Цитата(Krummelmonster @ 6.12.2007, 7:20)
Я собираюсь массу вкусного наготовить но пища сто пудов будет калорийнее чем обычно, поэтому...
Ой что верно, то верно! Дико боюсь НГ, наготовлю вкуснятины. Рождественная неделя вся выходная, и муж и сын дома, надо будет кормить, едой будет пахнуть... Хоть из дома беги!
Krummelmonster
7.12.2007, 10:33
Цитата(irina777 @ 6.12.2007, 11:29)
Том, опиши, что за отруби вы едите, я ем, только те, которые можно насыпапь....
Я уже где-то рассказывала. У нас есть фирма и она по какой-то технологии их прессует. Получаются такие колбаски-червячки как после мясорубки - хрустящие. И они с разными добавками идут - укроп, морковь с луком, морская капуста. Просто имим вкусно хрустеть, а обычные отруби так не поешь :-). Хотя может попробовать из них что-то типа печенюшек делать? Размочить с водой и высушить в духовке. с сухофруктами например?
Krummelmonster
7.12.2007, 10:42
Цитата(Готика @ 6.12.2007, 11:54)
Хоть не съем, так понадкусываю
чисто по-хохляцки :-))))))))))
Похудеть з запасом? Ну не знаю. Худеть - это себя все таки ограничивать, а после любого ограничения риск переесть еще больше. :-)
Хотя смешно!
Тань, зато шоколадку слопала! Вчера купила в Метро три плитки экстра- черного шоколада. что-то во мне проснулась тяга к сладкому - точнее именно к черному шоколаду. Буду по квадратику есть. Мне хватает - только во рту вкус почувствовать :-)
Отчет за вчера
завтрак ЧЧ с лимоном, тост черного хлеба с крем-бонжур
перекус - отруби с морковью
12.00 - гречка 150 гр.
14.00 - яблоко, четыре рисовых крекера
поехали с папой в Метро, закупать продукты, поэтому ужин поздно ( 20.00), но легкий - 3/4 пиалки супа со шпинатом и 1/2 рубленного яйца. Сразу после него ( знаю, что нельзя) сделала упражнения на бицепсы и трицепсы. И спать - устала и слегка простыла - ветер был жуткий. Хотелось жареного миндаля, но решила, что это блажь. :-)
Эх, Тома...читаю тебя и думаю, ты - идеал...
Вспоминаю тебя постоянно, как пример для подражания.
Krummelmonster
7.12.2007, 11:00
Да ладно.
Хотя приятно конечно такое слышать
Тома, приветы.
Цитата
Сразу после него ( знаю, что нельзя) сделала упражнения на бицепсы и трицепсы.
У меня вообще никогда не получается перерыв делать между приемом пищи и тренировкой, сразу после ужина и занимаюсь. Времени просто нет больше. Лучше уж так, чем вообще никак.
Krummelmonster
7.12.2007, 11:34
Тоже верно!
Цитата(alukera @ 6.12.2007, 14:32)
Ой, и не говорите про новый год..... Что быдет!
Мне тоже уже страшно...
Krummelmonster
7.12.2007, 11:58
Смотрю у нас на форуме всобщий бум - не праздника ждут, а прибавления новых кг. Ну нельзя так! Сделаете нагрузку после праздников побольше и все уйдет. и переедать не надо!
Новый Год - радоваться надо, не с ужасом ждать боя курантов! Один день компенсировать легко.
Ассолька
7.12.2007, 13:45
Скажу вот что...твое мнение по поводу набивание животов и страха перед новогодними праздниками
верно!!! Зачем ИЗНАЧАЛЬНО себя настраивать на жуткий негатив???
Да..верно..будут праздники, будут застолья..НО(!!!!!) Но..ведь возможно, вполне реально
держать себя в руках...Я думаю это под силу каждлй нашей красотуле!!!!
P.S. ..Не помню...целовала я тебя сегодня или нет..???
...
чмок..на всякий случай!
