Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: влюбленую лу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
влюбленная лу
2Анна: удивительно, какими близкими бывают чужие люди, не переживай, у меня все хорошо, относительно конечно, просто, когда я нервничаю, я не хочу кушать вообще, чтобы успокоиться пью две таблетки валерьянки, от них мне хочется спать, из-за этого я пью кофе.......теперь я стараюсь справиться с ситуацией без кофе и таблеток.........у меня две дочки и мы сила.....
психоза нет, не переживай, я нервничаю, но не психую, я даже не плачу......
Девчонки у меня такие боевые и подвижные, что нет времени киснуть
влюбленная лу
Девчонки, все все все спасибо Вам за поддержку и участие...сейчас нет сил отвечать всем по отдельности...отвечу всем сразу, если что-то забуду, потом допишу.....
Муж мой отписал.....он ушел в запой, пропил, прокутил...100000 за две недели, широко шагает я бы сказала,за это время его кто-то успел побить сильно, у него сломано два ребра, нос........в этот период я ему звонила, для кучи еще и телки тайские трубку его телефона брали........во как закрутил, так ни у каждого получится еще......теперь лечится и не пьет.......письма пишет, что ему стыдно, ну и примерно понятного содержания.....ясно, что все, что с ним произошло - это крик о помощи.
Ясно, что при таких раскладах все остаются на своих местах и никто никуда не едет.
Чтобы было понятно, я приехала в МСК, чтобы спокойно сама для себя принять решение о своем будущем и будущем детей, сейчас я думаю и про работу и про детский сад и про жилье....
Потом допишу
LoveGirl
какие же мужики... иногда как дети!!!
Катюш, держишь! я верю ты примешь правильное решение!!!
целую тебя и твоих деток!
и давай заканчивай с кофейновалерьяновой диетой! это к хорошему не приведет!!! знаю, по себе, когда из-за нервов вообще перестаешь есть!!! d025.gif
@nn@1803
Катюша!
Муж - взрослый человек, он сам решит куда двигаться дальше. И с кем. Просто, видимо личный кризис.... Я не сталкивалась с этим, так что это только ваш опыт - вашей семьи и лично каждого. Думай о себе, о детях . . . О нем думай, как о человеке, которого, даже если и нельзя понять, то можно попробовать простить.... А вот принимать ли его? Таким, какой он сейчас ты не хочешь принять его мужем. И если честно, я тебя понимаю. Это все очень сложно и тяжело. Такова жизнь....
Катюнь, выдет солнце!!! И после грозы, свинцовых туч оно всегда более приятное и яркое! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
влюбленная лу
Спасибо, Анна!
Onishka
Солнечного настроения тебе Золотце

все будет Люкс!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лучезарная
Привет! hb.gif

Катя, у тебя прекрасные девочки, как же тебе повезло, ты очень счастливая a035.gif

Слушай, а как ты относишься к Ведам?
влюбленная лу

вот себе купила такие туфли вчера, стоят 3200, сейчас на них скидка, буквально 29 числа стоили 6000, смущает, что у них кожаная подошва, что выдумаете, моя подруга говорит, что на них сразу надо делать как бы набойку на всю подошву, потому что кожаная подошва сотрется и сломается за месяц....сижу теперь, любуюсь на туфельки и думаю: "Может сдать их и купить с более прочной подошвой?"
Купила черного цвета,а не бежевого, как на картинке...светлых просто не было в магазине...
Фотки получились размытые, ну хоть , если полюбоваться не сможете, хоть про подошву подскажите...
влюбленная лу
Цитата(Лучезарная @ 1.7.2012, 15:08) *

Привет Лучик, в целом - никак серьезно, а ты как?

Onishka, спасибо за картинку и добрые слова!
влюбленная лу
Цитата
Муж - взрослый человек, он сам решит куда двигаться дальше. И с кем. Просто, видимо личный кризис.... . О нем думай, как о человеке, которого, даже если и нельзя понять, то можно попробовать простить.... А вот принимать ли его? Таким, какой он сейчас ты не хочешь принять его мужем.

вываливать на всеобщее обозрение проблемы, я раньше считала, как минимум глупо, а вот сейчас отношусь по другому, Анна ты мне помогла сформулировать какую - то часть смысла происходящего, то что крутилось на языке, но не находило словестного выражения...спасибо тебе..

