день...Я во первых только еще начала, сегодня был первый раз после долгого перерыва, и смогла выполнить только три сета, завтра сто процентов всё болеть будет....Да и каждый день не получится, так как моя работа посменная до 22.00...
влюбленная лу
Привет, спорта сегодня не было, а вчера вечером были макароны, а сегодня две сушки, у меня ужасно низкое давление, не могу выложить отчеты за сегодня и вчера сложно вспомнить , что было, что было не совсем корректно, я уже написала
Насю

Цитата(kittykate @ 8.11.2012, 17:54) *
Привет, спорта сегодня не было, а вчера вечером были макароны, а сегодня две сушки, у меня ужасно низкое давление

Солнышко, выздоравливай! Я знаю, что такое низкое давление. Раньше страдала, ухххх... Сейчас изредка. Но макароны - это тяжёлая и пустая пища, нагрузка на организм, который и так трудится для исцеления. Кушай, что любишь, но лёгкое.
Отдыхай лучше. И не нервничай!
Цитата

Какую цель ты преследуешь в питании? Лишь бы без сладкого? Или, чтоб и порции небольшие? Или... что-то ещё.

влюбленная лу
Привет, Насю!

Цитата
Какую цель ты преследуешь в питании? Лишь бы без сладкого? Или, чтоб и порции небольшие? Или... что-то ещё.

Мне нужно добиться сбалансированного питания, чтобы и овощи и фрукты присутствовали, и каши и белки какие-то там

Спортом позанималась, обруч покрутили...

Пошла детей кормить и сама малек капусты цветной съем. Еще хочу яблоко запеченое и зеленый чай.

Кстати, говорят, что то низкого давления очень хорошо помогает физическая нагрузка контрастный душ.
aLissanka
Катюнь, приветики)))
Классная ава)))) a115.gif Такая зимняя что ли a075.gif
Тебе нра под видео заниматься? Не скучно?
С удачным поход к психологу a115.gif

@nn@1803
d03.png d03.png d03.png
влюбленная лу
Люди, прошу прощения, я часто какими-то наскоками бываю в дневнике, часто не вовремя или вообще не отвечаю на ваши вопросы или комменты....как-то все сложно....без обид,ок?

Цитата
Классная ава))))

спасибо

Цитата
Тебе нра под видео заниматься? Не скучно?

я в самом начале пути, я сейчас по очень простенькой программе занимаюсь под Синди Кроуфорд, для самых новичков, программа коротенькая, я все равно смотрю сначала, как они выполняют упражнение, а потом ставлю на паузу и в своем темпе выполняю свое количество подходов, потом смотрю дальше..и т.д.

Под видео мне кажется приятно заниматься, когда программа хорошо заучена уже, делаешь в своем темпе и при этом смотришь красивые картинки на видео и слушаешь при этом приятную музыку, короче типа вроде не один потеешь. ХОТЯ Я ВИДЕЛА МНОГО ПРОГРАММ, В КОТОРЫХ НАПИСАНО "дЛЯ НОВИЧКОВ", А В РЕАЛЕ И С ХОРОШЕЙ ПОДГОТОВКОЙ ХРЕН ВЫПОЛНИШЬ. Ой - это капслок, сорри. Мне кажется веселее в зале степом тем же заниматься или аэробикой, там еще есть общий драйв.

Вчера не занималась, очень болела голова, ох уж эта погода.
Сегодня занималась.
Завтра опять возобновлю писать отчеты по питанию.

Остался ровно месяц до моего дня рождения - думаю постараться в течение месяца и подарить себе постройневшую фигурку!

Svetlana_Swan
Катюш, приветик!!!!

Мне в зале тоже больше нравится - потому что как раз не делаешь перерывов, упражнения и подходы друг за дружкой. А на видео очень часто пока объяснения и медленные подходы... тут правда лучше заучить и пока идет "говорильня" у инструктора делать просто очередной подход. когда больше "отдыхаешь" между подходами - эффективность ( по крайней мере у меня) ниже.

влюбленная лу
Привет Светик, согласна с тобой во всем, только все же самое главное не то чем и где заниматься, а главное регулярность. Можно выкладываться по максимуму в зале и дома, только скажем раз в две недели - согласись результата вообще не будет.

Что сегодня - спорт был, обруч был, контрастный душ был, горячее обертывание было, холодное обертывание было, вечером выложу отчет.

Из плохих новостей - у Майи - 39,5.
@nn@1803
Что с ней? Как же так? Держись!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
влюбленная лу
Цитата(@nn@1803 @ 12.11.2012, 22:39) *
Что с ней? Как же так? Держись!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

завтра врача вызывать будем....

