Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Krummelmonster - цель близка!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ассолька
Викуля заговорила про вес....у меня возник вот какой вопрос....
перед менстрами вес падает или наоборот???? и во время....
olto
Привет! Удачного понедельника!
Спасибо за разьяснения про отруби....Буду искать у нас такие...
Sova
Томар, помнишь ты в наячале писала, что у тебя проблемы с волосами? Ты еще настойкой красного перца пользовалась. Расскажи как сейчас дела-то?
Krummelmonster
Цитата(Ассолька @ 17.12.2007, 10:46) *
перед менстрами вес падает или наоборот???? и во время....

Могу рассказать как у меня. во время ПМС идет жорик - соответсвенно вес выше, чем обычно, а за день до начала КД и во время начинает активно снижаться. если в это время не переедать ( физ. нагрузки естественно ограничены), то я как раз во время КД умудрялась избавится от 1 или даже двух лишних кг
Krummelmonster
Викуля готовить это довольно просто. Обжариваешь мелко порубленный лук на оливковом масле, добавляешь шампиньоны, жаришь минут пять-семь, потом добавляешь сливки 200 мл нежирные, мускатный орех, тмин, черный молотый перць, соль и прованские травы. варишь макароны и потом подмешиваешь к грибам. или можно подать все отдельно.

Олесь, ну у меня исходно волосы не очень хорошие. Сейчас все гораздо лучше. У меян был перерыв в масках, думаю теперь начну снова делать. Мне эффект от них нравится. Влосы гораздо более упругие и послушные.
Adjika
Представила какая вкуснятинка, надо попробовать)
alukera
Томочка, ты как всегда умница! И так мало весишь! Что-то давно твоих фоток не видно?
Sova
Том, у меня изначально тоже тонкие волосики. А как имено ты эти маски делаешь? Можешь поподробнее описать7
Ассолька
Цитата(Krummelmonster @ 17.12.2007, 11:55) *
( физ. нагрузки естественно ограничены)

О как.....а я спортом все равно занимаюсь...не ограничиваю))))
если только не "проблемные" КД....мне совершенно не тяжело...
и я не делаю перерывов в спорте....
Цитата
во время КД умудрялась избавится от 1 или даже двух лишних кг

даже так..надо мне тоже заметить свой вес..буквально провести исследование.
Krummelmonster
Цитата(Ассолька @ 17.12.2007, 15:17) *
О как.....а я спортом все равно занимаюсь...не ограничиваю))))
А у меня уж больно интенсивно все проходит. Я не знаю как у других, а у себя я эту игру с весом заметила на второй месяц и пока все подтвержадается. Вл вотрой половине цикла вес или стабильный или слега прибавляется. Я в последний месяц даже перестала переживать сильно есливес деражаля, знала, что с началом КД он неперменно упадет. :-)
Олик, да ты и так стройненькая как ива. Я знаю, что ты хочешь определенную цифру. вопрос, а надо ли?

Олесь, посмотри здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2

Отчет за вчера
завтрак
ЧЧ с лимоном и сахаром ( 2 ч.л.), три тостика лукового хлеба с бонжуром
10.00 - чашка красного чая Липтон с ройбушем.
12.00 - пиала гречки - грамм 400 наверно.
18.00 - 60 гр, сушеной рыбы
йогурт активия с бананом и горстью мультизерновых хлопьев.
в течние вечера литр грейпфрутового сока - 380 ккал в литре.

Стандартный понедельничный комплекс на бицепс, трицепс. Добавила небольшой комплекс ( 4 упражнения) на позвоночник из журнала "Здоровье". Массаж баночный полчаса.
Что-то зуб ноет слегка. Навреное придется скоро стоматолога навестить.
Ассолька
Томочка....ну Дюймовочка и то больше ест))))
Питание просто малипусечное.

Цитата
Массаж баночный полчаса.

