Milasha
30.11.2007, 13:41
Цитата(Krummelmonster @ 30.11.2007, 11:24)
сделал упры на плечевой пояс, трицепсы быстренько и спать
Я тде-то читала , мол японские ученые утверждают, что нежелательно делать зарядку перед сном (потому что поднимается давление, учащается пульс, а ко сну надо отходить спокойно) и сразу после сна (тоже мозги еще спят и на сердце опять же нагрузка).
Krummelmonster
30.11.2007, 13:42
Олесик - привет!
а я думала меня ругать будут :-)
Помнб в самом начале съела на ужин макарон - так сказали, что это тяжелый ужин. Я уж и боюсь :-)
Krummelmonster
30.11.2007, 13:43
Милаш -для меня лечь спать- это забраться под одеяло и еще в течение часа читать или смотреть TV. Поэтому думаю мой пульс был как у удава к тому времени как я заснула :-)
Томар, тяжелый в общем но если пол порци, да еще человеку без лишнего веса это не страшно
знаешь какие порции макарон и Сыра у меня САша в Турции поглощал? я бы кг на 5 поправилась, а он на 1 кг и спустя 3 дня вернулся в свой вес дома
Krummelmonster
30.11.2007, 14:02
Везет противоположному полу! У них все таки как-то по другому обмен веществ идет. Есть в этом какая-то вселенская несправедливость.
Это точно. Почитала твое меню - эх... как классно! Такое разнообразие.
Krummelmonster
30.11.2007, 15:16
Так скучно все рвемя одно и то же есть :-)
Правда мое разнообразие тоже ограничено - зима все таки - овощей -фруктов мало.
Завтра собираюсь запечь яблоки с корицей в духовке и наестся до отвала ( ну в разумных пределах конечо).
Смайлик
30.11.2007, 15:24
vasilevs
30.11.2007, 16:43
Томка, привет!
Цитата
Завтра собираюсь запечь яблоки с корицей в духовке и наестся до отвала
я обажаю яблоки с корицей. но сама не делала. а ты как делаешь???
я думаю, что на вечернику надо идти. тем более что более интересной альтернативы на это время как я поняла нету. ведь веселье зависит от тебя самой, так????
Томар, а что ты сейчас читаешь???
кстати о корице... попробуйте посыпать ей ломтики апельсина - не пожалеете!
Krummelmonster
3.12.2007, 12:05
Викуль
Я яблоки очищаю от кожурки и семян _ семеня съела частично- прочитала, что в них много железа :-), потом режу толстенько
и выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпаю смесью корицы и сахара 1/2, а перед этим поливаю растопленным сливочным маслом - совем чуть-чуть, чтобы корочка поджарилась. И посыпаю рубленным миндалем. 40 минут вдуховке и десерт готов. можно со взбитыми сливками кушать. :-)
Читаю - Устинову - дали знакомые почиать. недавно прочитала Лабиринт Отражений - неплохо - выпросила у шефа. Вообще новенького мало.
Олесь, прикольно, попробую, хотя представить вкус сейчас сложно :-)
На выходных вела себя в общем хорошо, только в субботу перела немного фруктов. Ела запечные яблоки, макароны с томатно-оливковым соусом, суп из шпината с яйцом, хурму, гранаты, йогурт с бананом. ела часто- каждые три часа. В течние выходных умяла по кусоку 160 гр дорблю вприкуску с кишмишем ( 1 кг)
Вес стабильный, утром даже ниже 58. Упаржнения делаю каждый день, но комплексы короткие.
В воскресенье устроила сеанс баночного массаж по 15 минут на ногу, а потом расслабляющая ванна с морской соью и аромамаслами.
Поссорилась с папой. Так получилось, что я имела в иду одно, он понял другое - в итоге он на меня обижен - придется извинятся. Но до этого я весь день буду мучаться совестью.
А характер у него такой, что даже когда извинюсь - будет продолжать дуться.
Мариновое Маренье
3.12.2007, 13:00
ну вот..опять все так вкусно написано...а сидишь на работе ..и нет тут яблочек и корицы.
а то что фруктики много ела,так это же нормально. кушать то надо организму.
