Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: влюбленую лу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
влюбленная лу
Цитата(aLissanka @ 14.6.2012, 22:57) *
[color="#FF00FF"][size=3][b]Ты надолго? Без благоверного?

Привет! Без мужа, сложно притиреться оказалось друг к другу, разногласия оказались так сильны, что я в МСК, когда я была уже в Бангкоке, он предложил вернуться на любых устраивающих меня условиях, но бывабт ситуации, в которых нужно двигаться вперед, я поехала в МСК, чтобы хотя бы взять паузу, сделать всякие дела, которые нужно сделать и показать детей родственникам.
С деньгами вроде договорилась с мужем, что он нам пришлет, мне ведь и не так много надо, всего пару миллионов, хотя все равно про работу надо узнать...
Если смогу договориться с мужем на суше о том, как мы дальше будем вместе жить, так, чтобы всем было более менее комфортно........с наступлением первых холодов отправимся домой, примерно в конце июля - начале августа.
А в Москве ем пока персики, ряженку, кефир и сыр, абрикосы, все, чего нет в Тае.
Лучезарная
Катюша, привет! wub.gif

Вот это перемены! Очень надеюсь и желаю, чтобы поскорей всё устаканилось. Представляю, как нелегко привыкнуть к новому окружению. Я испытала это на себе.

Цитата
С деньгами вроде договорилась с мужем, что он нам пришлет, мне ведь и не так много надо, всего пару миллионов,

a115.gif d030.gif
Талочка
Привет, Катюша!!!
Три дня читала твой Дневничок, вникая во все мелочи. smile.gif Столько интересного узнала про Тай, про тебя и твоих малышек! Фотками налюбовалась! a040.gif И сейчас вдруг прочла, что ты вновь в Москве...
Раз так всё перевернулась в твоей жизни, значит для тебя это - лучший вариант. Просто человек не может видеть всё наперёд. Но сам интуитивно (или осознанно - кто как) подбирает под себя наилучшие варианты действительности. Именно поэтому и появилась поговорка: "Всё, что не делается - всё к лучшему!"

Надеюсь, что ты, немного отдохнув от всех этих переездов, мудро и спокойно посмотришь на ситуацию. hb.gif
Желаю только добра!!!
И новых интересностей в твоей московской жизни! d040.gif
@nn@1803
Катеночкин, приветы!
Вот это дела....
Цитата(kittykate @ 14.6.2012, 15:23) *
слава богу у меня в Москве квартира и мама, но зато нет денег и одежды. Тут такое лето, что у меня нет такой теплой одежды. Вчера купили кроссовки для детей, потому что в туфлях ноги мерзнут даже у меня, не шучу, детям куплю перчатки в самое ближайшее время. Еще нужно купить джинсы, куртки, кофты - мама дорогая....Может у форумчанок из МСК есть что-нибудь ненужное для девочек 2-4 лет, я бы взяла.

Реально, слава Богу, что у тебя здесь мама и квартира! У меня мальчик, так что с одежккой я к сожалению не смогу помочь.... А лето в Москве реально в этом году холодное....
Цитата(kittykate @ 14.6.2012, 15:23) *
Надо что - то решать с работой, мне подойдет только ночная смена определенно, потому что днем я с детьми.....сейчас пару дней отдышусь и начну искать работу.

Но ведь это очень тяжело, когда спать будешь?

Цитата(kittykate @ 15.6.2012, 9:59) *
Привет! Без мужа, сложно притиреться оказалось друг к другу, разногласия оказались так сильны, что я в МСК, когда я была уже в Бангкоке, он предложил вернуться на любых устраивающих меня условиях, но бывабт ситуации, в которых нужно двигаться вперед, я поехала в МСК, чтобы хотя бы взять паузу, сделать всякие дела, которые нужно сделать и показать детей родственникам.

Солнце, у вас две дочки, взвесь все и обдумай! Сколько вы вместе с ним? Может есть возможность все наладить? Если все уже взвешено и решено, то тогда да - иди дальше! В голове не укладывается, как он вас отпустил то....

