Привет, Красотуляндия!
Девулечки, не получается у меня никак дома на форуме поторчать... Вот что значит - не организовано рабочее место. Надеюсь вы меня простите
Сегодня я снова с рабочего ноутбука. Задержалась, т.к. с двоечниками занималась, да и настроение такое располагающее к тому, чтоб на работе потусить подольше
что редко бывает конечно )))
Вообще у меня сегодня не свойственное настроение понедельнику
Вдимо от того, что выходные прошли -
Я реально отдохнула душой. Любимка на выхи уезжал с друзьями на лыжах кататься. И я оторвалась по полной - и сама в гости сходила, и подругу наконец пригласила на новоселье (!!!), и с мамой погуляла, поубирала дома, занималась чем хотела и не занималась чем не хотела
В общем -
А еще я ощущаю приближение весны!!! Это тоже не может не радовать
Кристиночка, Светуля - Богиня, Юленька, Светик - svetluy, Валюшенька, Анютик, Ольчик, Иришка, Танюша, спасибо за поздравления, и что просто заходили ко мне (пропащей женщине)
Вас тоже, кстати, с Новым годом и Рождеством
Дела у меня хорошо! Наслаждаюсь тем, что у меня есть - работой, любовью, жизнью, молодостью
На этот год у меня только один план - ничего не планировать нового. Работать над тем, что имею. И совершенствовать все это
В работу углубиться, отношения развивать и прочее.
Тем более сейчас я не могу вообще строить никаких планов на год вперед, т.к. с работой у моего парня все по старому (в поиске более перспективной, не то чтобы он не работает вообще, не думайте
). С прошлым вариантом не получилось (к счастью или к сожалению). Сейчас в феврале-марте будет решаться другой вариант - а это возможно переезд в другой город, в другой регион. Такие вот дела.
Не обещаю, что по гостям в скором времени пройду,или что не пропаду снова
Но мне очень хочется иметь возможность бывать почаще на форуме
Да будет так!