Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja Нужна моральная поддержка в достижении цели!!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
myrlogriz
Цитата(Marusja @ 3.4.2007, 11:51) *
Славяночка, спасибо за совет. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
виноград сейчас не ем, не сезон rolleyes.gif
овощи кушаю, особенно огурцы, крупы - овсянку ем. а вот макароны и хлеб стараюсь не есть вообще.

съела один йогурт на 170 ккал. позвали на отмечание дня рождения (типа фуршет) поела фруктов и сок попила. на конфеты даже не потянуло. rolleyes.gif

молодец icon_smile.gif)))Я б наверно одну конфетку запнула бы не удержаласьicon_smile.gif
Джоника
Привет,

с весом особо не парься, уйдет никуда не денется
я тоже не ем хлеба и макарон, хлеб не знаю почему, а макароны не ем, потому что не люблю вареное тесто. Над почитать ссылку
все у тебя будет ОК, я в это верю
Raci
Машуля! ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ! a035.gif hb.gif

Чмок тя wub.gif shy.gif

Заходи ко мне - меня поругать icon_redface.gif d045.gif
Marusja
Цитата(myrlogriz @ 4.4.2007, 11:44) *
молодец icon_smile.gif)))Я б наверно одну конфетку запнула бы не удержаласьicon_smile.gif

это был образцово-показательный случай icon_mrgreen.gif
а так часто бывает что не могу просто удержаться..... icon_redface.gif

Цитата(Джоника @ 4.4.2007, 12:23) *
Привет,

все у тебя будет ОК, я в это верю

Джоника, спасибо!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Raci @ 4.4.2007, 12:26) *
Машуля! ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ! a035.gif hb.gif

Чмок тя wub.gif shy.gif

Заходи ко мне - меня поругать icon_redface.gifeusa_pray.gif4

бегу, дорогая!!!!! wub.gif
lenuska
Привет, Маруся! a010.gif Отчёт у тебя очень хороший! a040.gif То, что вечером закончила контрастный душ тёплыми струями, очень правильно! a040.gif Т.к. это расслабляет. rolleyes.gif
А я делаю обёртывания с маслами. rev.gif Ещё я тут рецепты обёртываний надыбала от целлюлита. так там даже геркулес и картошка есть. А ещё есть с такой штучкой агар-агар, вот её я пока в магазинах найти не могу. sad.gif
Raci
ЛЕНОЧКА!

Хочу рецепты обертываний! wub.gif Плиизз!
А то у меня какой-то скудный набор sad.gif
Marusja
купила в обед голубую и желтую глину. в одном пакетике где то 100 грамм. еще купила соль для ванны с водорослями. a040.gif
думаю для эффекта надо где то 10-20 процедур сделать, да? поэтому хочу вечером принять ваннуминут на 30, а потом глиной и пленкой на 1 час и под душ и спать.
как вам такой план??? можт кто че посоветует? прально или нет? rolleyes.gif

купила кефир, намешала его с бананами и грушами. вкусно a040.gif
мой желудок такой радостный, сразу как то стало хорошо. видимо организим начинает потихоньку меня понимать rolleyes.gif
Raci
Машуль, планы супер! a040.gif
Ванная, потом обертывание - спать как младенчик будешь w24.gif rolleyes.gif

Надо тож попробовать йогурты делать s24.gif
Marusja
Цитата(Raci @ 4.4.2007, 13:40) *
Машуль, планы супер! a040.gif
Ванная, потом обертывание - спать как младенчик будешь w24.gif rolleyes.gif

ты знаешь сплю и так как убитая, после работы устаю, засыпаю моментом rolleyes.gif