С деньгами вроде договорилась с мужем, что он нам пришлет, мне ведь и не так много надо, всего пару миллионов, хотя все равно про работу надо узнать...

Вот и правильно. Это же и его дети тоже....
Если смогу договориться с мужем на суше о том, как мы дальше будем вместе жить, так, чтобы всем было более менее комфортно........с наступлением первых холодов отправимся домой, примерно в конце июля - начале августа.
А в Москве ем пока персики, ряженку, кефир и сыр, абрикосы, все, чего нет в Тае.

Возможно на расстоянии вы более четко увидите выход из вашей ситуации.... А почему в Тае нет сыра? А персиков?
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
LoveGirl
привет! какие у тебя перемены в жизни...
но ты всегда помни, что все к лучшему! правильно девочки говорят, тебе нужно все обдумать, все взвесить... и решить, что будет лучше для тебя и детей!

завидую... wub.gif в Панаме тоже нет ряженки, кефира, сыр есть, но не такой вкусный, как в Москве и дорогой( и персики не вкусные, а абрикосов не видела... d060.gif

Целую тебя, дорогая wub.gif
влюбленная лу
Приветы, всем отвечу потом и спасибо за поддержку!
Я снимаю линейку, которая считала дни без сладкого, 2 месяца и 11 дней я протянула, потом подкосил жесткий стресс и усталость, ровно неделю я ела то, что мне хотелость, но ожидаемого удовольствия не получила даже на 50 процентов, не в еде счастье. Со вчерашнего дня перешла опять на свое привычное питание без сладкого, кондитерки, хлеба, макарон, после 18.00 не ем.
Россия - молочный рай: ряженка, кефир, сметана, сыр!
Мои дети едят с превеликим удовольствием хлеб с сыром и огурчиком, суп с сметаной.
Я кайфую от клубники, персиков, абрикосов, сейчас проснутся дети, поедит и пойдем за фруктами, помидоры и огурцы тоже классные!
Все круто, я люблю МСК, меня даже вообще не смущают таджики и прочие черти рассекающие в городе, мне нравится, что температура 23, а не сорок, мне нравятся длинные светлые вечера до 12 ночи, а то у нас в Тае в 19.00 кромешная тьма.
Мне только цены в магазинах и счета в ресторанах не нравятся.
Даже общественный транспорт нравится.
Всех люблю, как и прежде.
Svetlana_Swan
Цитата(kittykate @ 18.6.2012, 15:50) *
Я кайфую
Все круто
мне нравятся
Всех люблю, как и прежде.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Котёнок, мне нравится твоё настроение!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
LoveGirl
Цитата(kittykate @ 18.6.2012, 16:50) *
мненравится, что температура 23, а не сорок, мне нравятся длинные светлые вечера до 12 ночи, а то у нас в Тае в 19.00 кромешная тьма.

как я тебя понимаю... d025.gif
Заечка
Катюш, привет. Какие у тебя перемены. Пусть все будет лучше, чем раньше. Очень желаю вам с мужем понять друг друга и воссоединиться. Пусть и с работой все сложится. Вобщем, желаю, чтобы все у вас было хорошо.
Очень удивило, что в Тае в 19.00 уже темно icon_eek.gif
влюбленная лу
Цитата(Nikesha @ 7.6.2012, 17:35) *
Катюша, привет!!!!!

Привет и рада знакомству!
@nn@1803
Приветик! Как же я рада, что твое душевное равновесие, кажется на месте!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
влюбленная лу
Цитата
Поздравлятюшки с началом активной готовки полезняшек a115.gif
Может, начнёт приносить воодушевление?

