Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: влюбленую лу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
влюбленная лу
еще вчера я забыла сказать, что были 2 бутерброда с сыром
@nn@1803
Катюшка, рада тебя видеть! Как ваши занятия? Как твои обертывания? Мне все интересно!
влюбленная лу
Отчет за 18 сентября испортили конфеки, твороженный пирог, хачапури - вот такие вот дела

Нервы блин, все нервы, в них вся проблема, будем думать и придумывать

Сегодня , пока тоже утро явно не задалось - конфета, остатки пирога твороженного

Анна, дорогуша, отвечу тебе позже
Svetlana_Swan
Цитата(kittykate @ 19.9.2012, 11:47) *
Нервы блин, все нервы, в них вся проблема, будем думать и придумывать
Катенька, спокойствие, главное спокойствие!!!
Всё разрешится и наладится, но успокоиться важно, для того что бы полноценно и спокойно воспринимать всё что происходит.
Целую.

a075.gif a075.gif a075.gif
влюбленная лу
Светик, твоими устами да мед пить......успокоиться - не вопрос, у меня вечная нехватка времени, у меня даже нет времени успокоиться, может научишь, где время на все находить d060.gif
@nn@1803
n020.gif n020.gif n020.gif
Катюш..... Я понимаю как тебе сложно.... Только не знаю, чем помочь....
влюбленная лу
Мне сложно, но ноша по плечу
влюбленная лу
Цитата(@nn@1803 @ 18.9.2012, 21:35) *
Катюшка, рада тебя видеть! Как ваши занятия? Как твои обертывания? Мне все интересно!

Анна, прости, я забыла тебе ответить:)

Про занятия с детьми: мы нашли на районе центр государственный, где занимаются с детишками, очень приличный, круче всего , куда бы мы не заходили в частные подобные организации. Там занимаются бесплатно. Все очень серьезно: принимает в центр целая комиссия из нескольких специалистов: логопед, психолог и терапевт. С каждым ребенком индивидуально беседовали по часу, выявили у нас логопедические проблемы, записали нас в группу общего развития, где математика, развитие речи, изо - 1 раз в неделю - 3 часа, потом назначили нам индивидуальные занятия с логопедом, одному из детей предложили пройти курс массажа, мы конечно радостно согласились:) Еще у нас там есть физ-ра - мы уже 1 раз сходили - детям очень понравилось, сегодня я общалась там же с психологом, он скорректировал немного мое поведение в момент детских разборок, на следующей неделе психолог индивидуально позанимается с каждым из детей.
Из разговора с психологом я поняла, что я и мои дети представляем из себя монолит, многие наши конфликты происходят именно из-за того, что у нас нет своей личной территории, своего времени, что нам нужно разделяться и проводить немного времени по отдельности. Мне прописали, когда только возможно оставлять детей с бабушкой и ходить хотя бы гулять или в салон красоты, а еще разделять детей, типа я с малой иду, а бабушка со старшей в театр. резюме - к психологам ходить очень полезно по любому, если у вас даже ничего не болит.

Из платных занятий детских оставлю только английский.

Про обертывания - ну я что-то пока подзабила на обертывания, просто я ходила к дерматологу недели две назад, у меня около полугода назад появилось какое-то высыпание на груди и лице и никак не проходило, мне врач сказал, что забиты сальные железы и прописал 5 недель мазать Зинерит, эффект есть, но не 100процентов, правда пока и пять недель не прошло. Короче , пока два раза в день помажешь этой фигней. пока с детьми сходишь на занятия, пока дома уберешься, вот и день пролетел, пока не до обертываний . Собираюсь с мыслями, обязательно продолжу. Еще баночки стоят, чтобы баночный массаж делать. Мне он очень нравился и эффект реально есть, кожа подтягивается очень хорошо.

Хотела еще что-то написать, но мысля улетела.

Пока у меня такой попускательный период в питании - конфетно-бараночный так сказать, ну и попа конечно растет:)

И на закуску -смешное происшествие - потерялись 500 рублей - из кошелька, который лежал в закрытой сумке, точно украсть никто не мог, точно по дороге на занятия мы никуда не заходили и кошелек не открывали, по дороге обратно, когда я открыла кошелек ветра не было и они не могли улететь, выпасть тоже вроде не могли, но ...500 рублей в кошельке отсутствуют, неточно - их могло там и не быть вообще, правда мне кажется, что перед выходом из дома я посмотрела в кошелек и 500 рублей там видела, ориентировочно их сегодня утром видела моя мама в моем кошельке.
Все, эту ситуацию я уже пережила, бог с ними с этими деньгами, да и пусть они пойдут на пользу их новым обладателям. Мир ко мне последнее время итак более менее благосклонен, так что будем считать это платой за благосклонность:)

@nn@1803
Цитата(kittykate @ 20.9.2012, 16:07) *
Про занятия с детьми: мы нашли на районе центр государственный, где занимаются с детишками, очень приличный, круче всего , куда бы мы не заходили в частные подобные организации. Там занимаются бесплатно.

a070.gif Отлично!
Все очень серьезно: принимает в центр целая комиссия из нескольких специалистов: логопед, психолог и терапевт.