Кстати, а как на счет встречи с тобой и Светой 7 июля, я готова, только мне нужно заранее знать время, желательно хотя бы за день, чтобы поуговаривать маму посидеть с детьми, хотя бы с одним...

Я вот думаю, что , если мы не поедем в Тай обратно, нужно, конечно, прямо сейчас вставать в электронную очередь на детский сад, Майка, старшая, готова пойти в сад, а вот младшая - точно нет. Буду пробовать для младшей группы короткого дня......А вот, если мой муж будет вседки высылать нам деньги, хотя бы тысяч 35 в месяц, то меня бы вобще устроили бы всякие бесплатные занятия для детей при дворцах пионеров, короче всякие правительственные бесплатные развивающие программы для детей. В спешке сложно принимать решения, особенно правильные, а вот когда все подуспокоится.......может бы моя младшая захотела бы в детский сад, я бы смогла пойти немного подучиться.......я училась в ГУУ на маркетолога, но это немного не мое, а потом я занималась подбором персонала среднего и высшего звена, вот это точно мое, сейчас бы я конечно не стала начинать опять работать сама на себя - слишком сложно, хотя до крайности выгодно.....а вот внутреннем ресечером в компании, я бы с удовольствием стала, а может еще и подучится на сппециалиста по управлению персоналом.......банально кадровиком тоже было бы неплохо на первых порах устроиться.....загадывать очень очень непросто.....я сейчас игрок в полной пеопределнности.......еще немного и все начнет проясняться......
влюбленная лу
LoveGirl, спасибо тебе за поддержку, соскочить с кофе и валерьянки так же сложно, как и с прочих вредностей....
кофе ускоряет, а валерьянка - подтормаживает..........из-за этого они на меня действуют , как наркотики.....
А вот сахар и прочие вкусняшки меня вообще не впечатляют.......в пятницу я выпила кофе уже поздно вечером и поняла, что мне не заснуть...села смотреть фильм....тоже поняла не заснуть...думаю надо чем-нибудь заземлиться, чтобы хотя бы в час ночи уснуть...пошла посмотрела, что у мамы из вредностей имеется, нашла шоколадный сыр, сделала бутеры с хлебом и сыром шоколадным...засунула в рот ...и прифигела немного пожевав....просто картон какой-то жую - ни вкуса ни удовольствия...тут наступил страх - типа ой блин, разучилась я есть еду нормальных людей, срочно все эти эксперементы с здоровым питанием необходимо бросать, нужно срочно начать есть рыбу.....у меня такие страхи про полезную и вредную пищу бывают иногда, потом сварила зеленого чая еще чуть чуть посмотрела фильм и успокоилась...просто разучилась я есть конфетки бараночки - ну и слава богу....а заснула я в тот день в 4 утра...так что теперь я борюсь с валерьянкой и кофе....
LoveGirl, слушай, давно хотела тебе сказать, ты где-то писала, что хочешь купить блендер, но не охота потом его везти в Россию, а в чем проблема, пошли почтой, например, из Тая в Россию послать вещи почтой - 17 кг - 100 долларов, а вот если посылать , к примеру, 1 кг - 700 рублей, короче получается, чем больше посылаешь - тем дешевле....думаю у вас все примерно так же....все отлично доходит ..на почте говорят максимальный срок доставки - 3 месяца, но доходит максимум за месяц, к тому же блендер стоит всего 1000 рублей, поюзаешь его - если что оставишь......что думаешь?
влюбленная лу
Цитата
Как работа? Нашла что-нибудь?