пока готовка - необходимость, а не творчество и отдых

Цитата
А холодильника нету? a075.gif

смысл приготовить порцию такого размера, чтобы поесть и наесться и не переесть, я люблю готовить на один раз, если убрать в холодильник, оно там и останется на веки. Холодильник, конечно, есть.
@nn@1803
С радостью жду нашей встречи!!! wub.gif wub.gif wub.gif
влюбленная лу
Цитата(@nn@1803 @ 8.6.2012, 0:03) *
Ты - моя линеечка-ровнялочка! Мучное я и так не ем, но вот сладкое редко проскальзывает

а ты для меня образец для подражания, я кушала примерно , как ты несколько лет назад, у меня тоже пропала менструация, подняла чуть вес, все нормализовалась, меня вот беспокоит, что очень скоро мое меню будет похоже на твое, мне скоро из меню больше нечего будет убирать, что вредно, я перейду на яблоки, их я могу тонну с'есть, если буду жить в России, в Тае они очень дорогие, потому что привозные. Боюсь нажить проблем с менструацией, так что, пока в России, хотя бы, буду есть молочку без ограничений. Меня на приеме гениколог спрашивает: что ты сегодня ела(середина дня), я им говорю - орешки, яблоко, сок, изюм; они мне сказали, что все ясно, никаких таблеток тебе не надо, начинай нормально есть. Я улыбнулась и ушла, отсутствие цикла меня мало беспокоило, он часто прыгал у меня, я бы ни за что не стала полнеть типа на пользу на здоровье. Пополнела я от стресса с 48 до 53, может чуть больше, чуть меньше, и все нормализовалось.
Так, что понимаю, что ты не сможешь вытянуть эксперимент - потолстей и посмотри, может и придут месячные. Упрямство и целеустремленность иногда создают шоры на глазах, иногда идя по пути ЗОЖ наносишь вред здоровью.
Анна, не забывай кушать, что-нибудь кроме яблок.
влюбленная лу
Всем дальше отвечу потом, у нас мульт закончился, пора детей разлекать - сейчас порисуем и спать. Они пока не могут понять, что поздно, светло ведь, они привыкли спать, когда темно. Проще до 12 досидеть и уснуть, чем с 10 вечера с психозом до 12 спать укладываться.
@nn@1803
Привет, Катеринчик!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(kittykate @ 18.6.2012, 22:48) *
а ты для меня образец для подражания, я кушала примерно , как ты несколько лет назад, у меня тоже пропала менструация, подняла чуть вес, все нормализовалась

Катюшь, ты знаешь, проняло меня.... Вот дошло, что я ничего не потеряю, если попробую. Я перестала стремиться в 50 кг. Теперь я 52 и довольна собой!
Цитата(kittykate @ 18.6.2012, 22:48) *
Анна, не забывай кушать, что-нибудь кроме яблок.

Думаю, что отказываться от молочки пока не буду - провоцирую сама срывы на сыр...... Только из нее я ем творог и сыр не жирный.
А что ты думаешь о том, что молоко коровы не предназначено для человека?
И о том, что как побочный молочному бизнесу, существует мясоубойный?
Цитата(kittykate @ 18.6.2012, 23:02) *
Проще до 12 досидеть и уснуть, чем с 10 вечера с психозом до 12 спать укладываться.

d025.gif d025.gif d025.gif Согласна 100%! Перестроятся сами на нормальный режим!
влюбленная лу
Цитата
итата(kittykate @ 14.6.2012, 15:23)
Надо что - то решать с работой, мне подойдет только ночная смена определенно, потому что днем я с детьми.....сейчас пару дней отдышусь и начну искать работу.

Цитата
Но ведь это очень тяжело, когда спать будешь?

Анна, пока вроде мне муж сказал, что на неделе пришлет денег, можно их взять, что непременно сделаю, но в моем случае, мне до смерти надоело быть зависимой в деньгах, с момента, как я не работаю и сижу с детьми,я не могу с чувством сходить в магазин и там купить то, что мне хочется, потому что я всегда нахожу , на что можно более эффективно потратить деньги или просто с'экономить, получается я четыре года отказываю себе.......это моя психологическая проблема видимо, потому что мой муж зарабатывает достаточно, но по правде сказать денег много не бывает....мне нужна самореализация........сам заработал - сам деньгами распорядился.
Если останусь в России, конечно, надо решить будет вопрос с детьми и искать нормальную работу, а не подработку.

