ПРИВЕТ, КРАСОТОЧКИ))))Я сегодня опять без фоток, звиняйте, тёзка спит, всю ночь работал, так что спальня вне зоны доступа, и моё рабочее
место тоже
посему я сижу за своим маленьким столом, но на нём теперь его ноут
сие случись!!! право чудо
он вывез свой старый самодельный двухметровый стол, который пугал меня своей корявостью и облезлостью, а также нефункциональностью, за что получил кличку гроб
Давайте я вам расскажк про свои тематические перепендюльки) Наконец, по приезду домой я могу взвеситься без одежды (в моём случае снимаются даже трусики и носки
) на пустой желудок и на пустой кишечник.
Вес мой 71,1 кг. Конечно, идеальный мой 63, но будучи честной перед собой и перед обществом, я начну отсчёт от цифры 66, с которой я приехала из Египта
Получается плюс 5,1кг. Неделя 24-ая, хотя я не верю в эти рассчёты, и примерно понимаю. что всё позже на 2 недели произошло, значит мой срок 22, что и на узи говорят по размерам
Но я не спорю, врачи считаю своё, я своё) Тут много разных факторов... Пусть срок и считают с дня последних месячных, которые случились 15.10, но мы то взрослые с тёзкой люди типа и все года предохранялись типа неделю-10 дней после месячных можно, потом 10 дней низзя, а потом опять можно
осознаю, что на научнообоснованный факт сие не тянет, но мы в рбщем-то все эти эксперименты проводили ещё при тесном контакте с ртутным термометром
Тем более мой цикл - гулящий аки кошка, сам по себе от 33 до 40, как в голову взбредёт, и так уже 13 лет, за исключением года, когда я по юности глотала ок
Тем более смена климата и перелёт вообще такая штука, которая обычно влияет на цикл, а на мой и подавно
К тому же 17.11 я делала тест, хороший, проверенный и он мне сказал, что в-ХГЧ у меня ни капельки не повышен, а в период возможного риска, то бишь с 28 мы ни-ни, и потом тоже, так как хотели сдать все гормоны, анализы и даж спермограмму перед тем, как стартовать
Но как известно человек предполагает, а Бог располагает) Посему тест 25.11 нас уже порадовал
И я сама чётко убеждена, что ПДР не 25.07, а 10.08, и УЗИ мне назначили повторное, чтоб посмотреть динамику развития. Мне делали в 21, а там все размеры 19 недель) но я не парюсь, мне не с руки сча по фихне заморачиваться, поэтому я пока не спорю сильно, пусть смотрят, это на следующей неделе будет
Потом ещё одно УЗИ будет после 30-й недели, там посмотрим, потому что кесарят ведь на 38 неделе, а если ошиблись со сроками по месикам, и надумают меня отправить на стол на 38 по их счёту недели, а масику будет всего 36, я им конечно покажу зубы) а пока не планирую загоняться и бежать впереди паровозного дыма.
Учитывая, что стартовала я с 66, то максимум, которы я могу себе позволить - 77кг. То есть 11 плюсом
Потому что мне уже не во всех ракурсах нравятся мои ножки
Почти 300 г в неделю, как и говорит моя гиня) Хотя, если честно, первые 3 месяца набора вообще не было
Ну в общем-то мне осталось 16 недель (будем считать пока по врачебному) и 4,9 кг. По 300г и получается
Животик немножко вырос, но не сильно, доктор хвалит мой таз и говорит, что дитё хорошее и удобно сидит там, в тазу
Так то мои начавшиеся было формироваться в санатории комплексы по поводу небольшого живота разбились вдребезги о реалии моего телосложения
И всё же окромя теплых легинсов и брюк для пузяшек мои вещи, которые я носила даже в 70кг на животе не застёгиваются
Девы, опять всех нацитировала и собралась отвечать, но время не дремя, пора собираться, мамасик ждёт, надо её покатать по хозяйственным делам и в пару магазов с обувью заскочить) Всех люблю)