Катюшик, с прошедшим Днём Влюблённых тебя!
Цитата(kittykate @ 7.2.2013, 17:59)
сейчас любят энциклопедии про все на свете
Ой, сейчас, и правда, столько энциклопедий, глаза разбегаются, хоть сама читай. Когда я росла, такого не было... Я племяшу подарила энциклопедию, мне особенно понравилось, что там и про животных много. Когда я выбирала энциклопедию, я офигела, что там написано, что сельхозживотные растут в чудесных условиях, такое враньё детям. Я думаю, что очень важно ребёнку с малого прививать бережное отношение к природе и любовь к животным. Мы формируем мировоззрение наших детей.
Цитата
он был двухэтажный, я никак не могла понять, что можно купить ребенку
Ну, двухэтажных магазинов игрушек у нас нет. Я бывала в "Детском мире", посмотрела на цены и пришла к выводу, что заводить детей нужно, только будучи олигархом
Цитата
ну а я в свою очередь опять предложу тебе лего
Да, наверно, для мальчика Лего будет очень хорошо. Я просто сама равнодушна к Лего, и мне поэтому не понятно, что для другого может быть в нём интересного. По-моему, я вообще не люблю конструкторы
Цитата
Читаю, мы сейчас Носова читаем
Оооо, Носова обожаю. Я именно Носова в первую очередь спросила у продавщицы в книжном. Она такая милая девушка, посоветовала лучшую книжку, где все рассказики собраны. Я пренепременно купила короткие рассказы Носова для племяшей. Мне мама покупала Носова, но троюродные братишки перехватили, и эту книгу мы уж не стали у них требовать. Так она у них и осталась, они просили свою маму на сотый раз читать эти рассказы и каждый раз смеялись, так им нравилось!
Цитата
теперь я возьму "лопату" и пойду разгребать бардак в комнате!
Ну как, теперь порядок в комнате?
Цитата
а фрукты, а мед, а цветочная пыльца
Фрукты - разве это сладости? Это просто еда для человека естественная. И не вся она сладкая, кстати...
А мёд? Оказавшись на необитаемом, где полно фруктов, ты полезешь в улей? Думаю, что нет. Мёд явно не для человека пчёлы делают, не даром они его так рьяно охраняют.
И пыльца, ну каким образом её в Природе можно получить? Ведь нормальному человеку не придёт в голову жевать цветки. Это только вандалам в голову пришло разорять ульи и уничтожать цветы. Всё прекрасно, когда оно живёт и радуется, а не когда подвергается разорению!
Цитата
А сама природа- ее запахи - трава, цветы.
Цитата
А потом был создан заменитель всех райских удовольствий и наслаждений - белый сахар и шоколад
И за этот суррогат люди поплатились здоровьем и красотой ...
Лучше уж наслаждаться запахами Природы, ничего не уничтожая...
Цитата
мы не можем выбраться в лес
А у меня лес за домом
Катюш, а как ты думаешь, если у человека было всё, что приносило удовольствие - запахи трав, цветов, фрукты, то зачем человек создал заменители?
Цитата
А если наборчика нет - то шоколадка всегда под рукой!
У меня есть знакомые женщины, которые не любят шоколад и даже не любят сладости. Но они прутся по мясу. И они злые
Значит, лучше шоколадка
Цитата
их эгоисз, то есть сами понимаете не самые прекрасные проявления человеческой природы, проэцируется через любовь к еде - жирной, соленой, жареной, а так же через любовь к хвалебным речам в свой адрес
Какое-то негативное отношение к мужчинам в этой статье, ты не находишь?
Цитата
Кстати, кожзам в москве называется экологическая кожа
А сокращённо экокожа?
Цитата
прикинь, в магазине, где сумка стоит 14000
А я себе из Китая хочу пару сумочек заказать и кошелёк там себе присмотрела.
А что, сумка за 14 тыс. волшебная, что ли? С ней, наверно, так и надо ходить, ценник не снимая
Я не представляю, к чему такая цена...
Цитата
Короче это опять же самая красивая одежда в твоем понимании, которую ты одеваешь и чувствуешь себя просто ослепительной суперстар
Хех, как ни странно, суперстар я чувствую себя голой
Цитата
все любят ласковые слова, только их нужно заслужить.
А я вот считаю, что настоящая любовь беззаветна и не имеет каких-то специальных причин. Такой любовью любит нас Бог. Любит ни за что-то, а просто так.
Я, допустим, себя всегда хвалю и одобряю, вообще всегда. Не даром говорят, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Цитата
тебе сразу поругал муж: "ах ты грязнуля", ты подумала, что это он меня ругает, а не целует, за день ты перестала лениться и убралась
Неа
Ты где такой патриархат видела? Вариант для садо-мазохистов.
Если меня покритикуют, то можно остаться без обеда, без уборки и даже без жены
Моя реакция на критику и замечания убойная. Выпалю тысячу "ласковых", а желания убираться уж точно не возникнет, а и последнее пропадёт. Наши достоинства расцветают от похвалы, а недостатки от наказаний.
Цитата
ну да,вот сегодня только недавно обедала
Неужели, каждый день рис не надоедает?
Цитата
ну я их сейчас уже распаковываю
Акклиматизируетесь, значит, понемногу уже...
Цитата(kittykate @ 16.2.2013, 0:28)
Как - то все приелось и все надоело...
У меня тоже сегодня такое настроение, что всё надоело, каждый день одно и то же... Дабы поднять настроение, я стала печь блины. Такой вот у меня странный антистресс всегда. И хочу принять горячую ванну расслабляющую - ещё один антистресс. А у тебя какой наборчик?
Как настроение, малышка?
Повеселила меня вчера эта картинка... При чём я не сразу поняла, в чём прикол