Ой, Спасибо вам Девчата огроменные!!!!!!!
Я до сих пор в прострации, врач назначил свидание на 5 февраля, странно и даже баночку не дали
. Ну а я возьми и еще один тест купи
гуляла целый день. сначала полтора часа одна с думками. потом 3 часа с подругой и планами.
с едой плохо. за день сьедина тарелка супа и стакан томат.сока. думаю хоть и поздно но надо еще тарелочку супа навернуть. как ни как положение обязывает
хотя есть и не хотца. циферка на весах хорошая. ах. забудь Катрин об этом слове
tatianavirgo Аиста вызывали? -Ну и скорость, мы вас ждем лишь через 8 месяцев"
FINKA Я сама узнала лишь 9 часов назад
И я действительно считала что у меня ПМС
Чувствую я себя замечательно
Думаю еще рано для симптомов
Отвечу сразу тебе, Галке и девчатам которым интересно
Я еще 2 дня назад стала задумываться о своем состоянии: секса не хочется аж до тошнотиков, ЖОРа обычного при ПМС нетю, да и задержка как никак. Вчера не выдержала и сказала ММ "Папик, завтра я тебе наверное коечто скажу". Я всегда считала что мужики тугодумы. Ан нет. Он моментально догадался о чем. Ходил лыбился. С 7ми утра звонил каждые 15 мин. "Ты в аптеку сходила?". Устал меня. В 11 сходила сделала. Позвонила сказала "Да". На том проводе радости были полные штаны)))) Звонил опять постоянно и говорил "Как хочется кричать", сразу вспомнился рассказ мамы о том как он узнав о рождении сына (мы ждали девочку) Орал на всю улицу и танцевал
Звонил с таксофона))) Ну в итоге пришел с работы с цветами. Один комнатный жирный цветок, незнаю название и красивейший букет-икебану. Оч. жалел что не хватило как он сказал "В пятницу подарю шикарный букетище, а то по деньгам не расчитал". глупышка, мне и так приятно знать что он рад также как и я. Хотя и цветы приятно
Сыну пока не говорю. Даже незнаю как поступить, не хочется чтоб он об этом сказал в школе иначе по судам затаскают, на денюжку поставят! Мамам скажем 5 февраля, после свидания с врачом. Больше вообще никому говорить пока не хочу. Хотя Пашка не выдержал и позвонил тетке(он её обожает) и поделился радостью)))
А вообще я чувствую, как бы это сказать, в диком восторге не подходит. Ведь мы 3 года!!!!!!! ждали! И тут на тебе))))))
УЗИ делается на 14 неделе. Вот думаю делают ли они фотки УЗИ как в Корее и еще наверное где нибудь
Linochka Спасиб
Inchik Да я об этом уже думала сегодня, вот набрала газету с обьявлениями буду искать.
Потому что и попу и руки я все таки хочу продолжать не забрасывать. Ой, а шо с грудью после второго будет?
мамочки)))
Галка Ответила чуть выше о прошедшем дне
Хих, а у меня сильно начать и не получится, просто не хочется опавшей попы))))
ELLONA Pushistaya Постораюсь блюсти себя по полной
Счастливая Аха, чудо долгожданнное!!!!
Sova Ой Олесик, это такая ответственность, но я беру её на себя!
kudirina Я бы с удовольствием не уходила, но боюсь Валентин попросит освободить место
Хотя думаю я и в том дневничке буду писать отчеты
Без них я уже не моЖу
Насчет попы все равно буду действовать дальше, хоть возможно и с поблажками но надо. Хоть и говорят что беременность -это болезнь, но в постельке валятся я не собираюсь
женафутболиста о! как ты на новость во время попала
А то совсем пропала
Спасибки за доверие и слова ответственности
Мила Я Погуляла от души, погодка прелесть!!!! Снежок такой мягкий и крупный с неба, тихо-безветренно, бродили и общались с подругой, км 11 точно отбродили
а если еще прибавить мою отдельную гулянку то ваще
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЯ В КАКОМ АУТЕ НАХОЖУСЬ!!!!!! НУ НЕ МОГЛА Я НЕ СООБЩИТЬ ВАМ О ТАКОМ, МЕНЯ РАСПИРАЛО И ХОТЕЛОСЬ ОРАТЬ НА ВЕСЬ МИР О МОИХ ЧУВСТВАХ)))))Через часик похожу по дневничкам, а сейчас массажик, поняла что есть не хочу совсем