Krummelmonster
28.11.2007, 10:39
Цитата(Luchistaya @ 27.11.2007, 12:52)
Посмотрела фото на прошлой страничке и не могу понять: зачем такой худышке вести дневник??
Это я сейчас похудела. Просто в первом дневничке не успела дойти до конца линейки. а самое главное боюсь сейчас в период стабилизации вес сорватся и наделать ошибок. Тут то меня сразу подкорректируют :-) Ну и сделать еще много пердстоит. Интересно увижу я когда нибудь свой попень ( стибрила у Ассольки :-) выражение) без "апельсиновых" ямочек?
Krummelmonster
28.11.2007, 10:45
Цитата(olto @ 27.11.2007, 13:07)
Но не будем!
И не надо! Ты молодец! :-)
Krummelmonster
28.11.2007, 10:51
Цитата(Ассолька @ 27.11.2007, 14:21)
Сделать, что ли глоток воздуха посильнее.....
АГА ! Дыши полной грудью! У нас снег выпал! все былм -бело и как-то резко захотелось Нового Года, как в детстве, когда запах елки смешвался с запахом мандарин и нарезанного лимона. И засыпать вечером было так трудно, потому ,ч то не мог дождатся утра! И просыпался медленно сосознавая что вот Он наступил Новый Год и под елкой тебя ждет нечто чудесное. Как хорошо быть ребенком, насколь ярче чувствуешь жизнь! И как жаль, что с возрастом это ожидание праздника пропадает иостается лишь рутина готовки и скучное сидение за столом в ожидании момента когда можно идти спать :-(
Как я не хотела взрослеть! а пришлось.
Викуля, пока тост на работу довезешь - он размокнет и станет совсем -совсем невкусным :-( А я люблю тосты!
Карапузик Приветище!
Отчет за вчера
завтрак ЧЧ, два тоста с творожным сыром
9.00 - отруби
12.00 - гречка (половина стакана в виде крупы) подсоленная.
15.00 - яблоко
16.00 - рисовый крекер
18.00 - йогурт вишненвый с бананом, кукурузными хлопями и щепоткой молотого миндаля
18.30 - гранат, апельсин.
20.00 - полчаса упражнений на ягодицы и пресс.
Мариновое Маренье
28.11.2007, 10:55
ах новый год всегда навевает ..и ждешь очередного чуда.
.сидя за тазиком оливье
надо видимо что то менять)))
irina777
28.11.2007, 11:03
Томочка! и я добралась до твоих фоток! Девчонки сказали правду без тени лести!!! Ты обалденная!! Фигура!!!!!!!!!!
у меня такой же рост...полсм не в счёт...но мне чтоб такую фигуру иметь надо -55кг. Линейку убрала...и я теперешнего веса не знаю. Напиши а ..
Krummelmonster
28.11.2007, 11:07
а я каждый раз зажигаю бумажку с желанием. А оно все равно не сбывается!
А помнб когда мне было лет шесть средип одарков была белая палочка обернутая по диагонали фольгой.
Я удивленно спросила родителей
-А это что?
-Волшебная палочка, - ответил папа
-Я уже не маленькая -гордо ответила я - волшебных палочек не бывает!
А в глубине души загерлась надежда, вера в чудо. Я спрятала палочку и закрылась в туалете, чтобы родители не смеялись. И начала махать палочкой, загадывая желание. Конечно ничего не произошло. Это было самое глубокое разочарование в моей жизни!
Кстати родителей я так и не поняла. Слишком жестокая шутка получилась. Я никогда не скажу своим детям ничего такого.
Смайлик
28.11.2007, 11:14
Какой отчетик хороший
Не удивительно что ты ТАК выглядишь
Krummelmonster
28.11.2007, 11:20
Многовато стала на ужин кушать :-( по-моему. Но спасибо Танечка!
Иринка мой вес сейчас 58 и я пытаюсь его стабилизировать. :-)
Смайлик
28.11.2007, 11:37
йогурт, гранат и апельсин - это много для тебя?? Хотя ты себя лучше знаешь чем я
Цитата
мой вес сейчас 58 и я пытаюсь его стабилизировать
если уменьшать уже не надо, то по-моему на ужин еды - в самый раз
ЕЕЕлена
28.11.2007, 11:43
Томчик, у меня нет слов!
......................................................................... одни восклицания и междометия!