Вот это респект!!!! a115.gif
Krummelmonster
Оль да ладно!
Я вообще думала, что наоборот вчера больше чем надо употребила. Сок это вообще можно сказать полноценный прием пищи. Получается я два ужина ухомячила! :-)
zagadka
Цитата(Krummelmonster @ 18.12.2007, 13:00) *
Сок это вообще можно сказать полноценный прием пищи. Получается я два ужина ухомячила! :-)

Мама дорогая!!!! Томусь, ты себя голодом уморишь!!! нельзя же так себя ограничивать!!! eusa.gif
Krummelmonster
Ты что!
Я себя вообще не ограничиваю. Я почти переедаю! Слава богу только почти!
Вес то у меня не снижается, почему тогда все говорят, что ем слишком мало?
Олик, ну хоть ты вступись! Ты ж еще меньше кушаешь!
Ассолька
Зайка....как это я меньше ем...???? icon_eek.gif
Томик, не права....
вот посмотри внимательно хотя бы на мой вчерашнйи день...
Единственное чего нет, так это ужина...
А в остальном полноценные приемы пищи....
присутствует у меня и хлеб, и молочка и овощи....
так что, малыш, всё таки твое меню просто как у пташки...
и Леночка-загадка права....а уж сок воспринимать как
нормальный прием пищи мне вообще сложно....

вот сейчас пришла из столовки....салатик свекольный ок. 100 гр,
гречка ок. 200 гр...а у ты говоришь сок...
alukera
и как у тебя на всё терпения хватает!
Krummelmonster
Оль, а я вчера 400гр гречки съела. У меня что-то похоже на раздельное питание получается от того, что обед с собой ношу.
Сегодян 400 гр гречки - завтра - 400 гр овощей.
сегодня например у меня творожная масса с курагой 250 гр.-350 с лишним ккал. Это больше,чем в гречке с салатиком. Так почему ж я ем меньше?
Хлеб я ем с утра.
Литр сок на ужин - 380 ккал + йогурт с бананом, 60 гр рыбы еще киви забыла - это еще 150 ккал как минимум. итого ужин почти 500 ккал!!!! -только ужин!
Почему я и говорила, что много.
Sova
Томар, спасибо за ссылочку a115.gif
Девочки не наводите панику aa26.gif по мне так рацион в порядке. Похудеть это одно, а вот удержать вес совсем другое и Томара правильно делает что не перестроила себя на бОльшие порции. Не нажо опять растягивать желудок, тепрь задача - выработать привычку правильного и умеренного питания, а это задача долгих месяцев d025.gif
Krummelmonster
Ну хоть одна заступница нашлась! Спасибо Олеся!
А могло бы быть и так :-)
Sova
так происходит именно у меня p030.gif
Krummelmonster
Не преувеличивай!
немного поддалась слабости, но ты с ней борешься я знаю!
Жиртрестик
Поздравляю с новым домиком! Я почитала сколько сала ты сбросила - .
Просто молодец!!! Я тоже так хочу. И по объемам ушла много. А кушаешь ты по-моему слишком мало, я пока так не могу
vasilevs
Томара, приветик!

Спасибо за рецепт, сеня попробую приготовить! я правда к грибам хочу еще добавить фасоль... но посмотрим)))
Krummelmonster
Викуль, тогда наверное лучше и без макарон :-)

Оля, спасибо! рада тебя видеть в гостях!
Ассолька
Цитата(Sova @ 18.12.2007, 13:51) *
Девочки не наводите панику

Усё нормально!!!! Мы не наводим панику...мы "молча" завидуем icon_mrgreen.gif ...
Томик такая молодчинка - а мы обжорки!!!
Вот мы туточки и "сигнализируем" обо всем!!!:-))))
Krummelmonster
Олик! какая зависть? От тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня шокируешь!
Обжорка нашлась! :-)
Надо Светика позвать - пусть сравнит наши меню по калорийности, думаю у тебя будет меньше!
а то я не спец по всей этой энергетической ценности!
Боня
Какие у тебя отчеты славные )) И вкусные, и вроде все понемножку, да еще и калории успеваешь подсчитывать )))

Кстати, всегда напрягал этот вопрос - ведь по-моему ТАмара пишется правильно, а сокращается до Тома, вот все и пишут ТОмара
Я права?

И еще вопросик к тебе - как твой ник переводится7
Krummelmonster
И что же я вчера ела?
Пороемся в памяти

итак
завтрак ЧЧ с лимоном - три тостика с бонжуром
9.00 - чай липтон ягодный, кусочек черного шоколада
11.00- 12 курагин
12.00 - творожная масса 250 гр, пять курагин
15.00 - чай липтон с ройбушем
18.30 - пиала овсянки с зеленым луком и тертым сыром ( сыра примерно две столовые ложки), 1 киви, 1 черносливина в шоколаде.