Ну и что. А я знаю, что наемся, а потом всё равно всё в норму придёт! Хотя мне сейчас проще от многих блюд отказываться, я же мясо не ем.
Valentin
7.12.2007, 14:57
Ждем с радостью))) А потом - голодовочку!
Цитата(Krummelmonster @ 7.12.2007, 10:58)
Новый Год - радоваться надо, не с ужасом ждать боя курантов! Один день компенсировать легко.
К тому же на сайте, у девочек в дневниках много рецептов вкусной, не сильно вредной еды.
Да и суть праздников-то не в том чтобы наестся...
(это я такое сказала?
со мной явно этот сайт что-то делает...)
я тоже не понимаю опасения на счет нового года. у нас всего 4 дня выходных - 30,31,1,2. т.е. 30-31 по люблму носишься еще с закупками и подарками, все находу. только 31 вечером застолье, а 1 и 2 по гостям, двигаешься, можно на елку пойти на санках по горке покататься.
я в прошлом году на новый год вообще не ела много. спать легла
Krummelmonster
10.12.2007, 10:05
Цитата(Ассолька @ 7.12.2007, 11:45)
P.S. ..Не помню...целовала я тебя сегодня или нет..???
...
чмок..на всякий случай!
Ассолька
10.12.2007, 10:15
Томочка! Утро доброе! Как выходные прошли???
Krummelmonster
10.12.2007, 10:16
Насчет Новогодних праздников :-)
Любимый папочка заказал оливье - сделаю его с куриным мясом вместо колбасы и самодельным майонезом пополам со сметаной.
Всю неделю перед праздниками буду драить, бегать по магазинам и готовить. Калорий насгоняю!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Так ине придумала, что подарить соседям. нашла оригинальный рецепт шоколдной помадки с вишней. Может напечь печений и подарить в самодельном мешочке?
На выходных начались КД. Ела все полезное, запеченные баклажаны с смесью дикого и белого риса (2 большие половинки) и луком-пореем, мандарины -2 шт, хурму -5 шт, гранаты-4шт, ряженку с клетчаткой-1,5 стакана, 200 гр сыра( в течение двух дней), 500 гр киш-миша - почти объедалась, но только почти :-) Еще позволила себе по кусочку черного шоколад в день. В субботу сделал комплекс на мышцы спины и бицепсы. Потом дико болела голова. таблетку питьне хотела. лежала, делала массаж. голова прошла после того как минут 15 понюхала лавандовое масло! Прикольно!
В воскресенье прогулка 2,5 часа. И массаж банкой по 15 минут на ножку. Потом еще сделала несколько упраженений на ножки и ягодицы.
Вес стабильный - это уже МЕСЯЦ прошел - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОмарочка! Ну ты уже ттт не сходишь с дистанции давно, умничка, уже и не знаю как тебя еще похвалить, дай почелую чтоли
ЕЕЕлена
10.12.2007, 10:34
Тома привет!
Месяц, ну время летит! Вот только что добралась до конца линеечки, казалось бы
Молодец.
Хорошие выходные, жаль что киш-миша объелась почти
Да подарки своими руками - не плохо если это вкусненькое и от всего сердца
А упаковку можно и купить новогоднюю, сейчас каких только нет - глаза разбегаются.
то же надо подумать о подарках родственникам, но зарплаты еще нет
А у меня заказ на НГ - варенники с вишней. вишня мороженная с косточкой - думаю как сделать чтоб сок не стек.
Krummelmonster
10.12.2007, 10:48
Лен, Я почти объедалась всеми фруктами :-)))))))))) не только виноградом.
Олесь поцелуй- поцелуй конечно!
Сбой у меня был конечно маленький в понедельник прошлый, но все нормализовалось :-)
Зато все отметили, что из-за праздникак в впонедельник - вся неделя пролетела незаметно и не напряжно!
Ассолька
10.12.2007, 10:48
В каждом дневничке уже чувствуется Новый Год.....