Цитата(Raci @ 4.4.2007, 13:40) *
Надо тож попробовать йогурты делать s24.gif

йогурты просто супер, намного вкуснее чем магазинные и не такие сладкие. и сама понимаешь че там плавает rolleyes.gif
Lesta
привет! вижу, ты здесь - так что быстро прочитаешьicon_smile.gif
я по поводу хлеба - знаешь, я сама его ем, т.к. совсем отказаться от хлеба - могут быть нехорошие последствия для волос, кожи, т.к. в черном хлебе содержатся витамины группы В, которые очень нужны организму. Просто попробуй перейти с белого хлеба только на черный (у нас он называется бородинский, ржаной - не знаю, как у вас.) Обрати внимание - он в половину иногда менее калорийный, чем белый. А полезных в-в содержит много
Lesta
ну и конечно, его кушать не в виде бутерброда с колбасой, а так - самодостаточно... с овощами, к примеру. Можно делать такие мини-канапе - кусочек черного хлеба с ломтиком огурца или листиком салата. Или оливку сверху положить... вариантов много. Я обхожусь граммами 40-50 в 2 дня (это 2 средне тонких ломтика). Соответственно, это где-то 80-100 ккал. Немного.
Не подумай, что я тебя запихиваю s24.gif , просто я почитала посты, многие девчонки кричат - неееетттт! никакого хлееебааа!
а надо понимать, что хлеб хлебу рознь и что он может не только вредить (если в булоках, в батонах и проч.), но и нести пользу.
Успехов, приходи в гости!
Marusja
Lesta, wub.gif я белый вообще очень давно не ем, а черный не ем как на форум попала. rolleyes.gif
просто когда хлеб то есть соблазн намазть чего нибудь на него вкусного rolleyes.gif
у нас и бородинский есть и другие виды вкусного хлеба.
еще к тому же одним кусочком не наешься, а только разразнишь себя. sad.gif

хотя можно что то попробовать. есть советы? чтобы на 170 ккал выходило за раз. а? rolleyes.gif

посмотри одновременно пишем друг другу я спрашиваю а ты уже ответила wub.gif

Цитата(Lesta @ 4.4.2007, 15:39) *
Можно делать такие мини-канапе - кусочек черного хлеба с ломтиком огурца или листиком салата. Или оливку сверху положить... вариантов много.

канапе это интересно rolleyes.gif

спасибо за пожелания!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
конечно прибегу!!!! rolleyes.gif
Lesta
да, одновременно написали icon_smile.gif

я просто хлеб именно заставляю себя есть - мне буханки хватает на полторы недели такими темпами icon_smile.gif
я бы вообще не ела, но потом смотрю и думаю - давай, отрезай кусочек, а то остатки волос вылезут! к тому же сложные углеводы, опять-таки...
так что как лекарство icon_smile.gif и поэтому нет соблазнов что-то сверху намазать icon_smile.gif

а белый хлеб я просто перенесла в категорию "низзя" - типа как торты, булочки и прочую радость из теста icon_smile.gif Низзя и все тут.
Lesta
кстати, про оливки я немного поторопилась давать советы (правда, не знаю, ешь ты их или нет).
Они очень калорийны! Хотя и содержат кучу полезных веществ - некоторые даже советуют их съедать по несколько штук каждый день - хорошо для кожи, желудка и волос. Так что ключевое слово - по несколько ШТУК icon_smile.gif))
думаю, если ты пристроишь парочку оливок на канапе, то никто ничего плохого не скажет, главное - не съедать полбанки, как я одно время примудрилась делать icon_smile.gif
Marusja
Цитата(Lesta @ 4.4.2007, 16:08) *
кстати, про оливки я немного поторопилась давать советы (правда, не знаю, ешь ты их или нет).
Они очень калорийны! Хотя и содержат кучу полезных веществ - некоторые даже советуют их съедать по несколько штук каждый день - хорошо для кожи, желудка и волос. Так что ключевое слово - по несколько ШТУК icon_smile.gif))
думаю, если ты пристроишь парочку оливок на канапе, то никто ничего плохого не скажет, главное - не съедать полбанки, как я одно время примудрилась делать icon_smile.gif

ой, а оливки я просто обожаю. огу целую банку съесть. а когда в салатах сижу и выбираю все оливки icon_redface.gif
я еще люблю таку игру Санта Бремор. типа трески со всякими добавками. она не сильно каллорийная, но очень вкусная. просто есть вероятность начать есть и не остановится. rolleyes.gif
Raci
ох... как я люблю оливки s24.gif s24.gif
у меня баночка в холодильнике лежит - боюсь открывать icon_mrgreen.gif
tvoy_lisenok
Девчёнки, я у Вас новенькая, принимайте меня к себе, буду очень рада, заходите ко мне и ругайте меня по полной программе, а то сама с собой совладать не могу, сил уже нет! Жд всех снетрпением, всех приму, со всеми поболтаю и чайку попьём rolleyes.gif
Marusja
Цитата(Raci @ 4.4.2007, 16:15) *