Цитата
Солнце, у вас две дочки, взвесь все и обдумай! Сколько вы вместе с ним? Может есть возможность все наладить? Если все уже взвешено и решено, то тогда да - иди дальше! В голове не укладывается, как он вас отпустил то....

я со своим мужем в идеальном браке прожила более 10 лет с 1999 года, у меня такое же возвышенно - идеалистическое отношение к браку, как у тебя, Анна, только вот последние 4 года у моего мужа серьезные проблемы с алкоголем, по российским меркам, он вообще не пьет, но по моим - он алкоголик, он пьет пиво дней по десять подряд, никому вроде не мешает, просто пьяный ходит бродит, домой спать приезжает и так 10 дней, пока сердце болеть не начинает, потом опять может 3-4 месяца вообще не пить.....перед отъездом все дома с ног на голову перевернул, но аккуратно, чтобы не переломать, а так меня поддастать...конечно, в трех словах всю жизнь не расскажешь, за 4года он провел немалую работу, чтобы я его разлюбила, я вроде и люблю его, но совсем не так, как раньше, не пылко, не ярко, мне хочется быть с ним другом, а ему хочется, чтобы я его любила, как раньше....вот и мучаемся....
Как он нас отпустил, я и сама удивляюсь, он сказал - улетай, я сказала о'кей, утром я сказала - я пошла, он сказал - о'кей. Я еще коврики сидела перед выходом из дома ждала, когда стиральная ашина достирает, думала, что он выйдет из дома, скажет, что-нибудь типа, что он детей не отпускает, нет, он не вышел, я вещей вообще по минимуму сумочку взяла, мы шли по трассе с детьми, я думала, он на байке за нами поедет - не поехал, потом думала в госиницу приедет - нет. Так, что отпустил легко.
Наладить можно или нет, сказать пока сложно невероятно.
Думаю с Вами поделюсь, может Вы со стороны, что подскажете...потом допишу....
влюбленная лу
Два дня без сахара, кондитерки, хлеба и макарон - и без году неделя и большой шаг к формированию здоровой привычки.
Сегодня еще и поужинать забыла, смотрю 18.25, думаю - опа, скорее ужинать надо, а есть не хочется совсем, ну, что - всовывать в себя еду что ли, попила кефира и все.
Завтра меня утром ждет вкуснейшая клубника. Сегодня она нарисовалась поздно, когда я уже не ем. Я на нее смотрела спокойно, потому что знала, что я от нее не отказываюсь совсем, а мне просто нужно немного подождать и все будет.
@nn@1803
Привет! Умничка-красотулечка!
Так хочется пообщаться с тобой реально! Такие правильные слова про брак и семью!
У нас с тобой и вправду очень похожие взгляды на многие вещи!
Ты умничка, что четко понимаешь, чего ты хотела бы, причины разногласий четко видишь.
Тоже надо прикупить клубники!
А про мужа - я в небольшом шоке и большом недоумении...
wub.gif wub.gif wub.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
влюбленная лу
Приветы, сегодняшний вес - 58 с хвостиком, небольшой отвесик имеет место быть, что конечно не может не радовать.
Из забытых радостей России - растительное масло с запахом - мммммм, пальчики оближешь, каждый день ем с салатом из свежих овощей.
Холодная вода - в Тае, конечно, ее нет, там нельзя сделать холодный душ, а тут можно, вот и пользуюсь моментом.
Марафон без вредностей продолжаю.
влюбленная лу
Цитата
. А почему в Тае нет сыра? А персиков?

В Тае вообще не едят молочную продукцию никакую, продаются йогурты, молоко, все остальное в специализированных магазинах для иностранцев, сыр есть дорогой и невкусный, тайцы пьют соевое молоко и едят тофу.
Персики, абрикосы, черешня, клубника здесь не растут.
влюбленная лу
Цитата(@nn@1803 @ 19.6.2012, 10:43) *
А что ты думаешь о том, что молоко коровы не предназначено для человека?
И о том, что как побочный молочному бизнесу, существует мясоубойный?

