ДЕВУЛИЧКИ, ПРИВЕТ))))Цитата(Богиня :) @ 15.11.2013, 17:12)
Женек, денюшку отдала?
Светусь Сходила в гараж, выгнала машину, нарядилась, собрала даж форму на спорт, чтоб потом съезить, кароч. выхожу - девица звонит) Грит, так и так, не могу сейчас (ну в смысле через час, на назначенное время), извините, давайте вы сразу на тренинг принесёте. Я
Думаю. вон оно чё) Игры разума) А я всё равно пойду (по предоплате дешевле на 20%). Собираюсь на субботу, планы строю, с мамасиком поездки-покупки переношу на вечер) А сегодня девица звонит и грит, шо мол... прихворнул тренер, на следующую неделю переносят
Только Женя решилася
Знобило меня чегой-то вчера пол-дня и вечером
на тренировку не поползла, хотя планировалась всего лишь гибкая сила
Капризничала) Думала. что ПМС
оказалось
Сегодня целый день хоум-развлекухи) Я бодаюсь с управляющей кампанием и РЭПом уже не первый год за ооооочень слабый напор воды, но в этом году решила поактивнее всех пощекотать. типа с живых не слезу
Количество раз. когда к нам приходил слесарь и мастер, жевали губы и размазывали мысли по древу о невозможности ничего сделать в старом 2х этажном доме постройки послевоенного времени. не счесть) Но мне дали телефон молодого директора это РЭПа, и мы с тёзкой ходили с ним говорили и призывали его к том. что он - луч света среди этих заскорузлых бездельников и откладывателей (жаль, не к месту слово бюрократы
) Он вроде как адекватен вполне, а слесарь наш - фантастичек наоборот
Мы с тезкой через день стимулировали то одного, то другого) Сначала слесарь неделю менял такую штуковину - её называют крамбукса, она как бы вентиль. который перекрывает воду в доме, потому как старый - не держал. а при неперекрытой воде никакие манипуляции невозможны
Короче неделя стопа) Пока мы с тезкой не съездили и не купили эту штуковину, с нужным диаметром) Спустя сутки (скорострел
) он поменял его где-то в соседнем подъезде))) за наш счёт
либо со своих начальников ещё денег за этот агрегат взял, а потом опять решил нас прикармливать нас завтраками) Муж-то мой прекрасный под моим влиянием проявлял активность. но его так сказать напор воды. которым нельзя вымыть девичью голову, промыть русы косы)))) так вот он с таким напором всю свою сознательную прожил, а также добавим сюды его безграничную нетребовательность к этим условиям существования, так вот он спокоен) Очаг возбуждения по этому поводу горит только в моей неспокойной головушке)а раз у меня горит. то соответственно - ему тож жарко
так что он ходит тоже стимулирует
насколько это возможно для спокойного нетребовательного интроверта
Вчера мы опять пожаловались директору на бездеятельность слесаря и директор прислал ещё инженера. который практически водил этого слесаря за собой) Так вот эти прекрасные мужчины решили. что раз нет напрора у нас и у нашей соседки сверху, а у соседей напротив и их соседей наверну всё брызжет, аки фонтан в Петродворце. то трабла в тубах... А где идут трубы? Правильно, под полом!!! Нам вскрывали на кухне пол
Фантастический проект) Выносили стиралку, поднимали, отрывали линолеум. отдирали ДВП или ДСП, х...хто его знает, что это за волшебное покрытие... а там
подвал) мама мия, как же раньше строили. что мы с тезкой ходим по деревяшкам
а там трубы. кирпичи, кароч ппц))) они трубу отрезали газом
мы с лисой были в афиге от количества шума и дядек, которые лазят по нашей кухне. не разуваясь) К слову сказать. что кухня - это пока единственное место в нашей квартире, приведенное в приличный вид
поэтому мне было волнительно
перед отпуском в спальне меняли батареи, да плохо. и после отпуска переделывали. а ковролин уже положили, вырезали и прижали шкафом. так что убрать не вышло
сожгли ковролин
так что мои треволнения обоснованы)
Так что интересно, что на срезе вода также еле-еле сочилась, как и из наших кранов) Товарищи ушли) Искать то. чем обратно трубы соединить, а нагло-любопытный кот Лиса хитростью проник из закрытой комнаты на кухню. пока Женя была в унитазе, и... нырнул в этот мини-подвал, высотой 3040 см, там же ходы под всем домом) Я думала, меня кондрашевич хватит
Я ж котэ люблю) Она моя чернобурочка, и тут - опа, и свинтила, собака бешеная
она ещё и гуляет
я её зову. зову, маню. маню. а она ушла вдаль по ходаль, исследователь чёрный) Я быстрей в холодильник за отварным минтаем, у нас это деликатес) Мы отдельно им не балуем котэ. варим ей каши с рыбой, чтоб путем поглощения круп она получала все необходимые и важные витамины и микроэлементы, в особенности витамин В, который очень важен для шерсти... отвлеклася....