папу поцелуй и обними и он перестанет обижаться. проверено на себе
Томарочка, ты как всегда умничка... вес ниже 58 ..... мячта
Ты так часто пишешь о папе. Ты наверно его очень сильно любишь
А Лабиринт отражений это трилогия . Я всю прочитала , понравилось. А недавно закончила читать Холодные берега и Близится утро Лукьяненко , тоже здорово, мне , вообще этот писатель нравится.
Томка как всегда умница!
Папу прости...Даже если неправ...
Только сейчас стала замечать как сильные и уверенные в себе родители стали нуждаться во мне....Хотя этого не показывают....Странно как-то...
Лучик солнца
3.12.2007, 15:59
Томочка, милая приветик!!!!!!
спасибо, что забегаешь ко мне...
ты как всегда умничка....
спасибо за рецептик с я блочками, я сделаю обязательно!
я мечтаю о таком весе...и жую блины
vasilevs
3.12.2007, 16:42
Томка, привет!
Спасибо за рецепт – надо будет попробовать!!! А может можно вместо сливочного масла растительным полить???
С папой помиритесь, иногда полезно поругаться, чтоб мириться, потому что в таких случаях еще раз осознаешь, как дорог тебе этот человек!!
Ассолька
3.12.2007, 17:16
Томочка.....я к тебе к самой первой заглянула...просто люблю.....
ну в общем...я тута)))))
Krummelmonster
4.12.2007, 10:16
АССОЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРа! УРА! УРА!!!!!!!!! Ну наконец я дождалась твоего возвращения! Скучала безумно! Мне тебя реально не хватало
Krummelmonster
4.12.2007, 10:30
Девчата Всем привет!!!!! Большой! Ну простоогромный!
Я вчера в творчество ушла на рабочем месте, а у меня столько гостей побывало! Приятно то как!
Маринка, а ты дома сделай яблочки, а потом на работу возьми :-)
Марусик, перед папой извинилась, но осадок все равно остался, пока рассосется. :-(
Олесь, папа - единственное что есть в моей жизни кроме форума, как о нем не писать :-)
Иришка, я трилогию и читала. Мне всегда надо все и сразу, если нет книги - роюсь в Инете пока не найду. Мне тоже нравится как Лукьяненко пишет, но те книги, о которых ты говоришь пока не читала. Рекомендуешь? :-)
Аленка привет!
Лучик,я тебя тоже очень рада видеть,а блины зря жуешь :-).
Викуля, если не сливочное, то лучше вообще без масла, растительное - по-моему плохо сочетается с яблоками. Зато можно попробовать с медом и орехами. как вариант? :-)
И отчет за вчера
Начало было как обычно
завтрак - ЧЧ, тост черного хлеба с тмином и творожным сыром.
10.00 - горсточка отрубей
12.00 - 120 гр чечевицы с совевыс соусом, бальзамико и чайной ложкой льяного масла.
15.00 - большая груша.
А потом... А потом неожиданно пригласили на день рождения одного из шефов. Проигнорировать было нельзя, посему
съела
столовая ложка маринованых опят
два куска шашлыка с аджикой
бутерброд с красной рыбой
бутерброд с красной икрой
две оливки
10 виноградин
полмандарина
три дольки апельсина
Отказалсь от кальмаров, потому, что они были в майонезе.
И выпила где-то бокал тамянки.
Прикольно есть имысленно фиксировать съеденное, чтобы потом записать. Когда список в голове становится слишком длинным - сам понимаешь. что пора остановится. Мой вывод за вчера - один кусок шашлыка был лишним.
Все это до 6 вечера. Потом при первой возможности себжала домой. Сделала свой комплекс по-быстрому и слопала еще два мандарина.
сегодня небольшая прибавка - до полкило. Буду сбрасывать - с помощью клетчатки :-)
ТОмар - полкило это вполне может быть жидкость или правда, клетчатка все выведет
ты умничка! И даже оченила что и сколько было лишним
Ассолька
4.12.2007, 12:04
Профи есть профи)))!!!
Сила воли до чего уж у тебя сумашедшая...сидеть на корпоративе и ТАК
себя держать и контролировать...умница!!!
