Цитата(Vik @ 12.1.2007, 16:41)
А что ты делаешь с листьями фиалки?
делаю из травки отвар и пью
всю семью так поила)))
FINKAПриветики
аха запорошило, вчера вообще красиво было. Солнышко и снег, везветренно почти. сегодня холоднее. хотя если честно то из дому не выходила
Спасибо, мучается лишь горло и нос, особенно по утру, но сегодня сауна, попаримся
насчет масла:это массажное тонизируещее масло в основе которого апельсин.масло. Покупала в Body Shop фирма таже The Body Shop. Я с ним делаю и баночный массаж и просто массаж с массажером
Ассолька Первая часть программы Кармен Электра, разработанная ею при участии хореографов и профессионалов фитнеса, открывает зрителю основы стриптиза. Используя наиболее популярные техники фитнеса и танца, Кармен проводит несложную тренировку, которая развивает и укрепляет тело с помощью движений, направленных на ноги, бедра, ягодицы и пресс. «Аэробика-Стриптиз» поможет вам хорошо выглядеть, замечательно себя чувствовать и разнообразить вашу личную жизнь в комфортных условиях собственного дома! Lap Dance
Девчата! У меня сегодня прям цветочный день
сначала пришел чел. продавал цветы как он выразился собирает деньги в фонд детей. правдачто именно за фонд я не поняла. За 3 евро купила какие то умершие гвоздички))) А потом ММ с работы пришел, загадочный такой за спиной что то прячет))) Короче что то навеяло ему и он подарил мне маленький букетик и цветок в горшочке. Приятно когда его так навеевает))) Наверно пятница-сауна-и т.д и.т.п
Короче, девчата кто знает что это за цветок и какие у него капризы напишите плиииз
Вот собственно и он:
Также знаю теперь что мне надо преобрести. ВАЗЫ, в доме их всего три. пришлось в пивной стакан букетик поставить
Подумываю остаться без ужина, так как ММ купил вино. а его я пью с сыром в прикуску. И так жирновато получится.Потому что будет это в 9вечера