В рбщем, рыбой и почти 10-минутными мольбами о возвращении в родные пенаты, мне удалось заманить её в поле зрения, где она была крепко схвачена и эвакуирована в спальню. где выслушала всё, что я думаю о её легкомысленном поведении о её родственниках до 3 колена
Хотя, в том. что дверь была неплотно закрыта - моя вина
А принцы тем временем пришли, присобачили кусок трубы, и сказали, что теперь надо долбить бетон в подъезде
сразу бы так
нечего у приличных людей линолеум отрывать
О, кстати, ещё предстоит его обратно присобачивать
Пробили дырки в бетоне в подъезде, где трубы и давай вместо того, чтоб взять их и поменять, они на них начали музыкалить, били по ним аса 3, надеясь, что там окалина. она отслоится, выйдет через мои смесители
и напор будет сшибать нас с тёзкой
потом правда. догадались снять шланг из ванной. чтоб не засорить кран, и она такая черно-ржавая текла и текла, и текла....
Ближе к 3м часам, мой благоверный поехал трудится, а у принцев тик-так рабочий день близится к финалу, инженер (товарищ с самый высоким коэффициентом адекватности) заходит и говорит, что вариант у этой ситуации один - соединится нам с соседями напротив, мы конечно и так соединены, но эта трубища забита и глубоко, так что нас можно соединить легко и быстро новой трубой, только если у дорогих соседей напротив, с которыми мой сквер и свекровь всю жизнь прожили. а свекровь и в садик ходила, так вот если эти. с позволения сказать... господа согласятся, чтоб у них тож досочку приподняли и гибкий шланг присоединили. Так этот вонючка напротив отказался, и конечно инженер не смог его заставить
вызвал меня в коридор где долбили. и тот дедок (ну за 60) там тож тусил, объяснили про эти трубы. инженер сказал, что мол, те соседи отказались. А дедок этот. мол что с ней разговаривать, надо с родителями разговаривать, ну не её (типо про меня), с его (моего мужа). Ну тут остапа понесло) Жося сыграла в истеричку) Не знаю как это оценить, пока просто опишу - говорю, что это неправильно, несправедливо, что вот у них есть маленький дитёныш (внучке его младшей 2 года). дочь его недавно родила, а вот говорю у нас сейчас нет. а потом будет. как я его таким напором буду мыть и какахи смывать. но этоне по-человечески. что мы вообще-то одинаковые деньги за коммунальные платим
И унеслась, и металлической дверь так саданякнула. что поди штукатурка посыпалась. Наверное, теперь все считают. что я истеричка
Позвонила на эмоциях тезке, он меня как-то не успокаивает. говрит. ну не пустил. что делать... и всё такое... а моя мятежная душа жаждет отомщения за такое свинство
вплоть до желания порезать им колёса на машине и побить стёкла
дурко стационар) кароч,реакция благоверного меня ещё больше распалила своей неоформленностью и мягкостью ... ррр ...
Я позвонила ещё сверку и ему проистерила, что у них соседи му.... лы... и что я все ноги сбила, бегая по инстанциям, уже оборвала телефоны директору РЭПа. он поди дергается, когда на мобильном мой номер видит
уже весь подъезд раздолбили, эти фекалии напротив нам палки в колёса вставляют. и что это за говнососеди, и что он обязан с ними поговорить
Я нашла аргумент для свекра - это истерика
он сам крикун. и дочка у него крикун психованный и видимо такое воздействие они понимают) Он там оказывается соображает. и сам что-то делал))) Мы когда вышли, я увидела, что инженер уже садится в машину и потащила свёкра разговаривать с инженером, а то мне-то толку что объяснять
Соединила
Они там что-то покумекали и вроде есть ещё один вариант, чтоб без территории говнососедей
ттт будем планировать. что на следующей недели они всё сделают и у меня будет сильный напор воды) Можно будет качественно мыться и набирать ванную не 5 часов))))
Конечно, наверное, истерить и вопить не следовало, но... порой это единственный (наверное) способ выразить свою позицию) Хотя была ли она услышана? Не знаю. Дома-то конечно при диалогах с тёзкой я понимаю. что если я воплю. у него отключается слух
и понималка) но мне-о тут понимания всё равно не добиться) решила дать волю эмоциям) Даж не знаю. как проклассифицировать своё поведение) Вроде как не очень прилично, но и эмоции скрывать и улыбаться. когда ущемляют твои права не надо
(Светуся
)Можно сказать, что это была как бы манипуляция, ипа заставить обратить внимание на своё мнение и позицию, но подозреваю. что и этот резалт не был достигнут таким образом...
и гложет смущения, что я - интеллигентная барышня повела себя как колхозная хабалка
Светусь, про детородный орган