"Грушей здесь" не пахнет абсолютно! Очень пропорционая фигура, стройная, подтянутая
Приезжай к нам, долго в "холостых" не протянешь
Вероятно гарем заведешь
alukera
28.11.2007, 11:44
Krummelmonster
28.11.2007, 12:05
Цитата(Карапузик @ 28.11.2007, 9:37)
йогурт, гранат и апельсин - это много для тебя??
Ну йогурта 250 мл+ банан+ хлопья?
Krummelmonster
28.11.2007, 12:07
Цитата(ЕЕЕлена @ 28.11.2007, 9:43)
Вероятно гарем заведешь
Обещаешь? :-))))))))))))))))
ЕЕЕлена
28.11.2007, 12:11
Цитата(Krummelmonster @ 28.11.2007, 11:07)
Обещаешь? :-))))))))))))))))
А тож! Даже МНЕ последнюю неделю комплименты начали мужчины делать, а тебе уж и предложения сразу сделают!
Krummelmonster
28.11.2007, 12:20
Что значит ДАЖЕ мне? Опять самоуничижение?
Не забудь я твои фотки видела - ты очень привлекательная женщина! :-)
ЕЕЕлена
28.11.2007, 12:29
Даже - потому что я толше, во первых. И замужем - во вторых.
Это не само там чтото..... Наоборот мне говорят что я слищком самолюбива. Только я сама себя и могу так называть, а другим не позволяю
ЕЕЕлена
28.11.2007, 12:35
Ты что не отвечаешь, обиделась
Krummelmonster
28.11.2007, 13:52
Я не обиделась, меня припахали :-))))))))))
У меня браузер висит все время, когда свободная секунда есть, забегу посмотрю, а так шеф сидел пришлось сделать вид, что работю :-)
А к самой себе ты гораздо строже, чем к другим :-). наверное все такие.
И еще одно недоумение - замужество что красоту убавляет?
Тогда я замуж не пойду-у-у!
Замужество красоту приумножает! Я это точно знаю! Даже в "прошлой" жизни я была для него самой красивой! А сейчас !!!!!!! Просто постоянно твердит что я самая красивая! Но теперь я ему верю!
Так что не бойся! Ты ведь точно королевна! И у тебя такой выбор..........Это ведь еще не все претенденты видели твои последние фотки!
Лучик солнца
28.11.2007, 16:38
Томочка, солнышко приветик))
ты щас про шефа написала))я себя увидела)))
прям как у мя))приходит , я сразу умное лицо и на другую страницу))гыы
Смотря по отношению к каким мужчинам. к мужу - прибавляет. а к остальным - типо того что "занята она уже"
Ловить не чего, и комплиманы не зачем делать. Вот такие они мужчины.
Кстати, вес стоит 3 месяца, а комплименты ч получаю с прошлой недели почему-то
( 2 мужских и 3 женских)
Krummelmonster
29.11.2007, 10:16
Женские дороже :-)
Лучик, для шефа мы всегда должны выглядеть супер занятыми :-)
Аленка, и где эти претенденты увидят эти фотки :-) Это ж исключительно для форума делалось.
Отчет за вчера
завтрак
ЧЧ, лимон, отрубной батон с творожным сыром
9.00 -отруби
12.00 - греча
16.00 -большое яблоко
18.00 - 250 гр ламинарии с клетчаткой и льняным маслом
19.00 - большаягорсть отрубей
20.00 - упры на плечевой пояс, бицепсы и икры.
Что-то про массаж забыла. Все со следующей недели начинаю делать каждый день по 10 минут на ногу. лучше меньше, но чаще и регулярней!
Шеф сказал, что емунадо посчитать тех, кто участвует в корпоративной вечеринке на Новый Год. Я наверное откажусь. У нас все кучкуются по своим группам, танцевать я не люблю ( прошу не пинать) и объедаться деликатесами мне с недавних пор неинтересно. Короче будет обычная пьянка во главе с воплями наемного деда Мороза. Не-е, это мы уже проходили.
ЕЕЕлена
29.11.2007, 10:22
У тебя всё отлично! Как вес? не убежал
Krummelmonster
29.11.2007, 10:41
Не-е стоит :-)
Я ж его контролирую голубчика!
На прошлых выходных был ниже 58, увеличила рацион немного. В общем держусь в пределах 58- 58,6
ЕЕЕлена
29.11.2007, 10:44
Тома, он в надежных руках!
Томка как всегда пример для подражания!
