ПРИВЕТ, КРАСОТОЧКИ))))Представляете, куклы, а пол-зимы-то тю-тю
Скоро отвалится необходимость одеваться согласно требованиям дизайнера Капуста
минус 22 за бортом, а ведь день, однако
В выхи не писала-не считала
Всё прилично, окромя вынужденных сухарей
и в субботу после сопровождения великого человека с огнём мы с товарищем пошли в кофе попить и были сырники (но у меня эт приличная еда) и шоколадное морожко (120 грамм) - эт неприличная) Но не страшно
Процедура зажигания, носки и бега интересная с музыкой, с тандующим автобусом, ярко так всё) Но естественно ыстро) И дубаи - дальше по морозу мы не пошли, предпочли нахлебаться кофею)
С понедельника пойду снова писать отчёты
(мож даж считать
)
Гулечка, котик, не увидела
Люблю тебя)))
Цитата(Редиска @ 17.1.2014, 12:38)
Восхищаюсь тобой, крошка!!!!
Не знаю за что) Но приятно
Цитата
Гы, а я сразу догадалась, что тренька
Так, настраиваю себя на завтра...
Цитата(Demira @ 17.1.2014, 14:43)
Женёк, ты крута))) требуем фот!!!
Ирусь, там не вышло, у меня руки приросли к фотику) Это моя основная функция была, и народу желающих и облепливающих нашего факелоносца была 2 вагона
и вся процедура-то всего ничего
Тем более были такие дубаи, что на белую короткую куртяшку я не решилась)
Цитата
Проздравлямс!!!
ООо, спасибо) Свободу Анджеле Девис))))
Цитата
теперь ты делись - что и как????
Цветная была замороженная, я её разморозила, в кипящую подсоленную на 3-4 минуты, потом на дурщлаг. Взбила яйки с куркумой, пообмакивала в них соцветия, потом в панировке и на сковородочку...
(с маслицем растительным)Цитата
главное, не делать резких дижений, чтоб не спугнуть
плюс стотыщпятьсот)
Цитата
Мне про треньку аж вообще ни разу не подумалось
- именно в меру соббсной неспортивности
на этом месте грустно вздохнули 2 полуторалитровые баклажки с водой на кухне
Цитата
на картошкины
она, такая - скучает.....а ты - принципиальная, нет!, сказала, как отрезала, и пошла с сухарём изменила ) во, сила воли
ржу
Цитата(Душечка @ 17.1.2014, 16:36)
Женечек, прям задумалась, на словах ты нужна, а встретиться некогда...
кто хочет ищет возможности, кто не хочет- отговорки
Девуськи, так я ж решила действовать, не знаю как это, навязываться или нет, просто решила опять сама позвонить) Мой - уехал работать до 8 вечера,, а её вдруг оказался уже неделю как в командировке, ну мы и встретились на 2-3 часа дома у неё) Хорошая она, люблю её, получается на этот недостаток просто махнуть рукой? Потому как я озвучила то, что мне хо знать, что ей интересно со мной и она хо общаться, а не так, чтоб мы встречались только когда я звоню и инициативлю. Кароч про звонки))))
Она говорит, что не успевает
Не обижайся, трубочку взять не успела, дитё купала, потом укладывались, ужинали, готовила, освободилась только 23-40, звонить поздноватоо, как мне кажется, было, а до компа только сейчас добралась
Я решила, как меня учила Светуся не замалчивать, и сказала, что
- Я вообще очень периодами расстраиваюсь :-( мне кажется, что ты меня игноришь, будто я совсем ненужный для тебя человек и ты меня не любишь. Я честно из всех сил пытаюсь понять, что масик занимает всё твоё свободное время, и все мысли только о нём, и заботы. Как только могу стараюсь проявить инициативу, чтобы встретиться, или просто позвонить, но всё будто впустую. Может кажется мне иногда, что лучше мне вообще тебя не отвлекать, раз у тебя нет времени, да ладно, что там времени, нет желания пообщаться... ведь ты даж не звонишь мне никогда сама :-( Кароч, я на самом деле очень тобой дорожу, но порой мне кажется, что я чересчур навязываюсь *-) Как на самом деле
Кароч, взыскала свои чуйства и эмоции....
Мне отвечают...
- Что я могу тебе сказать то как я расстроилась на праздники, словами не передать, оч. хотелось хоть немного погулять и отдохнуть, тем более муж не испытывал недостатка внимания, т.к все праздники провели троем, но уже проехали.
Вот мне интересно, я позвонила 1го и сказала, что так только она сможет, так я сразу готова, подстроюсь под неё. То есть жду её маячка. В итоге молчание. Из-за кого расстроилась? И кто виноват?
Продолжение.
Я оч. завидую тем мамочкам, которые могут свободно посидеть за компом, пообщаться по телефону и гулять по кафешкам, и на это у них есть и время, и средства. Но я счастлива, что у меня есть сын, пусть он и забирает почти все свободное время, на себя остается только 30 мин его дневного сна, и весь ночной (а там уж выбирай поспать или попить чай с однокласниками), и я с радостью пообщалась бы тобой по телефону, но часто я с мамой могу поговорить лишь в 6 утра, пока муж кормит сына или в 22-23 часа, когда сын спит, все убрано и приготовлено, но по-всей видимости, ты не будешь рада столь раннему и позднему звонкам! И это не потому, что я избаловала ребенка, просто мы таки, да я ему полностью отдалась, это так, зато мы уже начинаем говорить, отличаем цвета," рассказываем" стихи, я счастлива!
Ребёнку год и 8. Девы, правда, всё так страшно? С дитями-то?
Дальше.
Днем мне трудно тебе позвонить,
сын ревностно относится к телефонным разговорам, даже папе не разрешает позвонить, со словами, не-не, вырывая телефон, а в последние 2 месяца, я живу в цейтноте между врачами , ребенком, мужем, домом, на красоту времени нет, не купаная хожу, блин с потресковшимися пяткоми, да когда такое вообще было.
Я вообще в шоке