ха! Томар, 19,20 это не поздно
я вообще в 21,00 ела вчерась... правда и легла в 2
но не двигалась совершенно
не ругай себя, все хорошо будет. Твой вес в норме? Ну так не чего себя прям так корить
+ - 500 грамм это нормально.
Krummelmonster
30.1.2008, 10:47
Это так, но все таки я сорвалась, пошла на поводу у желудка! Фу! :-)
Прочитала вчера прикольную фразу:
" считай априори, что все мужчины без ума от тебя, пока не получишь доказательства обратного"
И почему еще в школе нам не преподают такие теоремы? :-))))))))))))))))))))
Цитата(Krummelmonster @ 30.1.2008, 11:47)
И почему еще в школе нам не преподают такие теоремы? :-))))))))))))))))))))
Их заучивать нужно.....
Чтобы потом не было закомплексованых.......девушек....
Правда что бы тогда творилось с юношами.....непонятно.......
Нежная ванилька
30.1.2008, 12:58
Томочка! Ты такая умничка
, что отработаешь свой поздний ужин
! Я думаю, что тебе это не очень страшно, а у меня вот ужинать раньше 19.30 не получается...
Лучик солнца
30.1.2008, 13:53
Томусь)))
не кори за ужин!!!
все ведь низкокаллорийное...
тем более перед КД, скажи спасибо гадости не наелась!!!
Держись там!!!
п.с теорема-супер))
Томусь, приветик!
Да не ругай ты себя! Ты ж красотуля!!!!!
а я тоже почти никогда волосы не распускаю..хоть и красиво, но очень жалко!берегу короче..
Лучезарная
30.1.2008, 15:24
На счёт волос мне подруга сказала, что желательно спать на шёлковых наволочках. Потому что чешуйки, из которых покрытие волоса состоит, не должны трепаться о грубую ткань. По-моему, логика есть.
Лучезарик - подружка права! сюда же входят воротники, спинки стульев, металлические заколчки....
поэтому я часто хожу с косой или с кукулем.
Лучезарная
30.1.2008, 15:51
Каточка, а как ты делаешь кукуль?
М-м-м.. А чего это тебе так желудок мстит? Йогурт и хлопья - это же просто супер, а не ужин!
Krummelmonster
31.1.2008, 13:54
Всем привет девочки
не обижайтесь,но сегодня наверное не получится ни к кому в гости заглянуть. работы выше крыши! заму-у-учили! :-)
отчет за вчера
завтрак ЧЧ с лимоном, 3 маленьких тостика с крем-бонжур
9.00 -ройбуш, отруби 50гр
12.00 - 400гр овощной смеси
14.00 - полчашки кофе без сахара, квадратик черноего шоколада
18.00 - 250 гр макарон тв. сортов + шпинатно-сырный соус, банан
упражения с гантельками для бицепсов, трицепсов, спины. + минут 10 пилатес для ног.
21.00 - миниола
Вес почему-то увеличился, надеюсь только в связи с ПМС :-(
Лучик солнца
31.1.2008, 14:02
Тамарочка!!!
умничка!!!!!!!!!!!!!!
а про вес - ты права!!!ты просто часто не взвешивайся!!!
забегай, как освободишься!!!!
Томар это все вода и проскальзывающая соленая косичка
все нормализуется
Нежная ванилька
31.1.2008, 15:48
Том.. как всегда все отлично! Упражнения, пилатес.... вес уйдет - в тебе не сомневаюсь... мне бы такую силу воли...
vasilevs
31.1.2008, 17:28
Томочка, привет!!!
про вес не беспокойся, все уйдет))
спортик - это хорошо, как тебе пилатесом занимается??
Цитата
вес уйдет - в тебе не сомневаюсь... мне бы такую силу воли...
И я про то же!!! Уж кому бы переживать, но не тебе, Томусь!!!
Krummelmonster
1.2.2008, 10:26
Леночка, Олеся, Викуля, Алена, Танечка спасибо девочки!
Я поки сильно и не перживаю, просто отслеживаю с чем связано :-)
Скорее всего Олеся права - виновата тяга к соленому.
Пилатес по-моему противополежен БФ. Последний настаивает на дыхании животом, а пилатес наоборот - грудью. Упражнения на пресс мне понравились, а те, что делала для ягодиц и ног - то ли я щелал их не совсем верно, но в общем ничего они не дали, хотя старалсь следовать указаниям. Нагрузки на мышцы я не ощутила. Пожалуй опять придется делать микс изразных систем :-)
Вчера вечером желудок болел - поэтому ничегоне делала - настроение отсутствовало.
