Цитата(Kirik @ 25.1.2007, 17:54)
Боже мой! Бельчоночка, любимая, я тебя от всей души поздравляю
Да, сбылась мечта!
Теперь у меня будет полноценная семья, как и мечтала с детства
Я сегодня с утра второй тест делала, хотелось остаться без сомнений. Папик сияет и без поздравлений. Спрашивает похвасталась ли я на форуме счастьем и его цветами. вот уж не думала что его может волновать чужое мнение
Спасибки!
Nira Воть, пока отсутствувала, у меня столько событий и эммоций))))) Обязательно блондинка родится, а как же иначе, родители же чисто блондины
)))))))
А без дневничка и вас, еще неизвестно когда бы это свершилось и свершилось ли! Это меня дисциплинировало!!!!! Сбросила лишнее и получила наивысшую награду за это
Спасибочки
!
kudirina А воть и нет, я эту неделю редко захожу в нет. Много дел, эммоций,впечатлений
А страницы. Так это вы,девчата, мои хорошие радуетесь вместе со мной
у компа буду пореже находиться и почаще двигаться
А не ответить я не умею
У нас сегодня хорошо -8 и приятный морозец, хотя вчера -15 а разницы не чувствуется
Vik Мууурси! Да-с нечего отлучаться даже по уважительной причине!
перееду
но честно говоря совсем не хочется. Была я там....не привычно....
AnkiwaМассажистка задерживается, свекруха захватила её в лапы сплетен, так что думаю это теперь надолго. А массажист она хороший, многих людей на ноги подняла и окрылила. Сейчас занимается с парализованной девочкой, так на неё все махнули, сказали бесполезно. аннет, Людмила уже добилась движений правой руки и почти самостоятельному передвижению. Девочка 3 года была в инвалидной коляске
ММ принес шейк, говорит вином это отметить не можем, так купил мою любимейшую вкуснятинку от которой мне пришлось отказаться в плане ходедизма. Сначала обидилась, а потом поняла, почему бы и нет
Но лишь один разок, все равно девочке моей это не нужно и пользы никакой. Так что сегодня я плохая
но счастливая