ПРИВЕТ, СОЛНЫШКИ)))Светулик, спасибо, моя милая)))
Знаешь, комплимент женственная от тебя
ах замурашил
спасибо) Я, кста, совсем недавно начала осознавать, насколько мне гармонично в этом состоянии) Как я невозможно люблю платья и юбки, мягкие и нежные ткани, и как мир улыбается мне навстречу, и всё случается самым благоприятным образом для меня! Именно тогда, когда я всё отпустила. перестала бороться, сражаться, сняла эти тяжеленные и неудобные доспехи, которые бестолково болтыхались на мне и производили 2 вагона ненужных действий и раздражающих громыханий)))
Ох и сериал я смотрю) благодаря некоторых прекрасным форумчанкам ))) Теория лжи - это что-то ))) Анюточка
мой мозг и я балдеем
Про важное)
ОТЧЕТ за среду 06.11вода 1,2л
зеленый чай 400мл
09.00 - яблоко 100г
10.30 - каша молочная рисовая с тыковкой и курагой 320г
яблочный джем 18г
13.30 - котлета 60г
морковное пюре 60г
тушеная капуста 50г
хлеб чёрный 15г
16.30 - кофе чёрный б/с
арахисовый казинак 40г
желе вишнёвое 150г
банан 70г
19.30 - вино красное сухое 250мл
сыр 20г
запечёная грудка куриная 300г
семечки тыквенные 40г
21.00 - яблоко 100г
Спорт - обруч 20 минут
Процедурки - массаж с маслом 25 минут
трясогузка 5 минут
Вес
Может, вторая фаза, может жидкость
Надо. наверное, отрубей рубануть
Я не напрягаюсь
пока) но динамика рулит
Потому как хорошая фигура для меня - важно) Для самооценки в первую очередь и для внутренней гармонии) А если я чувствую себя супер-пупер, то у меня всё искрится и сверкает в жизни
Это на энергетическом плане) И на подсознании) Была дискуссия в дневничке у Кристюши о том, что можно быть толстой и прекрасной... но это не для меня
я так не могу. Я даж чуть стройнею, из меня сексуальность брызжет. муж радуется
на самом деле, это несложно - просто следить за собой
Нет, конечно можно считать фигуру — богатством, тяжким трудом и кровью добытым, тщательно оберегаемым, но... можно же легко и с удовольствием заботиться о себе и о своем прекрасном драгоценном теле) Силой интеллекта
следя за ним, порой контролируя
с любовью)
Где-то прочитала, что хорошая фигура — это источник уверенности в себе и, самое главное, возможность нравиться. Качество, без которого женщина чувствует себя неуютно
вот про меня написали) Хотя там сказали, что для всех женщин) Но я не люблю обобщать
Кончно, бывает, когда поле зрения сужается до малого круга, в который помещаются напольные весы, кухонные весы и сантиметровая лента, но это
не наш вариант . Надеюсь
Мысль «я похудею, и все это закончится!» не получает прописку в моей головушке, я гоню её оттуда) Потому что я стараюсь наслаждаться процессом заботы о себе и красоте своего тела (ключевое слово стараюсь
), а не превращаю сие занятие в каторжную работу... Хотя, право, грань зыбка и очень...
Ну да, вес с каждым килограммом уходит все медленнее, а желание организма задержать жир с каждым годом все увеличивается, но для себя определяется одним всего выбором, ну в смысле, я для себя
я хочу так или я должна? Как говорила моя бабушка, царствие небесное. я - свободная женщина свободной страны) Никому ничего не должна
И добавить пару полезных привычек и действий в ежедневный распорядок для красоты и стройности можно легко и с удовольствием) Главное - это осознать) Женя, слышишь? Осознать!
. Это тоже результат.
С едой тоже не планирую сильно ограничиваться... Так, в меру, потому как (тож где-то прочитала)
гипоталамус на нехватку энергетических ресурсов в организме реагирует специфически. Синтез гормонов, отвечающих за половое возбуждение, может сократиться в несколько раз. Это защитный механизм, доставшийся нам от предков: когда идет борьба за выживание, тут уж не до сладкого. А блеск в глазах и плотно сжатые скулы — черта воина, — также могут отпугнуть не хуже пистолета.
Скажу честно, мои стремления к стройности не имели конечную цель - для мужчин. Сначала - для себя
О, гляньте -ка, призналась Жося в эгоизме) И не стесняется
Но всё же. без мужчин, как без воды, ни туды и ни сюды
Поэтому эт тоже аргумент) А когда мужчина видит женщину, он смотрит не только на изгибы и округлости. Конечно, есть у каждого детали-фетиши, и здесь при любом раскладе на всех не угодишь. Хотя мне ужель про всех говорить
Умные люди опытным и научным путями выяснили. что мужчина обращает внимание на то, как женщина двигается, как она говорит, как смотрит, как улыбается. Мозг самца, оценивая потенциальную партнершу, совершает огромное количество операций по сравнению и вычислению. Осматривается не одна лишь фигура, оценивается образ целиком. И если он распознает в барышне амазонку-борца, то пришедший покорять, а не воевать (а это две большие разницы), скорее всего, попробует найти себе что-нибудь более покладистое: борьбы ему на работе хватает.
И получается, что сильная женщина ищет себе ровню, сильного партнера. А привлекает, как любая сильная личность, более слабых, которые слетаются к ней, как мотыльки на свет. Всякие, которых мама недолюбила, а может, перелюбила, Ещё один аргумент в пользу женственности) Ведь даж у замужней девушки жизнь не ограничивается одним мужчиной))) Тихо, тих. не кидайте в меня) Я не про это
Насколько я понимаю, вырабатывается определённый сценарий самой барышней, и окружающие подстраиваются под нее и ведут себя с ней как слабые - имею в виду, отца, братьев, сотрудников, начальника и друзей-мужчин. А оно надо?
Планирую совершенствовать фигуру, заниматься спортом и правильно питаться.
При этом сохраняя и усиливая то, что делает женщину женщиной — нежный взгляд, трепет ресниц, естественность движений.