Цитата(Kata @ 29.1.2007, 17:26)
Белка, по поводу того чтоя следующая - мне почему то тоже так кажется
Подумай об этом
вот и квартиру меняете
условия будут
с весом ты тоже поборолась не хило! все дело идет как раз к этому
Inchik незнаю. по поводу этого масла пока ничего сказать не могу) только сегодня вечером лишь попробую
А оливковым масло действительно слишком жирновато
Вот отдала родственнице обруч, масаж.банку и пояс сжигающ.жиры. надеюсь он серьезно займется собой и к лету сделает себе фигурку
А не просто денек-другой позанимается и сложит все в кладовку. если честно мне почему то так жаль свои орудия труда
если они проваляются без пользы дела
Галка через месяц девчонка поедит сюда, может получится через неё заказать
очень надеюсь. сама она занимается индийскими -арабскими танцами и танцами живота проффесионально(с выступлениями), также преподает их. точнее это было. Так как у нас с ней одиннаковый срок и ей тоже пришлось отложить все это на потом. Зато потом вместе будем наверстывать, надеюсь к этому времени ей удасться сюда переехать. ведь и расписываться и рожать она собирается здесь. а это больше шансов на скорейшее воссоединение семьи
Pushistaya Так и я оливковым пользуюсь, для предотвращения растяжек. Только после него сразу же хочется бежать в душ, смывать, может не доконца впитываю-растираю?!
Ankiwaпосмотрим. сегодня сделаю.завтра скажу что больше понравилось
Nira вспоминай да прибегай
Доела таки запеканку. так как сметанка того, а с вареньем не хотелось. покрыла её мороженкой растаившей, какая же это няма
Но вы так не делайте, жутко каллорийно
Дома опять дет.сад! с ума сойти
ничего, скоро их лафа закончится))))
Сегодня был медовый массаж на плечи и спину
мамочки, я даже расплакалась, так больно было! вчера тоже, но не настолько. пашка держал,изверг. за что его и покусала