Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Krummelmonster - цель близка!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Sova
ха! Томар, 19,20 это не поздно icon_mrgreen.gif я вообще в 21,00 ела вчерась... правда и легла в 2 obm.gif но не двигалась совершенно o050.gif
не ругай себя, все хорошо будет. Твой вес в норме? Ну так не чего себя прям так корить n020.gif + - 500 грамм это нормально.
Krummelmonster
Это так, но все таки я сорвалась, пошла на поводу у желудка! Фу! :-)

Прочитала вчера прикольную фразу:
" считай априори, что все мужчины без ума от тебя, пока не получишь доказательства обратного"

И почему еще в школе нам не преподают такие теоремы? :-))))))))))))))))))))
olto
Цитата(Krummelmonster @ 30.1.2008, 11:47) *
И почему еще в школе нам не преподают такие теоремы? :-))))))))))))))))))))

Их заучивать нужно.....
Чтобы потом не было закомплексованых.......девушек....
Правда что бы тогда творилось с юношами.....непонятно.......
Нежная ванилька
Томочка! Ты такая умничка n020.gif , что отработаешь свой поздний ужин e010.gif ! Я думаю, что тебе это не очень страшно, а у меня вот ужинать раньше 19.30 не получается...
Лучик солнца
Томусь)))
не кори за ужин!!!
все ведь низкокаллорийное...
тем более перед КД, скажи спасибо гадости не наелась!!! a04.gif
Держись там!!!

п.с теорема-супер)) a035.gif icon_mrgreen.gif
Kata
Томусь, приветик!
Да не ругай ты себя! Ты ж красотуля!!!!!
а я тоже почти никогда волосы не распускаю..хоть и красиво, но очень жалко!берегу короче..
Лучезарная
На счёт волос мне подруга сказала, что желательно спать на шёлковых наволочках. Потому что чешуйки, из которых покрытие волоса состоит, не должны трепаться о грубую ткань. По-моему, логика есть.
Kata
Лучезарик - подружка права! сюда же входят воротники, спинки стульев, металлические заколчки....
поэтому я часто хожу с косой или с кукулем.
Лучезарная
Каточка, а как ты делаешь кукуль?
Adjika
М-м-м.. А чего это тебе так желудок мстит? Йогурт и хлопья - это же просто супер, а не ужин!
Krummelmonster
Всем привет девочки
не обижайтесь,но сегодня наверное не получится ни к кому в гости заглянуть. работы выше крыши! заму-у-учили! :-)
отчет за вчера
завтрак ЧЧ с лимоном, 3 маленьких тостика с крем-бонжур
9.00 -ройбуш, отруби 50гр
12.00 - 400гр овощной смеси
14.00 - полчашки кофе без сахара, квадратик черноего шоколада
18.00 - 250 гр макарон тв. сортов + шпинатно-сырный соус, банан
упражения с гантельками для бицепсов, трицепсов, спины. + минут 10 пилатес для ног.
21.00 - миниола

Вес почему-то увеличился, надеюсь только в связи с ПМС :-(
Лучик солнца
Тамарочка!!!
умничка!!!!!!!!!!!!!! n020.gif
а про вес - ты права!!!ты просто часто не взвешивайся!!! a04.gif
забегай, как освободишься!!!! d025.gif
Sova
Томар это все вода и проскальзывающая соленая косичка n020.gif
все нормализуется n020.gif
Нежная ванилька
Том.. как всегда все отлично! Упражнения, пилатес.... вес уйдет - в тебе не сомневаюсь... мне бы такую силу воли...
vasilevs
Томочка, привет!!!
про вес не беспокойся, все уйдет))
спортик - это хорошо, как тебе пилатесом занимается??
zagadka
Цитата
вес уйдет - в тебе не сомневаюсь... мне бы такую силу воли...

И я про то же!!! Уж кому бы переживать, но не тебе, Томусь!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Krummelmonster
Леночка, Олеся, Викуля, Алена, Танечка спасибо девочки!
Я поки сильно и не перживаю, просто отслеживаю с чем связано :-)
Скорее всего Олеся права - виновата тяга к соленому.

Пилатес по-моему противополежен БФ. Последний настаивает на дыхании животом, а пилатес наоборот - грудью. Упражнения на пресс мне понравились, а те, что делала для ягодиц и ног - то ли я щелал их не совсем верно, но в общем ничего они не дали, хотя старалсь следовать указаниям. Нагрузки на мышцы я не ощутила. Пожалуй опять придется делать микс изразных систем :-)

Вчера вечером желудок болел - поэтому ничегоне делала - настроение отсутствовало.