Очень видимо профессиональный подход! Здорово, просто удача, что к таким людям попали!
Мне прописали, когда только возможно оставлять детей с бабушкой и ходить хотя бы гулять или в салон красоты, а еще разделять детей, типа я с малой иду, а бабушка со старшей в театр. резюме - к психологам ходить очень полезно по любому, если у вас даже ничего не болит.

d025.gif d025.gif d025.gif
Очень на пользу пойдет всем вам! Уверена!

Собираюсь с мыслями, обязательно продолжу. Еще баночки стоят, чтобы баночный массаж делать. Мне он очень нравился и эффект реально есть, кожа подтягивается очень хорошо.

Катюш, как переносишь Зинерит? А больше ничем лечить не прописали? Баночки у меня тоже стоят. От них кожа не расстягивается?

Пока у меня такой попускательный период в питании - конфетно-бараночный так сказать, ну и попа конечно растет:)

n020.gif Прорвешься! "Все проходит, и это пройдет!"
Все, эту ситуацию я уже пережила, бог с ними с этими деньгами, да и пусть они пойдут на пользу их новым обладателям. Мир ко мне последнее время итак более менее благосклонен, так что будем считать это платой за благосклонность:)

Мудра, как всегда!

Катюш, из твоего поста мне показалось, что твое душевное состояние уравновешивается, ты очень хорошая мама, такие женщины не могут быть не неотразимыми! Так что скоро тебе надоест конфетничать и ты снова станешь управлять своим питанием. Просто пока и без этого в твоей жизни много нагрузки!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
влюбленная лу
Цитата
Мне прописали, когда только возможно оставлять детей с бабушкой и ходить хотя бы гулять или в салон красоты, а еще разделять детей, типа я с малой иду, а бабушка со старшей в театр. резюме - к психологам ходить очень полезно по любому, если у вас даже ничего не болит.

Цитата
Очень на пользу пойдет всем вам! Уверена!

Анна, слушай, а ты после первого раза еще ходила? Я как то много лет назад ходила к психологу, у меня тогда была жесткая депрессия, попустило с первого раза, я к ней пришла, она мне говорит вы рассказывайте шепотом, что у вас накипело, включила тихую музыку, я видать выговорилась, потому что больше мне уже не требовалось, выздоровление пошло как по маслу.

Расскажи, хотя бы у себя в профиле, как у вас с мужем и мамой отношения нормализовались? Как вообще твоя мама сейчас себя чувствует? Как сын?

Цитата
Катюш, как переносишь Зинерит? А больше ничем лечить не прописали? Баночки у меня тоже стоят. От них кожа не расстягивается?

Зинерит неоднозначный и дорогой препарат, в момент его приема я смотрю кожа становится суше и вроде высыпания подлечиваются, то есть кожа становится чище, правда в инете я читала, что после его отмены может все вернуться на круги своя, я после 7 октября перестаю им мазать и еду опять к дерматологу, посмотрим, что он скажет.
Вообще меня тоже удивило, что врач по приему не предложил сдать на гормоны или скажем на паразитов, потому что мой косметолог например сказала, что это характерные высыпания на зоне декольте и лице, что она мне бы рекомендовала сдать анализы на кишечные инфекции.
Про баночки и растяжки, могу только своим опытом поделиться - я делала через день может быть раз 8 точно - у меня не появилось растяжек, а кожа очень круто подтянулось, массажисты говорят, что баночный массаж в виде самомассажа- самый эффективный вид массажа, потому что за счет вакуума очень хорошо работает ..ну то, что нужно разогреть и проработать:)(забыла умные слова).

Цитата
(kittykate @ 20.9.2012, 16:07) *

Цитата
n020.gif Прорвешься! "Все проходит, и это пройдет!"

согласна, вот мама моя вообще никогда не сидела на диетах, не занималась спортом и прочее прочее, она как то набрала 60 с чем то, вот сегодня взвесилась она утром - 59. То есть ее вес всю жизнь был примерно 57 кг. Я вообще по жизни разделяю мнение, что фитнесом может быть все, что угодно, вот и у мамы моей всю жизнь столько дел и забот, что она крутится, крутится - вот ее фитнес, в этом же кручение у нее нет времени сесть съесть торт или булку или сточить еще чего-нибудь.

Цитата
Катюш, из твоего поста мне показалось, что твое душевное состояние уравновешивается, ты очень хорошая мама, такие женщины не могут быть не неотразимыми!

да, становится лучше, спокойнее, просто я хоть немного, но отдыхаю, все таки стирать и готовить не надо, мама это делает за меня. Мужа как-то тоже отпустила, то есть что там пьет он или нет, я подумала, что мене переживать, недавно мне дали совет, если в отношениях жарко, просто отойди так, чтобы как с костром, спереди было тепло, приятно, комфортно, но не жгло, а сзади было не холодно. Видать растояние в 12 часов самолетом для нашей семьи сейчас в самый раз! d060.gif

Про хорошую маму - ну, мне бы хотелось бы быть лучше, мудрееи спокойнее, понимать, нужно ли сейчас учить математике и фонетики и английскому или просто это бизнес и мода, может достаточно рисования и физкультуры, короче по этому поводу у меня пока ответа нет, не могу понять нужно ли это дошкольное образование,еще я не умею заплетать косички, и мне бы хотелось, чтобы у нас гам стоял меньше,....а еще я хочу звезду снеба d060.gif....есть над чем работать
про неотразимость - спасибо, но это не совсем про меня, я как то мало работаю в этом направлении - над стилем и прочее прочее...

