Привет, девули.
Приехал мой парень и жить стало веселее)))
По поводу того, почему мы не живем вместе пока, для всех официальная версия - мы ждем, когда квартира его брата освободится, чтоб нам туда переехать (на 50% это так и есть), про работу - ни слова. Здесь тоже это обсуждать не буду. Пока что любимка восстанавливается туда, откуда был уволен в связи с призывом в армию) Дальше будет рассматривать варианты. Таки дела.
Светик, ну как могло пройти возвращение Шикарно Хотя приходится заново привыкать друг к другу. Наверное даже к лучшему, что мы не проводим сейчас круглые сутки в одном помещении, иначе...
Съездили в Красноярск на два дня отдохнуть, пошопились чуток, нагулялись. Катались на велике-тандеме, ели морожко, у родственников моих потусили.
На днях у себя в городе зашли в спорткомплекс узнать цены. Встретили знакомого моего парня. Он нам рассказал все фишки и что можно просто приходить на стадион-футбольное поле с искусственной травкой, заниматься и ничего не платить (как если бы мы платили за вход в сам комплекс и парились в зале ЛЕТОМ). При этом можно пользоваться раздевалкой) Не круто ли? Мы как раз начать бегать собирались. Точнее я начать собиралась. Парень мой бегал каждый день. А на этом поле на стадионе дорожки со спец.покрытием. С асфальтом конечно не сравнить
Ну и вчера мы вечерком приехали туда и осуществили свой план. Неплохо так побегали
Я еще перед этим себя порадовала покупочкой секси-шортиков спортивных, пары футболок, белых носочков и спортивной сумки. Так что была во всеоружии.
Сегодня прилетает наш еще один отслуживший друг из Калининграда и мы всей компашкой идем в сауну отмечать его и наш дембель) Побегать не получится, но зато в бассейне поплаваю, в сауне может попарюсь. Тоже спортик получится. И так как я уже больше года не пила алкоголь, вечер пройдет практически под эгидой ЗОЖа (не считая вкусной вредной еды, в чем я пока себе не хочу отказывать).