Цитата(Taushka @ 29.7.2013, 12:08)
Привет, Ольчик! Были проездом в твоих родных пенатах.
Анют, приветик!!!
Надеюсь скоро мы к вам
Цитата
Ехали мимо с озера Большого.
Большое Парное?
Цитата
Туда поехали в объезд, а обратно нас навигатор повел прямо через город. Выехали также быстро, как и машины по объездной, мы их увидели.
Ага, там примерно одинаковое расстояние
И пробок у нас не бывает
)))
Цитата
Ачинск - просто уникальный город, с моей точки зрения. С давних пор, как известно, в России две беды - дураки и дороги. Не знаю, как в Ачинске с дураками, а дороги - супер
.
Борис, ты не прав
Многие проезжие, кстати, говорят, что у нас очень хорошие дороги. Возможно, не могу судить со стороны
Но во-первых не везде
Ко мне во двор пролегающую дорогу лет 10 никто не делал, такие ямищи, мамадорогая
Во-вторых если и делают, то как
ямы закладывают кирпичами))) или просто ямки заливают асфальтом - это еще ничего! но в последний раз у нас просто выбоины в асфальте залили битумом, кинули туда щебня и оставили застывать
теперь в жару битум плавится и растекается)))
Цитата
Проезжали через город - свободно, и разбитой была не дорога, а в одном месте - лежачий полицейский.
Да, дорога у нас практически не разбита, это точно. Ямочки регулярно заделываются. И лежачих полицейских ооочень много, даже во дворах по 3 штуки бывает!
Цитата
В общем, прокатились с удовольствием.
Это главное
Цитата
Дорогу от Красноярска до Ачинска делало Ачинское ДРСУ и это реально удобная трасса. Они же делали в Красноярске на въезде тоже со стороны Ачинска, тоже хорошо. Умеют же люди и это приятно. Надо всех дорожников отправлять на перевоспитание к вам
Ой,
Анют, расхвалила ты их
)))))
Цитата
А видела - возле Козульки всякие берестяные штуки продают? Красивые, наверное, судя по тому, что я могу видеть проездом.
дадада, зимой и летом там этим торгуют! Там все такое красивое, и такое же дорогое
Цитата
Только весьма увеличившееся количество продаваемых чучел медведей хмурит меня.
Про это все говорят. Но я к счастью ни разу чучела не видела.
Цитата
"Унесённые ветром" - это действительно то, что стоит прочесть.
Все, сегодня же возьмусь за книгу
Цитата
Рада, что у тебя всё хорошо. Всё таки легче служится солдатам ближе к дому. Особенно тем, у кого есть такая прекрасная девушка
Приятно,
Анют! Спасибо тебе