Krummelmonster
23.1.2008, 10:48
Олеся, Ирочка Приветики
первым делом отчет :-)
завтрак
ЧЧ с лимноном и 4(!) маленьких тоста с творогом. Многовато - надо урезать.
10.00 - чай с кусочком черного шоколада
11.00 - две морковки
12.15 три канеллони со шпинатом в томатном соусе.
15.00 - чай
18.15 - 250 гр вареников с картофелем,сметана+немного домашнего майонеза. гранат, апельсин
Я определенно стала больше кушать. надо исправляться, а я еще удивлялась, почему вес начал увеличиватся!
При таком обеде- на ужин вообще мало надое есть,а я еще и вареники ухомячила!
Как все таки мозги усели за Новый год перестроится. Все, жесткий контроль!
Сделала полчаса "бабочки" и все. Напоминает начало моей трансформации, тогда тоже в спорт втягивалась постепенно. Видела книжку по пилатесу, куплю навреное после зарплаты. А ее нам никак не выдадут. мало того, что черная, еще и не дают. белые копейки отдали и то хорошо.
А чернослив шоколаде у меня проскакивал, потому,ч то клиент щедрый попался, заказал упаковку для конфект и принес целый мешок неупакованной "продукции". мы ее всем отделом ели. А я больше одной в день себе не позволяла.
Вес не радует 69,7! Кошмар.
Привет, Тамарочка!
Хм...я вот поняла что без плотного ужин не могу. Главное, чтобы он был в 18-00.
А втянутся - втянемся, НГ прошел, впереди - весна!!!!
Krummelmonster
23.1.2008, 11:57
Да, приближение весны вдохновляет! еще есть время приветси себя в иделаьное состояние к лету, главное не затягивать :-)
Том...харе жратЬ!
я вот тоже незамееетненько так бока стала наедать!
скоро ж весна! скоро ВЕСНААААА!!!!! я ее прям чую...
Том привет. непоняла 69,7 кг????????????????????????????? может 59.7 всетаки
Том в норму войдем ! Прорвемся
Томар, 69? Это опечатка наверно, ну не могла же ты с одной черносливины в день столько набрать
Лучик солнца
23.1.2008, 12:57
Томочка!!
у мя прям тож так же с з/п, черная, и задерживают
ужас, обидно....хочется стабильности....а ее нет
кушаешь ты по-мойму нормально, тебе бы спортом заниматься раза 3 в недельку и все было бы отлично!
Томочка, приветик))) Ох уж эти праздники, я вот тоже благодаря им набрала вес и заново начинаю привыкать к спорту
Но мы ж настоящие красотули, постепенно втянемся и все будет ок))))
Krummelmonster
24.1.2008, 10:41
Вот... уже нажала отправить,а меня отбросило почему-то назад, придется писать заново
Цитата(Sova @ 23.1.2008, 10:48)
Томар, 69? Это опечатка наверно, ну не могла же ты с одной черносливины в день столько набрать
опечтка конечно! :-)
Я сама испугалась, когда поняла ЧТО написала. Вс е не настолко плохо, но и хорошего мало.
Отчет за вчера
Упров не было, сразу признаюсь, подышала немного по БФ и сразу биньки, устаю как собака, готовимся к выставке, не продохнуть.
завтрак ЧЧ с лимном неполная чашка, два тонких тоста лукового хлеба с крем-бонжур
9.30 - 12 курагин, ЗЧ
12.00 - примерно 250 гр морской капусты
15.00 - семечки подсолнечника примерно 25 гр.
16.15.- небольшой банан
18.45 - суп с фрикадельками - это в основном много жидокости с растертым кртофелем и две фрикадельки, 20 гр рыбки сушеной, апельсин
20.00 - еще один апельсин 9 паап купил потрясающе вкусные!) ела бы и ела!
Отчет хороший!
Томарка рыбный наркоман
Прям как я я сладости люблю ты так же солененькое
vasilevs
24.1.2008, 18:51
Томик, привет!
Ты меня так напугала 69
хорошо, что опечатка)))
вчерашний отчет очень хороший!
Обязательно занимайся пилатесом, кста скину тебе в личку ссылку по пилатесу, мож и не понадобится книжку покупать))))
Привет, Тамарочка!!! Апельсины никто не запрещал. больше будешь кушать их - меньше захочется вредностей )) Отчетики хорошие ))))
Krummelmonster
25.1.2008, 11:10
Девочки приветик!
Лена, Бонечка спасибо :-) Я сама вижу, что стало получше :-) Все таки важно записывать, чтобы перед глазами было.
Олесь, ты права, я наркоманка :-) Ты со своей слабостью к сладкому справилась, я тоже смогу :-)
Викуль, спасибо за инфу!
А теперь отчет
завтрак
ЧЧ, два тонких тоста с крем-бонжур
перекус - хлебцы ржаные с отрубями 70гр, грамм 10-15 семечек подсолнечника.