Сделал упры на ягодицы, квадрицепсы и чуть-чуть пресс - вот сним не могу работать, не получается, но надо.
Потом еще несколько упражнений для позвоночника. в общей сложности примерно 30 минут занаятий.

погода серая, мерзкая, мокрый снег в лицо, ХОЧУ СОЛНЦА!

вчера ходила гулять в перерыв, оно выглянуло минут на 10 и снова серая мгла!
Хочу жить в Италии - мягкий теплый климат - почему я не итальянка?
Krummelmonster
Привет Катюша!
Цитата(Боня @ 19.12.2007, 8:08) *
Кстати, всегда напрягал этот вопрос - ведь по-моему ТАмара пишется правильно, а сокращается до Тома, вот все и пишут ТОмара

Этот вопрос меня один раз "убил" в школе в начальных классах :-), когда одноклассники уверенно заявили мне, что проверочное слова Тома и мне пришлось принести орфографический словарь, чтобы убедить их, что мое полное имя все таки пишется через "а". :-)
В принципе на форуме важно общение и отношение, поэтому я просто не обращаю на это внимания. :-)

Калории я в принципе не подсчитываю, прoсто пыталась прикинуть хоть один раз сколько это будет примерно - специалисты в поlсчете могут и поспорить с моими выводами.

Цитата(Боня @ 19.12.2007, 8:08) *
как твой ник переводится7

Я писала как-то в первом дневнике.
Немцы так деток зовут, когда они расшалятся - что-то похожее на крошечное чудовище или монстрик- крошка.
Мне просто нравится, что за грубоватостью этого обращения все таки скрыта нежность :-)
Боня
Цитата(Krummelmonster @ 19.12.2007, 12:21) *
Немцы так деток зовут, когда они расшалятся - что-то похожее на крошечное чудовище или монстрик- крошка.
Мне просто нравится, что за грубоватостью этого обращения все таки скрыта нежность :-)

Как мило smile.gif Надо запомнить! Первый раз такое слово увидела, и сразу как-то понравилось ))
Ассолька
Цитата(Krummelmonster @ 18.12.2007, 17:52) *
какая зависть? От тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня шокируешь!

Томочка...Да я безусловно шутила!!!! a04.gif
Krummelmonster
Ну слава богу! ( я и так поняла :-))
Ты ж мое солнце!
Ассолька
d040.2.gif
Ассолька
У вас снег?? я даже завидую малость...ибо у нас этого снега даже
в проекте нет...как-то не хотЦа НГ встречать на травке....
Мы едем на дачу и само собой разумеется, за городом охота снежка...
Да и вообще, что-то типа зимы уже хочется увидеть))))) d060.gif
Krummelmonster
Это в городе тепло и сыро -
а за городом зима,зима- зима

Надеюсь тебе повезет найти зиму за городом!
alukera
Цитата(Ассолька @ 18.12.2007, 17:44) *
Томик такая молодчинка - а мы обжорки!!!

Это точно!
olto
wub.gif
Krummelmonster
Всем привет!

Отчетик
ЧЧ с лимоном, три тостика
10.00 - штук 15 курагин. чай с ройбушем. две леденца от горла с медом и травами
12.00 - смесь белого и коричневого риса с овощами и соевым соусом
14.30 - банан, чай с ройбушем, кусочек черного шоколада
19.30 - готовка время занаяла - суп-пюре из картофеля, моркови и цв. капусты, с клетчаткой и зеленым луком
Потом упры на мышци спины, бицепсы, икры, вн.сторону бедра - 20 минут
Хотела съесть грушу, но пока делале упражнения перехотела, взяла с собой на работу сегодня.

Дико болит горло, пытаюсь лечится трахисаном. Сегодня у соседа день рождения - вполне возможно съем что-то лишнее, но постарюсь себя контролировать. :-)
Ассолька
Цитата(Krummelmonster @ 19.12.2007, 10:09) *
Это в городе тепло и сыро -
а за городом зима,зима- зима

Очень хочется, что бы так и было....
На выходных родители едут на дачу - дрова заготавливать на НГ...вот и посмотрят...

Отчет хороший....жутко захотелось супчика пюре тако же...