Отчет за вчера
завтрак ЧЧ с лимоном, ломтик черноего хлеба примерно 50 гр с крем-бонжур
маршрутка перестала останавливатся в нужном месте - вышла раньеш и и з любопытства и наличич ясвободного времени зашла в недавно открывшийся супермаркет - в итоге купила банановые чипсы ( впервые в жизни) - читала у кого-то, что очень нравятся хотя и калорийные. Потом у же на рабоет прочиатал, что в 100 гр почти 600 ккал! У меня было примерно 140 - 30 скормила коллегам, сама съела за утро примено грамм 60 - не больше. Ничего, но жироноваты и...думаю мне свежий банан все равно больше по душе. :-) Ройбуш чашка
12.00 - 200 гр 0% обезжиренной брынзы, 2 средних картофелины в мундире, еще один кусочек черного хлеба как утром ( очень уж удачно дополняо деревенский обед а-ля натюрель :-)) Обеда оказалось многовато! Не то, что переела, но можно было и меньше съесть- учту на будущее
Пошла гулять с Милашей после обеда - моцион, купила юбку темно красную с запахом и сзади складочки как на школьной форме! Прикольная и... КОРОТКАЯ! Вот до чего доводит форум! :-)
13.00
много воды
15.00 - чашка фруктового липтона, несколько чипсин банановых
18.00 - два апельсина - 6 кристальных рыбок - грамм 40 . Больше не ела, желудок болел - все перестаю покупать эту сушеную рыбу - решено!
20.00 - миниола
Том - по любому - это рыба соленая на желудок действует.
Юбочка - ммм...покажешь?
эх... меня бы довел форум до нужного веса и до короткой юбочки
Том, требуем фоток, в студию!!!!!
Лучик солнца
1.2.2008, 12:21
Томочка!!!!!!!
ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тома, привет!
Цитата
Пилатес по-моему противополежен БФ. Последний настаивает на дыхании животом, а пилатес наоборот - грудью. Упражнения на пресс мне понравились, а те, что делала для ягодиц и ног - то ли я щелал их не совсем верно, но в общем ничего они не дали, хотя старалсь следовать указаниям. Нагрузки на мышцы я не ощутила.
про дыхание согласна, я читала, что правильно дышать животом, поэтому щас стараюсь так дышать, дышать грудью мне не привычно)))
про нагрузку. Пилатес в первую очередь дает хорошую нагрузку на мышцы корпуса, а на ноги руки уже соу-соу, хотя нагрузка идет, причем хорошая. я ее тоже особо не ощущала, пока не попробывала на следующий день после пилатеса позаниматься на силовой. очень тяжело было))))
я конечно, не знаю, правильно ты делаешь или нет, но вот у меня такой опыт))
ТОМИК!!!!!!
Кукушечки)))) а вот и я!!! забежала....)))))
Томка, юбочка - мечта...
мне до такой - пахать еще 12 кг!
да и то неизвестно как муж среагирует...а то он вчера на мой маникюр так сильно реагировал!
а тут целая юбка понимаш...
Но все равно ОЧЕНЬ ХОЧУ ТВОИХ ФОТОК В ЮБКЕ!
Лучик солнца
4.2.2008, 13:10
Тамарочка!!!!!золотце!!!приходи к нам!!!!!!!!!!!!!!я скучаю!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя хотела спросить по повожу клечатки!ты же ее ешь!?да!?
ты ее в аптеке покупаешь?
я тут увидела ее там, она как шарики какие то что-ль, хочу тебя спросить, как тебе она))
ну расскажи поподробнее
Лучезарная
4.2.2008, 13:30
Миниола - очень вкусно! Меня подруга недавно угостила. Кисленькая, как я люблю : )
Как дела, Томкин? Я чувствую, что у тебя всё супер! Молодчина! Желаю удачи!
Хм.. а я почему-то маниолу вообще не видела... Стрянно, поищу. Как делишки?
Приветик, Томик! Ты так прям пристально на весто не смотри..., ты всё равно очень хорошо кушаешь и следишь за собой!
Нежная ванилька
7.2.2008, 0:03
Тамарочка, солнышко! Куда ты пропала? Мы скучаем! Пример то с кого брать будем?
Расскажи и нам поподробней про клетчатку, думаю, что тут много таких "не просвященных" как мы с Лучиком Солнца!
Krummelmonster
7.2.2008, 15:23
Приве девочки!
Работы ужасть сколько! Даже на почту свою отвечать не успеваю. Вот сейчас перерыв законный, покушала и решила отчитаться. По-быстрому, пока шеф где-то гуляет :-)
По-поводу клетчатки. Я уже где-то рассказывала. У насв Луганске есть фирма "Мак-дак" и она по какой-то технологии их прессует. Получаются такие колбаски-червячки как после мясорубки - хрустящие ( типа кукурузных палочек). И они с разными добавками идут - укроп, морковь с луком, морская капуста. Просто имим вкусно хрустеть, а обычные отруби так не поешь :-). Покупаю или в супермаркете или в фирменом кисоке, так как фирма-производитель за соседним забором с моим предприятием.
