Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Krummelmonster - цель близка!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Krummelmonster
Я не утонченная, просто стихи люблю :-)
Кстати на форуме тема есть, там и стихи форумчанок. Потрясающие просто. Девчата у нас талант!
alukera
Привет, Зайка! Очень по тебе соскучилась!

Тут все в празники что-то сорвались! Ну что же опять в бой!
Лучик солнца
Тамарочка!!!!!!!!!!!!!
с Новым годом!!!!!!!!!!!!
с Новым счастьем!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif
я ужасно по тебе скучала!!!!!!!!!!!!
olto
Цитата(Krummelmonster @ 9.1.2008, 13:15) *
а я вторую "Иронию" еще не видела пойду на следующей неделе.
тебе понравилось?

Нет. На цитаты точно не растащат....
Безруков был явно лучще Хабенского.....Мы за него болели...Все как-то не так......Второй раз смотреть не буду....Наверное слишком многого ожидала....
Krummelmonster
Лучик, Ирочка, я тоже очеь рада вас снова видеть!

Ален, ты меня повергла в тоску. Так много ожидала от этого фильма....

Отчет за вчера
завтрак
ЧЧ с лимоном и ложкой сахара, два луковых тоста с плавленным сыром
10.00 - ЗЧ, штук 10 курагин
12.00 - гречка грамм 150-200
15.00 - курага - штук 20
16.00 - кофе без сахара, кусочер черного 76% шоколада
Потом удрала в 16.30 с работы с коллегой, пошли в кино. оказалось, что они неожиданноп оменяли расписание и тот фильм, который мы хотели посмотреть будт аж в 19 часов. Делать нечго, пошли гулять - по морозу - бр-р-р. посмотрели елку, центральную улицу в огоньках - довольно мило смотрится. Потом решилипойти в "Япону хату"
18.00 - суп-мисо с лососоем, порция салата из росткой сои, зеленый чай. Чудный ужин порлучился.
Посмотрели кино. Фильм ничего, но бури восторга не вызвал. общеим прияноп ровела время, домой добралась около 21 час, замерзшая как цуцик и сразу полезла в душ -грется, после заснула как убитая :-)
Посрели ночи приснилая кошмар, что на вокзале вытащили кошелек и судуорожно пыталась сообразить, что делать - звонить в банк - блокировать карточку, идти в милицию или догонять вора. Потом попустило, я подумала, что жизнь на этом не кончается и в тот же момент поняла, что сплю. прикольно вышло. :-)
zagadka
Цитата
жизнь на этом не кончается и в тот же момент поняла, что сплю

Надо же, ты вспомнила об этом во сне!!! Мне бы об этом помнить, когда не сплю.... icon_mrgreen.gif В последнее время вроде получается...
alukera
Как всегда прекрасный отчётик! Я, кстати, тоже всегда плохие сны вспоминаю, а вот хорошие как-то забываются.... А что за кино смотрела?
zagadka
Томик, Ассолькин передавала тебе привет.... тока че-то пока сидит в подполье...
Krummelmonster
Лен, спасибки! :-) Надр Олику написать :-)
Ира - фильм был "Золотой компас" даже детям можно смотреть - девочка главная героиня такая миленькая. Ну и Николь Кидман - красотка. Она мне очень нравится как актриса
alukera
И мне она нравится... Худенькая такая....
marishechka22
Приветик! Меня зовут Маришка. Я здесь новенкая. c9.gif
Зашла познакомиться.
Ну ты и молочага, такой груз сдуши скинула hb.gif . Я тоже свой багаж хочу скинуть, а то 14 лишних кг тяжело везде таскать за собой
Боня
Тамарочка, привет!!
Сходи на фильм, порадуй себя )) Безруков там просто восхищает, за ним следишь, за каждым движением. взглядом... в нем ТАКАЯ внутренняя глубина...
Я тоже за него "болела"... он столько может передать нераскрытого...