Krummelmonster
4.12.2007, 12:26
Уф, вздохнула облегченно. так думаете я себя все таки контролировал?
А то я боялась меня ругать будут. Список все таки длинноват получился :-)
А сейчас читала рецептики..Хочу на новый год како-нибудь новый салатик забахать и хочется что-нибудь с авокадо.
Вот подумала, если мелко порезать авокадо, грушу, сыр - все кубиками, полить лимонным соком и посыпать гранатовыми зернами - это салат будет - или все таки больше десерт? и можно ли его как закуску подавать?
Молодец! Очень мало съела - учитывая , что был праздник живота!
Я бы точно объелась.....
Томка фантазерка.....Какая животику разница как ты это блюдо назовешь? Салат иди десерт!
А с корпоративом - респект. Я бы точно натрескалась. Вот это сила воли.
Хорошая идея все даже там записывать....Попробую...
Krummelmonster
4.12.2007, 17:44
Животику может и без разницы, а порядок подачи блюда другой :-)
О, придумала, добавлю каперсов и это точно будет закуска!
Я ничего не записывала- я запоминала - еще круче! :-) И память тренируется будь здоров!
Krummelmonster
5.12.2007, 9:58
С добрым утром страна!
Сегодня не холодно, что не может не радовать.
Легкий дискомфорт в области желудка заем бананом - пектинчик все сгладит, надеюсь
Отчет за вчера
6.15 ЧЧ с лимоном, тост черного хлеба с творожным кремом
10.00 - отруби
12.00 - 400 гр овощной смеси и... пару кусочков копченой шейки - сооблазнили запахами коллеги.
15.00 - 100 гр отрубей
18.00- 100 гр яблок с корицей, полстакана ряженки с клетчаткой, одна хурма
20.00 - упры на ягодицы и грудь.
Вес пока с прибавкой, но чувствую, что завтра все будет в норме.
Ужасно нравятся выпады с гантельками - прямо чувствую как подтягиваются я годицы и задняя сторона бедер!
Тома, ну ты молодец! Так держаться!!! Повторюсь за девочками - я бы нахомячилась конкретно.
А отчетик вчерашний просто сказка, даже несмотря на копченую шейку
Привет! А ты вчера исправилась
Ну ты у нас вообще молодчинка!!!
Есть два вопроса - сколько калорий в твоих запеченных яблочках? И технику выпадов в студию, пожалуйста - чувствую они с моей спинкой очень даже подойдут))
Krummelmonster
5.12.2007, 10:59
Ну ты озадачила с калориями! Я их не считала, но если запекать без сливочного масла - не думаю, что много. Яблоки, корица, щепотка миндаля. Да и масла там - не больше 50 гр на противень яблок.
Техника - берешь в руки гантельки ( у меня по 2 кг -легенькие :-). Ноги на ширине плеч и делаешь выпад одной ногой вперед( ее колено не должно заходить за носок), вторая нога коленом почти касается пола под 90 градусов, опираясь на пальцы ног. Сильно отталкиваясь пальцами - возвращешься в исходное положение. 10 для одной ноги - 10 для другой - 3 подхода всего.
Светик,спасибо за поддержку! :-)
Читаю " 400 грамм..........копченной шейки" мама моя!
Готовлюсь
Всматриваюсь
вижу " 400 грамм овощной смеси"
ты молодец!
Какая общая динамика веса после "прибавления пары фруктов"? Пиши подробно, нам тоже по завершению стадии красотения надо будет " пару фруктов прибавлять". Только когда это у меня будет
Но будет.
Привет
Ты молодец. Как всегда.
Чуть лишнего на дне рождения - так сразу упражнения...
Krummelmonster
5.12.2007, 12:21
Тань, упражнения я каждый день делаю. вне зависимости от дней рождений :-), просто занимаюсь в обещей сложности в два раза меньше, чем в период интенсивного похудения.
Думаю один день внепланового питания компенсирую в течение трех дней обычного рациона. посмотрим завтра насолько я права :-)
Лен, прибавка фруктов на весе не сказалась( он стабильный), а вот пара кусков мяса - да! Делай выводы :-) Главное не начать переедать. Я пару раз именно переела ( тех же фруктов) и было не очень хорошо и в смысле веса и в смысле самочувствия :-)
А ты следи, следи! Ты строгая, бдишь, спуску не даешь :-) А это как раз очень надо, особенно сейчас. Спасибо!