поскольку я не могу выйти на полный день и не могу работать ночью, я нашла, например, такой вариант, правда он очень мало оплачиваемый - кассир выходного дня - 8 дней в месяц - 8 тыщ, можно так же кассир вечерней смены, но тут мне тоже может подойти вариант - типа только так, чтобы окончание работы вписывалось в работу метро, потому что возвращаться на такси - это потратить все заработанные за день деньги, вечерняя смена - 110 рублей час.......есть такой вариант, работа в вечерние часы...тоже очень сложно...мама приходит в лучшем случае в 19 часов, то есть я смогу начинать работу только в 20 часов, хотя у меня есть еще такой вариант поднапрячь сидеть с детьми хотя бы час-два, например с 5 вечера до маминого прихода - мать мужа.......она в этом замесе тоже не чужой человек, из-за этого мне кажется совершенно нормально попросить ее посидеть с внуками, пока я пошла на работу, я ведь не на танцы ухожу...но тут тоже бабушки должны привыкнуть к детям, а дети к бабушкам, да еще и эти дачные вылазки должны закончиться, потому что сидеть с детьми летом вместо дачи в городе никто точно не захочет....
этот вариант работы я смогу реализовать только начиная с осени...
есть еще вариант надомной работы.......но мне кажется, что это все лохотрон, даже обещенные 15000 хрен стребуешь, а работу сделаешь, если у кого есть опыт удаленной надомной работы с радостью послушаю.....
Пока все таки надеюсь, что муж будет регулярно высылать деньги в нормальном количестве
влюбленная лу
Цитата(Onishka @ 26.6.2012, 2:23) *
Насчет прививок у деток, есть какое то законодательство, что мы не обязаны своих детей прививать, а они не имеют права нам отказывать в местах

да спасибо, я знаю, просто действительно надо целенаправленно почитать на эту тему, чтобы быть готовой к разговору с директором детского сада и мед работниками........а может и нужно будет сделать прививки, может и опасно в МСК без прививок, тут такие типчики трутся бомжеватого вида.......
..я знаю, что непривитых деток, когда делают всем прививки, переводят в другую группу на время, пока нет программы обучения - эта мера не проблема, а вот , если оставаться учиться в школе в России, приостанавливать обучение каждый раз, как делают привики, не есть гуд....
буду думать.....без прививок хорошо, а с прививками легче....
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 1.7.2012, 18:18) *
Кстати, а как на счет встречи с тобой и Светой 7 июля, я готова, только мне нужно заранее знать время, желательно хотя бы за день, чтобы поуговаривать маму посидеть с детьми, хотя бы с одним...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ЛюбоФФ моя! И я готова, но точно с этим лагерем тоже буду знать ближе к этому числу! Но мы будем надеяться! Крепись, мой сладкий! И помни, что иногда надо поддаться течению жизни и нужные вещи придут сами! Дай кому-то, кто там выше сделать все так, как для всех будет лучше.... Возможно жизнь сама подскажет решение, покажет, что необходимо именно тебе и именно сейчас, ведь иногда все мы сталкиваемся с мыслью, что все в этом мире не так уж и случайно!
Целую в нос тебя и девчоночек!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
влюбленная лу
Анна , дорогая, согласна с тобой на все сто процентов, просто, поскольку я нахожусь в несколько щепетильном положении, мне кажется, что срочно нужно что - то делать, хотя на самом деле от меня скорее всего никто не ждет героизма никакого.
История из моей жизни, у меня был хороший друг, у него прекрасная молодая жена и годовалый ребенок, жена гибнет в аварии, парень начинает пытаться срочно найти другую девушку, потому что ему кажется, что от него просто все этого ждут, у него просто был график свиданий, вечные мутки с телками из инета.....а когда , он понял, что это просто его реакция защитная на сложную ситуацию, он попустился.......и правда сказать очень быстро....через три месяца, после ее смерти нашел себе жену......и сейчас вроде счастлив......
....мне тоже надо попуститься хорошенько, думаю может поехать в глушь в деревню земляники покушать и детям российскую природу показать...
влюбленная лу
Цитата(Onishka @ 26.6.2012, 3:23) *
Наверное вам и правда нужен семейный психолог, может у мужа какой нить кризис? )))

мой муж собирается сходить к психологу, я тоже думаю, что мне нужен психолог, только я сейчас не готова к платному пойти, можно сходить в поликлинику, там есть бесплатный, хотя вы для меня лучшие психологи, ведь люди впадают в грусть, когда им не с кем поговорить и спокойно обсудить события жизни....или страшно признаться в чем - то ...

Много лет назад у меня была очень жесткая депрессия, мне помог всего один визит к психологу, он со мной поговорил, просил рассказать все, но не в весь голос, а шепотом.........выписал мне глицин и новопассит......через 4 месяца я была как новенькая..
влюбленная лу
Цитата(Стройнеющая красотка @ 27.6.2012, 23:07) *
Катюша, здравствуй, милая!