Анна, если честно, я забочусь о своем здоровье, все остальное не моя война.
влюбленная лу
Думала я думала и всетаки пришла к выводу, что слишком форсированными были попытки моего мужа воссоединить брак, после 4 лет практически полной апатии друг к другу, жизни в разных комнатах, а то и квартирах, он решил изменить мир за пять секунд, сняли огромный дом, он говорит - это будет наша комната, я говорю, что неуверенна, что готова к столь близким отношениям так быстро, я реально не могу заниматься сексом без чувств, это не обязательно должна быть любовь, может быть сильное увлечение, интерес, желание, но , на мой взгляд, секс не может быть просто физическими упражнениями.....
Короче мучалась я около месяца, секс без чувст......секс ради секса мне был интересен в 18 лет, а сейчас мне 30, и в такие игры я не играю...
Причем я пыталась об'яснить мужу, что, если начать с ухаживаний, романтических вечеров и прочих радостей......путь к воссоединению будет длиннее, но вернее. В принципе, я готова была с ним начать вновь отношения, но путь этот я не была готова начинать с постели.
И секс был не секс особо, не потому что он не старался, он старался, только я так не могла раслабиться.
Дураки короче оба...
Где нет любви, секс не поможет.
@nn@1803

Мотивашечку летнюю притащила!
Катюшик, про секс - согласна, без любви совсем не приносит радости, даже неприятно. Видимо мы с тобой из похожего теста сделаны... Видимо не надо было вам тогда таким образом поступать, тоже думаю, что если бы начали с ухаживаний, все было бы не так.... Кать, а была любовь? Как ты сама воспринимаешь разрыв? Тв освободилась или внутренне не принимаешь этого? Как смотришь в будущее?
Ты очень близка мне по духу! Пусть в твоей душе будет мир и покой с внутренним Я! И еще радости тебе от жизни! Здоровья и счастья дочам! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 21.6.2012, 17:15) *
Анна, если честно, я забочусь о своем здоровье, все остальное не моя война.

Катеринчик, ты считаешь что молочка нужна вегетарианцам? Я слышала 2 версии. По одной из них если употребляешь молочку, то не навредишь себе дефицитом аминокислот. А по другой - употребляя молочку, мы отравляем организм употребляя чужеродный белок.... Сама я не могу абсолютно исключить сыр и творог. Больше ничего молочного я не лопаю....
влюбленная лу
Цитата
.... Кать, а была любовь?

не поняла вопроса, если ты имеешь ввиду изначально, то ответ - безумная страстная и при этом очень наивная детская доверчивая, непременно навсегда, у меня к мужу была очень сильная психологическая привязанность, он для меня был бог, всегда самый самый во всем....

влюбленная лу
Цитата
Как ты сама воспринимаешь разрыв? Ты освободилась или внутренне не принимаешь этого? Как смотришь в будущее?

Пока я не воспринемаю от'езд в Россию, как окончательный разрыв отношений и планирую в середине Августа поехать опять в Тай. Поездка в МСК - время на подумать и взвесить, где мы были, где есть, где предположительно будем. Чтобы каким-то образом планировать будущее, нужно вступить в переговоры с мужем, он пока на переговоры не идет, вернее не берет телефон, я не знаю, что он вообще думает.
Встать на путь перемен, они будут в любом случае к лучшему, - это остаться в России, но тут очень очень много трудностей меня ждет - в основном засада, которую я вижу сейчас, это дети, которых в одну секунду не возьмут в детский сад, младшая вообще не факт, что туда готова пойти сейчас, если сидеть с ними, то нельзя выйти на работу.....и что вообще зимой в холоде сидеть тогда в России, не факт, что муж захочет нас содержать, а может я плохо о нем думаю...
У меня дети без прививок - отличная отмазка, чтобы отказать в местах в детском саду......
Это мои пока основные неразрешимые вопросы.......
А на каких условиях возвращаться тоже неясно, потому что переговорщик молчит....Ему нужна я, как жена и прямо сейчас, а я готова начать с дружбы только......
Так замыкается круг.....
Я даже никак не могу сообразить сколько нужно денег, чтобы жить в МСК, в месяц, приусловии, что не надо снимать квартиру.......чтобы жить средне скромно.....