Тамара вот у тебя сила воли........
а на новый год классно придумала.... а у меня родители такое не понимают........
Том , мы всегда пожалуйста, особенно побдеть и по
.!
Буду для профилактики к самой себе ходить ( если не закроют дневник по причине "диагноз")
Интересно ты про внеплановое питание придумала. Просто я всё на свои плохие выходные смотрю - получается , что худею только в четверг и пятницу - плохо.....
Krummelmonster
5.12.2007, 14:52
Марусик - ты салат имееш в виду?
Я тоже не уверена, что поймут, но на крайняк - хоть себе удовольствие доставлю :-)
Лен, я всегда готова!
Иришка, выходные это действительно самое сложное. Я научилась с ними справлятся, когда неделю дома сидела. Думала растолстею и буду только естьот нечего делать. оказалось , все гораздо проще. Есть надо сразу как только чувствуешь голод, но... фрукт или овощ. и страться придерживатся того же режима,что и на работе. В общем выходные мне тперье тоже не страшны.
И главное заниматьс ебя чем-то, ане просто лежать перед телевизором. Когда руки и мысли заняты - то не тянет чего-то куснуть :-)
Ассолька
5.12.2007, 15:56
Томочка приветики, моя дорогая))
Я думаю, что твое блюдо можно назвать салатиком вполне, а можно еще так
десертный салатик...
Выпады - ваще дивное упражнение, я их всегда поддерживаю...только "за"!
Такого эффективного упражнения еще сложно придумать!!)))
Krummelmonster
5.12.2007, 16:03
Солнышко мое!
Ассолька
5.12.2007, 16:28
Krummelmonster
6.12.2007, 11:29
Олик!
Отчет
завтрак ЧЧ, тост черного хлебі стмином и творогом
9.00 - маленький банан
11.00 - отруби
12.00 - гречка грамм 150
16.00 - одна конфета из темного шоколада с фундуком - купила в киоске два маленьких заварных пирожных, но пока донесла решила, что меньшим злом будет съесть шоколадку. Пирожные отнесла папе :-)
18.00 - апельсин, гранат, хурма, два маленьких банана, несколько сушеных анчоусов
20.00 - упры на вн. сторону бедра, бицепс, икры, спину.
Вес в норме. В принципе при необходимости можно раз в неделю нарушить привычный режим питания, главное потом суметь вернутся, тогда последствий не будет - организм сам справится с нагрузкой. Я в какой-то мере ставила эксперимент, чтобы понять надо ли увеличивать физ. нагрузку в таком случае.
С другой стороны чувствую после встечи Нового года буду неделю интенсивно отрабатывать съеденное :-) И сделаю разгрузочный день непременно!
Томар, мне в плане новогодних праздников в прошлом году Ката понравилась, она строго соблюдала пост и продолжала худеть на каникулах в то время как мы нибивали пузики
Krummelmonster
6.12.2007, 13:20
Я так не смогу. Я собираюсь массу вкусного наготовить. Тот салат, что уже описывала, рулет из размягченного сыра с начинкой, торт с брусникой, взбитыми сливками и миндалем с корицей! Я уже настроилась на еду и ... на тренировки!
перееедать не буду, но пища сто пудов будет калорийнее чем обычно, поэтому...
irina777
6.12.2007, 13:29
Том, опиши, что за отруби вы едите, я ем, только те, которые можно насыпапь....
Ой, и не говорите про новый год..... Что быдет!
Тома, приветик, второй раз уже пишу тебе, а Интернет глючит, все пропадает. Везде враги
И как можно не съесть вкусняшки какой-нибудь на Новый год. Я тут недавно меню читала, которое у нас в кафе на корпоративе будет. Так я уже все хочу, и отказаться не могу ни от чего
Хоть не съем, так понадкусываю
Эххх.. Наедимся вкуснятины... а потом опять - худеть, худеть, ху деть... Или похудеть с запасом?)))
Пироженку не съела.