Хабенский разочаровал, Мягков на высоте, и его образ тоже развился, получил ту глубину, которой мне недоставало в первом фильме...
Юрий Яковлев меня всегда восхищал, он настоящий Мужчина и уникальный Артист, но мне кажется если бы мне выпал шанс с ним поговорить, я бы и рта не смогла раскрыть...
Лиза Боярская очень красивая. Женственная такая )) чудо

Хороший фильм, пусть ждали чего-то другого, но отдельные моменты стоят того, чтобы его увидеть.
vasilevs
Томочка, приветик!

А мне вот не очень понравилась ирония новая. уж слишком много слишком навязчивой рекламы.
хотя моим знакомым, тем кто наслышался плохого, фильм наоборот понравился... то есть я так понимаю, все зависит от того как себя настроить....

но мне ни актеры, ни сценарий... просто даже смешно было... Безруков играл очередного Сашу Белого.... бр....
ну на вкус и цвет...

а золотой компас понравился больше. ничего особенного, но приятный. и картинка хорошая.... особенно мне понравился зверек дэймон главной героини, такой малышочек)))
мой мч после этого фильма подшучивает надо мной что я его дэймон))))

Тома, а какой у тебя щас вес??
zagadka
Еще одна прогульщица.... eusa.gif гуляет-гуляет, а к себе не заходит... до сих пор только Мила у нас такая была.... a04.gif
Krummelmonster
Мариша привет! Рада познакомится! Ты права, ничто не сравнится с чувством легкости от сброшенной тяжести :-)

Бонечка, я теперь навреное просто подожду когда он по ТВ пойдет. Тогда и посмотрю на свои ощущения :-)

Вик, я уже говорила, что Безрукова в фильмах я не видела, а на сцене он произвел на меня впечатление очень хорошего актера, поэтому я сложу свое мнение о нем позже.
насчет "Золотого компаса" полностью согласна. В начале были несколько веселых момоентов, Дэймоны действительно очень интересны - у всех - мне зайчиха понравилась :-) Хотела бы я своего иметь - это как спутник ведьм - или как Г. Поттере - он усиливает магию своего хозяина. Интересно. кстати зал в колледже явно слизан с Хогварда :-) Не заметила? Мне даже показалось, что мебель ту же оставили :-)

Сегодня утром до завтрака вес был 58,7. Все не так плохо, я постепенно возвращаюсь в норму :-)

Отчет за вчера
завтрак
ЧЧ с лимоном, два тоста с сыром плавленным
8.30 - курага горсть с обезжиренным творогом 150 гр.
10.00 - ЗЧ
12.00 - гречка
15.00 - полчашки кофе, квадратик черного шоколада
16.00 - курага штук 20.
18.00 - стакан сока -тропик
18.30 - 200 гр вареников с картофелем и грибами, 1 ч.л. домашного майонеза и 1 ст.л. 20% сметаны
19.00 - две сушеных рыбешки( 40 гр), 5 мандаринов
Krummelmonster
Ленчик не ругайся! Я писала в это время! :-)
Лучик солнца
Тамарочка!!!
какой хороший у тебя вес, а у меня пока 62, т.е набрала все таки 2 кг p030.gif
Sova
ТОмарочка! 700 грамм до нормы это считай фигня! пару кг, да еще с твоим упорством это не проблема. Вот только теперь видно, как это все тяжело сбрасывается и мометально набирается sad.gif Сама так уже сталкивалась не раз o050.gif
alukera
Томочка такой вопрос: Ты когда худела ела не больше 1000 калл в день, или другой принцип был?
Смайлик
Цитата
егодня утром до завтрака вес был 58,7. Все не так плохо, я постепенно возвращаюсь в норму :-)

a115.gif a115.gif a115.gif Очень-очень хорошо! Молодец!
Лучик солнца
Томочка, щас сижу перечитываю твой 1й дневник, и опять таки удивляюсь ТВОЕМУ упорству, хочу ссылкой послать его своей знакомой, замечательной девушке твоего возраста, чтобы она прочитав его, поверила, что все возможно!и начала снова любить СЕБЯ! d025.gif

думаю, она еще скажет мне спасибо)) и нашему сайту smile.gif)
Боня
Молодец какая, вот отчеты так отчеты, еще таких же мне для стимула!!!
Боня
Тамарочка, ты куда пропала??? b14.png
Krummelmonster
Всем привет! С началом рабочей недели!
Лучик не расстраивайся все придет в норму :-)

Олесь ты так права. Ешь два дня, а сбрасываешь наеденное две недели. Может в следующийраз умнее буду. нельзя ж совсем без ошибок :-)

Танюша спасибо за поддержку!

