Кто в 9 часов уже хочет спать, тот я)
Но если ща лягу, то проснусь в 5. Надо часик потерпеть. Чайку бахнуть что ли.
А я кстати с курсами пролетела. Прихожу сегодня на работу, а мне завуч говорит, что преподша, которая вести это дело должна была, уволилась)) Дела.
Значит на след.неделе я попадаю на вынужденные каникулы в нашей школе. У нас окна менять будут. В моем кабинете тоже. И мне придется его готовить к ремонту - прятать технику, парты отодвигать, все паковать, убирать от пылюки и мусора. А потом начищать, когда ремонт закончится)) А я так надеялась, что кто-то сделает это за меня
На выходные собираюсь домой к маме съездить. В город так сказать)) Надо берет привезти свой прошлосезонный (или новый купить), а то я сегодня на остановку утром шла, чуть без ушей не осталась. И кстати пора из кожанной куртки в пальто переодеваться
Дубликат ключа от моего кабинета надо будет сделать. Чтоб не париться по поводу сдал/не сдал на вахту.
Из косметики докупить то, что заканчивается.
О, еще хочу купить ткань мягонькую шерстяную и пошить себе теплый шарф-хомут) У меня это с весны мечта. А ща у бабушки как раз машинка швейная под рукой. Надо пользоваться моментом))
Любимку моего в увал так и не пустили. Зато он второй день подряд в город с части ездит. Блин, чаще чем я)) Футбольную команду возит на соревнования. Может завтра еще поедет, тогда увидимся
Но я сомневаюсь, что нам так свезет.
Кстати, сегодня пятница 13
Я своих монстриков пугала сегодня зомби))) Классные у меня детишки
Еще сегодня учила их как правильно прогуливать уроки
Да-да, я знаю что так нельзя делать)) А та та мне.
Но если кто-то решил прогулять урок, он 100% это сделает. Так пусть делает с умом))
Про спортик расскажу... Ттт, я щас через день занимаюсь дома. И уже подумываю, что надо бы каждый день делать это. И че-то мне так в кайф, я аж немного удивлена своими желаниями)) Мне даже хочется заиметь гантели, фитбол и утяжелители...
И кучу красивой и яркой спортивной одежды
Ааа я сошла с ума... И мне это нравится
Сегодня так внутреннюю поверхность бедра прокачала, что еле ходила
Красота требует жертв))
Кстати, сегодня у меня девочке в классе палец доской защемили. Да, дети они такие)) И вот повела я ее в мед.кабинет... а там они... ВЕСЫ))) О, как давно я мечтала взвеситься на человеческих электронных весах! 48 кгшек я
С копеечкой) Честно говоря, я думала что я поменьше вешу сейчас. (Хаха, поменьше - это 46-47). Но и 48 кг все оценили в "какая легкая"
Чувствую теперь каждую неделю буду
детям пальцы защемлять в мед.кабинет наведываться))
Ладно, мои хорошие! Пора мне в кроватку. Отвечу потом вам, девочки. Люблю вас! Целую! С наступающими выходными))) Шикарного отдыха! Аревуаррр