Уже гости!!!!
Прелестно-прелестно! )))
Вороненок А зря! Вот так зашла. нужную темку поймала и мы уже знакомимся ))) Хотя что это я. Сама неоднократно была у тебя но кажется ни разу не отписалась!
5лет?
Уф! какая я молодуха то стала!
Мууурси! Заходи почаще. правда до 3 января, думаю вести себя безответственно
Но стараться не далеко уходить от норм
Nira Солнце, видела вчера "Куда пропала Белка?" прям захотелось заавторизироваться и закричать "я здесь!!!!!!!!!!!" Но таааак лениво было
Насчет "в строй" постораюсь
отшлепать бы не мешало, тавненько не делала массажи. А там где не делала, стал появляться гадский Ц. но что делать, что делать. Приход гостей, поход к ним же и всякие мероприятия. к компу подхожу лишь чтоб попить чайку. В остальное время суета либо покой, среднего не дано. Хотя что это я. У всех такой период, особливо у тех кто отмечает катал.рождество
Нирочка, я буду появляться то факт!!!!!!
Зайчона Привет! а как ты думаешь?
Конечно сбило, хотя и ожидала худшего! В общем за почти полторы недели отсутствия, отмечания рождества(3 дня ) и приходом КД на плюсе 900гр. Фотки будут. Хотела скинуть с Рождества, но уж больно хитро-пьяные глазки меня смущают))))) Так что на НГ как и планировалось зафоткаюсь! А может и решусь все таки Рождественские скинуть, так получилось что пофкались с МЧ ну в не очень приличном виде
Нашло что то. Главный атрибут была лишь шляпа
Планируется, честно, надеюсь и ваши увидеть
Valentin Спасибки, очень радует, что результат виден не только мне
Полюбила я себя)))))зеркальную )))
Мила Я Я тоже скучала
Но вялой, появляться не хотелось
Да и не когда было! Одни походы по магазам чего стоили))) В прямом и переносном смысле))) Подарков было куча (в осномном для сынульки) Было три елки !!! То есть в гостях тоже получали подарки
Признаюсь честно, еще не все даже распакованы ))) А ведь еще на НГ дарить!!!
опять магазины..... ужысть)))
ПСы: был и Санта был и Дед Мороз, правда его дети быстро раскусили
Sova Приветики! Спасибки, надо обживаться на новом месте
Знаешь, присмотрелась к фоткам, действительно в этом что то есть, по крайней мере смотреть приятней! )))Аватарка супер!
Kata Привет Катюшка
! А я была на фотках то
Прикольнули красные колготки
Смотришься отпадно. Зашла также в "Достижения" такая аббалденная разница!!!!!
Уже не 74)) Ну да ничего, исправимся, честно! )))
Ну и событие дня. Вечером едим на каток!!!!! на коньках не стояла с 5-го класса
Надеюсь обойдусь лишь легкими ушибами)))))
Также надо забежать в магаз, соскучилась без творога! уж дней 5 наверно не ела его
Из основных подарков ММ это блендер
и набор(посуда, палочки,поднос и что то еще))) для китайской кухни )) Типа тонкий намек на толстое обстоятельства. Девчата, это хоть вкусно? )))