Дорогая, спасибо тебе за добрые слова и поддержку!
влюбленная лу
Цитата(Лучезарная @ 29.6.2012, 2:09) *
Поверь, мир готовит для тебя какой-то совершенно необыкновенный и внезапный сюрприз.

Ох, как же я его , сюрприза, жду, правда вот прикупила себе туфли, только теперь погода мрачная какая-то, кажется дождик начинается......можно было бы в парк с детьми сходить, может там сюрприз нас поджидает.....

забыла тебя тоже поблагодарить за участие...вместе мы сила!
влюбленная лу
Цитата(Svetlana_Swan @ 29.6.2012, 15:49) *
мама тебя накручивает или успокаивает?

привет Светик, мама меня поддерживает, но не впадает в крайности, ни жалеет, ни накручивает...она очень мудрая, причем и мужа не ругает, она то со своих лет точно знает, что как - то ситуация рассосется...и жизнь опять побежит...ну примерно такая у моей мамы позиция..

Цитата
Убери кофе. Принимай контрастный душ.

Душ принимаю, бодрит , валерьянку не пью, кофе пью, но и его я в конце концов смогу победить, потому что от него голова трещит уже...

Цитата
И, вопрос, вот если представить что проблемы решились (муж перестал пить), как тогда ты бы поступила. Вернулась и начала все сначала?
Или не так.

Светик, вот уже месяц я над этим вопросом и бьюсь

Цитата
Вот представь, что ты не знаешь, не знакома со своим мужем. И вы познакомились сейчас. Ты его только узнаёшь, ты бы захотела с ним развития и продолжения отношений?

все зависит от того, как бы он себя подал

Цитата
Ведь всё слезы и нервы от неуверенности как правильно поступить и что решить, так ведь?

конечно

Цитата
Подумай, что в первую очередь будет лучше для тебя, и принимай решения.

вот я уже себе всю голову сломала, значит скоро озарит

Цитата
Тогда тебе будет более понятно что делать дальше. А не быть в ожидающей позиции что там кто-то решит. Даже если это муж. Он может думать и решать днями, неделями и месяцами. И так и не решить.

Знаешь, поскольку сейчас у меня так все нестабильно, я куплю себе тетрадку и напишу там все по пунктам, чтобы была хоть какая-то почва под ногами, чтобы не кидало и не бросало......в твоих словах часть смысла, который был на поверхности, а сама я его не видела......в этот мир так сложно пронести что - то в виде слов..
влюбленная лу
Цитата(Лучезарная @ 29.6.2012, 17:07) *
Слушай, а кто у тебя на аватарке?

без понятия, то есть ни я

Цитата

если честно, то никак, а ты как?

Вроде всем ответила...........УРА!!!!!!!!
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 2.7.2012, 17:02) *
....мне тоже надо попуститься хорошенько, думаю может поехать в глушь в деревню земляники покушать и детям российскую природу показать...

В правильном настроении мыслишь! Моя умничка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
влюбленная лу
Привет, может быть кто-нибудь, кто живет в МСК знает, хорошего парикмахера или хорошую парикмахерскую, цена вопроса максимум 1300 рублей, у нас в Тае самый офигенный мастер реально в офигеннном салоне, где, кроме стрижки, сделают массаж головы, шеи и плеч, дополнительный уход за волосами, дизайн и оборудование салона на высшем уровне, хорошо одетые и подстриженные мастера, всегда подадут кофе, чай, воду, предложат посидеть и просто отдохнуть - стоит 400 рублей, а в МСК просто отвал бошки - сидят явно неумеющие стричь мастера, сами безвкусно подстриженные и неопрятно одетые, смотрят на тебя надменно в салоне, который берет 800 за стрижку, а его внутренний дизайн на рубль, куда там до бесплатных дополнительных услуг, кофе и массажа....я в такой салон не пойду...
Лучезарная
Катюша, привет! hb.gif

Тебе оказывается не только с детками повезло в жизни, но и с мамой! Это замечательно! a035.gif

Очень поддерживаю твою мысль поехать с детьми на природу.

Цитата
если честно, то никак, а ты как?