Цитата
скоро тебе надоест конфетничать и ты снова станешь управлять своим питанием. Просто пока и без этого в твоей жизни много нагрузки!

просто пока передышка

Я столько написала, потому что у меня сегодня мама дома и печет детям блины. А я сегодня уже съездила зубы полечила, в этом деле я продвинулась, но еще весь остальной рот лечить не перелечить. А с понедельника у меня Майа(старшая) будет ходить на массаж каждый день десять дней для того, чтобы ножки не косолапили:).

У меня сейчас явно в жизни период называется "Зализывание ран, восстановление, набирание сил и мудрости!" Я никуда не хожу, не встречаюсь с миллионом или больше своих любимых друзей, сначала меня как-то очень это беспокоило, что я не провожу время в развлечениях, если я в Москву попала, а теперь мне кажется, что все идет так, как должно быть!

@nn@1803
Цитата(kittykate @ 21.9.2012, 11:53) *
Анна, слушай, а ты после первого раза еще ходила?
,

потому что больше мне уже не требовалось, выздоровление пошло как по маслу.

Нет. Пока нет необходимости в этом. Видимо одного раза мне тоже хватило. Направление задали, тучи развеяли.
Расскажи, хотя бы у себя в профиле, как у вас с мужем и мамой отношения нормализовались? Как вообще твоя мама сейчас себя чувствует? Как сын?

Обязательно расскажу. Попозже.
Зинерит неоднозначный и дорогой препарат, в момент его приема я смотрю кожа становится суше и вроде высыпания подлечиваются, то есть кожа становится чище, правда в инете я читала, что после его отмены может все вернуться на круги своя, я после 7 октября перестаю им мазать и еду опять к дерматологу, посмотрим, что он скажет.

Я тоже применяла его. Давно. Мне не нра запах и то, что кожа сверху как пересушенная и истонченная, что ли... Особенно нормальные ее зоны - щеки и др.
Вообще меня тоже удивило, что врач по приему не предложил сдать на гормоны или скажем на паразитов, потому что мой косметолог например сказала, что это характерные высыпания на зоне декольте и лице, что она мне бы рекомендовала сдать анализы на кишечные инфекции.

Согласна.
Про баночки и растяжки, могу только своим опытом поделиться - я делала через день может быть раз 8 точно - у меня не появилось растяжек, а кожа очень круто подтянулось, массажисты говорят, что баночный массаж в виде самомассажа- самый эффективный вид массажа, потому что за счет вакуума очень хорошо работает ..ну то, что нужно разогреть и проработать:)(забыла умные слова).

Я имела ввиду, что кожа растягивается и как бы отвисает.
Но если ты говоришь, что подтянулась, видимо это не так.
То есть ее вес всю жизнь был примерно 57 кг. Я вообще по жизни разделяю мнение, что фитнесом может быть все, что угодно, вот и у мамы моей всю жизнь столько дел и забот, что она крутится, крутится - вот ее фитнес, в этом же кручение у нее нет времени сесть съесть торт или булку или сточить еще чего-нибудь.

Как здорово! Обычно наши женщины начинают заедать свои проблемы.... Молодец мама, раз такая энергичная!

да, становится лучше, спокойнее, просто я хоть немного, но отдыхаю, все таки стирать и готовить не надо, мама это делает за меня. Мужа как-то тоже отпустила, то есть что там пьет он или нет, я подумала, что мене переживать, недавно мне дали совет, если в отношениях жарко, просто отойди так, чтобы как с костром, спереди было тепло, приятно, комфортно, но не жгло, а сзади было не холодно. Видать растояние в 12 часов самолетом для нашей семьи сейчас в самый раз! d060.gif

Ты начинаешь открываться миру. Это хороший признак! А еще ты очень хорошо осознаешь все, что ты делаешь. Я считаю, что не все на это способны. Ты для меня во многом уникальный пример!
Про хорошую маму - ну, мне бы хотелось бы быть лучше, мудрееи спокойнее, понимать, нужно ли сейчас учить математике и фонетики и английскому или просто это бизнес и мода, может достаточно рисования и физкультуры, короче по этому поводу у меня пока ответа нет, не могу понять нужно ли это дошкольное образование

Всегда есть к чему стремиться! Не останавливаться, развиваться - это прекрасно! А про дошкольное образование - думаю, что так как девочки не ходят в детский сад, то для них это еще и необходимый опыт общения!

просто пока передышка

Я столько написала, потому что у меня сегодня мама дома и печет детям блины. А я сегодня уже съездила зубы полечила, в этом деле я продвинулась, но еще весь остальной рот лечить не перелечить. А с понедельника у меня Майа(старшая) будет ходить на массаж каждый день десять дней для того, чтобы ножки не косолапили:).

Молодец!

У меня сейчас явно в жизни период называется "Зализывание ран, восстановление, набирание сил и мудрости!" Я никуда не хожу, не встречаюсь с миллионом или больше своих любимых друзей, сначала меня как-то очень это беспокоило, что я не провожу время в развлечениях, если я в Москву попала, а теперь мне кажется, что все идет так, как должно быть!