11.00 - 6 штук кураги
12.00 -200 гр запаренной гречки
На работе закончилась пиьевая вода и я уже вторые сутки сижу без чая. Работать мне нравится все меньше и меньше. Устала, еле уползла домой
18.15 - 3/4 пиалы супа с фрикадельками, маленький кусочек сыра косички.
19.00 - апельсин, маленький банан, гранат
опять на ужин многовато получилось. Гранат или банан можно былоне есть.
Как хорошо, что сегодня пятница!
ой,
Тома - ну ужин у тебя вполне замечательный, учитывая, какой перерывчик днем был.
Не суди себя так строго
Цитата(Krummelmonster @ 25.1.2008, 10:10)
два тонких тоста с крем-бонжур
Крем-бонжур - это сладкое?
И с чего же мы это толстеем, ума не приложу...
Томочка, но на мой субьективный взкляд, ты мало кушаешь.....
Krummelmonster
25.1.2008, 12:05
Крем-бонжур - растительно-творожная масса - закуска с зеленью. И она не сладкая, скорее солоноватое :-)
Лучик солнца
25.1.2008, 12:32
Тамарочка!!
приветик)))
ты умничка!!!
а ты работу не хочешь поменять?
Лучезарная
25.1.2008, 13:28
Привет!
Как настроение?
Цитата(Krummelmonster @ 25.1.2008, 10:10)
Работать мне нравится все меньше и меньше.
Такая же история...
Krummelmonster
25.1.2008, 15:18
Боже мой! какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, так рада тебя видеть!
Ты так надолго пропала!
А что у тебя с работой?
Лучик, менять на что-то надо. А я не знаю чем хочу занятся.
Томка, мене тоже вечно что то хочется поменять ( с работой) прям иногда ненавижу ее!
Krummelmonster
25.1.2008, 16:18
И что мы все далть будем?
:-)
Мозговой штурм - чем занятся в жизни!
vasilevs
25.1.2008, 16:19
Привет!
Рада, что инфа оказалась полезной)))
про работу - ну слушай, на то она и работа, чтобы периодически она надоедала. Может просто поменять место работы???
Krummelmonster
28.1.2008, 11:24
Эх Вика!
В моем городе найти что-то более приличное нереально, а в Киев из-за папы не уехать.
все выходные читала книжку по пилатесу, так и растяжки хорошие оказались и упражнения с элементами йоги. Так что сегодня будет первое занятие. Вес в субботу был уже нормальный, но в воскресенье все время что-то жевала. То кусочек сыра маленький, то пару оливок, то мандаринку ( которых за день ушло около 1кг), гранат, немного жареной картошки с большйокружкой томатного сока. Уже 100 лет не ела. Так что сегодня вес немного больше, но думаю, что я уже пришла в норму!
весы меня порадовали еще в пятницу! Они наконец показали снова 58 кг!
Сделала себе ванную с корками цитрусовых. Измельчила корки в блендере ( благо за день съела их достаточно), завязала в ткань и подвесила на кран так, что вода в ванную набиралась проходя через фильтр с корочками. Цвет воды был приятный зеленовато-желтый, как после хвойного экстракта!. добавила еще несколько капель грейпфрутового масла и БАЛДЕЖ! нанесла на лицо и шею маску пока лежела в ванной, сделала маску перечную для волос.
Приходила знакомая семьи. глядя на меня сказала, чтоя еще больше похудела, хотя это не так. С тех пор как мы виделись последний раз я не изменилась. Опять начала приставать на какой диете я сижу и почти возмутилась увидев, что я ложу себе жареную картошку. Я сказал, что если не есть ведрами, то можно себе иногда позволить. Она с понедельника собралась сесть на очередную диету. На диету она садится каждые два месяца, перед этим отъедаясь впрок. Когда она просила я рассказывала ей, что я делаю для того чтобы похудеть, советовала зайти на этот сайт, но все безрезультатно. Пока человек сам не захочет понять...
В Общем мой план на ближайщие два месяца!
Пилатес через день минимум 30 минут! Или аэробная нагрузка. Любая физическая активность. Целевая зона - ягодицы, живот.
Массаж после занятий короткий
Через день основательный получасовой массаж - сухой ручной или баночный.
Обязательно обертывание по крайней мере раз в неделю!
Маска для волос в выходные дни!
Массаж головы 15 минут в середине недели.
Лучик солнца
28.1.2008, 11:43
Тамарочка, приветик)))
планы уже наметила, молодец
тебе для поддержания фигуры в самый раз!!!!!!!!!!
ТОм, поздравляю с возвращением в норму
Кстати многие не верят, что можно хорошо выглядеть без изнуряющих диет
вот до чего нас реклама довела.... эх...
Krummelmonster
28.1.2008, 12:08
Олесь, Просто многим в лом действительно что-то менять в жизни. Я когда сказала, что этона всю жизнь, то та знакомая сразу заявила нет этоне для меня и продолжает мучить организм постоянными диетами, только усугубляя ситуцию.
Лучик, просто хочу такую попку как у тебя на аватарке! :-)
Лучик солнца
28.1.2008, 12:40
Цитата(Sova @ 28.1.2008, 11:02)
Кстати многие не верят, что можно хорошо выглядеть без изнуряющих диет
вот до чего нас реклама довела.... эх...