А где ж ты будешь презентовать свой новый образ как не на Новогодней вечеринке? В новом платье? Чтобы все от зависти давились оливье? Если была бы развлекательная программа- я бы точно пошла и участвовала во всех мероприятиях. А если прото жрачка.....
Мы в прошлом году тоже ходили коллективом на НГ. Заказали поляну - с перебором. Хотели танцевать - музыка была фуфло.
В этом году пойдем в заведение с хорошей музыкой - это главный критерий!
Мариновое Маренье
29.11.2007, 11:06
массаж это вообще самое лучшее.
надо бы и мужа такого..который нежно и приятно мог бы помассировать.
.красивую попу и ножки..думаю сложно будет отказаться
Лучик солнца
29.11.2007, 11:12
Томочка!
приветик!!!
отчетик супер!!!
ну неужели не пойдешь на НГ?!
а почему не танцуешь?
Krummelmonster
29.11.2007, 11:35
Лучик, Аленка, Не люблю танцевать так у меня чувство ритма отсутствует полностью. И степ аэробика мне поэтому не подходит как вид спорта. Двигаюсь не в такт , не впопад и вообще это жалвке зрелище.
Марин да, если массаж делает кто-то.. У, я закатываю блаженно глазки вверх. К сожалению ни МЧ, ни муж в моей жизни не присутсвуют, поэтому справляюсь сама. :-) Во всем :-)
Лен, я надеюсь, что не сорвусь в течние этих четрых месяцев ( то есть уже три с половиной!) :-)
Смайлик
29.11.2007, 12:04
Цитата
А где ж ты будешь презентовать свой новый образ как не на Новогодней вечеринке? В новом платье? Чтобы все от зависти давились оливье?
точно! Неужели не пойдешь??
Krummelmonster
29.11.2007, 12:09
Просто я добрая! Удавятся они все - жалко :-)
Krummelmonster
29.11.2007, 12:11
Ой, сейчас только заметила! Я УЖЕ ПРОФИ! УР-р-р-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alukera
29.11.2007, 12:15
Какая ты молодец! Какой рацион! А на новый год купи обтягивающее платье и ходи самая красивая....пусть завидуют!
Особенно, когда ты будешь смотреть на объедающихся коллег, и демонстративно не есть всякую гадость.... Я думаю у них ком в горле встанет, захотят тоже быть стойняшками.
alukera
29.11.2007, 12:17
Krummelmonster
29.11.2007, 12:22
Да у нас собственно все дамы -стройняшки. это я на их фоне всегда выглядела громоздко. :-)
А демонстративное поведение за столом - не способствует хорошим отношениям в коллективе. Свои предпочтения лучше не афишировать, не привлекать таким образом излишнего внимания ( как правило негативного - люди не любят когда их носом тыкают в их ошибки и мешают равлекатся так какони привыкли).
zagadka
29.11.2007, 12:39
Цитата(olto @ 28.11.2007, 16:49)
Замужество красоту приумножает! Даже в "прошлой" жизни я была для него самой красивой! А сейчас !!!!!!! Просто постоянно твердит что я самая красивая!
Как же тебе повезло с мужем.... завидую (по-хорошему...)....
Цитата(Krummelmonster @ 29.11.2007, 11:16)
У нас все кучкуются по своим группам, танцевать я не люблю ( прошу не пинать) и объедаться деликатесами мне с недавних пор неинтересно. Короче будет обычная пьянка во главе с воплями наемного деда Мороза. Не-е, это мы уже проходили.
Мы тоже... проходили... поэтому я тоже в раздумьях - идти али нет... Танцы я тоже не очень люблю (особенно после восточных, когда я умирала от смеха глядя на себя в зеркало).... Опять же - дома скучно...
Krummelmonster
29.11.2007, 13:01
Дома скучно и в гостях невесело. ПРОБЛЕМА!
irina777
29.11.2007, 13:32
Зависть -ни есть хорошо! даже , когда завидуют тебе! разве мы не для себя в первую очередь "красивеем". Том, правильно всё говоришь, теперь хожу к тебе, ориентируюсь на вес-рост.... и главное питание! Мало так ешь!!!!!
Krummelmonster
29.11.2007, 13:43
Нормально ! На жизнь хватает :-)
папа парвда недоволен, обозвал вчера диетчицей. Все перживает, что я как эти бедные девушки из передач про анорексию буду, хотя я ему уже сказала, что больше не худею. Он не верит. Учитывая сколько я ела всю жизнь - его переживания можно понять.