дорогая wub.gif , не открывай!!!!! rolleyes.gif
а знаешь почему? потому что я обзавидуюсь!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(tvoy_lisenok @ 4.4.2007, 16:21) *
Девчёнки, я у Вас новенькая, принимайте меня к себе, буду очень рада, заходите ко мне и ругайте меня по полной программе, а то сама с собой совладать не могу, сил уже нет! Жд всех снетрпением, всех приму, со всеми поболтаю и чайку попьём rolleyes.gif

приветики новенькая!!!! rolleyes.gif добро пожаловать! обязательно забегу к тебе!
а как можно обращаться - что то типа Мой Лисенок? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Raci
Зайчик, не надо завидовать rolleyes.gif зависть разъедает душу w24.gif
Чмоксики wub.gif
Джоника
Цитата(Raci @ 4.4.2007, 16:15) *

тоже очен люблю, wub.gif
но стараюсь не покупать то, что каллорийно, чтобы никаких соблазнов не было
Raci
Соблазны укрепляют силу воли icon_mrgreen.gif
Вот купить торт - поставить по середине стола, порееезать... и сидеть смотреть на него!!!!!!!! icon_mrgreen.gif уверяя себя, что ты не съешь! не съешь! а потом и правда не съесть и подарить его кому-нибудь rolleyes.gif

Кстати о соблазнах s24.gif один такой ждет меня уже меньше чем через час icon_mrgreen.gif

А оливки... ну на след недельке все-таки наверное открою... rolleyes.gif и буду силу воли тренировать - кушать по нескольку штучек icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif
Marusja
Цитата(Джоника @ 4.4.2007, 16:57) *
тоже очен люблю, wub.gif
но стараюсь не покупать то, что каллорийно, чтобы никаких соблазнов не было

вот вот и я так же, не покую, а если куплю то съем. icon_redface.gif
ohyra
Цитата
Вот купить торт - поставить по середине стола, порееезать... и сидеть смотреть на него

И захлебнуться слюной.... obm.gif
Не,народ, уж лучше подальше от таких соблазнов! Я б точно не выдержала! icon_mrgreen.gif
Lesta
девушки, с ума сошли - так же собак тренируют - ставят перед ними миску с мясом и говорят - "Сидеть! Нельзя!" a035.gif
типа выдержку тренируют у собаки, а у той слюна течет icon_smile.gif)) Зачем же над собой издеваться, и так тяжко icon_smile.gif
Лучше уж купить офигительное платье на пару размеров меньше, повесить на плечики на стену и... качать под ним пресс. Смотреть на на него и убеждать себе "я влезу в него, я влезу в него!!!". Т.е. стимул должен быть позитивным icon_smile.gif

...а торт можно подарить и без того. Лучшей подруге.

ЗЫ. Не комментируйте меня - я шучу от первого до последнего слова icon_smile.gif)) У меня такая сотрудница была - ходила и мурлыкала себе под нос песенку "жеенское счаастье - лыыысая подрууга!"
Marusja
у меня так юбка висит. rolleyes.gif очень красивая. я ее купила не поняла сама почему. когда была в прошлом году в москве в отпуске. она на мне содится но сверху все свешивается sad.gif
на ней висит сантиметр тряпичный. все висит перед кроватью, т.е. вижу каждый день. ну типа для стимула. rolleyes.gif
славяночка
Цитата(Lesta @ 4.4.2007, 20:23) *
У меня такая сотрудница была - ходила и мурлыкала себе под нос песенку "жеенское счаастье - лыыысая подрууга!"

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
привет всем.

