Цитата(Vik @ 8.1.2007, 1:19)
Катюша, приветы!!!
Как вы там на гречке сидите?
Приветики
!
Ну незнаю Викуль. Мне греча нравится правда раньше я её ела:греча+масло+соль+сахар+молоко. Безумно вкусно. теперь :греча+кефир+сахар. Ненамного то вкус и изменился.Боюсь даже пробовать не подслащенную))) а надо. А если это не твое то лучше не давись, зачем мучать организм!
lorka Трямки
!
Все очень просто. насыпаешь стакан гречи в пиалу(или какую нить глубокую посуду). Заливаешь это кипятком (я на палец выше горочки заливаю, чтоб полностью пропеталась и не было чувства недоготовленности) и накрываешь на ночь. Хотя впринципе её уже можно есть через 2 часа
. Вот и все премудрости
А утром разогрел, залил кефиром и нямкай
Некоторые просто запивают, но я так не лю
Бегу на фоты !
Ассолька Ну да, для нас это не расстояние. Да тем более с теперешними дорогами
Natashenxka Да уж постораюсь там не обьедаться и побольше двигаться. На крайняк соблазню на дискатеку
. Вторник это святое!!!!! Разгрузки никто не отменял
!
Nira Ну как же так? Сказала же сама что пошла гречу заливать
Милый на пути подвернулся: и сбил с толку?
Я такая засранка....но об этом позже. Сейчас заскочу к тебе посмотрю как провела день
Мила Я и
Rin!!!!!! Ну вот. не помогли мне. могли бы и потыбрить хоть по одной. Теперь Катринке отдувайся! Нет у мну силы воли
В общем и целом. Я редиска тире плохой человек. Напекла эти оладьи....и....нет конечно же я не сьела их в одно лицо...но....сьела порядочка сбилась со счета. Бить меня не перебить. что сделано то сделано. в конце концов целлюлит и жир на моей заднице. Девочкииииииииииии, они еще не доедены и мешают жить. Тешусь обещанием оставить их сыну на вечер
Короче привет полтора кг. Вчера сидела как путняя мадам на грече. хорошо так сидела.прочно. Прям нарадоваться не могла. а в 12 ночи возьми и схомячь оладьи. Ладно. пишу будто оправдываюсь. не хочу, злюсь)
Отчет:
питание за день: греча-300гр, кефир-600гр, 3ч.л сахара, томат.сок-2 стакана, ЗЧ-4, кофе1, 4оладьи
спорт: ПБШ-3км, обруч-60мин (3*20), отжим от стены-120, гири-15мин, пресс-200
процедура:кофейная, обертование с глиной, скраб для лица и тела, лед для лица и груди, маска, баночный массаж
на весах
74.9 так мне и надо
С сегодняшнего дня спорт по возможности переношу на утро. Так как подьем в 6.40 Боюсь к вечеру быть никакой и забивать на себя любиму и достижение цели. Утром был kick-аэробика(прикольно)
Девочки, я пугаюсь своей линейки, а точнее конечного результата, это что то такое не мыслимое. НЕ МОЁ
Через полчасазавтрак, пойду поброжу по дневничкам