Интересуюсь уже давно. Но глубоко не изучала это знание.

Сейчас слушаю аудиолекции об успехе в семейной жизни, и должна сказать - это потрясающе! Совершенно новый для меня взляд на такие сложные вещи как отношения между мужчиной и женщиной, их обязанности друг перед другом, их цель. Очень интересно и вдохновляюще. Мне Светик-Swan дала ссылку, за что ей огромная благодарность. Слышишь, Светуль? a04.gif
@nn@1803
Катеринка!
Привет!
Цитата(kittykate @ 3.7.2012, 10:06) *
Привет, может быть кто-нибудь, кто живет в МСК знает, хорошего парикмахера или хорошую парикмахерскую

Меня стрижет моя сестра. В моей семье мама и сестра парикмахеры! По ценам точно не скажу, но в области гораздо дешевле, чем в МСК! Могу узнать. Напиши, чего ты хочешь.
Цитата(Лучезарная @ 3.7.2012, 10:58) *
Очень интересно и вдохновляюще. Мне Светик-Swan дала ссылку, за что ей огромная благодарность.

Ольчик, радость наша, а можно поподробнее? Мне тоже интересно!
LoveGirl
Цитата(@nn@1803 @ 3.7.2012, 20:29) *
Ольчик, радость наша, а можно поподробнее? Мне тоже интересно!

мне тоже интересно) wub.gif
Svetlana_Swan
Катёнок, приветик!!!!
Хорошего тебе дня!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(kittykate @ 3.7.2012, 9:06) *
Привет, может быть кто-нибудь, кто живет в МСК знает, хорошего парикмахера

С мастерами правда проблема бывает... Мой мастер дороговато берет, правда и стрижет классно. Но опять куда-то пропал - так до меня и не доехал. Я решила что видимо пришло время отращивать волосы d030.gif d030.gif d030.gif а покрасилась сама. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучезарная @ 3.7.2012, 9:58) *
Слышишь, Светуль? a04.gif

Слышу d060.gif вижу d030.gif
@nn@1803
влюбленная лу
Привет!
Я поменяла линейку, я теперь опять на марафоне, он будет длинный, может быть даже очень длинный, его длина 9 месяцев, начну скромно: не ем сладкого, мучного и после 6 вечера.....
А то я тут из-за своих запаров и заморок расслабилась - ела несколько дней на ночь, хлеб с шоколадным сыром, творожный пирог и даже крабовые палочки......
Пожелайте мне удачи.....
Iris
Привет! Мои поздравления! С новым началом чего-то лучшего!!! a115.gif
Меня зовут Яна. Рада побывать у тебя в домике. Жди в гости вновь. d025.gif
влюбленная лу
Да, спорт необходим, но тут ведь нет бассейна и зала, которые входят в стоимость аренды дома......я не могу ходить ни в бассейн, ни в зал, потому что у меня детей некуда деть, а в Москве за каждого ребенка у нас на районе считают к маминому абонементу по 6 тысяч в месяц, если мы хотим ходить все вместе......придется делать упражнения дома, мне это не нравится, а что делать....
@nn@1803
Да.... Здесь программа поддержки детского спорта... Все очень кусачее... Я тебя понимаю....

Катюш? Надеюсь ты не дуешься на меня? Загляни в мой домик, я там все объяснила.... А еще хочу пригласить вас в зоопарк.
Svetlana_Swan
Катюша, добрый вечер! wub.gif wub.gif wub.gif
А ты не сильно строга к себе???
Мучное согласна - фиг с ним, нафиг оно не нужно
но сладкое - даже черный шоколад?
Женщине сладкие вкусовые ощущения необходимы, и неопасны для фигуры если с утра и чутьчуть. d025.gif d025.gif d025.gif

