ДОБРОГО ДЕНЁЧКА, ДЕВУЛЕЧКИ)))
Цитата(НатС @ 27.6.2013, 18:53)
Женечка, здравствуй.
Отчетики твои, как всегда, образцово-показательные
Заечка, а я тебя и не признала вначале))) Богатой будешь)))))
Наташик, не всегда
отчёт за четверг 27.06вода - 1л
зелёный чай - 400мл
08.00 - творог 0,5% 190г
банан 110г
чернослив 40г
ряженка 4% 130мл
12.30 - абрикосы 250г
черешня 250г
натуральный йогурт 250мл
15.00 - кофе чёрный б/с
15.30 - овощной салат со сметаной 200г
ветчина 70г
18.00 - кабачки в сметане тушеные 240г
сыр 25г
хлеб 25г
19.30 - вино сухое белое 350мл
клубника 350г
персик 70г
21.00 - сыр косичка 30г
курица запечёная 100г
вино сухое белое 350мл
23.00 - ирис с арахисом 100г
тыквенные семечки 50г Цитата
С любимкой помирились?
Цитата
А мой не очень разговорчивый.
на самом деле, во всем есть свои плюсы, просто иногда так сложно рассмотреть их
Цитата(Душечка @ 27.6.2013, 20:06)
Женечек, я была в Хургаде в ноябре 2010 года. Отель назывался Paradise.
Валюшик, мы тоже были в Хургаде
в начале декабря
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...anka&st=440там фоты)
Цитата
Шоу «Поющие фонтаны» можно увидеть на территории крупного гостиничного комплекса Golden Five в Хургаде, перед главным входом в отель Paradise. Струи фонтанов меняют свою форму и направление в зависимости от звучащей классической музыки. Переливаясь всеми цветами радуги, они представляют собой красочное зрелище.
и представляешь, именно в Годен Файфе и жили)))
Так прикольно
Цитата(Богиня :) @ 27.6.2013, 23:49)
Женечек, у меня в последнее время реально не стоИт писать
Светусь, ничего, бывает
хорошо, что здеся)
Цитата
но я всегда всегда захожу тебя читать.
А это очень приятно
ть мозг и сместить фокус внимания
Цитата
По-поводу общения по телефону - моего парня атакуют родственники и друзья относительно вопросов по компьютеру и мы тоже не часто уделяем полноценно время друг другу. Хорошо, что у меня есть нетбук и красотуля. Так что понимаю и разделяю.
Вот за что люблюнемогу, так это за офигенское умения даж двумя предложениями включи
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.6.2013, 0:20)
Женечка, я скинула тебе про отель в Шарме ссылочку в личку....
Светочка, пасибо, солнышко))))
Цитата(Ukaaa @ 28.6.2013, 20:22)
Женюля, привет, красавица!
Привет, Юляшик))))
Цитата
Здорово, что ты опять с нами
Спасибо)))) И мне приятно
Я вот думала, зачем я переедаю? Думала, понятное дело, не в первый десяток раз....И что поняла, тем самым я пытаюсь доставить себе удовольствие, типа это сценарий радости и задоства какого-то) Сериал, фильм, и оп-па сразу хавка
Понятно, что надо замещать. Но для этого нужна мотивация. Моя мотивация - нравится самой себе, а потом уже и окружающим)
То есть что получается - сейчас я сама себе не нравлюсь, то бишь не люблю себя) но хочу быть любимой самой собой. Может, именно этот дисбаланс толкает меня на пищевой разврат?
