Приветствую Вас королевишна самых идеальных отчетов
Цитата
Я что-то мёрзну, поэтому сейчас ношу минимум 3 слоя
А я не удивлена,у нас тоже колотун бабай сегодня -19 было утром (придется тоже несколько слоев на себя натюхивать)))Здоровье важнее Цитата
орово! А там высокая горка? На ледянке катались?
Кто-то катался ,а кто-то стоял и покручивал пальцем у виска "мол,я не такой больной как некоторые" чтобы с Воробьевых гор(да еще вниз),да еще и на попе...Горка нереально высокая и длиннющая(она зимой вообще предназначена для спуска на лыжах),а я подумала зачем ждать пока лыжи дадут,махнула так Цитата
и муж тоже?
Муж...муж спокойненько попивал горячий чаек на вершине и ржал ,как потерпевший(что его жена вдруг захотела покорить Эверест)- я два шага вперед и двадцать назад ,как вспомню больше ни за что...там даже любителей лыж(поднимают на автоматических тросах),а же самостоятельная Цитата
Алинчик, с дозаказами и новым годом даж не представляю когда придёт a
Нашла дома - часть масел у меня Биаск (или Виаск)
Думаю,что к Новому году заказ придет Эфирками (Биаск) я тоже пользовалась( я вообще перепробовала кучу масел)-у меня было масло чайного дерева и лаванды от этой марки. Что тут сказать(эфиры там есть однозначно,но вот то, что они бядяжные и эфиров там "кот наплакал" это однозначно,запах у масел какой-то синтетический и слишком уффф (для аромаламп и полов сгодится).а вот добавлять их в маски,крема и на кожу в чистом виде...я больше не рискну). Нашла дома - часть масел у меня Биаск (или Виаск)
Цитата
сегодня с утра капнула имбирного на проверку) вечером узнаю
Женюль,куда ты имбирное добавляшь? в Аромалампу?Все думаю заказать,но побаиваюсь с ароматом(но в аптеке точно покупать не буду).Мне хоть и нравятся некоторые беленькие искусственные елки,но я по традиции считаю ,что елка должна быть зеленой Так,что наряжу свою зеленую,пушистую красавицу которую покупала в том году. Прикуплю пару новых игрушек(у меня традиция каждый год вешать новую игрушку на елку тем самым оживляя ее....как бы не упала от оживления Лапуль,а ты зеленую,белую или быть может синюю (в год синей лошади)будешь наряжать? С игрушками или в стиле минимализма который сейчас моден: гирлянды свечи и банты?В чем будешь блистать в новогоднюю ночь?(ты придерживаешься мнений:если год синей лошади,то нужно что-то синее и блестящее? Цитата
не, не жалко) Всё делается для чего-то и почему-то мы просто не все причинно-следственные связи видим причинно-следственные связи видим Всё равно самая лучшая компания для меня - это тезка, а декорации - это дело пятое) тем более не тусовочное у меня последнее время настроение какое-то расслабленное и умиротворенное
и тут я с тобой согласна,у вас впереди еще столько праздников(что эта турбаза не убежит)Я вот тоже большой и шумной компании предпочту: домашний,уютный ,праздничный ужин в круг родных. Цитата
Ой, здорово! А твои родители тоже в Мск живут?
А у Кремля едка наверное, фантастична Народу там очень много, да?
Нет,родители живут в области...но это не далеко всего 130 км от Москвы (меньше часа на машине).Так,что они приедут к нам на праздники хотя я бы предпочла наоборот( я мужа упрашиваю ,купить большой дом загородом)чтобы наших родителей объединить и осуществить наконец-то мою большую мечту.В том году елка у Кремля была великолепна (надеюсь в этом не поставят "конус" ) я обязательно скину фото)для наглядности...Народу очень много все толпятся особенно на площади (в этом весь и минус).Хотя шикарный салют перекрывает этот недостаток(честно говоря я туда и еду только из-за салюта). А у Кремля едка наверное, фантастична Народу там очень много, да?
Цитата
я как кофе перестала пить, так мне даже в 11 вредность-сладкую полезность не хо
умничка в очередной раз убеждаюсь "что все дело в нас самих",но у меня такой силы воли нет...придерживаюсь правила: если очень хочется,то чуть-чуть можно Пора бы давным давно брать с такой умнички и обворожительной красотули,как ты пример