Готичка! И тебе удачного денечки и отличного настроения!
Лен, ты права на все сто! Внутренне и внешне все взаимосвязано! Внутреннее сияние преображает любого человека, а прерасного внешне делает неотразимым :-)
Леночка -загадка Была, безумно рада, что ты решилась! . Я в шоке, но... очень приятном
ю
Олесь, Некотяночка приветы
Ваши комплименты греют сердце и душу
Аленка, Танечка, Лучик, Etincelle когда фотки будут - завист от Милаши
Во стрелки перевела !
А если серьезно, то без фотографа никак. Но я свои обещания держу.
ФОТКИ БУДУТОленька-Ассолька Нежные чувства у нас взаимно!
Милаша права первый толчок к изменнению дала она. Ей было инересно примерить на себя роль профессора Хиггинса
.
А ще она любит когда все вокруг красиво и эстетично. Я насколько портила впечатление от окружающего мира! Шучу.
все равно я знаю, что изменил меня окончательно форум. Здесь я нашал то чего мне так не хватало в жизни. Поддержку в любой ситуации. Возможность поделится мыслями и успехами и не удачами. И знать,что тебя и по головке погладят. И пнут как следует когда надо! В общем как в одной очень большой и дружной семье!
ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ в собственных силах!И я опять говорю все вам, девочки спасибо!
история с весом кстати повторилась один в один. Днем после прогулки - 58,2, сегодня утром 58,5! Ура! Но немного беспокит мысль, а не слишком ли быстро? С другой стороны у меня почти полтора месяца близко к одной цифре все держалось. Зато теперь дам основной удар на физичесике упражнения. Буду корректировать фигуру
Книжек накупила! И опять долбаю папау насчет гантелей. Уже больше месяца напомминаю каждый день о них. А вчера выяснилось, что он ничегошенки не предпринял! Ну это честно! Сам отговаривал меня их в магазине покупать. Да я .. Да сам... все сделаю! Сделал, ага!
Ну и отчетик за вчера.
КД почти закончились. У-р-р-а!
завтрак 8.00 - ЧЧ с лимоном,тосты с плавленным сыром
9.00 - 13.00 - прогулка по городу. зашла в "Престиж" , на меня брызнули духами Пэрис Хилтон. как ни странно мне сначала понравилось. какая то нотка будящая воспоминания дества!, но она быстро выдохлась и осталась просто легкая сладось. Довольно нестойкие на мой вкус.
14.30 - пиалка тушеных овощей с клетчаткой
16.00- четыре мандарина, один апельсин, горсть отрубей. Желудок стал определнно меньше. Я слегка переела :-(
18.30 - 19.30- упражнения. балетный копмслекс + трицепсы, вн.ст. бедра, икры, лицо, грудь.
20.00- четыре курагины.
за то, что поздно.