Ирочка! я за калориями не следила, просто не переедала ( очень маленькие порции были), и думаю все таки следила, чтобы маложирные продукты были и сладким, даже фруктами не злоупортебляла. Хотя кто-то подсчитал мой рацион на 800 ккал в день.

Итак, что я вчера накушала
9.00 - стакан грейпфрутового сока
завтрак около 10.00 - ЧЧ с лимоном два тоста гречневого хлеба с плавленным сыром
12.00 - две хурмы, кусочек черного шоколада
14.30 - картофель отварной с укропом, три кусочка мяса ( маленьких)
17.00 - потора граната ( больших), 60 гр сушеной рыбы.
19.30 - банан, активия , горсть хлопьев мультизерновых, 8 миндалин.
20.00 - апельсин, две мандарина, полгруши

Что-то многовато получилось Десерта - фруктов в смысле. С этим новым годом сбила себе весь режим, спать ложусь около 12 и естьв 8 вечера хочется. Теперь пока переучусь опять :-)
Лучик солнца
Тамарочка!!!! n020.gif
с новой неделькой тебя!!!!
ты умничка наша, самая большая умничка!!!!! n020.gif
кушаешь хорошо))не кори себя..!!!!!!фрукты лучше, чем сладкое) n020.gif
vasilevs
Томочка, приветик!

Поздравляю с приходом веса в норму!

знаешь, если ты ложишься спать в 12, то в восемь лучше съесть что-нить легкое, чтобы от голоду не мучаться не схомячить случайно что-нить вредное!
alukera
Приветик! Ну ты даёшь 800 кал ! Герой! Надо срочно брать с тебя пример!
Ptizzza
кефирчику d025.gif a04.gif
Krummelmonster
Викуль, поздравлять пока рано! К сожалению. За выходные опять чуть-чутьнабралось. Холодно было- не погуляешь.

Ирочка - за 800 я еще втык получала - маловато было- надо около 1000 брать. :-)

Галочка - кефирчик не люблю. и что-то меня в последнее время вообще на молочное не тянет, то ряженку ела с удовольствием - теперь не хочется.

Отчет за вчерашний день
завтрак ЧЧ с двумя тостами ( надо наверное пока одним ограничится - снизитьнемного калорийность :-) - завтра так и сделаю!
9.30 - черносливина с грецким орехом внутрив черном шоколаде - одна
11.00 - горсть отрубей
12.00 - пиала риса с оливковым масло. Вкусненько оказалось. лучше, чем со сливочным!
15.00- полчашки ЗЧ
18.30 - активия, банан, госрть хлопьев кукурузных
19.00 - несколько сушеных рыбок ( маленьких), гранат.
Вес пока не радует. Никак не могу заставить себя занятся спортом. Все сбилось. :-(
Krummelmonster
А еще мне снился сегодня сон - странный.
Мне снилось, что я в каком-то заднии, типа общежития или больницы и мне сообщили, что умерла моя подруга ( трактовка -друг умер- женится скоро). Я бегу со всех ног к ее кровати. все вокруг какие-то равнодушные, какбудто ничегоне случилось. И мне сообщили, что она мне что-то оставила. Я сажусь на кровать и читаю оставленный мне дневник. Почерк красивый, четкий - заканчиватеся фразой посередине страницы и число 5, какого месяца, непонятно. Потом я рыдаю и не могу остановится. передо мной окно( новости), грязное и я его протираю, а слезы катятся. потом появляется мужчина в возрасте - по сну - родственник подруги и утешает меня, мол все хорошо, а за ним ползет младенец, останавливается возле меня,поднимается на ножки и внимательно смотрит. А еще я играла на скрипке. Точнее яне видела как я играю, а кто-то слышал музыку из комнаты где я была и сказал, что это я играю.
Потом отдельно уже сцена на улице, где пять незнакомых людей дают мне каждый по тысяче. Я радостно бегу к остановке, и думаю ну теперь я смогу купить новый комп. Конец!

