Жиртрестик
21.12.2007, 11:21
Да, меню неплохое. Это со всеми так быыает, а потом жалеешь "ну зачем я это съела". А вот сегодня не рекомендую устраивть разгрузочный день. Зачем такие стрессы для организма? Просто ешь как обычно. Меня этому научила тренер по фитнесу, запетила после обжорства издеваться над собой, говорит это вредно.
А по мне, так вполне норм. разгрузка - 400гр творога и 100 гр кураги, ну а фрукты-овощи свежие можно не ограничивать. А то животику после картошки тяжело ;)
Krummelmonster
21.12.2007, 11:38
Да я собственно голодать не собираюсь. Чувство голода исключено, а вот ограничение жиров и калорий - не позволит ( я надеюсь) отложится потребленным вчера жирам.
Вечером еще супика овощного поем ( тоже нежирного) с клетчаткой, думаю организму это только поможет! Спасибо, девочки -приятно когда кто-то беспокоится :-)
Супчик овощной на пользу только )))
Томка, а с тобой в разгрузе! Держись!
А мне нравиться делать разгрузы, особенно после..... Так стыдно...И он легко переноситься!
Просто потом чувство вины притупляеться и сложнее пережить разгруз.
Что - же никогда не есть селедку? В жизни?
Я с тобой!!!
alukera
21.12.2007, 15:12
Ну у тебя и сила воли! Горло прошло?
Я хотела спросить, чем бурый рис полезнее белого. Я недавно купила просто так, хотелось бы знать!
Krummelmonster
21.12.2007, 15:35
Привет девчонки!
По поводу риса посмотри здесь
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=332 :-)
на форуме есть все -но этонадо уметьнайти :-)
alukera
21.12.2007, 15:47
Спасибки!
Krummelmonster
21.12.2007, 16:09
Не за что, солнышко! ;-)
Лучик солнца
21.12.2007, 16:19
Привет, Тамарочка!!!!
молодец, что разгружаешься, мне бы тоже надо!!!!
Krummelmonster
21.12.2007, 16:27
Ну разгруз относительный - я так поняла, что классический разгруз - это монодиета на один день. А у меня низкокалорийное питание сегодня и без жира :-)
Лучик солнца
21.12.2007, 16:33
Цитата(Krummelmonster @ 21.12.2007, 15:27)
Ну разгруз относительный - я так поняла, что классический разгруз - это монодиета на один день. А у меня низкокалорийное питание сегодня и без жира :-)
я люблю разгруз на кефире 1% + еще фруктики если кушать очень хоцца)))
vasilevs
21.12.2007, 17:46
привет!
а по какому поводу застолье вчера было????
как проходит твой день обезжиренный???
кста, Томар, спасибо большое, нашла в инете книгу эту про бледного коня. начала читать, нравится!
спасибо
Krummelmonster
21.12.2007, 17:55
Застолье было в честь дня рождения соседа - мы дружим семьями уже давно - дружили еще до того, как стали их соседями. :-)
День проходит нормально. сок так и не пила - не хочется, только творог с йогуртом и курагой. Животик бурлит, чистится навреное.
купила на рынке любимой хурмы и много-пермного мандарин - радость выходного дня
Со следующей недели доступ в Инет будет ограниченный, так что не обижайтесь девочки, если к кому не смогу забежать!
Я вас всех очень люблю!
Ну хоть в своем дневничке появляйся! А то я буду скучаааать ((
alukera
24.12.2007, 12:20
Томик, мы по тебе скучаем!
vasilevs
25.12.2007, 11:27
Томик, привет!
ну как ты там???
Томар, мне тебя в гостях не хватате, и так все меня покинули (из-за плохого поведения) и тебя теперь нет
Ptizzza
25.12.2007, 12:07
Томааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Krummelmonster
26.12.2007, 23:13
Девчата привет!
Я тоже очень-очень скучаю, но папа на меня еще долго ворчал после того как я сидела дома в инете ( в основном на форуме :-)),а ему пришлось платить. Поэтому так и получается!
Я вас всех очень люблю!
Ем не очень хорошо, что-то жира добавилось и небольшая прибавка в полкило от того, что двигаюсь меньше. Но с этим я разберусь.