Вот реально! Столько мудрости и философской оценки реальности! Катюня, я тебя считаю во многих вопросах образцом!
влюбленная лу

2 Анна:
Цитата

Цитата
Я тоже применяла его. Давно. Мне не нра запах и то, что кожа сверху как пересушенная и истонченная, что ли... Особенно нормальные ее зоны - щеки и др.

а тебе его с какой целью прописали, какие были результаты, от пересушенной кожи ты чем - то мазала поверх Зинерита? У тебя вместе с Зинеритом был еще какой-то комплекс лекарств? Когда ты обращалась к врачу, ты сдавала какие-нибудь анализы и вообще, какой у тебя был поставлен диагноз перед его использованием?

Цитата
Про баночк - у меня не появилось растяжек, а кожа очень круто подтянулось

Цитата
Я имела ввиду, что кожа растягивается и как бы отвисает.
Но если ты говоришь, что подтянулась, видимо это не так.

нет у меня не растянулась и не обвисла:)

Цитата
Катюня, я тебя считаю во многих вопросах образцом!

Ни в коем случае, дневник на форуме - это не человек, всегда что-то приукрашивается, пересказывается через призму своего видения, что-то переиначивается, в любом случае получается передать некое видение реальности, причем прилично искривленное.

Мне очень хочется становиться лучше, я стараюсь, я тянусь к этому, но увы, я очень очень далека от своего идеал себя!
влюбленная лу
Сегодня я была в Ботаническом саду, там работает розарий, не могу сказать, что этот розарий впечатлил меня до крайности, по сравнению с богатствам цветов Таиланда, мастерством ландшафтного дизайна, уменьем преподнести продукт - этот розарий отдыхает, хотя вход в него стоит 100 рублей, я считаю, что цена завышена, но сейчас не об этом - видов роз там действительно много, все они имеют красивые названия, тонкий запах и красивый окрас, а главное розы осыпаются лепестками, которые тоже пахнул - так вот мои дети насобирали мне целую сумку разноцветных лепестков с тонким запахом, придя домой, я, не теряя времени, помыла ванну, налила туда пены и высыпала все лепестки, получилось очень красиво, в густой белой пене разноцветные лепестки! Так что я получила удовольствие все таки от похода в розарий!
Дорогие москвички, посетите розарий, там можно прекрасно провести пару часов, а то и больше, насобирать лепестков роз и дома принять прекрасную ванну! И детям очень нравится!
Если я найду шнур от фотика, то выложу фотки!
@nn@1803
Жду фоточки!
@nn@1803
Катюш, от зиннерита я особо не увидела потрясающих результатов. Но у меня кожа сложная. Комбинированная и чувствительная, склонная к аллергии. Рекомендовала косметолог от высыпаний. Но я применяла его давно. Лет 5 назад...
А про то, что ты в дневнике и в реальности - это разные люди, то я это понимаю, просто видимо, ты мне близка по духу. Поэтому, я понимаю тебя во многих вопросах.
влюбленная лу
2 Анна: а сейчас какой косметикой ты пользуешься по уходу за кожей лица?
Ты мне тоже очень близка по духа, правда ты еще более упертая в своих целях:) Как там сын пошел на поправку, расскажи, как мама, я так понимаю, что у нее закончились проблемы с алкоголем?
влюбленная лу
Отчет за вчера:

не помню, что вчера ела, точно знаю - все было в разрезе здорового питания, после 18.00 - только компот и вода

Еще вчера был спортик - обруч - 30 минут, пресс, на попу, скакалка

Кажется, наелась конфетами-булочками
aLissanka
КАТЮНЬ, ПРИВЕТИК))))

Я так реально повосторгалась твоих перечнем процедурок!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
b02.png b02.png b02.png
Ждём фоты)
Цитата(kittykate @ 23.9.2012, 0:54) *
Мне очень хочется становиться лучше, я стараюсь, я тянусь к этому, но увы, я очень очень далека от своего идеал себя!

Ты уже хороша) Просто рихтуешь d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(kittykate @ 25.9.2012, 10:19) *
Кажется, наелась конфетами-булочками

Что весьма радостно a115.gif
влюбленная лу
Приветы!

Вчера, все было в пределах нормы, акромя днем - пирога с творогом, а более позднего ужина! Сегодня опять лечила зубы, уже 5 раз была на приеме у стомотолога, еще лечить и лечить:)
Сказка

Катенька, привет!!

я ,конечно же, читала твой дневник и видела в других темках. вот решилась наконец то познакомиться поближе a085.gif . рада буду общению. c9.gif

и удачи в марафоне d060.gif
влюбленная лу
Сказка, привет, хотя и с опозданием!

Привет Всем, я заболела - сопли, горло, малая моя тоже заболела - грустно, пьем чай с медом и лимоном!