рассказы об оливье и подарочках под елкой приятно
греют слух, и настраивают на нужный лад......
Томик, питание у тебя отличное, соответственно отчет хороший! Молодец!
Krummelmonster
10.12.2007, 10:54
Спасибо!
Я чувствую, что ем больше, чем раньше, но это все фрукты. Теперь так рада, что могу позволитьсебе лишнюю хурму!
А что было раньше. Я покупала чипсы, потому, что Это было дешевле!
Теперь беру исключительно фрукты! И получаю удовольствие от того, что могу есть виноград зимой. а денег отнюдь не больше чем раньше трачу! просто ТА экономия была скорее надуманной, такой оправдание собственным слабостям :-)
Valentin
10.12.2007, 11:32
Ассолька
10.12.2007, 11:33
Цитата(Krummelmonster @ 10.12.2007, 9:54)
ем больше, чем раньше, но это все фрукты.
В моем понятии это просто идеальное питание! Уж от фруктов поправки и изменении в весе
ожидать не следует....
Ассолька
10.12.2007, 11:35
ОЙ!!! Гыыыыыыы)))) И Валентин тоже самое подметил!!!!
Ла-ла-ла-лааай))))
Krummelmonster
10.12.2007, 11:41
Валентин! Рада Вас видеть! очень!
Вас давно не было видно у меня в гостях! Вот на эти выходные заходили, да меня не было :-(
Олечка! Я думаю если с фруктами сильно перебарщивать, то тоже можно вес набрать - это ж сколько углеводов! Или я не совсем права?
Просто сколько читала, что хурма ( ;-)), бананы и виноград - не рекомендуется есть в избытке - а я их как раз очень люблю
Valentin
10.12.2007, 11:41
Krummelmonster
10.12.2007, 11:44
У Оленьки настреоние хорошее! :-)))))))))))))))))
У меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по всему и у Валентина!!!!!!!!!!!!
ой, какой хороший день!
И не скажешь, что понедельник! :-)
Ассолька
10.12.2007, 11:48
Душа моя!!!!
Ну в любом деле должна быть мера))))
Даввай представим такую ситуацию: с утра до вечера ты килограммами, тоннами
уплетаешь виноград и хурму...В моем воображении рисуется как минимум
твое лицо покрытое коркой.......
....
а ежели ты просто увеличила
на пару штучек твой фруктовый рацион, то только польза твоему организму...
углеводы здесь легкие....
это всякие там макарошки углеводики тяжелые содержат...
Так что кушай на здоровье...главное меру знать!
ВалентинА я между прочим еще и так могу...:
На-на-на-наайна)))))
просто настроение безумно хорошее)))))
Krummelmonster
10.12.2007, 11:55
Цитата(Ассолька @ 10.12.2007, 9:48)
твое лицо покрытое коркой.......
....
Фу, бяка какая!
Теперь точно переесть не смогу :-)
Надо сказать, что аллергии у меня нет ни на один из фруктов ( ешь , не хочу). В дестве за день умяла ведро цитрусовых и хоть бы один прыщик вскочил. Но в детстве все по другому! В детстве я и блинов штук 12 могла за раз скушать, а сейчас максимум пять ( без начинки конечно). У меня иногда ощущения, что у деток желудки резиновые - ну как в них столько влазит? :-)))))))))))))))
Valentin
10.12.2007, 13:55
alukera
10.12.2007, 16:13
Томочка, и я к тебе... зарядиться хорошим настроением... можно?....
Krummelmonster
11.12.2007, 10:59
Все привет! всем доброе утро
Отчет
завтрак
ЧЧ, тост с твор. массой
перекус отруби с морковкой
12.00 - 250 гр обезжиренной творожной массы с курагой.
15.00 - две довольно большие груши
18.30 - салат из редиса с зелным луком и 10% сметаной, кусок жареной рыбы, одна хурма и один гранат
20.00 - упры на плечевой пояс, трицепсы и грудь.
