Сегодня мальчик из моего класса пришел с электронной сигаретой. Я вообще в первый раз в жизни ее увидела))) И даже не поняла, что это
как говорится - поговорите с детьми о сексе - узнаете много нового
я к тому - ох, научат они тебя плохому, эти детки
просветят)))
Цитата
Наверное, не правильная у меня позиция Я учитель-забивашка на детей
Но, девочки, у кого дети-школьники, не переживайте, я уверенна, что у вас отличный бдительный кл.рук Я одна такая, потому что я еще немножко не в теме. Не опытная. Остальные учителя, кого я знаю, все высший пилотаж
Но, девочки, у кого дети-школьники, не переживайте, я уверенна, что у вас отличный бдительный кл.рук Я одна такая, потому что я еще немножко не в теме. Не опытная. Остальные учителя, кого я знаю, все высший пилотаж
Оль, ты прелесть
Цитата
Но профилактику курения как-нибудь проведу. Я ж люблю поучать. И вдруг кто прозреет У меня как раз с универа остались диски одного профессора, на которых есть готовые уроки и видео-лекция по профилактике вредных привычек.
надо- надо какие-нибудь фотки лёгких...поужаснее....кровожадно, наверное ...но, мне кажется, впечатлить должно, иначе - эффекта не будет....
Кстати, всё думаю, показать своему(10 летнему) видео с ломками наркоманов - реально тяжёлое зрелище, чтобы совсем не хотелось. И всё никак - чего т жалко его психику...как думаешь?
Но видимо доназывалась Он сегодня после уроков пошел меня провожать до автобуса Слава яйкам, что я не пешком пошла Маленький мужчина
ну всё, началось )))