Я уже не помню сколько дней на марафоне без сладкого с Зайкой(дней пять наверное), в моем марафоне рулят следующие правила, исключаем:

- сахар и все, что его содержит, кроме меда
- все изделия из белой муки и любой хлеб, даже зерновой и макароны в том числе

не буду кушать после шести вечера
@nn@1803
Катюша wub.gif wub.gif wub.gif , привет!
Здоровья вам! Так жаль, что разболелись...
Марафонишь? Здорово! a115.gif a115.gif a115.gif А ты сейчас сколько весишь?
Svetlana_Swan
Катёна, выздоравливайте!!!!
И погода вон вроде налаживается a075.gif a075.gif a075.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
svetluy
Кать, привет!
Пришла к тебе знакомиться.... a115.gif Твой дневничок читала за несколько заходов...Решила, что пока всё не прочитаю, не буду писать...так как когда читаешь мысли человека узнаешь много о нем интересного...А особенно о таком разностороннем человеке, как ты... d025.gif
Сразу мой комплимент в сторону дочурок, такие прелестные создания. wub.gif ..У меня у самой дочка, я её обожаю...Я честно восхищаюсь твоим мужеством в сложившейся ситуации... У меня у самой когда то в отношениях с мужем ужасный разлад был, и я струсила...Терпела еще четыре года и рукоприкладство и оскорбления(так что понимаю тебя как никогда)....Основной страх был----а как выжить, куда идти, кто же мне поможет...И вот в один прекрасный момент всё же решилась...и ушла....Были вторые отношения....тоже не получилось...Но я не вешаю нос и иду вперед...И я абсолютно счастлива, потому как знаю, что всё впереди и что самое ценное и главное в жизни со мной рядом.....Так что, Катюш ты счастливый человек----у тебя этого счастья вдвойне больше!!!!
Так же хочу сказать, что ты умница---вон сколько процедур всяких делаешь....и питание хорошее...А то что срывы, дак они у всех есть временами, так что ничего страшного...Я всю жизнь так жила----диета-жор-диета--жор....А вот сейчас на сайте зарегистрировалась, и питание немного урегулировала своё!!! А в твоём рационе почти всегда присутствуют полезные продукты....Особенно интересно было читать про экзотические фрукты, которые ты уминала в Тайладне....узнала много новых продуктов...с интересом искала в Инете---что они означают...
А на фотографиях---передо мной чудесная девушка, мама двух светящихся великолепных девочек!!! Рада познакомится с тобой.
Счастья и здоровья тебе и твоим дочуркам!!!

А это вам ангелочек, пускай он вас бережет и охраняет-
влюбленная лу
Привет еще раз, я к вам пришла развеять две профанации: первая, ну, кто видел, у меня была выставлена линеечка со словами "до свадьбы осталось.." так вот - это просто я смотрела как будет выглядеть линеечка и вставила туда слова, которые предлагает шаблон сайта:), а потом забыла эту линейку снести.
Второе, старт марафона будет завтра, потому что я не могу стартовать, когда ем мед в промышленных масштабах!
влюбленная лу
Привет Светик Светлая, рада знакомству, очень приятно читать искренние слова, не люблю, когда меня хвалят, потому что...потому, всегда есть к чему стремиться, у меня сейчас очень мало времени, сказала я, доев шоколадку "милкивей", я с детьми хожу все пять рабочих дней на занятия всякие, но я обязательно зайду к тебе в дневничок. Мой муж не такой уж и плохой, он все таки высылает нам денег каждый месяц, но на расстоянии мне пока спокойнее.
влюбленная лу
2 Анна: да, люблю я честно говоря помарафонить, какой-то в этом есть задор, а если и призы можно получить, то двойная польза получается:)Сколько я вешу, пока не могу сказать, наверное 60, взвешусь на днях - напишу.
svetluy
Цитата(kittykate @ 29.9.2012, 17:20) *
очень приятно читать искренние слова

Катюш, если честно это мой принцип жизни---- говорить правду...а точнее говорить то, что думаю...Я и дочку этому учу...у нас самое строгое наказание за вранье...Ничего так не люблю на свете, как это...А я же должна быть примером для дочуры...так что спасибо на самом деле слова шли от души!!!
не люблю, когда меня хвалят, потому что...потому, всегда есть к чему стремиться
,
да согласна ....у меня тоже такое присутствует...когда родные или подружки сильно захваливают, сразу расслабляюсь и в принципе последствия чаще плачевные, чем радужные!
я с детьми хожу все пять рабочих дней на занятия всякие,

Здорово....образование детей важная штука. мы сейчас во втором классе и мне иногда кажется, что я схожу с ума...Там такие задания, что глаза на лоб лезут icon_eek.gif
Мой муж не такой уж и плохой, он все таки высылает нам денег каждый месяц, но на расстоянии мне пока спокойнее.

Стоп стоп, Катюш, я не в коей мере не производила оценку твоего мужа и не говорила, что он хороший или плохой....это не моё дело, тебе решать...Я просто поделилась тем, что была тоже в затруднительной ситуации....Жаль, что ты неправильно меня поняла
влюбленная лу
Цитата
Мой муж не такой уж и плохой, он все таки высылает нам денег каждый месяц, но на расстоянии мне пока спокойнее.