@nn@1803
Катюшик, может и правда оставишь такие продукты как горький шоко и сухофрукты хоть по праздникам? Ведь у тебя же нет цели сильно похудеть?
Svetlana_Swan
Катёнок!!!
Привет!!!
Как у тебя настроение??? Не пропадай!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Svetlana_Swan
Катёнок, тебе еще стилист нужен???
Заечка
Катюш, как дела? Я в ауте - 6 тысяч за ребенка icon_eek.gif Москва слишком дорогой город по-моему. Съеэдили на природу?
влюбленная лу
"Собирался, собирался и до селя не собрался" - это про меня!
Провозгласив, что я решила укоренить здоровый образ жизни, довести его до автоматизма, сделать его само собой разумеющейся процедурой ухода за собой, как чистка зубов, просто делаешь и не думаешь,на этом я остановилась и ............и полетели..............
а линеечке то что...она считает............короче я ее пока сниму...........а то она дни то моего подвига считает, а я конфеты ем....а все мне хлопают, хлопают....
А теперь серьезно - я завтра взвешусь и буду писать каждый вечер отчет за день
Сегодня я смотрела фильм по первому каналу " Вредный здоровый образ жизни", завтра напишу о нем отзыв.
С любовью, Кейт.
влюбленная лу
Цитата(Заечка @ 14.7.2012, 22:31) *
Катюш, как дела? Я в ауте - 6 тысяч за ребенка icon_eek.gif Москва слишком дорогой город по-моему. Съеэдили на природу?

Я от московских цен тоже в ауте, сейчас распродажи во всех магазинах, хочется все скупить, я типа уже привыкаю к ценам, настолько, что хочу уехать обратно в Таиланд, какая-то суета здесь, я не могу никак расслабиться и получить удовольствие, но усталость видимо связана еще и с тем, что я сейчас очень много документов в разные инстанции оформляю, а бумажная волокита с жеками, соц.защитами и детскими садами - хуже не придумаешь...

я уже прихожу к выводу, а на...мне этот сад, через 2 года Майке уже в нулевку идти, вот и пойдем в нулевку, а Тайка младшая вообще в сад не собирается....сейчас веду переговоры с мужем о том, чтобы он срочно ложился в клинику и зашивался от алкоголизма , хочу до снега свалить обратно...тут хорошо, но в Тае лучше, там нет мышиной возни, там просто день сурка..

Еще о смешном сейчас с моим мужем алкоголиком, который сейчас не пьет, живет наш общий друг наркоман, который пытается соскочить, думаю может они друг другу и смогут помочь, они работают примерно в одной области - интернет - сфера их профессиональных интересов, мой друг - у него хостинговая компания, мой муж - интернет продвижение сайтов, я очень надеюсь, что они объединят свои усилия и придумают что-нибудь прибыльное или хотя бы поддержат друг друга морально, главное, чтобы в один прекрасный момент они не пустились в совместные приключения....жизнь покажет..
~ beauty ~

Привет, Катюша! hb.gif
Зашла на огонёк. Можно познакомиться? Я Ирина. rev.gif Совсем недавно тоже завела дневник здесь, на "Красотуле". Только уже несколько дней не веду, непися на меня напала.aa21.gif

Цитата(kittykate @ 15.7.2012, 23:10) *
А теперь серьезно - я завтра взвешусь и буду писать каждый вечер отчет за день.
Правильно! f0f.gif Я тоже завтра начинаю выкладывать отчёты, хоть пися, хоть непися, но нужна дисциплина.

Цитата
Сегодня я смотрела фильм по первому каналу " Вредный здоровый образ жизни", завтра напишу о нем отзыв.
А я не смотрела, жаль что пропустила. Такое название интригует, хочется скорее узнать о чём же там поведали.

влюбленная лу
Про фильм - один раз стоит посмотреть, про вегетарианцев там сказано так, что лактовегетарианцы - питаются более менее нормально, веганы - себя разрушают, их предлагают лечить, так всемирная Организация Здравоохранения рекомендует делать..
Лучезарная
Привет, Катюша! wub.gif

Я тебя понимаю, сама от Москвовских цен в шоке бываю..

Цитата(kittykate @ 16.7.2012, 0:14) *
Про фильм - один раз стоит посмотреть, про вегетарианцев там сказано так, что лактовегетарианцы - питаются более менее нормально, веганы - себя разрушают, их предлагают лечить, так всемирная Организация Здравоохранения рекомендует делать..

d030.gif Ахахахаха!
@nn@1803
Катюша! Я с тобой, моя хорошая! А с мужем переговоры в каком ключе ведешь? Как он смотрит на ваше будущее, на девочек и их будущее?

Цены московские кого хочешь до помутнения рассудка доведут....