отчет за вчера
ЧЧ тост черного хлеба, икра мойвы
ройбуш, кусочек черного шоколада
12.00 - 200 гр овощной смеси ( с молоденьким зеленым горошком - вкуснятина) и 100 гр обезжиренной брынзы, 50 г кусочек черного хлеба
15.00 -чай мятный
16.50 - еще один кусочек черного хлеба с двумя ломтиками брынзы 30гр, банан. Это был считайте ужин
потом поехала закупатся с папой в "Метро". Весь аванс ушел на курагу, чернослив, миндаль и лещину. Я разорена! Здоровый образ жизни - дорогая штука :-)
Дома слопала одну хурму и один апельсин. хэто было в 20.00 - а в 10 я спала сном праведника. хотите - бросьте в меня камень :-)
И заодно за чегодня отчитаюсь
завтрак
ЧЧ с лимоном, тост черного хлеба, икра мойвы Что-то сегодня желудок тяжеловато воспринял хлеб, наверное следует изменить завтрак.
9.00- Чай ромашковый, кусочек черного шоколада
10.00 - 50 гр отрубей
12.30 - 200гр овощей +20 гр брынзы, отруби
сделал упражнение для груди
14.30 - чай
18.00- 200 гр лолося ( запеку в духовке) + овощи по-китайски. -папе сварю картофель - он мои изыски не любит
и будут фрукты непременно - апельсин, мандаринка,одна хурма
ТОмочка, привет!!!!!!!!
какой у тебя рацион вкусный!!!!!хурма - чудо просто!!
а по мне так ЗОЖ недорого...я на себя на еду около 100-150 рэ в день трачу))))
Томочка как всегда безупречна!!!!
Лучезарная
7.2.2008, 16:21
Krummelmonster, как хорошо, что ты упражнения делаешь! Молодчина!
Лучик солнца
7.2.2008, 17:33
Тамарочка!!
приветик!!!!!!!!!!!!!!!
появилась!!!!
уря!!!!!
спасибо за инфу про клечатку!!!!!!
куплю тоже!
Нежная ванилька
7.2.2008, 18:28
Ты как всегда неподражаема! Помниться ты обещала фоточки в новой юбочке?!
А у нас нет тут клетчатки... Придеться где то в другом месте искать...
Цитата(Selenora @ 7.2.2008, 19:28)
А у нас нет тут клетчатки... Придеться где то в другом месте искать...
Не только у вас ее нет...
Krummelmonster
11.2.2008, 13:57
Спасибо Олечка :-)
Очень приятно!
Evangelista
11.2.2008, 14:00
Тома!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!
Я тебя ЛЮ!!!
Водолейчик!!! Я даже не сомневалась!!!
Krummelmonster
11.2.2008, 14:12
Девочки возможно я вас огорошу, но уж такой день сегодня, а я с недавних пор привыкла прощатся, а не исчезать :-)
Поэтому прощаюсь с форумом на неопределенное время! ЗОЖ остается в силе! :-)
К сожалению доступ в Инет будет очень ограничен, когда смогу, забегу поздороваюсь, но дневник вряд ли вести буду
Krummelmonster
11.2.2008, 14:15
Цитата(Ptizzza @ 11.2.2008, 12:01)
Водолейчик!!! Я даже не сомневалась
Мы когда это это уже обсуждали. Ты жаловалась, что попала в окружение Водолеев :-)
Спасибо за поздравление!
Настенька благодарю
Valentin
11.2.2008, 14:17
Лучик солнца
11.2.2008, 14:22
Тамара!!!!!!!!!!!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе замечательного!!!!!!!!!!!!!!!!
личного счастья!!!и огромной любви!!!!!!!!!!!!!!
Тамара!!!!!!!!!!!!
ты пропадай надолго, а?????
мне тебя не хватает
Krummelmonster
11.2.2008, 16:03
Валентин, спасибо большое!
пусть я не оправдала все ваши надежды, но ваш дар я оценила. Поверьте мне. Вы сделали мне самый большой подарок в жизни! Спасибо! Я надеюсь, что мы с Вами все таки увидимся :-)
Олесик, спасибо солнышко! Мы отметили на работе имой почерк не совсем трезв - испавления на каждой букве :-)
Кстати принцы на день рождения как мухи слетелись :-)))))))))))))
Лучик я буду забегать.! Я ж вас всех очень люблю!
ТОмочка, с днем рождения!
Пусть исполнятся все самые заветный мечты!
Солнышко, принцы вещь нужная!))))
Жаль, что временно исчезнешь...
Я БУДУ СКУЧАААТЬЬЬЬ!!!!!!!
Лучезарная
11.2.2008, 17:57
Поздравляю! Пусть сбудутся твои мечты!
vasilevs
12.2.2008, 15:29
Томочка, поздравляю с ДР!!!
Сбычи мечт и всего-всего!
Жаль, что ты теперь будешь редко захаживать, но очень надеюсь вновь тебя услышать (то бишь прочитать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.