Ну вот писала ответы. а они не прошли
Цитата(Ассолька @ 26.1.2007, 15:37)
Привет мамульке-красотульке!!!
Как твое драгоценнейшее здоровье?
Трямки
! А что со мной будет?) Токсикоза, да и рано ему,думаю,ещё быть
Вот приходил массажист, ах как хорошо сделала.только что не мурчала)))) Делали сидя, так как лежа не желательно, поясницу не затрагивали, давления на матку не было
будем мне сутулость исправлять, и да и самой над осанкой надо постораться
Kata И я уверена
! Спасибки
!
Мила Я Ну нинаю, наши что здесь рожали не жаловались
а так....так не впервой же
Да и не та молодуха что раньше была, глупа-не опятна
И вы мне поможете
Nira Сегодня смотрели новости, там лялек показывали, так папик "Мамуля давай уже рожай быстрей"
аха, ща монтаж сообразим))))
Счастливая млин, жаль, у нас его нет
Зато есть канал"Женский клуб" там столько полезностей по утрам-вечерам, сегодня тема фитнесса была, жуть как понравилось
Хотела позванить им, но почему то не получилась, наверно в кодах запуталась)))
NimfockaНу если одну ложку в день, то мона, а то уж больно сладко получается
Creata Вот схожу к врачу и перебирусь к вам, а то никакой инфы нет, кроме положительного результата на тесте)))) Читала сегодня Колибри. оббалдела от её сомнений после 4-х тестов))) Вот ей тоже девочку пророчили, а вышел Максимка
Ух! не спрашивать чтоль на УЗИ про пол?!
Спасибки! скоро бум рядышком жить))))
ohyra Да я что то особо и не помню советов врачей в России, вот как меня на голодовки да на стационар сажали-пугали это помню! жесть.
По часу не получится, сегодня все утро просидела в темках беременных. выписывала "Что можно.Что нельзя. Названия витамин" Ух, сколько инфы пришлось перелопатить
отчет за вчера:
питание:сельд.суп2,хлебцы с сыром4,квашен.капуста120гр,йогурт120,кисель,клюквен.сок,арбуз,шейк400гр .Желудок просто умирал от полноты и просил пощады.
процедуры:антицел.крем+массажер(сегодня прочитала что беременным нужно заменить антицеллюлитные средства на оливковое масло. расстроилась,как раз новинками закупилась),маска для лица,крем для ног
спорт:6км ПБШ,гири10мин,БФ,отжим100
на весах+400,а все шейк
В воскресенье в тренажерку, а я так и не узнала каким агрегатом пользоваться для попки, насчет тренера неизвестно,бывает ли он там по выходным
Делали с сыном дома.задание. Математика идет хорошо, но вот русские буквы
Столько нервов!!!!
Интересно в поликлинике какую цифру весовую зафиксируют? на момент посл.КД или на данный день посещения врача?
А еще оказывается нельзя заниматься интенсивно спорт пока кормление грудное, максимум бассейн
Вовремя узнала, а то планировала моментально в спорт окунуться))))