Все как обычно, ничего особенного. Перечитала Приключения майора Звягина. Обожаю эту книгу.
Очень нравится его фраза о том, как много людей не живут, а стоят в передней и ждут всю жизнь когда их поэовут в гостинную. Жить надо сейчас, а не когда-нибудь в будущем, но... фактически это существование от зарплаты к зарплате - смешно и печально. даже если работа нравится, рутина убивает все. И рутина неизбежна. каждый день похож на предыдущий. Подъем, завтрак, поездка на работу....
ЕЕЕлена
11.12.2007, 11:27
Что за настрой
Рутина........... Том ты что так про обыденность. Я недавно в журнале читала, что "убивает" настроение и саму "жизнь" не обыденность совсем. там написанно - представьте что вы ( допустим) живете месяц с одним любимым ( потом надоело) потом пару с другим, третьим......... Этож получается первый такой завтрок любит ( надо еще узнать что он вообще предпочитает в быту - а это огромный труд), другой совсем на оборот....... Вообщем твоя спокойная размеренная жизнь превращается в поиск стабильности и упорядоченности в быту, а это отнимает массу времени и сил. А так ты живещь с любимым и знаешь, что на завтрак ему приготовить тост, а он пока в ванне, а он тебе сделает кофе после, вы вместе неторопясь обсудите что-то и пойдете на работу. ( Разве можно с малознакомым человеком так провести утро?)
Т.е обыденность обыденностью, а в её процессе надо познавать что-то новое, проводить время с "обыденными" друзьями по новому, и т.д.
питание как всегда -
по питанию Тома "монтажник- высотник"
Krummelmonster
11.12.2007, 11:44
И сожалений горьких нет- как нет :-)
Marusja
11.12.2007, 13:06
на счет рутины... когда на работе че попало... нормальных друзей нет..... то конечно... мне на работе тоже тяжело... каждый раз то одно то другое и не заканчивается.... но в тоже время рядом близкие друзья которые поддерживают в трудную минуту... сложившиеся отношения.... общение без которого я уже не могу даже в отпуске.....
мы даже свободное время вместе проводим.....
vasilevs
11.12.2007, 13:09
Томарочка, привет!
Отчетик - супер!
Цитата
рутина убивает все. И рутина неизбежна.
а мне кажется убивает не рутина, а свое отношение к ней. ведь оборотная сторона рутины - это стабильность)))
Ассолька
11.12.2007, 14:57
Томочка))) вот и я)))!!!
Не пускает "мерзкая" работа меня к своей милой подружке побалакать
...
тока/тока "вырвалась"))))
Менюшка твоя замечательная!!!
Тока чё-то папахивает немного плохим настроением?? С чего это?? Книжка что ли навеяла
такие мысли...???
Томка привет!
Про рутину...
Для детей один час - это целая вечность, а для нас - пустяк. Это потому, что для них этот час заполнен делами, которые он раньше не делал, новыми впечатлениями, он просто огромен! А у взрослых он абсолютно похож на предидущий час, день - на предидущий день, год - на год.... В итоге, года пролетают очень быстро. Ты ведь с трудом можешь вспомнить прошлый день роджения....Или это был позапрошлый.....
Надо насышать жизнь разнообразными впечатлениями. разными, яркими.
У меня год "новой жизни" - такой длинный! Столько всего произошло!
Девченки, продлевайте себе жизнь - это ведь так просто!
Krummelmonster
11.12.2007, 18:14
Цитата(Ассолька @ 11.12.2007, 12:57)
Книжка что ли навеяла такие мысли...???
Ты видишь меня насквозь! :-)
Есть немного. Легкий депрессняк от остутствия солнца. У нас ще лампочки перегорели и их два дня поменять не могли!. работать с компом почти в темноте.....
Энтузиазма не добавляет. только-только вставили :-) Сижу радуюсь свету!
все у нас как-то странно в организации!
