Цитата(Богиня :) @ 8.8.2013, 18:56)
Ольчик, как дела? Чем занимаешься?
Светусь, привет!
Дела в норме. Чем занимаюсь... Ща ниже расскажу.
Цитата(Душечка @ 8.8.2013, 20:24)
Оленька, скучаю!!!
Валюшик, привет! Я тоже соскучилась за период своего отсутствия
Привет, красотуленьки
Эт я, блудная деваха))
Погостила у меня Наташенька Stream 5 и 6 числа, мы отлично провели время, по-красотулински
Предоставлю рассказ путешественнице, когда она вернется
Все фото тоже у нее
Наташа милая жизнерадостная веселая девушка, ооочень приятно было познакомиться с такой красотулей
Я уже скучаю, надеюсь что мы еще увидимся не раз
И не только с ней
После этого я успела доделать мед.книжку, выслушала лекцию по сан.нормам, сдала зачет.
Я нашла себе жилье!
Однокомнатную квартиру. Но вы не думайте, что это такая квартира как в городе
))) Нет
Это небо и земля
Там нужно топить печь и приносить воду с уличной колонки. Да-да
Там нет мебели. Но зато это будет мой уголок. Хотя бы на то время, пока я себе не найду вариант получше. Эти две недели до переезда еще поищу жилье. Я уже наделала кучу объявлений, как раз когда поеду смотреть эту "квартиру"
))))) расклею их. И еще мне нужно будет зайти в полицию за справкой о несудимости, которая меня там уже ждет. И все, доки собраны. Зайду еще в школу, может мне там вариант подкинут какой-нибудь.
Вот, крыша над головой у меня в общем есть. По-другому не назовешь
)))))))))
Завтра суббота, а это значит что можно съездить к любимому в часть, увидеться. Если моя знакомая девочка, у которой парень там служит, поедет завтра или в воскресенье, я упаду ей на хвост.
На сегодня планов никаких. Потому что кое-кто с утра наелся чеснока))))) До обеда точно не выйду из дома)) Может дочитаю наконец Унесенных ветром, позыркаю Анатомию страсти, пошиваю, процедурки окрасотуливающие проведу... Вариантов масса
Всех целую в носики, девочки