Похоже пришла пора сменить комплекс -слегка поднадоел, а отсутвие увлечнность губит желание занятся спортом :-)
Купила соседям в подарок цветок - Рождественскую Звезду, а папе - бокалы пивные красивые. Я ему дарила уже, а он их разбил. :-(
Полностью продумала меню на праздничный стол, осталось совем по мелочи закупить. В магазинах аврал -как говорит Задорнов "Я поражаюсь нашему народу, который 20 дней закупает продукты, чтобы съесть их за один вечер ":-)
Все убегаю!
Забегу теперь наверное только 31 :-))))))))
Тамара приветы!!!!!
какая же ты умничка, читала твои отчеты - просто супер!!!!
а спортом надо заниматься не прсот ос увлеченностью а с удовольсвтием тогда будет результат (эт опо норбекову)
удачи!!!!
Ассолька
27.12.2007, 10:42
Томик))) глянь в личку
zagadka
27.12.2007, 20:51
Томик, зайди ко мне... там мы с Лисёной вместе.... на фотках...
alukera
27.12.2007, 22:39
Томик! Я по тебе уже соскучилась!
vasilevs
28.12.2007, 14:00
Томарочка!
С Наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья и отсутствия лишних килограммов!!!!
Тамарочка!!!!!
Ну раз уж ты обещала заглянуть 31 числа - лови мои поздравления!!!
желаю тебе любви, счастья, удачи во всем.
А поддержку во всех добрых делах мы тебе гарантируем )))
Лучик солнца
29.12.2007, 13:19
Тамарочка!
с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!успехов, здоровья, любви и исполения всех желаний
)
Смайлик
31.12.2007, 16:06
С Новым годом! Будь счастлива!
Ptizzza
31.12.2007, 16:40
Томочка, привет!!!! Исполнения всех желаний в наступившием году!!!
Да будет этот год храним судьбою
От всех невзгод печалей и напастей
И дарит всем вокруг, и нам с тобою
Надежду и мечту любовь и счастье!
Krummelmonster
3.1.2008, 9:40
ПРивет Девочки!
С наступившим Новым Годом всех!
Спасибо большое за поздравления за точ, что не забыли
Инет у нас на праздники отрубили, что-то там у провайдеров не заладилось.
Так и не получилось зайти на форум, сегодня сижу первый день на работе, а чувство как домой вернулась.
Вела себя плохо, печальный результат чего - плюс два кг :-(
Вообще после нового года что-то задавила депрессия - то ли из-за этого ела много, то ли депрессия потому, что ела( а занала, что лучше этого не делать).
Мне вас очень не хватало.
все пошла с визитами - фотки смотреть :-)
Цитата
Вообще после нового года что-то задавила депрессия - то ли из-за этого ела много, то ли депрессия потому, что ела( а занала, что лучше этого не делать).
Томик, привет!!!
Как можно депрессовать в праздник? Давай гони ее (депрессию) в три шеи!!! Жизнь горадзо лучше, чем ты думаешь... только надо это увидеть...
Krummelmonster
3.1.2008, 10:26
Привет Леночка, в том то и дело, что нет ощущения праздника! Ну такого как в детстве - ожидания чуда и вера в невозможное, наверное поэтому. Да еще и приболела ко всему прочему. Ну ничего - два дня на форуме все поправят! :-) В мироощущении и навреное прочту опять трансерфинг - он хорошо настраивает
Цитата(Krummelmonster @ 3.1.2008, 11:26)
навреное прочту опять трансерфинг - он хорошо настраивает
Я тоже этим же занимаюсь... вторую книгу дочитываю...
Как-то не получается у меня на одном дыхании прочесть... требует осмысления...
Krummelmonster
3.1.2008, 14:49
Кажется поняла причины депрессии. У меня Новый год и день рождения в мыслях связаны, а мне стукнет тридцатник через два месяца, а я в жизни так и не достигла чего хотела. Я хотела детей в 25 лет родить, чтобы им не было так как мне, позднему ребенку, с которым мама ни побегать ни попрыгать не могла.
И самое главное нет отношений - любви, у меня уже зацикленность на этом появилась, что совсем нехорошо. Надо искать другие приоритеты в жизни и страшно как-то становится.