Я цветную капусту тоже два дня ем...Правда я её запекла с сыром и чуть добавила
китайской смеси....такая вкуснотень..такой запах....лопаю с удовольствием на завтрак.
zagadka
Цитата(Ассолька @ 19.12.2007, 12:01) *
У вас снег?? я даже завидую малость...ибо у нас этого снега даже
в проекте нет...как-то не хотЦа НГ встречать на травке....

Нам не угодить!! icon_mrgreen.gif У вас снега еще нет, а у нас мороз, сегодня -18, а завтра обещают -32 по Цельсию... и это еще не предел... в прошлом году весь январь было -35-37....
Боня
Тамар, лечись! выздоравливай!!!
Отчет хороший, все забываю спросить тебя - что такое этот загадочный "ройбуш"?
Krummelmonster
Ройбуш - какое-то африканское растение с красными иголочками. Чай из ройбуша способствует похудению и нормализации обмена веществ. Тоже у кого-то прочитала, решила попробовать, понравился. Долгоне могла найти в магазине, зато недавно видела на точке, где развесные чаи продают.

Ассолик, а у вас на даче дровами топят? Романтика! Снег и очаг, как в старые времена! супер! асупец действительно очень ничего получился. Я еще подумывала сельдеря хорошо бы добавить, но забыла купить. Птичка так серьезно на него подсела, что и я поддалась влиянию :-)
Krummelmonster
Викуль привет!
а я сейчас "Волкодава" читать начала- ничего, прикольно. А недавно закончила Пирс Энтона "На коне бледном". История воплощения смерти! Влияет на восприятие. не читала?
Лучик солнца
Томочка, приветик!!!
я тоже люблю ройбуш))
одно время прям загонялась развесными чаями))а щас просто пакетик и все))
у мя дома столько разновидностей)и мате, и ройбуш и зеленый...
хочу попробывать белый...интресно какой он!?
красный не люблю...кисло))

а ты читала Пауло Коэльо?!
vasilevs
Томчик, приветик!
Э как ты меня вычислила)))

нет не читала, но возьму на заметку. я купила первый том про Гарри (на него щас так цены взвенитили =- жуть просто).

Ты выздоравливай скорее!
Krummelmonster
Лучик - белый это разновидность зеленого чая, только осбираются самы нежные листочкисбелым пушком, поэтому и называется белым. На вкус мягче обычного зеленого.

Вика, спасибо.
А я до Гарри и не доберусь наверное. У нас его просто нет :-)
alukera
Волкодав мне понравился, читала все 5 книг - правда закончилось не понятно. А Гарри- у меня 7 книга лежит , всё никак не могу начать читать!
Krummelmonster
Вот везет - книги лежат! У меня бы не лежала, я бы ее быстро... :-)

Сейчас попыталась сделать доброе дело. не заню прокатит или нет- начальство непредсказуемо в таких вопросах. Я попросила вместо меня пригласить на корпоратив нашу коллегу, которая сейчас в декрете. Она бы порадовалась вечеру, проведнному вне дома - и вообще она развлекаться любит таким образом -не то, что я.
так все бы получились в выигрыше!
alukera
Как благородно. Я просто в выходные только 6 книгу прочитала, и что-то пря некогда, то по магазинам, то банкет, то фитнес. Кстати ты банки для вакуумного массажа, где покупала? как они называются?
Krummelmonster
В аптеке, так и называются :-)

Отчет
начало было вполне обычным
Чай с тостами на завтрак
перекус курагой и чай с ройбушем и кусочком черного шоколада

обед- рис с вовощами как вчера - пиалка

перкус окло 15 часов - груша большая

пришла домой около 18 часов и сразу за стол.
И тут Остапа понесло.... :-(
Бокал молдавского муската
два кусочка селедки
полстоловой ложки салата с крабовыми палочками ( и конечно с майонезом :-( - хорошо хоть немного)
кусок закусочного торта
пластинка сыра радомер
кусок мяса на косточки
и...много-много жареной картошки ( жарилась в духовке, но в большом количестве масла).

В общем мой желудок забастовал от непривычного количества жира.
выпила чашку чая без сахара и съела мандаринку - от медовика отказалась - хоть что-то хорошее.

Все это поедалось в течение двух часов и спать я легла через 2,5 часа, сделала небольшой комплекс - упры на трицепс и плечевой пояс. В итоге устрою себе сегодня низкокалорийный день - 400 гр обезжиренного творога, 100 гр кураги и литр овощного сока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.