Олесь!!!соглашусь с тобой!!!
мне тоже никто не верит!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Krummelmonster @ 28.1.2008, 11:08)
Лучик, просто хочу такую попку как у тебя на аватарке! :-)
я тоже такую хочу
Krummelmonster
28.1.2008, 13:02
Будем хотеть вместе? :-)
Лучик солнца
28.1.2008, 13:42
Цитата(Krummelmonster @ 28.1.2008, 12:02)
Будем хотеть вместе? :-)
Будем к этому вместе стремиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Krummelmonster
28.1.2008, 14:33
Тогда заходи чаще - очень уж твоя аватарка настраивает на нужный лад :-)
Krummelmonster
28.1.2008, 14:35
Катюша Привет! тебе привет!
Как то не вяжется с твоим образом хрупкой девушки такое приветствие. :-)Так и возникает какой- нибудь бригадир стройотряда :-)
Строила небось сегодня своих учащихся?
Том - нет не строила...сегодня последний сокращенный день на работе...
завтра к 8 30 и до............не для слабонервных в общем...
но я строго-справедливый препод...меня любят!))))))))))))))))
но иногда строю конечно...зато дома сразу мякая и пушистая)))))
Krummelmonster
28.1.2008, 15:16
Цитата(Kata @ 28.1.2008, 13:01)
мякая и пушистая)))))
Вот именно такая ты и есть!
Krummelmonster
28.1.2008, 15:22
Спасибо Танечка! Рада тебя видеть :-)
Приветик красотуля!!!! Как всегда равнение на лучших!!Я снова в ваших рядах!
vasilevs
28.1.2008, 17:05
Томка, привет!
отличные планы)))
надеюсь, пилатес тебе поможет!!!
про работу - а если попробывать дистанциооную работу. я в том плане, что ты же дизайнер, можно ведь и дистанционно работать, в смысле через интенет.
по поводу того, что близкие заметили, что похудела, но вроде без изменений - может просто вес перераспредилился и произошли внешние изменения.
Krummelmonster
29.1.2008, 10:41
Итак отчет за понедельник
завтрак ЧЧ с лимоном, кулебяка с капустой ( ну ОЧЕНЬ захотелось!)
перекус - отруби грамм 70, чай ройбуш
12.30 - обезжиренный творожный крем "Президент" примерно 350 гр( 38 ккалв 100гр) +15 штук кураги.
15.00 ЗЧ, 5 штук кураги
18.00 - суп жиденький с картофелем и тремя фрикадельками, 50 гр сыра косички, 2 шт миниолы ( какой-то гибрид мандарина)
19.30 - минут 40 осваивала пилатес для начинающих. Проблема с контролем дыхания. Все время забываю правильно дышать. Потом легкий массаж окорочков :-)
20.00 - апельсин, мандаринка - клементина.
Томусь, привет!!!
Лучик солнца
29.1.2008, 12:16
Томочка))
ты как всегда пример для подражания
Нежная ванилька
29.1.2008, 15:05
Томочка, ты как всегда на высоте!!!
Krummelmonster
29.1.2008, 15:40
Ой, девчонки! захвалили совсем!
Теперь точно не смогу пропустить намеченное, стыдно будеть, совесть замучает
Лучезарная
29.1.2008, 15:53
Привет,
Тамара!
Я перечную маску рекомендовала своей подруге, но сама пока не пробовала. Как твои волосики?
Том - пилатес - супер конечно!
Мандрагора
29.1.2008, 17:34
Томочка приветиик, отличный отчетик, твердая 5, а насчет того,что захвалили так это же здорово это дл ятеб ялишний стимул !!!
Krummelmonster
30.1.2008, 10:40
Оленька - мои волосы всегда были далеки от совершенства, я пытаюсь их хотя бы на заданном генетикой уровне поддерживать. Распущенные волосы к сожалению не для меня.
Катя - животик я почувтсвовала, но безнеприятных болезненных ощущений. сегодня будет второе занятие.
Ален, ты права! действительно стимул!
Отчет за вчера
завтрак
ЧЧ с лимоном, два тонки тоста с крем-бонжур
9.00 - ЗЧ, отруби - 50 гр
12.00 - рис с двумя чайными ложками оливкового масла ( коробочка для риса вроде и небольшая, но воды в нее набирается почти 2 стакана). наверное это много. Я сегодя только додумалась объем померять. А выглядит она довольно мелкой. :-(
18.00 - полпиалы риса с двумя полными сторловыми ложками шпината со сливками и сыром. 50 гр сыра косички, 2 апельсина
19.20 - пришел ЖОР ( в связи с приближение красного дян календаря), металась пока не слопала йогурт с бананом и кукурузеыми хлопьми. Желудок отомстил болезенными ощущениями.
Делала массаж щеткой по 15 минут на ногу. Итого полчаса.
Спасть легла примерно в пол одинадцатого.
Ругаю себя за срыв и еду так поздно. не справилась!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.