Мариновое Маренье
29.11.2007, 15:17
да уж..когда сама постепенно кушаешь меньше то для тебя это нормально,даже незаметно перестройка идет.
а окружающим кажется что ..как так..раньше дитятко уминало 3 тарелочки супа,да 6 чебуреков да с хлебом
а тут тока морковку сгрызет и сыта..непорядок
вот и идет пропаганда поедания пищи.
и пока привыкнут ,что ты просто так теперь кушаешь и довольна всем.идет психологическая обработка
а на новый год..можно ведь пойти прогулять свое новое платье(юбку,брюки) показать себя миру. а потом в разгар вакханалии по английски удалиться. )) и себе хорошо,и другим не обидно
Krummelmonster, у меня с мамой такие же проблемы. Все пытается меня накормить))
Krummelmonster
29.11.2007, 16:10
В некотором роде мне больше повезло. папа очень мало готовит, можно сказать не умеет это делать. Варит максимум борщ, который я с детства не люблю из-за вареной капусты ( я ее больше в свежем виде уважаю), поэтому у него мало шансов накормить меня по своему :-)
Маринка - ты совершенно права насчет обработки и возможно... да возможно ты меня почти убедила все таки туд апойти - на часик. Я ще подумаю :-)
ЕЕЕлена
30.11.2007, 10:23
А у меня проблем с мамой нет на счет похудания. Наверно потому что я как колобок уже выглядела ( т.е. видно что человек полный и полнеет дальше). Ну и потому, что она сама полная и понимает как и одежду трудно подобрать, обувь и самое главное здоровье - органы под напрягом , да и ходить тяжело.
Ну и потом мамины вкусности и на застольяж денных рожденные я ем нормально - все кроме сильно жирного и вредного
видя , что дочка все же иногда поглащает ту пищу, которую едят и другие - она спокойна за меня.
alukera
30.11.2007, 10:42
А мне стоит похудеть хотя бы на килограммчик, мама тут же начинает пытаться кормить меня. Что было когда я приехала в гости и не стала есть жареную курицу!!! Ну не могут они понять , что мне комфортно и без мяса, и без конфет всяких...
Цитата(Krummelmonster @ 29.11.2007, 14:43)
папа парвда недоволен, обозвал вчера диетчицей. Все перживает, что я как эти бедные девушки из передач про анорексию буду, хотя я ему уже сказала, что больше не худею. Он не верит. Учитывая сколько я ела всю жизнь - его переживания можно понять.
Ой, Томочка и у меня та же проблема, сначала я маме заявила, что вегетарианка, ей пополохело, а вот сейчас я веган на сыроедении, для нее это шок. Думает, что я скоро дистрофиком стану, причем что питаюсь я в норме, в полуголодном обморочном состоянии не хожу, просто не ем всякие вредности.
Ох, уж эти родители
Krummelmonster
30.11.2007, 13:24
ПРивет Девочки! Все большой -большой!
Я сегодня только поняла, что папа несмотря на все мои заверения, что яне сижу на диете, а поменяла ОЖ, был в глубине души уверен, что я начну есть как раньше как только похудею. Поэтому и думает, что со мной что-то не так.
Отчет за вчера
завтрак -250 мл йогурта, банан, горсть кукурузных хлопьев.
9.00 - отруби, мандарин
12.00 - 250 гр обезжиренной творожной массы с ванилином
14.00 - груша
16.00 - мандарин, отруби
Потом поехали с Милашей в Метро, купила соевый соус ( какой-то новый - Сэн Соя не было :-() еще всякого по мелочи и СЫР с плесенью :-). Хочу -хочу-хочу!
Домой попала к 20.00 - стакан гранатового сока, горсть отрубей
сделал упры на плечевой пояс, трицепсы быстренько и спать
Сегодня, пятница
6.10 ЧЧ, два тоста из отрубного батона с творожным сыром
9.00 - груша
10.00 - отруби
12.00 будут овощи 400 г с соевым соусом.
15.00 -груша
18.00 - макароны с томатным соусом, оливками,зеленью и сыром.
Не ругайтесь. давно макарон хочу! Съем всего полпорции - обещаю :-)
Цитата(Krummelmonster @ 30.11.2007, 12:24)
Не ругайтесь. давно макарон хочу! Съем всего полпорции - обещаю :-)
Томар, а тебе не надо же больше худеть, просто поддерживать себя в форме. Тсак что наслаждайсф красотка....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.