Вот вчера мы последнюю часть зимней экипировки для девчонок приобрели, хотя говорят, что эти боты выдержат до минус 20, хотя на самом деле наверное до минус 10, так что в декабре будем еще валенки финские покупать:):

@nn@1803
Просто жар? Какие еще симптомы? Держу за вас кулачки! Так жаль, что разболелись....
влюбленная лу
Цитата(@nn@1803 @ 13.11.2012, 1:01) *
Просто жар? Какие еще симптомы? Держу за вас кулачки! Так жаль, что разболелись....

вчера была температуры 39,5, других симптомов вроде не было , кроме раздражительности, вялости, дала нурафен, жар сбили, сейчас температуры нет, ждем врача, вторая - тоже сопливится и чихает без температуры.

Отчет за вчера:
каша овсяная с изюмом, черносливом и орехами
мандарин
квашеная капуста с черным хлебом
творог с двумя печеными яблоками с песочком и корицей
кефир
цветная капуста с сыром
хурма

"Чтобы она не делала, а попа все равно растет" ...у меня прямо, как в этой песне,взвешиваюсь - 64 с хреном.
Буду писать отчеты, может вместе что-нибудь прокумекаем. Если перевалит за 65 - пойду сдавать анализы на гормоны
Насю
Цитата(kittykate @ 8.11.2012, 20:42) *
Привет, Насю!

Привет, любовь моя!
Цитата
Мне нужно добиться сбалансированного питания

Ты будешь придерживаться Шелтона или что-то другое?
Цитата
низкого давления очень хорошо помогает физическая нагрузка контрастный душ.

То, что нужно!
Цитата(kittykate @ 12.11.2012, 0:56) *
я в самом начале пути, я сейчас по очень простенькой программе занимаюсь под Синди Кроуфорд

Я тоже по ней занималась, правда, немного и давно. Мне показалось, очень быстро она всё делает, я не успевала. Видимо, мне ближе медленная накачка. Но программа хорошая, несложная и главное, как ты сама сказала, регулярность.
Цитата
Под видео мне кажется приятно заниматься, когда программа хорошо заучена

Стопудово! d025.gif
Цитата
Мне кажется веселее в зале степом тем же заниматься или аэробикой, там еще есть общий драйв.

А я смотрю на экран и у меня ощущения, что я не одна. Хороший тренер на видео меня тоже подгоняет.
Цитата
в течение месяца и подарить себе постройневшую фигурку!

Катюш, супер подарок! a115.gif
Я тож себе такой сделаю. Правда, ДР у меня нескоро. Зато есть время.
Цитата(kittykate @ 12.11.2012, 21:31) *
завтра врача вызывать будем....

Выздоровления твоим деткам, солнышко!
Цитата
Вот вчера мы последнюю часть зимней экипировки для девчонок приобрели

Катюшечек, всё супер! a070.gif А когда вещичками, купленными для себя, будешь хвастать? a075.gif

Цитата(kittykate @ 13.11.2012, 10:47) *
Отчет за вчера:

Вкусный отчёт!
Цитата
"Чтобы она не делала, а попа все равно растет" ...у меня прямо, как в этой песне

Давай ужо другие песни слушать. Кста, чё за песня-то?
Цитата
взвешиваюсь - 64 с хреном.

d030.gif Хосподи, а хрен-то откуда? s24.gif
Цитата
Если перевалит за 65 - пойду сдавать анализы на гормоны

Как ты сама говорила, надо сначала подумать, что будешь делать с результатами анализов.
А если назначат тебе кучу таблеток, будешь пить? Это ж крест на своём здоровье... Я б на всех медикаментах написала: "Прощай здоровье и красота" или "Если хочешь укоротить и ухудшить свою жизнь, выпей меня".
Кать, ты торопишься и хочешь немедленных результатов. По чеснаку, я б от твоего питания не похудела, а наоборот. Извини. Просто я хочу сказать, привыкай постепенно, меняй питание к лучшему. Жопа не растёт от полезного, поверь. Если растёт, то говори спасибо мёртвому, что есть в твоём рационе. Но с него трудно слезть быстро, поэтому просто меняй к лучшему, не волнуйся и будь спокойна, как там... как цветок лотоса у подножия храма d060.gif
Ты умная, добрая, красивая. И я тебя люблю. У тебя всё получится!
И вот тебе мотивосьон, блондиночка в твоём вкусе.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.