@nn@1803
Цитата(kittykate @ 24.6.2012, 1:09) *
не поняла вопроса, если ты имеешь ввиду изначально, то ответ - безумная страстная и при этом очень наивная детская доверчивая, непременно навсегда, у меня к мужу была очень сильная психологическая привязанность, он для меня был бог, всегда самый самый во всем....

А сейчас ты к нему что чувствуешь? С годами изменился он, изменилась ты, или сами чувства трансформировались?

Цитата(kittykate @ 24.6.2012, 1:44) *
Пока я не воспринемаю от'езд в Россию, как окончательный разрыв отношений и планирую в середине Августа поехать опять в Тай. Поездка в МСК - время на подумать и взвесить, где мы были, где есть, где предположительно будем. Чтобы каким-то образом планировать будущее, нужно вступить в переговоры с мужем, он пока на переговоры не идет, вернее не берет телефон, я не знаю, что он вообще думает.

Понятно. А если он до середины августа не возьмет телефон поедешь? Может он реально твоя половинка, просто кризис временный?

Как дочки в Москве? Что у вас интересненького?
влюбленная лу
Цитата(@nn@1803 @ 24.6.2012, 10:57) *
А сейчас ты к нему что чувствуешь? С годами изменился он, изменилась ты, или сами чувства трансформировались?

ну вообще я его люблю, но я ему не доверяю, я с ним не могу расслабиться, потому что жду какую-нибудь подставу, вернее конкретную, -срыв на выпивку, сейчас более менее конечно все нормализовалось, он себя может контролировать, а несколько лет назад была просто жуть, хотя и сейчас неудача любая и срыв. Наверное тут нужна помощь психолога семейного видимо, и мне и ему......начать с ним жить семьей.......для меня конечно большая жертва...яподарю ему себя, буду обмениваться с ним эмоциямия, а он начнет пить - для меня это будет конечное обрушение мира...понятно, что может, если я буду с ним обмениваться эмоциями, он тоже будет со мной обмениваться эмоциями- может выход у него внутренних переживаний будет через общение, а не через выпивку, но....начинать общение нужно было с ухаживаний - конфетно-цветочного периода, а не с секса.....
Думаю, что он нас любит, а может просто держится за нас.......У нас очень хорошие старые дрожжи, мы могли бы начать все сначала, если мы сможем договориться
Лучезарная
Катюш, прочитала твои размышления, ты молодец; мне кажется, ты правильно оцениваешь ситуацию, соответвенно, дествуешь тоже правильно.

Цитата
Я даже никак не могу сообразить сколько нужно денег, чтобы жить в МСК, в месяц, приусловии, что не надо снимать квартиру.......чтобы жить средне скромно....

Ну пока экономь как можно больше и собирай чеки, обязательно записывай ВСЕ расходы. Потом подведёшь итог. С логикой анализом, я вижу, у тебя всё в порядке.

ng19.gif

Люблю тебя, Катенька wub.gif
Заечка
Катюш, привет! Как настроение? Как тебе Москва? Я не была в Москве уже лет 10 icon_eek.gif
Как работа? Нашла что-нибудь?
влюбленная лу
Цитата(@nn@1803 @ 23.6.2012, 1:42) *
молочка нужна вегетарианцам?