Интересно -подруга выйдет замуж? :-)
Ptizzza
Томуль - отчеты твои меня радуют больше, чем мои.
А слезы - к хорошему... помнишь я писала недаво - мне тоже снилось.
Выше нос!
Krummelmonster
Да, ладно. Я твои тоже читала. Криминал отсутвует :-)
Про слезы бум надеятся- а то плакала всю ночь напролет :-)
Лучик солнца
Томочка, привет!!! a04.gif
странный сон, действительно...а мне часто снится что я рожаю ребенка, и что это девочка, а я плачу и говорю, что я не хочу девочку, мне нужен мальчик smile.gif
vasilevs
Томар, привет!

Очень хорошие отчеты, а вес… ну он нормализуется со временем. Сама говоришь, зима, холодно… вот и организм твой это понимает, но по-своему.

Про спорт, если заставить себя не можешь – мой тебе совет, не заставляй. Договорись с собой, например так, у меня отпуск от спорта например до четверга, и со спокойным сердцем отдыхай. А в четверг устрой себе отличнейшую тренировку на все группы мышц. Хорошо так поработай.
А пока отдыхаешь от спорта, планируй, какие упражнения будешь делать, под какую музыку.

Может, мой совет конечно немного расхолаживает, но опыт подсказывает, что в большинстве случае делать что-то через себя не эффективно.

Так что, спокойствие, только спокойствие.

Ты столько добилась, неужели ты до сих пор сомневаешься в своих силах??)))

А сон очень странный…. Я сны разгадывать не умею, по сему могу предложить только одно. запиши его, а потом смотри, что будет. Интересно сбудутся ли предсказания??
Мандрагора
Красотулька приветики я вернулась!! Снова рада быть в почетном строю красотулек!!!!!!!!!!!забегай вгости я выложила пару фоток!Чмаськи
Ptizzza
Цитата(Лучик солнца @ 15.1.2008, 12:07) *
что я рожаю ребенка, и что это девочка, а я плачу и говорю, что я не хочу девочку, мне нужен мальчик smile.gif

в качестве офф-топа..
мне одно время (до семьи и до беременности очень часто снился ребенок мой новорожденный), особенно после... свиданий. А один раз не приснился - и упс... icon_eek.gif
Krummelmonster
Цитата(vasilevs @ 15.1.2008, 15:21) *
Интересно сбудутся ли предсказания??

Мне тоже интересно, тем более это касается подружки с форума :-) О, как я теперь всех заинтриговала, наверное :-),но имя не скажу. Посмотрим, что будущее покажет. а сон у меня уже здесь записан,всегда посмотреть можно.

Аленка рада тебя видеть снова. ты так налетами бываешь :-)

Лучик, а я всю сознательную жизнь ( ну начиная с детсада, когда начинают играть в дочки -матери) - хотела только девочку и могла понять как можно хотеть мальчика :-). Хотя сейчас мне это уже не так важно.

Отчет за вторник
Упражнения опять не делала, хотя пыталась настроится. :-(
завтрак ЧЧ слимном и двумя тостами
9.00 - черносливина с грецким орехом в шоколаде
11.00 - отруби
12.00 - рис 150гр, овощи 200 гр пропаренные
15.00 - отруби, кусочек черного шоколада
17.30 - активия без добавок, банан средний, горсть хлопьев кукурузных
18.30 - две хурмы, апельсин, пара рыбок. всегда после сладкого тянетна соленое. ну что с этим делать? ( вопрос можно сказать риторический).

Поручили папку фирменную сдизайнерить, а оно не идет,ну не лежит душа чего-то, а другой работы нет. Парадокс.
ЕЕЕлена
привет Том!