Цитата(Krummelmonster @ 3.1.2008, 15:49)
Кажется поняла причины депрессии. У меня Новый год и день рождения в мыслях связаны, а мне стукнет тридцатник через два месяца, а я в жизни так и не достигла чего хотела. Я хотела детей в 25 лет родить...... у меня уже зацикленность на этом появилась
Том, зацикленность это действительно нехорошо...
Я очень хотела похудеть, то никак не могла этого сделать, именно потому что была зациклена на этом... Когда в моей жизни появились другие проблемы, требующие немедленного решения, фигура отошла на второй план... и как-то сам собой процесс пошел...
Последуй совет Зеланда: отпусти ситуцаию... и поищи другие приоритеты в жизни
ТОмчик, привет!
а мы вот нг совсем не отмечаем. ))))
а про тридцатник -я прям в шоке! правда что ли???я думала тебе лет 20!
про приорите и проч - сказть легко очень...а сделать?!
у меня у мужа друг - не женат (хотя ему всего то 27) но в поисках спутницы и все впустую...и есть зациклинность...я ему не дрейфь, Леха, мужик - всегда жених!
а он - типа годы идут..а хочется семью...
и что не говори - все равно сердце у человека не на месте.
Искать приоритеты - это тоже работа! но когда ее проделаешь - сразу легче становится.
Krummelmonster
4.1.2008, 10:02
Цитата(zagadka @ 3.1.2008, 12:58)
Последуй совет Зеланда: отпусти ситуцаию...
Это самое сложное - важность завышена :-)
Вчера почитала на форуме трасерферов, немного отпустило :-)
Krummelmonster
4.1.2008, 10:10
Цитата(Kata @ 3.1.2008, 13:11)
правда что ли???
К сожалению да :-). Очень рада тебя снова видеть Катюша, ты про переезд не очень много рассказала - нормально устроилась?
А почему у вас нового года нет?
Отчет за вчера
пора переходить на накатанный путь :-)
завтрак полчашки ЧЧ с лимоном
9.00 - ройбуш
10.45 - 4 кураги
11.50 - примерно 150 гр оливье ( сразу поясняю делала сама с куриным мясом вместо колбасы и самодельным майонезом, который разбаляла нежирной сметаной 1/3, не думаю, что он очень кримнинальный получился)
15.30 -ЗЧ, 6 курагин
18.00 - 60 гр сушеной рыбы, две хурмы, один засушеный апельсин ( засушеный, потому, что я снего цедру сняла для маринада на Новый год и он без нее засох) :-)
20.30 - 15 миндалин ( есть хотелось после новогоднего чревоугодия)
Упражнений не было - начну после рождества делать
Привет Том.
ты ж наш оптимист и такое пишешь
30 - переживешь - даже я пережила
Потом все как в 25 будет опять - поверь
это лишь цифры давят.
Ну а семья, дети, любовь.... У тебя папа есть - и вы семья
Ну написанно у тебя на роду что после 29 замуж выйдешь и родишь, каждому свое. А вот что родишь и выйдешь - обязательно верь. Самаж говорила - надо верить. тем более скоро рождество, а это чудеса и исполнение желаний
Не грусти
, все отлично
Зай, привет )) Выше нос - 30 лет не возраст, только самое начало молодости )))
Ты-то смогешь целыми днями с дитенком бегать и прыгать, рожай себе на здоровье, ты ж Красотулишна моя!!
Все будет супер ))
Krummelmonster
8.1.2008, 11:28
Все привет!
Отсутсвие форума пагубно влияет на мой самоконтроль. Это нехорошо. Надо навреное дневник и письменный завести.
Зато сделала большое дело для мотивации - огромный ватман с коллажем из моих желаний :-) Настроение сразу меняет, стоит только посмотреть. А вчера еще весь день по телевизору шли мои любимые фильмы - конечно все о любви ( правда Амели в украинском переводе полный изврат - не умеют они еще нормальный перевод делать).
В общем отчитыватся я не буду стыдно - вес почти 60 кг, буду приходить в норму. я еще эти две праздничные недели и упражнений не делал - начну сегодня, совсем разленилась. Совести у меня нет.
Всех с Рождеством!
А ДР даже праздновать не хочу - как представлю, что меня с этой датой поздравляют - сразу настроение портится. Как бы увильнуть от празднования?
Томочка! С прошедшими празничками!!!! Целую тебя - целеустремленная моя! У тебя все получиться!