Цитата
Стоп стоп, Катюш, я не в коей мере не производила оценку твоего мужа и не говорила, что он хороший или плохой....это не моё дело, тебе решать...Я просто поделилась тем, что была тоже в затруднительной ситуации....Жаль, что ты неправильно меня поняла

Светик, дорогая, это ты меня неправильно поняла, потому что своим сообщением я совсем не пыталась выпрямить кривизну твоих слов, это так, мое риторическое высказывание в космическое пространство. Тебя я как раз правильно поняла:) Спасибо, что поделилась своим наболевшим. Многим легко рассказывать, какие они растакие с машинами и домами и банковскими счетами, а вот про проблемы в семье не все могут поделиться

Цитата
я с детьми хожу все пять рабочих дней на занятия всякие,

Цитата
Здорово....образование детей важная штука. мы сейчас во втором классе и мне иногда кажется, что я схожу с ума...Там такие задания, что глаза на лоб лезут

у вас математика по Петерсону? у нас сейчас занятия в группе у детей по Петерсону, мудреный чувак, все задачи имеют два противоположных решения, типа, как ребенок обоснует, то и правильно:) Я сама иногда затрудняюсь в решении заданий для детей 3-4 года
svetluy
Цитата(kittykate @ 29.9.2012, 20:04) *
Светик, дорогая, это ты меня неправильно поняла, Спасибо, что поделилась своим наболевшим.

Катюш, спасибо, что развеяла мои сомнения d025.gif ...И я с тобой полностью согласна d025.gif по поводу того, что легко рассказывать о своих победах и достижениях, а вот то, что касается личных неурядиц ---это не каждый сможет написать...Я просто очень открытый человек. И готова поделиться каким некаким опытом, если это поможет хоть чуток человеку улыбнуться или смотреть более позитивно на жизнь....

Цитата(kittykate @ 29.9.2012, 20:04) *
у вас математика по Петерсону?

Катенька, для нас Петерсон ---это прошлое...Мы его тоже в садике проходили в последних двух группах...Это идёт программа подготовки в школу...А основная программа, которая сейчас взята за основу в школах называется "2100"...Правда у нас пять классов и один класс сделали по программе "Гармония". Она больше направлена на гуманитарий...А так как у меня девочка, понаблюдав за ней, я приняла решение, что нам более подойдет программа Гармония..Вот по ней мы сейчас и учимся...Но задания кошмарные...В первом классе еще ничего было, а теперь сложно. А еще сложность состоит в том, что задают очень много, мы сидим и делаем уроки иногда до 11 вечера. Повезло, что хоть учителя поменяли...А то была пожилая тётенька, прожившая без детей всю жизнь и дети её боялись. А теперь у нас молодая, и все родители довольны!

влюбленная лу
гуманитарный класс - это некая ловушка, слабая математика и все точные предметы, потом только филфаки и рядом с ними заказаны:) Хотя, если посмотреть сколько сейчас стоит занятие индивидуальное с логопедом или вообще няня, начинаешь вообще многое переоценивать. Я сама училась в обычном классе с нормальным уровнем математики и точных наук, потом у нас сделали гуманитарный класс, я перешла туда и у нас на этом закончилась математика с точными науками, а потом самое интересное - школа не заключила договора ни с одним гуманитарным вузом, то есть получилось, что наш класс никто не подстраховал, я поступила своими силами на филфак в Открытый Университет, потом бросила его и перешла на экономическую специальность в ГУУ на Выхино на платной основе.

Ну и про насущное:

открытие дня: перец фаршированный авокадо с укропом солью и чесноком - ве бест оф ве бест!

первый день марафона - все нормально, только вот мед я все таки буду есть, пока не выздоровею, потому что мне нужно это сделать в максимально короткие сроки, потому что с детьми кроме меня некому заниматься или просто даже посидеть!
svetluy
Катюш, для уточнения, гуманитарный, но не полностью. Просто я имела ввиду, что эта программа более гуманитарная, а так там всё по полной программе и математика еще та!!! По два листа домашние задания делаем...так что на счёт этого я не беспокоюсь, а потом еще и с 5 класса они все переходят на всеобщую программу---2100...так что нам не грозит незнание точных наук!
А насчёт платных уроков и нянь----да уж, удовольствие не из дешевых. У меня у самой няня, но мне повезло больше, нам бабушка подыскала самый дешевый вариант...У нее студентов в общежитии много...Вот нашли студентку, хорошо учащуюся, не гуляющуя, в общем положительная во всем...Вот она в мои смены забирает ребенка и делает с ней уроки...
А так бабушка у нас работает, да еще и сестра у меня с двумя детками---им больше помощь нужна)))) у меня же один ребенок d030.gif Короче вот и пришлось няню искать...Хотя зарплата у меня небольшая, да и алименты папочка совсем не аховские платит!
Мурыся
Кэтрин ,приветик) aa12.gif
Мы друзья пр несчастью-я про школу 2100 и про идиотскую математику госпожи Петерсон.Сын у меня с горем пополам потянул а дочка еле тянет и мне не понятно нахрена простите это надо,если программа разработана до 7 кл и с 5го все переходят на традиционку потому что до 11 ее не существует.Короче бабло зарабатывают на наших детях.вчера учили с дочкой окружающий мир-а именно-дыхательную систему.все органы. icon_eek.gif Дуржом!!!!!!Я в мед это учила а в школе что и как даже не помню но точно не в 4 кл!!!!!В общем я уже не знаю кому молиться чтобы она поскорее у меня закончила этот 4 класс и ушла на нормальную традиционную программу!Ох я развернула обсуждение-называется о наболевшем! icon_mrgreen.gif
Ты давай лечись-сказала Оксанка шмыгая носом с температурой 38.Я тоже болею с сегодняшнего дня прям начала(((((Бум лечиться вместе!

