Цитата
Давно ты не упоминала про бабушкино своеобразие, она опять что-то чудит?
Светуль, она чудит не переставая ) Эту неделю мы более-менее дружно живем. А так ее мнение обо мне, я думаю, прежнее)
Цитата
А с любимкой что-то серьезно или в армии всех, чуть что, в госпиталь?
Пневмония. Сегодня была военно-врачебная комиссия, его наконец "выписали", но на 15 дней он еще остается в госпитале. На так называемую реабилитацию.
Цитата
Ольчик, очень приятно читать, что человеку нравится работа, а главное зарплата.
Ага, сегодня получила от завуча по шее, так что временно мне не нравится моя работа ))
Люблю тебя! Регулярно читаю твой дневничок
Валюш, привет
Спасибо, что заходишь.
Цитата
Рада, что нравится работа и при этом еще материальная сторона устраивает, не часто такое бывает.
Просто могло бы быть все хуже
Цитата
В хоре тебе нравится петь, что поете?
Очень нравится
Завтра концерт, я котором я пока не участвую, но пойду обязательно пением девочек наслаждаться.
Поем разное. "Богородице, дево, радуйся" на музыку Рахманинова, русская народная песня "Валенки", "Баркарола" на музыку Шуберта, на латыни многое. Не знаю как обозвать наш репертуар. Репертуар женского академического хора
Женечка, привет
Цитата
Как оно, Оль, ты сияла?
Кажется... ДА
Пару комплиментов получила по поводу своего выступления, это что-то значит, наверное. Меня даже ставили в пример того, как надо выступать. Я не хвастаюсь, констатирую факт
Цитата
После этого учебного года будешь уезжать отсюда?
На время отпуска точно перееду. А там посмотрим, куда парень мой устроится, там буду и я. Я сомневаюсь, что вернусь. Если только меня не отпустят с работы
Я же какбэ отработать еще 2 года должна буду)))
В общем, консультация кого-то знающего мне бы не помешала. Например, на всякий случай узнать, что лучше - отгулять отпуск и потом уволиться или уйти в отпуск с последующим увольнением. Может у нас на форуме кто-то из девочек даст совет.
Светик, Сашуля, Валюша, спасибо за поздравления с Днем Влюбленных