И будет у тебя любимый человек - самый лучший на свете! И детки - самые любимые!
Потому-что ты хороший человечек! А хорошее притягивает много хорошего!
Не рви сердечко, придет счатье твое, может просто оно еще в пути?
Целую!
Томочка - аналогично
не волнуйся - эти праздники - это психотерапия такая. Вспомни декабрь, конец года. Мы отдохнули, отъелись и выспались - и теперь снова в бой. Иначе зачем жить?
Не знаю, как вы празднуете на работе. У меня ДР выпалл на субботу, так я убежала из дома и пошла в бассейн, а потом за покупками. А на работе купила торов, соков, разнесла все это по отделам и отделалась малой кровью. А столы и тосты точно - не люблю.
Krummelmonster
9.1.2008, 11:09
Цитата(Valentin @ 8.1.2008, 11:26)
Ой, Валентин! Так давно не заходили, а зашли и деретесь :-)
За дело правда, признаю. Я исправлюсь, честное слово!
Хороший пинок еще никому не помешал :-)
Krummelmonster
9.1.2008, 11:42
Цитата(olto @ 8.1.2008, 12:54)
может просто оно еще в пути?
Жду :-) Спасибо Аленушка!
Галочка а ля герр ком а ля герр :-))))))))))))))) Снова в строю! Сбрасываю накопленное. Ты точно выразила мои ощущения. Стол и тосты - не люблю! Все это как-то ненатурально, неискренне. Надеюсь что-нибудь придумаю за месяц :-)
А теперь отчет за вчера
завтрак
активия, банан, горсть кукурузных хлопьев, полчашки чая.
10.00 - 300мл овощного сока
12.00 - гречка запаренная довльно приличная порция ( две трети стакана в виде крупы),
13.00 - чашка ЗЧ
15.00 - 700 мл овощного сока
18.00 - кусочек черного шоколада, 10 курагин
Задержалась на работе - дочитывала "Валькирию" Семеновой. Отзывы о ней разные - мне очень понравилось - читала на одном дыхании. Теплая книга. Тот, кого я всегда жду... в тему - неизбежный романтизм.
20.00 - попола домой, съела 60 гр сушеной рыбы, 5 мандарин, горсть отрубей - завалялсь - доела.
Сегодня вес ниже примерно на полкило.
Иду в кино на "Золотой компас" вечером :-). Домой опять попаду поздно. Взяла с сбой кураги, чтобы всякой вредности не покупать :-) Исправляюсь. пирожные заварные, что испекла на выходных - поручила папе доесть :-)
Случайно вчера по телевизору застала как Безрукой стихи читал - по-моему это был Блок ( незнакомое стихотворение, но по стилю похоже). Я просто замерла. Он читал стихи так, как я их читаю наедине. Он их наслаждался каждой строчкой. чувствовал каждое слово и давал это почувствать тем, кто слушал. Я не могу так читать на публике - это как рассказать самое сокровеное, душу раскрыть. На людях я читаю с выражением, но мне самой не нравится как звучит, а показывать свои чувства полностью не могу ( или не хочу). В общем он меня поразил. Потрясающий актер, от него свет идет. Я помню как он пел на какм-то концерте. Когда объявили песню ( я еще не знала его как актера, а песня была одна из любимых"В осеннем парке" и чаще всего такие песни никто лучше автора не исполняет). Он спел, как сыграл фильм. Куда там нашей эстраде - они никогда так не смогут. там чувство должно быть. Смешно сказать, но фильмы с ним я не видела толком - как-то не получалось.
В общем у меня бурлят эмоции - думаю не о работе, мысли где-то в книге Семеновой и стихах Блока :-) Все лучше, чем депрессия
Какая ты утонченная натура........
А я наверное загрубела уже......Не могу даже представить чтобы меня так вдохновили стихи....Даже завидую тебе потихоньку.....Приятные эмоции это хорошо....
А мне Безруков тоже нравиться....В фильмах...И светиться он точно!
Если я думаю о том же актере!
Кстати в последней "Иронии судьбы" мы с любимым были на его стороне.....Даже обиделись что он остался один в конце.....
Krummelmonster
9.1.2008, 12:15
а я вторую "Иронию" еще не видела пойду на следующей неделе.
тебе понравилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.