Цитата
Цитата(kittykate @ 20.9.2012, 16:07) *
Мне прописали, когда только возможно оставлять детей с бабушкой и ходить хотя бы гулять или в салон красоты, а еще разделять детей, типа я с малой иду, а бабушка со старшей в театр. резюме - к психологам ходить очень полезно по любому, если у вас даже ничего не болит.
Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif
Очень на пользу пойдет всем вам! Уверена!
Анна, слушай, а ты после первого раза еще ходила? Я как то много лет назад ходила к психологу, у меня тогда была жесткая депрессия, попустило с первого раза, я к ней пришла, она мне говорит вы рассказывайте шепотом, что у вас накипело, включила тихую музыку, я видать выговорилась, потому что больше мне уже не требовалось, выздоровление пошло как по маслу.
Расскажи, хотя бы у себя в профиле, как у вас с мужем и мамой отношения нормализовались? Как вообще твоя мама сейчас себя чувствует? Как сын?
Цитата
Катюш, как переносишь Зинерит? А больше ничем лечить не прописали? Баночки у меня тоже стоят. От них кожа не расстягивается?
Зинерит неоднозначный и дорогой препарат, в момент его приема я смотрю кожа становится суше и вроде высыпания подлечиваются, то есть кожа становится чище, правда в инете я читала, что после его отмены может все вернуться на круги своя, я после 7 октября перестаю им мазать и еду опять к дерматологу, посмотрим, что он скажет.
Вообще меня тоже удивило, что врач по приему не предложил сдать на гормоны или скажем на паразитов, потому что мой косметолог например сказала, что это характерные высыпания на зоне декольте и лице, что она мне бы рекомендовала сдать анализы на кишечные инфекции.
Про баночки и растяжки, могу только своим опытом поделиться - я делала через день может быть раз 8 точно - у меня не появилось растяжек, а кожа очень круто подтянулось, массажисты говорят, что баночный массаж в виде самомассажа- самый эффективный вид массажа, потому что за счет вакуума очень хорошо работает ..ну то, что нужно разогреть и проработать:)(забыла умные слова).
Цитата
(kittykate @ 20.9.2012, 16:07) *
Пока у меня такой попускательный период в питании - конфетно-бараночный так сказать, ну и попа конечно растет:)
Цитата
n020.gif Прорвешься! "Все проходит, и это пройдет!"
согласна, вот мама моя вообще никогда не сидела на диетах, не занималась спортом и прочее прочее, она как то набрала 60 с чем то, вот сегодня взвесилась она утром - 59. То есть ее вес всю жизнь был примерно 57 кг. Я вообще по жизни разделяю мнение, что фитнесом может быть все, что угодно, вот и у мамы моей всю жизнь столько дел и забот, что она крутится, крутится - вот ее фитнес, в этом же кручение у нее нет времени сесть съесть торт или булку или сточить еще чего-нибудь.
Цитата
Катюш, из твоего поста мне показалось, что твое душевное состояние уравновешивается, ты очень хорошая мама, такие женщины не могут быть не неотразимыми!
да, становится лучше, спокойнее, просто я хоть немного, но отдыхаю, все таки стирать и готовить не надо, мама это делает за меня. Мужа как-то тоже отпустила, то есть что там пьет он или нет, я подумала, что мене переживать, недавно мне дали совет, если в отношениях жарко, просто отойди так, чтобы как с костром, спереди было тепло, приятно, комфортно, но не жгло, а сзади было не холодно. Видать растояние в 12 часов самолетом для нашей семьи сейчас в самый раз!
Про хорошую маму - ну, мне бы хотелось бы быть лучше, мудрееи спокойнее, понимать, нужно ли сейчас учить математике и фонетики и английскому или просто это бизнес и мода, может достаточно рисования и физкультуры, короче по этому поводу у меня пока ответа нет, не могу понять нужно ли это дошкольное образование,еще я не умею заплетать косички, и мне бы хотелось, чтобы у нас гам стоял меньше,....а еще я хочу звезду снеба
....есть над чем работать
про неотразимость - спасибо, но это не совсем про меня, я как то мало работаю в этом направлении - над стилем и прочее прочее...
Цитата
скоро тебе надоест конфетничать и ты снова станешь управлять своим питанием. Просто пока и без этого в твоей жизни много нагрузки!
просто пока передышка
Я столько написала, потому что у меня сегодня мама дома и печет детям блины. А я сегодня уже съездила зубы полечила, в этом деле я продвинулась, но еще весь остальной рот лечить не перелечить. А с понедельника у меня Майа(старшая) будет ходить на массаж каждый день десять дней для того, чтобы ножки не косолапили:).
У меня сейчас явно в жизни период называется "Зализывание ран, восстановление, набирание сил и мудрости!" Я никуда не хожу, не встречаюсь с миллионом или больше своих любимых друзей, сначала меня как-то очень это беспокоило, что я не провожу время в развлечениях, если я в Москву попала, а теперь мне кажется, что все идет так, как должно быть!