Отчет за вчера
завтрак ЧЧ с лимоном, ломтик черноего хлеба примерно 50 гр с крем-бонжур
маршрутка перестала останавливатся в нужном месте - вышла раньеш и и з любопытства и наличич ясвободного времени зашла в недавно открывшийся супермаркет - в итоге купила банановые чипсы ( впервые в жизни) - читала у кого-то, что очень нравятся хотя и калорийные. Потом у же на рабоет прочиатал, что в 100 гр почти 600 ккал! У меня было примерно 140 - 30 скормила коллегам, сама съела за утро примено грамм 60 - не больше. Ничего, но жироноваты и...думаю мне свежий банан все равно больше по душе. :-) Ройбуш чашка
12.00 - 200 гр 0% обезжиренной брынзы, 2 средних картофелины в мундире, еще один кусочек черного хлеба как утром ( очень уж удачно дополняо деревенский обед а-ля натюрель :-)) Обеда оказалось многовато! Не то, что переела, но можно было и меньше съесть- учту на будущее

Пошла гулять с Милашей после обеда - моцион, купила юбку темно красную с запахом и сзади складочки как на школьной форме! Прикольная и... КОРОТКАЯ! Вот до чего доводит форум! :-)
13.00
много воды
15.00 - чашка фруктового липтона, несколько чипсин банановых
18.00 - два апельсина - 6 кристальных рыбок - грамм 40 . Больше не ела, желудок болел - все перестаю покупать эту сушеную рыбу - решено!
20.00 - миниола
Ptizzza
Том - по любому - это рыба соленая на желудок действует.

Юбочка - ммм...покажешь? c9.gif
Sova
эх... меня бы довел форум до нужного веса и до короткой юбочки aa21.gif
Том, требуем фоток, в студию!!!!!
Лучик солнца
Томочка!!!!!!!
ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
olto
Фотки в студию...!!!!!
vasilevs
Тома, привет!

Цитата
Пилатес по-моему противополежен БФ. Последний настаивает на дыхании животом, а пилатес наоборот - грудью. Упражнения на пресс мне понравились, а те, что делала для ягодиц и ног - то ли я щелал их не совсем верно, но в общем ничего они не дали, хотя старалсь следовать указаниям. Нагрузки на мышцы я не ощутила.

про дыхание согласна, я читала, что правильно дышать животом, поэтому щас стараюсь так дышать, дышать грудью мне не привычно)))
про нагрузку. Пилатес в первую очередь дает хорошую нагрузку на мышцы корпуса, а на ноги руки уже соу-соу, хотя нагрузка идет, причем хорошая. я ее тоже особо не ощущала, пока не попробывала на следующий день после пилатеса позаниматься на силовой. очень тяжело было))))

я конечно, не знаю, правильно ты делаешь или нет, но вот у меня такой опыт))
Ассолька
ТОМИК!!!!!!

Кукушечки)))) а вот и я!!! забежала....)))))
Kata
Томка, юбочка - мечта...
мне до такой - пахать еще 12 кг!
да и то неизвестно как муж среагирует...а то он вчера на мой маникюр так сильно реагировал!
а тут целая юбка понимаш...
Но все равно ОЧЕНЬ ХОЧУ ТВОИХ ФОТОК В ЮБКЕ!
Лучик солнца
Тамарочка!!!!!золотце!!!приходи к нам!!!!!!!!!!!!!!я скучаю!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя хотела спросить по повожу клечатки!ты же ее ешь!?да!?
ты ее в аптеке покупаешь?
я тут увидела ее там, она как шарики какие то что-ль, хочу тебя спросить, как тебе она))
ну расскажи поподробнее c9.gif
aa8.gif
Лучезарная
Миниола - очень вкусно! Меня подруга недавно угостила. Кисленькая, как я люблю : )

Как дела, Томкин? Я чувствую, что у тебя всё супер! Молодчина! Желаю удачи!
Adjika
Хм.. а я почему-то маниолу вообще не видела... Стрянно, поищу. Как делишки?
alukera
Приветик, Томик! Ты так прям пристально на весто не смотри..., ты всё равно очень хорошо кушаешь и следишь за собой!
Нежная ванилька
Тамарочка, солнышко! Куда ты пропала? Мы скучаем! Пример то с кого брать будем?
Расскажи и нам поподробней про клетчатку, думаю, что тут много таких "не просвященных" как мы с Лучиком Солнца!
Krummelmonster
Приве девочки!
Работы ужасть сколько! Даже на почту свою отвечать не успеваю. Вот сейчас перерыв законный, покушала и решила отчитаться. По-быстрому, пока шеф где-то гуляет :-)
По-поводу клетчатки. Я уже где-то рассказывала. У насв Луганске есть фирма "Мак-дак" и она по какой-то технологии их прессует. Получаются такие колбаски-червячки как после мясорубки - хрустящие ( типа кукурузных палочек). И они с разными добавками идут - укроп, морковь с луком, морская капуста. Просто имим вкусно хрустеть, а обычные отруби так не поешь :-). Покупаю или в супермаркете или в фирменом кисоке, так как фирма-производитель за соседним забором с моим предприятием.

