Девочки, привееет)))
Работа сейчас у меня много очень времени отнимает в связи с тем, что я замещаю другого учителя. Поэтому появляюсь редко. Свободные минутки бывают, но читать форум нет сил. А уж тем более что-то писать
Вкратце расскажу, как прошли последние 4 дня.
Работа сейчас у меня много очень времени отнимает в связи с тем, что я замещаю другого учителя. Поэтому появляюсь редко. Свободные минутки бывают, но читать форум нет сил. А уж тем более что-то писать
Вкратце расскажу, как прошли последние 4 дня.
хочу чтобы и на форум у тебя хватало времени!
Цитата
Вылазка на природу с коллективом была суперрр! Я давно так качественно не отдыхала. Да еще и в такой веселой и интересной компании! Класс! Жарили шашлыки, жгли костры, играли в футбол (мужчины против женщин )... После этих игрищ у меня 3 дня все мышцы болели В общем мне безумно понравился наш отдых! Я готова каждые выхи так собираться
Здорово!!!!!! так радует, когда все все нравится в работе!
Цитата
Это была суббота.
В воскресенье я съездила в город, по магазам походила. Закупилась бумажными полотенцами. Отныне вытираю лицо только ими. Хватит с меня всяких инфекций)
В воскресенье я съездила в город, по магазам походила. Закупилась бумажными полотенцами. Отныне вытираю лицо только ими. Хватит с меня всяких инфекций)
А я вообще не вытираю, жду когда само высохнет. А полотенца бумажные очень мне нравятся! Удобные!
Цитата
С мамой встретилась. Она мне задарила пижамку в честь дня учителя И новую пару тапочек - утепленный вариант на холодное время года
Как здорово!!! Приятные подарки!
Цитата
В понедельник отвела первый урок, отпросилась в больницу. Поехала в город к человеческому доктору (к дерматологу). Мне назначили лечение, сказали, что со мной и что это скоро пройдет Слава городским врачам! Больше я в местную поликлинику ни ногой.
Ну что сказать, хорошо, что грамотный врач попался в итоге, и решил проблему! Побольше бы таких людей!
Цитата
К тому же нам перевели зарплату мою первую на этой работе, кстати и я решила пойти заплатить за интернет и всякое такое... и потратить подаренный мне на день учителя сертификат.
Купила я себе утюг по итогу Ну что, нужная весчь, в хозяйстве пригодится
Купила я себе утюг по итогу Ну что, нужная весчь, в хозяйстве пригодится
Поздравляю!!!
Согласна со Светулей, тоже очень переживала за тебя, когда ты думала о том, как тебе там будет! И слава Богу, что все так хорошо!!!!
Кста, по НТВ премьера 2 сезона "Карпова" Начинается сериал в 21.25... 2 серии подряд. Под угрозой мой здоровый красотулинский сон)))
О, и мне понравился, я правда, пока еще не смотрела новый сезон. Надо будет тоже глянуть.
Ириш
Я тащусь от коллектива и от работы в целом
Сегодня вот проснулась в плохом настроении, шла на работу тоже нехотя... А в школу зашла... Детишки здороваются, коллеги улыбаются... И грусти как не бывало Наверное, это что-то значит
Я тащусь от коллектива и от работы в целом
Сегодня вот проснулась в плохом настроении, шла на работу тоже нехотя... А в школу зашла... Детишки здороваются, коллеги улыбаются... И грусти как не бывало Наверное, это что-то значит
Очень рада!!!! Ты сама по себе светлый и прекрасный человечек, вот и поэтому коллектив тебе тоже попался добрый и светлый. И деток тебе хороших тоже побольше! Послушных и понимающих, и еще старательных и умных!
Я хочу машииину))) Смотрю, выбираю, прицениваюсь
Склоняюсь к тойоте. Тойота - управляй мечтой
Склоняюсь к тойоте. Тойота - управляй мечтой
О да!!! Если бы у меня были финансовые возможности, я бы купила тойоту! На мой взгляд - это прекрасное качество! и деальная машинка!
Хочу тойоту камри! - мечта!!!
Солнышко, прекрасного тебе настроения, всегда!
Ты прелесть!