Цитата(FINKA @ 22.1.2007, 11:58)
джинтоником могла бы и нас угостить
А он мне не понравился))) сладкий и клюквенный. Настроение слегка поднялось, хоть и ночь почти не спала. Утром мне приснился Потапович из ДОМ-2, и мое участие в этом проекте
к чему бы это?
PushistayaДа что то разболталась я
Спасибо минус уже появился на весах но не налинейке
RinДа знакомая тема. Мой вообще уже 2 года!!!!!!!!2раза в неделю!!!!!учит русский язык и что? да ничего, такое чувство что этому учу его я. у него с тетрадке лишь 2 буквы написаны в строчку А и О. Ну я не выдержала. оставила правописание на дом.Занимались
сегодня пошел здавать, посмотрим что училка скажет. Со след.года англ.язык или шведский-на выбор. Млин, мы и так не успеваем по языкам так еще и третий светит
А весы не выброшу, а то вообще расслаблюсь
Хотя помятуя недельное отсутствие весом и боязнь увидеть в последствие страшный плюс, сбросила около кг-полтора))))
Natashenxka Ассолька kudirina Дечонки, спасибки, я бы так и так позвонила. Сначала продумала все, взвесила, и сказала ей как я бы поступила в данной ситуации, она послушала и даже слегка пошутила, правда юмор черный, ну и это уже хоть что то. Пожелав спокойной ночи я уже не слышала слез и страшных слов. Уже хорошо! но самой уснуть не удалось
tatianavirgoда, завтра на грече)
Отчет:
питание:кофе,зч.11.15-запеканка160гр,яблоко.13.20-туш.овощи150гр,салат морков.100гр,кабач.икра60гр,3хлебца с сыром,чай. Потом у меня получилось,что можно назвать 20часовое голодание.в течении этого времени 16.30-18-2кофе,21-1ч.л.кабач.икры,22.00-100мл.джинтоника (а может и меньше)и ок.200мл воды, 07.20кофе
спорт:обруч-3*15,пресс220,отжим120
процедуры:маникюр,маска для лица,антицел.крем+массажер
на весах:-700,так что вернулась к цифре на линеечке
хотя поспав сверху еще 2 часа ,на весах стало еще на 200 меньше, но это не считается
Как и собиралась, теперь в обязаловку входит бодифлекс по утрам