влюбленная лу
2Света: а кем ваша бабушка работает, что студентки с радостью соглашаются посидеть с детем, ректором инсттитута:)? А ты кем трудишься? Я думаю Петерсон понятен тем детям, которые начали по нему заниматься с раннего дошкольного возраста - лет с трех:)
влюбленная лу
2Оксана: здоровья тебе, наверное сейчас какой-то повальный вирус гуляет! Ну и что, хочется пожелать терпения - грызите гранит науки, это в любом случае поолезнее, чем курить, пить пиво, употреблять наркотики и жить ранней половой жизнью, на моем опыте, все кто не пожелали учиться - или умерли к 30 годам или заседают сейчас на лавочках у подъездов. Так что во многом жизнь и будущее наших детей в наших руках.
svetluy
Цитата(kittykate @ 2.10.2012, 23:16) *
а кем ваша бабушка работает, что студентки с радостью соглашаются посидеть с детем, ректором инсттитута:)?

Нет, Катюша, всё намного проще, она на вахте работает, но в ёё обязанности помимо выдачи ключей еще куча обязанностей входит(не вижу смысла перечислять), но она может заменить и воспитателей(кстати она 20 лет в садике проработала), и зав.общежития, и комендантшу...А так у меня сестра 10 лет преподаватель по железнодорожным специальностям...Её все студенты знают, если что, авторитет уже заслуженный...
Цитата(kittykate @ 2.10.2012, 23:16) *
А ты кем трудишься? Я думаю Петерсон понятен тем детям, которые начали по нему заниматься с раннего дошкольного возраста - лет с трех:)

Я работаю операционистом в торговой организации---всё просто как дважды два...Могла уже тысячу раз карьеру построить в этой организации-предлагали помошником бухгалтера и фин. контролем работать, но из-за ребенка не пошла. Там всё жестко, больничные брать нельзя, а она у меня раза три в год болеет!!! Насчёт Петерсона с нашими в 5 стали заниматься по соответствующим программам...Ничего не могу сказать на этот счёт...Всегда хорошо, когда дети занимаются, хоть и в 3 и в 5 и в10 лет...Я всегда за дополнительные занятия...Жаль, что в большинстве случаев они платные!!!
Хотела свою в латиноамериканские танцы отдать, но когда узнала, какие суммы там обитают, моя мечта покрылась пылью снова...У меня у подружки сын ходит туда...
влюбленная лу
Ну и пару слов про марафон: конечно, я его держу, правда хлеб я ем, но сладкое - ни-ни, я так и знала, что надо начинать с чего-то одного, потом понемногу прибавлять еще что-то, так что я пока четко выполняю условие -не есть сладкого! Хотя мед, пока ем - не могу - горло болит -жуть как!

Свое спортивное начинание с марафоном в выходные я подкрепила парочкой приобретений, без которых вполне можно было бы обойтись! Я купила себе в "o'stin" клевейшую майку, главное по сезону, кофту с рукавами, мама купила себе платье, а потом оказалось, что в магазине акция, типа купити на 10000 рублей, получите скидку на любую покупку в декабре - 30 процентов, ну мы не смогли устоять и пришлось еще купить детям по кофте с рукавами, чтобы наша покупка вышла на 10000. Вот так и живем!

А еще я вчера взвесилась - мой вес 61 кг - это максимум того, что со мной может быть, больше мой организм просто не может накапливать жир, так что у меня веселое приключение по пережиганию 6 кг лишнего веса в веселое настроение
svetluy
Цитата(kittykate @ 2.10.2012, 23:36) *
Ну и пару слов про марафон: конечно, я его держу, правда хлеб я ем, но сладкое - ни-ни, я так и знала, что надо начинать с чего-то одного, потом понемногу прибавлять еще что-то, так что я пока четко выполняю условие -не есть сладкого! Хотя мед, пока ем - не могу - горло болит -жуть как!

Ну и отличненько, вот еще человечек марафонит.... a075.gif А мёд мы не будем считать---когда человек болеет---это одно из самых эффективных средств самолечения!!!!
а потом оказалось, что в магазине акция, типа купити на 10000 рублей, получите скидку на любую покупку в декабре - 30 процентов, ну мы не смогли устоять и пришлось еще купить детям по кофте с рукавами, чтобы наша покупка вышла на 10000

Типичное поведение женщины, что тут сказать!!! d025.gif Почему мужчины с нами и не ходят по магазинам....а то с ума могут сойти и от транжирства и от времени проведения в магазинах d030.gif А фоточки будут??? Обожаю Остин, у меня шелковая блуза и джемпер оттуда есть!!!
А еще я вчера взвесилась - мой вес 61 кг - это максимум того, что со мной может быть

Кать, не поверишь, я тоже думала, что 50 мой предел, оказалось нет, вот сейчас занимаюсь тем же....осталось 6 кг скинуть, если получится!!!!
@nn@1803
Катюш! Вперед! С головой в новое приключение!
влюбленная лу
Цитата
а потом оказалось, что в магазине акция, типа купити на 10000 рублей, получите скидку на любую покупку в декабре - 30 процентов, ну мы не смогли устоять и пришлось еще купить детям по кофте с рукавами, чтобы наша покупка вышла на 10000

Цитата
Типичное поведение женщины, что тут сказать!!! d025.gif Почему мужчины с нами и не ходят по магазинам....а то с ума могут сойти и от транжирства и от времени проведения в магазинах d030.gif А фоточки будут???