Любовь к себе... думаю, пытаюсь проассоциироваться и понять-примерить на себя)
Есть хорошая, но забытая мной методика баловать себя разнообразными приятностями и вещицами, купить кружевный трусики или новый аромат)
Как-то попахивает подменой понятий. Любовь... затормозило.... В общем, когда любишь, будешь делать все, чтобы было хорошо твоему прекрасному объекту любви. А «хорошо» - уже понятие растяжимое
, зависимое от вкуса и предпочтений. Хорошо покушать ириса и пива? Вкусно же, поэтому хорошо. А хорошо ограничиться ряженкой или салатом из овощей, морепродуктами? Ведь тоже вкусно? Но уже не так интересно) Хотя я могу нон-стопить с едой очень долго) и зная даже, что вкус от маленькой миски клубники такой же, как от ведра, меня чегой-то прикалывает непрерывный процесс движений челюстями. типа медитации какой-то, монотонного повторения одного и того же действа
Тем более, периодически закрадывается мыслишка о необходимости «питания» своего многострадального мозга и невров шоколадом? Значит, съедим кусочек, нет, лучше два кусочка ириса, казинак, семечек и запьем бокальчик, вторым, третьим шардоне, чтоб ваапче расслабило
Хорошо? Замечательно, тем более, я ж не враг себе и саму себя очень люблю, поэтому надо себя баловать
Или даже полезностей, но много, хотя вроде совесть кристально чиста - полезное ведь) И это тоже от любви к себе. «Хорошо» - по понятиям склонного к излишествам и «баловству» сознания, это все то, что приносит удовольствие. А приносит удовольствие многое из вкусного, но, увы, вредного для здоровья и фигуры. Когда же маленький, слабый внутренний голос говорит «Милая, ты же ведёшь ЗОЖ…», сознание грубо обрывает сей монолог и говорит: «Знаешь что? Живем один лишь раз, я себя люблю, поэтому позволю себе один-второй кусочек пиццы и бокал светлого пива!».
Такая любовь похожа на чувства родителя к своему избалованному ребенку – мол, не хочешь терпеть легкое чувство дискомфорта – съешь вкусненькое. Не хочешь учить уроки – иди посиди за компьютером, а затем уж сделаешь задания.
Любовь же к себе – это не сюсюкание и вседозволенность. Это трезвый взгляд на объект своей страсти (то есть на себя, родную) и понимание – что лучше, а что хуже. Внешних врагов у здоровья масса – болезни, вредные экологические факторы и стрессы. А внутренних – не меньше. К примеру, это стремление подменять понятия, спрятаться за мнимыми внутренними уговорами, подсластить свою жизнь «подарками» и «подачками», чтобы этот «ребенок» нуждающийся в заботе, наконец, не докучал, а съел свою пиццу с пивом и отстал.
Очень важно взять на себя ответственность за свое здоровье и фигуру. Ответственность за свою жизнь и принимаемые решения все-таки ложится на самого себя.
Сколько можно пустых внутренних терзаний, это бесполезной игры, обмана самой себя? Ведь честно нужно признаться, глядя в зеркало : «Я себя на самом деле не люблю, я себя запустила, мне не нравится как я выгляжу! Мне нужно правильно питаться и заниматься спортом, и это самое лучшее, что я могу сделать для себя, любимой!»
А можно и так - «
Я люблю себя такой какая я есть. Мне нравится мой вес, мое тело. Но если бы я немного постройнела, я была бы еще более очаровательной. Причем я знаю - как мне это сделать. И я не стану перекладывать ответственность за себя на других. Буду твердой и последовательной!».
Я прочитала больше тысячи хороших советов, но продолжаю оправдываться тем, что обстоятельства бывают иногда сильнее наших желаний.
Эти подмена понятий, бессовестная игра моего сознания в желании лениться, ничего не менять, найти виноватых.
Ведь если ты сама себя не любишь и не уважаешь почему это должны делать другие. Тренировать себя надо. Каждый день - пинок, ну в смысле, маленький,такой приятный пиночек) но придающий ускорение или по крайней мере, вызывающий поступательное движение
Любовь к себе очень тесно сцеплена с понятием ответственности.
Например, вы принимаете твердое решение, что ваше чадо, скажем, должно направиться к стоматологу. Вы ясно осознаете, что этот негодный зуб еще «даст жару» вашему чаду, поэтому нужно профессиональное решение проблемы. Ваш ребенок, скорее всего, боится, да и вы не находите себе места, а внешне сохраняете «имперское» спокойствие. Так нужно, вы приняли решение, вы ответственны за ваше чадо. А безответственная и полубезумная мамаша махнет рукой и продолжит пичкать сына или дочку сладким, не считаясь с объективной реальностью. Поэтому…нужно и важно помнить, что любовь к себе – это не атрибутика, не желание понравиться себе только в один конкретный момент.
Любовь к себе - это уважение и принятия себя со всеми «плюсами» и «минусами» и, разумеется, ответственность за качество своей жизни.