НатулькА Надо будет предложить такую темку на новом форуме
milannaДавай давай
Зайчона Давно пора а то все на перкладных в расслабленном виде
Вороненокаха, изменила дабы нефиг уходить от ответственности, решила поставить рамки пожесче
Zhena так я же тебе отписалась! Получила но он работает
только на компе. подумываю купить переходник от компа к телевизору. Так проще будет, единственное но....провода по квартире и так разбросаны)))
tatianavirgo разгруз в силе, гречу уже залила
Сегодня надо а не завтра))) Кушай по мере голодания, а так как обычно 2-3 часа. у меня хватает на 3-4 порции, просто люблю много кефира налить, от того хватает на больше. ем до 6. в другое время ЗЧ и фрукты,но немного. Почему греча? думаю потому что она 1.питательна 2.насыщена 3.полезна. с ней легче разгружаться особенно для начинающих
Inchik называй если тебе так нравится. меня устраивает, самой нравится
Договор в силе
FINKA А ты то чего разгружаться решила?
Хороший у тебя разгруз, я пока после бурных праздников так разгружаться не решусь, ибо желудок вредный мне попался только чует голод как сладкое ему подавай
гад такой, нет чтоб сухофрукт или просто фрукт, так нет же!
вчера разгрузиться не удалось. завтра только. так что пока ничего по этому поводу сказать не могу
ты там со своим организмом помягче! никаких запретных продуктов!!!!!!!
сьездила по делам. по магазам. погуляли по городу. хорошо то как. солнышко. если бы еще не было гололеда, было бы вообще прекрасно.
есть полчасика, потом готовка ужина да уборка))). сегодня во чтобы ни стало:обруч.пресс.массаж
Цитата(Rin @ 15.1.2007, 18:30)
Ну, так у тебя тут минусы! Поздравляю!
пасиб. мааааааленькие такие минусы! самое интересное что с пузика убирается см. а выглядет он больше чем месяц назад