Цитата
итата(kittykate @ 14.6.2012, 15:23)
Надо что - то решать с работой, мне подойдет только ночная смена определенно, потому что днем я с детьми.....сейчас пару дней отдышусь и начну искать работу.
Цитата
Но ведь это очень тяжело, когда спать будешь?
Анна, пока вроде мне муж сказал, что на неделе пришлет денег, можно их взять, что непременно сделаю, но в моем случае, мне до смерти надоело быть зависимой в деньгах, с момента, как я не работаю и сижу с детьми,я не могу с чувством сходить в магазин и там купить то, что мне хочется, потому что я всегда нахожу , на что можно более эффективно потратить деньги или просто с'экономить, получается я четыре года отказываю себе.......это моя психологическая проблема видимо, потому что мой муж зарабатывает достаточно, но по правде сказать денег много не бывает....мне нужна самореализация........сам заработал - сам деньгами распорядился.
Если останусь в России, конечно, надо решить будет вопрос с детьми и искать нормальную работу, а не подработку.
Цитата
Солнце, у вас две дочки, взвесь все и обдумай! Сколько вы вместе с ним? Может есть возможность все наладить? Если все уже взвешено и решено, то тогда да - иди дальше! В голове не укладывается, как он вас отпустил то....
я со своим мужем в идеальном браке прожила более 10 лет с 1999 года, у меня такое же возвышенно - идеалистическое отношение к браку, как у тебя, Анна, только вот последние 4 года у моего мужа серьезные проблемы с алкоголем, по российским меркам, он вообще не пьет, но по моим - он алкоголик, он пьет пиво дней по десять подряд, никому вроде не мешает, просто пьяный ходит бродит, домой спать приезжает и так 10 дней, пока сердце болеть не начинает, потом опять может 3-4 месяца вообще не пить.....перед отъездом все дома с ног на голову перевернул, но аккуратно, чтобы не переломать, а так меня поддастать...конечно, в трех словах всю жизнь не расскажешь, за 4года он провел немалую работу, чтобы я его разлюбила, я вроде и люблю его, но совсем не так, как раньше, не пылко, не ярко, мне хочется быть с ним другом, а ему хочется, чтобы я его любила, как раньше....вот и мучаемся....
Как он нас отпустил, я и сама удивляюсь, он сказал - улетай, я сказала о'кей, утром я сказала - я пошла, он сказал - о'кей. Я еще коврики сидела перед выходом из дома ждала, когда стиральная ашина достирает, думала, что он выйдет из дома, скажет, что-нибудь типа, что он детей не отпускает, нет, он не вышел, я вещей вообще по минимуму сумочку взяла, мы шли по трассе с детьми, я думала, он на байке за нами поедет - не поехал, потом думала в госиницу приедет - нет. Так, что отпустил легко.
Наладить можно или нет, сказать пока сложно невероятно.
Думаю с Вами поделюсь, может Вы со стороны, что подскажете...потом допишу....