а сколько мы там в магазе времени потратили - мама дорогая, еле ноги оттуда унесли. Дело в том, что моей маме там еще одно платье понравилось - оно более зимнее и стоит 10000, так вот в декаборе его и купим с 30 скидкой, будет не так страшно на кассе платить:)

фоток пока не будет, у меня брат фотик взял пока, я может в инете как нить найду эти модели и выложу
влюбленная лу
Цитата(@nn@1803 @ 3.10.2012, 9:54) *
Катюш! Вперед! С головой в новое приключение!

че то с головой, пока не получается, получается частичное погружение - осенний марафон!
aLissanka
КАТРИНА, ПРИВЕТ, ДРУГ!!!!

С марафоном тебя, желаю успехов и настойчивости!!!! a115.gif
Поздравляю с приятно-результативным шоппингом) Это так приятно a115.gif

А еще я вчера взвесилась - мой вес 61 кг - это максимум того, что со мной может быть, больше мой организм просто не может накапливать жир, так что у меня веселое приключение по пережиганию 6 кг лишнего веса в веселое настроение

Желаю по 2 кг в месяц и в новый 13ый год с двумя пятёрками a115.gif
Marta-Maria
Катюш, привет! a075.gif С покупочками тебя!!! a115.gif Шоппинг- это классно a115.gif wub.gif
Мурыся
Дароф, aa17.gif aa17.gif aa17.gif Катюш)

мой вес 61 кг - это максимум того, что со мной может быть, больше мой организм просто не может накапливать жир

Счастливица! Мой зараза запасается так как будто на севере живу!
А по поводу гранита науки-бесит меня наша современная система образования!Пистолет в одно место тому,кто все это придумал
! icon_mrgreen.gif
Svetlana_Swan
Катюш! wub.gif wub.gif wub.gif

С шоппингом удачным тебя и маму a075.gif a075.gif a075.gif Девочкам полезно покупать именно себе всякие вещички))) Надо баловать себя d025.gif d025.gif d025.gif
svetluy
Катенька куда же ты пропала???? Надеюсь с дочками всё о кей...и с тобой тоже....эхх орви всех положил blink.gif
влюбленная лу
Привет Детки, у меня все нормально, слава богу мы здоровы! Просто крутимся в сумасшедшем ритме города, конечно тут не Тай - нет времени пойти в бассен, лежать в воде и смотреть в звездное небо, по которому летят куда-то самолеты:) Этого чувства вечности мне не хватает конечно. У нас из окна - серое небо, зато утром был театр света и тени, когда из-за за густых туч пробивались на мгновения солнечные лучи и золотили все вокруг. Живи моментом.
Ну я на марафоне , как подсказывает мне линееечка , уже неделю, полет нормальный.
Пришло время перестать кушать мучные продукты. Это испытание для меня будет посложнее, чем отказаться от сладкого, но и награжу я себя тоже отменно - пойду в следующее воскресенье в кино и кушать суши. Вот это награда, так награда для меня. Я последний раз ходила в кино 5 лет назад.
Вот купила своим девицам железную дорогу, я очень давно хотела сделать им и себя такой подарок, может быть пару лет, но все не могла выбрать что-то подходящее. Остановилась на такой

мне очень нравится. это лего, паровозик на батарейках ездит и по рельсам и по полу!
Marta-Maria
Привет, Катюш!!! Рада тебя снова видеть a075.gif

Цитата(kittykate @ 7.10.2012, 18:18) *
но и награжу я себя тоже отменно - пойду в следующее воскресенье в кино и кушать суши. Вот это награда, так награда для меня. Я последний раз ходила в кино 5 лет назад.

А что за фильм хочешь посмотреть?
Я тоже суши обожаю wub.gif ммм wub.gif

Железная дорогоа классная a115.gif Девочкам понравилась?
svetluy
конечно тут не Тай - нет времени пойти в бассен, лежать в воде и смотреть в звездное небо, по которому летят куда-то самолеты:) Живи моментом.

Катюш ты всё правильно сказала, что надо жить моментом и красоту можно увидеть в любом месте, и в любое время, если сильно захотеть...Ну мне показалось, что ты всё равно грустишь по Таю...и не только из-за его красот и климата или нет????

Ну я на марафоне , как подсказывает мне линееечка , уже неделю, полет нормальный.Пришло время перестать кушать мучные продукты. Это испытание для меня будет посложнее, чем отказаться от сладкого, но и награжу я себя тоже отменно

Поздравляю с удачным продолжением марафона...А вот насчёт мучного ты молодец....это след.этап как я понимаю...удачи тебе в новом марафоне...А насчёт подарка---ума---хороший подарочек сделаешь себе....
Вот купила своим девицам железную дорогу

Миленькая железная дорога a115.gif ...Девчёнкам подико очень интересно и собрать можно, так как лего, и покатать паровозик и всякие разные путешествия на ней сотворить...у детей фантазия хорошо работает d025.gif
Бельфеба Очарованная
Катюшка, a98.gif
я тут на днях как раз ознакомилась с учебником Петерсона-по работе нужно было..хрень полная..не знаю, каким местом думал автор программы и те, кто ее потом использует в обучении-детский мозг в таком возрасте просто не способен охватить и понять все то, что там написано..короче-отстой полный..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.