Уф! инет отсутствовал почти 2 дня (фирма провайдера меняет) и не факт что больше глючить не будет
Честно признаюсь, приятно было увидеть свой дневничек на первой странице!!!!
Приветики Девчата, я за вами всеми скучала!!!!!!!!НатулькА Я победила в борьбе с подругами
Сначала магазин, потом домой(покушать) и лишь потом в гости к знаменитой кухарке вкусностей неполезных! ну очень трудно отказаться от её меню
А так сейчас подкреплюсь, а значит и нашалю не сильно. В животе революция))))) за 6часов лишь чашка кофе
Мила Я А у тебя и в личном дневничек имеется? я решила не продолжать там свою жизнь, именно форум похудизма поглотил меня полностью
А личное, с этим я разберусь сама
Я и здесь то редко об этом пишу, а уж чтоб там.....
Amina Rubra Аминочка! вот это крик души, отчаяния и желудка!
Это ж как ты его увеличила,желудок то бишь, что до сих пор не придешь в норму?
Ну что посоветовать, если ты сама в этом деле знаток? меня спасает лишь ЗЧ, вода, и кваш.капуста))) Ну это всмысле если на ночь ну очень хочется поесть. Хотя что греха таить, проскальзывают и конфетки
И не в коем случае не надо делать так:
НА следующий день ничего не ем, а на ночь нажираюсь Ну зачем тебе это? Организм после праздников привык к можно сказать ночному поеданию, он и так по вечерам у тебя требует есть, а если ты еще и в течение дня не кушаешь, то вообще пиши пропало!
Давай бери себя в ручки, ведь ты это можешь!!!!! И кушай рационально-постоянно, но не булки
Счастливая Приветики! маску не делала, так как хочу применить её именно в сауне, спросишь почему? а незнаю, ну вот хотца мне))) а сауна у нас завтра
Rainbow 12 марта!
Время есть в принципе, но главное не расслабляться
kudirinaаха, получилось именно так. но грешу на 2кусочка пиццы в выходные и отсутствие клетчатки в меню в те дни. но стоило сделать клизму, как стала полноценно
ходить и сама)))) вчера аж 2 раза
не считая клизмы)))
Nira Ты по чаще так шепчи
, но про хорошее
Inchik ты знаешь, я в первый раз тоже так решила, что не мое.но в след.заход сыпанула чутка сахара, понравилось. А потом уже и без него стало нормально. Попробуй тогда с соевым соусом! Вчера попробовала, ниче так, даже без кефира
Все девчата, я кушать! буду часика через 4-5, обязательно ко всем забегу. Ну вот даже на отчет времени нет, в двух словах, вчера я была умница во всем, даже на скакалке поскакала