начиталась тебя. сегодня всю ночь ревела и отговаривала сноху не выходить замуж за старика какого-то, а за брата моего выйти icon_mrgreen.gif тоже ревела, до сумасшествия icon_mrgreen.gif и что сон означает - не знаю, они то уже женаты.
Krummelmonster
Слезы говорят к облегчению :-)
ЕЕЕлена
Цитата(Krummelmonster @ 16.1.2008, 9:45) *
Слезы говорят к облегчению :-)

Какому? d030.gif
Krummelmonster
Шуточки у вас :-))

Отчет за вчера
ЧЧ, два тонких тоста, один с крем-бонжур, один с плавленным сыром
9.00 - курага 15 штук
12.00 - гречка со смесью овощей - все вместе грамм 400. отруби грамм 70.
15.00 - делали фотосессия с продуктами, потом съедали сфотканое - слопала конфету - черносливина в шоколаде, Чай
18.00 - два банана, грамм 50 рыбы, небольшой гранат.
19.00 - 4 мандарина, полстакана грейпфрутового сока
В жизни ничего интересного, от работы в тоску впадаю. В голове уже появляются мысли о том, чтобы сменить профиль деятельности, . Проблема в том, что не знаю чем хотела бы заниматся. в голове только нечто абстрактное и никакой конкретики.
zagadka
Цитата(Krummelmonster @ 18.1.2008, 11:57) *
появляются мысли о том, чтобы сменить профиль деятельности, . Проблема в том, что не знаю чем хотела бы заниматся. в голове только нечто абстрактное и никакой конкретики.

Ой, мне бы тоже определиться.... wub.gif
alukera
А что за фотосесия.....интересно просто.... B)
Лучик солнца
Тамарочка!!
приветик!!!!!!!!
мне тоже любопытно про фотосессию!!!

скажи, а у тебя есть хобби!?

почему бы тебе не ходить в порт-зал, все таки там ты не только занимаешься собой, Но еще и ОБЩАЕШЬСЯ!!!
или в бассейн...можно завести собаку, гулять с ней, ездить на выставки, соревнования!!!!там тоже много людей интересных можно встретить..
или на лыжах кататься...ну в жизни так много всего интерсного!!!!!!!
не раскисай, солнышко!!!
я почему то очень за тебя переживаю!!!!
чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif
Ptizzza
hb.gif hb.gif hb.gif shy.gif
vasilevs
Томара, привет!

Абсолютно согласна с лучиком солнца - айда в спортзал!!!

и будет кип ёр фит и общение! ну событиями жизнь наполнится чтоли!

фотосессия - это вы снимали что-то для рекламы чего-то???

слушай, ты вроде как дизайнер у нас, да???
может тебе кардинально не менять сферу деятельности, а просто ее расширить??? ну вебдизайном заняться или архитектурным??

отчетик хороший, правда в последнее время в нем частый гость - чернослив в шоколаде icon_mrgreen.gif
Боня
Тамарочка, у меня то же самое с работой... видимо время такое... интуиция на полную работает, и если раньше не замечала - то теперь точно чувствую - не мое. А что мое? да кто бы его знал ))
alukera
Ну вот, Томик пропал....
vasilevs
Томка, возращайся, мы тебя ждем))) d025.gif
Krummelmonster
Привет девочки
могу только порадоваться, что мой комп ключевой в нашей дизайн-студии, иначе мне еще долго не пришлось бы с вами общаться. Компик мой полетел еще в пятницу и больше не включался до сегодняшнего дня. Так что сначала я маялась без работы, а сегодня пыталась за весь день переделать то, что делал раньше два дня :-).
Ну фотосессия думаю не оченьинетерсна общественности так как фоткали мы... упаковку :-) для выставки в Москве. готовую и в рулонах.
папку я похоже сегодня сделала,в общих чертах - не дикий восторг, но вполне приемлемо. С пивом покатит ( шутка- пиво не пью :-))
Отчет за вчера
ЧЧ, тост с твор. сыром
две морковки
обед - 300 гр риса со шпинатом в сливках.
18.30 - 100 гр того же риса, банан,ю йогурт 125 гр, горсть хлорьев кукурузных
20.00 - 4 мандарина

делала упраженения для рук, приседания. Маловато, но начинаю входить в ритм. Медленно, постепенно
в воскресенье опять делала перцовую маску для волом и масочку облепиховую для лица :-)
Я вспомнила, ято я все таки красотуля и стало стыдно.
Все пора уже домой бежать.
Завтра с утра навещу всех.
Доброго вечера всем !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.