отчет за вчера
ЧЧ тост черного хлеба, икра мойвы
ройбуш, кусочек черного шоколада
12.00 - 200 гр овощной смеси ( с молоденьким зеленым горошком - вкуснятина) и 100 гр обезжиренной брынзы, 50 г кусочек черного хлеба
15.00 -чай мятный
16.50 - еще один кусочек черного хлеба с двумя ломтиками брынзы 30гр, банан. Это был считайте ужин
потом поехала закупатся с папой в "Метро". Весь аванс ушел на курагу, чернослив, миндаль и лещину. Я разорена! Здоровый образ жизни - дорогая штука :-)
Дома слопала одну хурму и один апельсин. хэто было в 20.00 - а в 10 я спала сном праведника. хотите - бросьте в меня камень :-)

И заодно за чегодня отчитаюсь
завтрак
ЧЧ с лимоном, тост черного хлеба, икра мойвы Что-то сегодня желудок тяжеловато воспринял хлеб, наверное следует изменить завтрак.
9.00- Чай ромашковый, кусочек черного шоколада
10.00 - 50 гр отрубей
12.30 - 200гр овощей +20 гр брынзы, отруби
сделал упражнение для груди
14.30 - чай
18.00- 200 гр лолося ( запеку в духовке) + овощи по-китайски. -папе сварю картофель - он мои изыски не любит
и будут фрукты непременно - апельсин, мандаринка,одна хурма
Kata
ТОмочка, привет!!!!!!!!
какой у тебя рацион вкусный!!!!!хурма - чудо просто!!
а по мне так ЗОЖ недорого...я на себя на еду около 100-150 рэ в день трачу))))
alukera
Томочка как всегда безупречна!!!! aa45.gif
Лучезарная
Krummelmonster, как хорошо, что ты упражнения делаешь! Молодчина!
Лучик солнца
Тамарочка!!
приветик!!!!!!!!!!!!!!!
появилась!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
уря!!!!!
спасибо за инфу про клечатку!!!!!!
куплю тоже! d025.gif
Нежная ванилька
Ты как всегда неподражаема! Помниться ты обещала фоточки в новой юбочке?!
А у нас нет тут клетчатки... Придеться где то в другом месте искать...
olto
Цитата(Selenora @ 7.2.2008, 19:28) *
А у нас нет тут клетчатки... Придеться где то в другом месте искать...

Не только у вас ее нет...
Феечка
Томусик!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбудуться все мечты!!!!!!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Krummelmonster
Спасибо Олечка :-)
Очень приятно!
Evangelista
С днём варенья тебя! d040.gif d040.gif d040.gif d03.png aa28.gif
Ptizzza
Тома!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!
Я тебя ЛЮ!!!

Водолейчик!!! Я даже не сомневалась!!!
wub.gif
Krummelmonster
Девочки возможно я вас огорошу, но уж такой день сегодня, а я с недавних пор привыкла прощатся, а не исчезать :-)
Поэтому прощаюсь с форумом на неопределенное время! ЗОЖ остается в силе! :-)
К сожалению доступ в Инет будет очень ограничен, когда смогу, забегу поздороваюсь, но дневник вряд ли вести буду
Ptizzza
да что-же вы все там сговорились?
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

будем ждать! hb.gif
Krummelmonster
Цитата(Ptizzza @ 11.2.2008, 12:01) *
Водолейчик!!! Я даже не сомневалась

Мы когда это это уже обсуждали. Ты жаловалась, что попала в окружение Водолеев :-)
Спасибо за поздравление!

Настенька благодарю
Valentin
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Всего наилучшего!! d060.gif

Sova
ТОмарочка, ну ты и обрадовала..... кто же теперь за мной следить-то будет? eusa_pray.gif
Очень жаль sad.gif
Но не смотря на это.....
Томочка, поздравляю тебя с днем рождения! Ты замечательная, добра открытая девушка! И такая настояйчивая уже всамделешная красотуля! Желаю тебе встретить принца своего самого лучшего wub.gif a115.gif a035.gif shy.gif a98.gif
Лучик солнца
Тамара!!!!!!!!!!!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif
Всего тебе замечательного!!!!!!!!!!!!!!!!
личного счастья!!!и огромной любви!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif

Тамара!!!!!!!!!!!!
ты пропадай надолго, а?????
мне тебя не хватает
aa27.gif

b03.png d03.png
Krummelmonster
Валентин, спасибо большое!
пусть я не оправдала все ваши надежды, но ваш дар я оценила. Поверьте мне. Вы сделали мне самый большой подарок в жизни! Спасибо! Я надеюсь, что мы с Вами все таки увидимся :-)

Олесик, спасибо солнышко! Мы отметили на работе имой почерк не совсем трезв - испавления на каждой букве :-)
Кстати принцы на день рождения как мухи слетелись :-)))))))))))))

Лучик я буду забегать.! Я ж вас всех очень люблю!
Kata
ТОмочка, с днем рождения!
Пусть исполнятся все самые заветный мечты!
Солнышко, принцы вещь нужная!))))
Жаль, что временно исчезнешь...
Я БУДУ СКУЧАААТЬЬЬЬ!!!!!!!
Лучезарная
Поздравляю! Пусть сбудутся твои мечты!

vasilevs
Томочка, поздравляю с ДР!!!

Сбычи мечт и всего-всего!

Жаль, что ты теперь будешь редко захаживать, но очень надеюсь вновь тебя услышать (то бишь прочитать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.