анна, если честно, я просто даже никогда не думала на эту тему.....и пока не хочу думать......у меня бывают периоды я по несколько месяцев не ем молочку, а вот сейчас ем и прекрасно себя чувствую.....
кроче говоря, я, к сожалению, не смогу стать тебе собеседником в размышлении на эту тему......думаю так, если ты очень хочешь отказаться от молочки - двигайся в этом направлении, если наоборот хочешь оставить молочку - оставь пока. Терзания - это какое-то саморазрушение бестолковое.
Лучезарная
Цитата(kittykate @ 25.6.2012, 22:18) *
Терзания - это какое-то саморазрушение бестолковое.

Гениально! a115.gif
влюбленная лу
Цитата(@nn@1803 @ 24.6.2012, 11:57) *
А если он до середины августа не возьмет телефон поедешь?

конечно не поеду, потому что только перелет стоит 35 тысяч, а не договорившись о том, как мы будем жить, в неизвестность я не поеду, высока вероятность разлада и скандалов, истерик, психозов и терзаний....мне кажется - это был бы глупейший поступок из всех в моей жизни....

Цитата
Может он реально твоя половинка, просто кризис временный?

даже не знаю, он нам за это время не звонил, не интересовался, как дети, как мы, если бы мне было плохо, если бы я потеряла смысл жизни, я бы оборвала уже телефонный провод, просила бы вернуться, а он даже трубку не берет, денег не высылает......может типа он меня воспитывает, типа я обломаюсь от трудностей и вернусь....
он реально моя вторая половина, к сожалению, это не похоже на временный кризис, пока все это мне напоминает глобальный тупик, что делать я пока не знаю, думаю.....работа явно по мне плачет

Цитата
Как дочки в Москве? Что у вас интересненького?

мы пока наслаждаемся в МСК наличием площадок детских уличных, в Тае их нет практически, ходим в парки, которые по близости, там тоже с детками играем, сегодня записались в детскую библиотеку, книжек набрали всяких....нужно наверное более активно использовать ресурсы Москвы - сходить в музеи, театры, может выставки, я пока в себя как - то до конца прийти не могу, чтобы начать шевелиться более активно...
влюбленная лу
Цитата(Лучезарная @ 24.6.2012, 18:26) *
пока экономь как можно больше

как ни крутти, а детям надо было купить обувь, одежду теплую, уличные игрушки, наверное 6 тысяч потратили точно, вот мне сейчас нужно купить туфли балетки - вот смотрю смотрю второй день - поняла, что средняя цена - 4000, джинсы - 2900, футболок нужно несколько тоже купить по любому....
короче пока экономии ноль....только расходы
@nn@1803
Хочу сказать, что ты молодчина!!!
А еще, что все должно быть хорошо!!!
А еще, что ты очень правильно, по-моему мыслишь!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
влюбленная лу
Цитата(Заечка @ 24.6.2012, 22:58) *
Катюш, привет! Как настроение? Как тебе Москва? Я не была в Москве уже лет 10 icon_eek.gif
Как работа? Нашла что-нибудь?

работу пока не искала, мне придется искать что - то очень специфическое, на вечер -ночь, потому что днем я с детьми, а мама только в 19.00 в лучшем случае приходит.....а как в ночь работать тоже не ясно... утром дети уже бодрые будут меня ждать..при таком режиме меня на долго не хватит......может хотя бы на выходные найти приработок...
Настроение - с перепадами, в среднем ровное спокойное....иногда со стопроцентной верой в лучшее, иногда с мыслями, что все пропало
Потом допишу, нам спать пора!
LoveGirl
Катюш, держись!!! все будет хорошо wub.gif
Onishka
Насчет прививок у деток, девочки говорили, что есть какое то законодательство, что мы не обязаны своих детей прививать, а они не имеют права нам отказывать в местах, надо поискать информацию на форумах отказывающихся от прививок.
Наверное вам и правда нужен семейный психолог, может у мужа какой нить кризис? )))
влюбленная лу
для кучи мои дети вегетарианцы - короче с садом гемор, примерно так летит мир в тартарары.........
Стройнеющая красотка
Катюша, здравствуй, милая!
Я читала твой дневник и столько боли испытала! Я желаю тебе счастья и любви!
Муж твой трубку не берет, может как раз в запой ушел! Надеюсь, ваша дружба никогда не закончится!