Привет огромный дочам! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
влюбленная лу
Эх, как сложно думать, когда у тебя в голове одни опилки и кричалки и вопилки!
Svetlana_Swan
Цитата(kittykate @ 17.7.2012, 12:53) *
Эх, как сложно думать, когда у тебя в голове одни опилки и кричалки и вопилки!

Вспомнилось icon_mrgreen.gif :

- Винни, а что такое медитация?

-Это когда опилки в твоей голове, Пятачок, перестают конфликтовать...

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Катёночек, дай-ка я тебя обниму!!!

Всё наладится!!! Ты же большая умница-красавица!!!
Ты всё можешь!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
@nn@1803

Это тебе, сладкая моя!
aLissanka
Катюник, приветули))))

влюбленная лу
отчет за 19 июля:
запеканка из творога
салат из овощей с творогом
персик один штука
салат из овощей с творогом
кампот

влюбленная лу
пошла я в СОБЕС, хотела детские деньги за второго ребенка с нашего государства получить, мне консул еще в Тае, когда только ребенок родился сказал, чтобы я не парилась, типа приеду на историческую родину и все получу, прийти то пришла и получила хрен с маслом, мне сказали, что все сроки пропущены, а прибывание за границей само по себе не оправдание...ну и пес с ними.....
С мужем веду переговоры, чтобы он шел и лечился от алкоголизма, как только пришлет бумагу, что прошел курс лечения, можно будет смотреть билеты.
Хотелось бы отбыть до снега...
Завтра еду к парикмахеру.
Кстати, у меня вчера была очень мощная сердечная аритмия(очень учащенное сердцебиение), крайне неприятное ощущение......весь вечер пролежала в кровати, спасибо, мама весь вечер детей развлекала, я поняла, что самая жесть - это не когда тебе плохо именно физически от боли, а когда тебе реально плохо, а ты дома один с детьми и боишьсся их напугать, вдруг они исугаются, если маме плохо станет, я еле еле маму с работы дождалась и реально сразу полегчало. У меня наверное силный стесс последнее время был, потому что какие-то неприятные ощущения по всему организму болевые, да еще и КД.
@nn@1803
Катюня, приветы!
Цитата(kittykate @ 20.7.2012, 0:14) *
отчет за 19 июля:

Вот ты и вернулась к нам с отчетами?

Цитата(kittykate @ 20.7.2012, 0:35) *
прийти то пришла и получила хрен с маслом, мне сказали, что все сроки пропущены, а прибывание за границей само по себе не оправдание...ну и пес с ними.....

d025.gif d025.gif d025.gif К сожалению, у нас везде так... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
С мужем веду переговоры, чтобы он шел и лечился от алкоголизма, как только пришлет бумагу, что прошел курс лечения, можно будет смотреть билеты.
Хотелось бы отбыть до снега...

Ты готова снова жить семьей? (Можешь не отвечать, наверное, пока это больно и сложно, заранее прости...)

Ура! Удачи! Фото будут?
самая жесть - это не когда тебе плохо именно физически от боли, а когда тебе реально плохо, а ты дома один с детьми и боишьсся их напугать, вдруг они исугаются, если маме плохо станет, я еле еле маму с работы дождалась и реально сразу полегчало. У меня наверное силный стесс последнее время был, потому что какие-то неприятные ощущения по всему организму болевые, да еще и КД.

Катюш, n020.gif n020.gif n020.gif береги себя!!! Пожалуйста!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Лю...
влюбленная лу

Цитата
Вот ты и вернулась к нам с отчетами?

привет, я очень постараюсь их писать, только у меня с написанием отчетов проблемы, мне лень, я забиваю, в этот раз я буду стараться, соблюдать соблюдаю, а описывать процесс - руки не доходят

Цитата
Ты готова снова жить семьей?
.
я готова заехать в свою с детьми комнату и вести пространственные разговоры со своим мужем, но не более того. Я попробую скачать Веды, про отношения М и Ж., может прямо подвскроет перевскроет...послушаем

Цитата

Цитата
Ура! Удачи! Фото будут?

не знаю даже, у меня у планшета карта памяти слетела, может на камеру сфоткаться, если что-нибудь получится, то я выложу, а фотик у брата, я с ним не коннект..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.