Аленка, ты права насчет деток - так жаль, что это детское восприятие жизни возвращается так редко теперь. Поверишь, я была ребенком, который не хотел взрослеть! :-)
Мне тоже этот год понравился - у меня появилась цельв жизни, новые друзья здесь на форуме. А вот в реале все как-то не спешит менятся. Уехать хочу и папу бросить не могу. А жизнь идет.
да уж навеяла книжка :-)
Luchistaya
11.12.2007, 18:39
Отчетик замечательный, а вот мысли плохие надо гнать подальше! Не может быть один день похож на другой, они все совершенно разные. Ведь не даром говорят: нельзя зайти дважды в одну и ту же реку. Все течет, все меняется. Обычно плохие мысли лезут в наши хорошенькие головки, если у нас соот. настрой. А ты скажи себе: у меня самая замечательная, насыщенная, интересная жизнь! И так оно и будет. Иногда надо самим уметь создать себе праздник, где-то далеко, в глубине души )))
Тамар - я тут был...я вернулся, так что отставить депрессняк.
Ты как всегда, молодчинка.
Как-то обсжудали с Ковбоем тему рутины..на заре отношений. Я тоже терпеть не могу рутину, а он говорит - стабильность. Мне кажется - это разные вещи, может рутина и предполагает стабильность, но стабильность совершенно ее не предполагает. Стабильность - это когда ты уверен в себе, в близких тебе людях, в отношениях между тобой и ними, когда ты не то, что уверен в завтрашнем дне, но по крайней мере в том, что настолько силен, что завтрашний день не будет хуже, чем сегодняшний. А рутина - " и тошно, и грустно..."
Krummelmonster
12.12.2007, 10:25
Цитата(Ptizzza @ 11.12.2007, 22:54)
Стабильность - это когда ты уверен в себе, в близких тебе людях, в отношениях между тобой и ними, когда ты не то, что уверен в завтрашнем дне, но по крайней мере в том, что настолько силен, что завтрашний день не будет хуже, чем сегодняшний. А рутина - " и тошно, и грустно..."
Привет Галчонок! :-)
Хорошо сказано! Мне все таки не хватате новых впечатлений! На лыжи хочу! Горные! А не с кем!
У нас сегодня гололед, шла осторожно по краю и пыталась расслабин напраженные от страха коленки. и сразу вспомнила ощущения, когда стоишь на склоне и вот в следуюущий миг начнешь спуск! Я мало, что умею, но мне так понравилось! После двух часов на лыжах чувствуешь себя иным человеком.
Лучистая, сказать это себе мало. Хотя согласна, что внутренний настрой способен изменить не только восприятие мира, но и сам мир.
В общем настроение у меня сегодня получше, наверное потому, что лампочки поменяли и у нас СВЕТЛО! :-)
Отчет за вчера
завтрак
ЧЧ с лимоном, тост с крем-бонжур
перекус - 100 гр отрубей
12.00 - салат из редиса, зеленого лука и сметаны 10%. два вареных яйца
15.00 - 50 гр. отрубей, полчашки кофе и кусочек черного шоколада
18.00 - 100 гр морской капусты с клетчаткой. 1,5 хурмы
19.00 - два граната
в общем многовато вечером получилось. Но гранаты такие вкусные!
Упражнения на ягодицы, пресс ( слабенький он у меня - три подхода не сделала - может по Тодесу покачать попробовать), квадрицепсы, бицепсы бедра :-)
ЕЕЕлена
12.12.2007, 11:16
Томка по кк у тебя меньше 1000 получилось
Давай еще чего-нибудь полезного скушай.
А почему с папой не уедешь?
Томка вернулась в наши радостные ряды!
А кушаешь ты действительно очень мало.......
А что папу бросить не можешь - молодец! Они в нас нуждаются.....
Классные воспоминания про лыжи.....Я даже представить себе это не могу.....Страшно...А ты смелая оказываеться!
Попробуй в инете найти сайт любителей этого дела....Наверняка найдуться люди, которым тоже не с кем покататься! Найдешь единомышленников!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.