Катюша, если ты всерьез задумалась о работе, может тебе проучиться на кого-то и работать дома? Например, наращивать ногти? Или ресницы? Или что-то еще? Или подумать что тебя очень увлекает или о чем ты всегда мечтала? Мне кажется работа на дому боле менее приемлема, а все ночные смены явно не для тебя!
влюбленная лу
Пока мои желания не исполняются......
LoveGirl
Катюш, не переживай сильно!!! все наладится!!!
а чтос садом? sm02.gif
Лучезарная
Катя, не поддавайся плохому настроению! d025.gif

Наши мысли творят нашу реальность. Поверь, мир готовит для тебя какой-то совершенно необыкновенный и внезапный сюрприз.
влюбленная лу
Сегодняшний вес 57,6 - ну что могу сказать - хорошо.....можно добить до 57 ровно - без хвотста.....
Конечно здоровое питание не может не дать результат, задатки для дальнейшего преображения тоже есть - отказаться от кофе - 2 кружки в день, начать питаться совсем правильно(для меня это по принципу раздельного питания), спорт добавить.....
Но сейчас я хочу сказать про питание последних двух дней - кофе - проверка почты - разговор с мамой - валерьянка - 5 часов типа занимаюсь с детьми, потом прихожу домой - проверка почты - валерьянка - разговор с мамой - кофе - все, аппетита сейчас нет, что - то засунуть в себя нереально....знаю что так нельзя, попробую сейчас засунуть салат с творогом в себя, а то чувствую, когда полегчает, можно будет писать топики про нереальный жор
Svetlana_Swan
Катёночек, доброго дня! a010.gif a010.gif a010.gif
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(kittykate @ 29.6.2012, 9:59) *
питание последних двух дней - кофе - проверка почты - разговор с мамой - валерьянка - 5 часов типа занимаюсь с детьми, потом прихожу домой - проверка почты - валерьянка - разговор с мамой - кофе - все, аппетита сейчас нет

Катёнок, валерьянка именно изза разговора с мамой, она тебя накручивает или успокаивает?
Муж так и молчит - и поэтому ты так переживаешь и валерьянка из-за него???
Катёнок, дыши глубже. Занимайся детьми. Убери кофе. Принимай контрастный душ. Слушай позитивную музыку. Посмотри мультики с детьми.
И, вопрос, вот если представить что проблемы решились (муж перестал пить), как тогда ты бы поступила. Вернулась и начала все сначала?
Или не так.
Вот представь, что ты не знаешь, не знакома со своим мужем. И вы познакомились сейчас. Ты его только узнаёшь, ты бы захотела с ним развития и продолжения отношений?
Ведь всё слезы и нервы от неуверенности как правильно поступить и что решить, так ведь?
Подумай, что в первую очередь будет лучше для тебя, и принимай решения.
Тогда тебе будет более понятно что делать дальше. А не быть в ожидающей позиции что там кто-то решит. Даже если это муж. Он может думать и решать днями, неделями и месяцами. И так и не решить.
влюбленная лу
диета из кофе и валерьянки, к сожалению, продолжается, мама меня успокаивает, муж проявился, ....двумя словами , не сказать, короче валерьянка из-за него, свет, не могу пока даже дочитать письмо, потом отвечу всем...........
Лучезарная
Катюш, привет! hb.gif

Желаю достичь поставленной цели и увидеть заветную цифру на весах. С кофе ты справишься, ты сильная.

Слушай, а кто у тебя на аватарке?
Заечка
Катюш, все будет хорошо. Держись. Вспомни о кольце царя Соломона: "Все пройдет. И это пройдет". ng19.gif
@nn@1803
Катюш! не надо, моя Заинька! Возьми себя в ручки! У тебя две дочки. Несколько дней психоза им уже не на пользу! Тебе тоже! Тв меня напугала очень! Солнышко! Я боюсь за тебя, выйди на связь!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.