вчера вечером в 6 часов поела самодельный йогурт. вкусно было.
потом начались проблемы по работе, позвонил шеф и начал орать, sad.gif причем он в комнадировке и его приезд завтра не принесет ничего хорошего. причем косяк не мой, руковоство все было в курсе, а сейчас крайняя. расстроилась вчера очень сильно. чуть не расплакалась. но удержалась.
знаете, у нас раньше по другому было. а вот последний год такой шеф, просто кошмар. я за все 7 лет что здесь работаю впервые задумалась об увольнении. sad.gif

не смотря на потярсения пришла домой приняла 20 минутную ванну с морской солью с ламинариями. вода ьыла такая бирюзовая, красивая. a040.gif
вышла сразу легкость, обмазалась желтой глиной. это же то было зрелище. она цвета охры получилась. замоталась пленкой пищевой. правда вся ванная была в желтых подтеках. rolleyes.gif
так старых теплых вещей было жалко, а еще целофан не везде намонтался, напрмиер на спине не получилось, постелили простынь легла укрылась еще одной простынью и теплым пледом. лежала так ровно час.
вообще странное ощущение. какое то покалывание во всем теле. короче супер.
приняла душ контрастный. кстати глина плохо смывается, ногти такие желтоватые стали. rolleyes.gif
обмазалась лосьеном для тела и еще перед сном сделала массаж на 15 минут на пузико.
из еды: глазированный творожный батончик icon_redface.gif

утром: ложка оливкового масла
душ контрастный, растиирание мочалкой резиновой, закончила холодной струей.
стакан воды с лимоном.
завтрак: вареная картошка с рыбкой.
30 минут быстрого шага на работу.

вроде ничего не забыла.

надеюсь даже на фоне стресса я увижу эффект от всех процедур. rolleyes.gif
Marusja
и вес все также замер..... sad.gif
Уфимка
Цитата(Marusja @ 5.4.2007, 10:14) *
и вес все также замер..... sad.gif

Тааак, не переживаем w24.gif и поднимаем себе настроение афирмациями (Я хорошая, красивая, умная, обаятельная, сексуальная и т.д., главное при этом улыбаться, со временем в это все поверишь и самооценка поднимется)
В общем хорошего тебе настроения и удачи, ведь мы то с тобой w24.gif !!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Bel4ona
Приветики!!!!!
Вот зашла прочитала тройку первых страниц и пару последних. Разница заметна, а значит на правильном пути. Молодец!!!!
Ты очень любишь процедуры, это классно. Значит любишь себя и свое тело! Горжусь.
Мне бы еще сподобиться так активно этим заниматься rolleyes.gif
Продолжай в том же духе! a040.gif
Marusja
Уфимочка!!!! wub.gif спасибо за поддержку, она мне сейчас как раз необходима!!!
это тебе hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Bel4ona @ 5.4.2007, 11:04) *
Приветики!!!!!
Вот зашла прочитала тройку первых страниц и пару последних. Разница заметна, а значит на правильном пути. Молодец!!!!
Ты очень любишь процедуры, это классно. Значит любишь себя и свое тело! Горжусь.
Мне бы еще сподобиться так активно этим заниматься rolleyes.gif
Продолжай в том же духе! a040.gif

Bel4ona, спасибо тебе!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
забегай в гости.
а я буду потихонечку стараться rolleyes.gif
Уфимка
Цитата(Marusja @ 5.4.2007, 11:05) *
Уфимочка!!!! wub.gif спасибо за поддержку, она мне сейчас как раз необходима!!!
это тебе hb.gif hb.gif hb.gif

Милая, все будет хорошо! С твоими- то стараниями и с нашим- то контролем.., в общем чмок тебя и не переживай w24.gif w24.gif
Marusja
Цитата(Уфимка @ 5.4.2007, 11:07) *
с нашим- то контролем..

ну в этом то я не сомневаюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
январь_1
[quote name='Marusja' date='5.4.2007, 6:14' post='237507']
знаете, у нас раньше по другому было. а вот последний год такой шеф, просто кошмар. я за все 7 лет что здесь работаю впервые задумалась об увольнении. sad.gif

Привет!! ты прям мои мысли написала, такая же фигня от первого до последнего слова... я себя убедила, что нисколько не буду переживать, если потеряю эту работу, и уж тем более, эту ЗП!!

Маш, а ты медовый массаж не делала еще?
Marusja
январь_1, привет Золотце!!!! wub.gif
на счет работы очень обидно столько сил и энергии отдала чтобы добится чего то и из-за какого то козла уходить придется sad.gif
но я себя тоже стараюсь убедить что все что не делается то к лучшему. a040.gif

медовый массаж сама не делала. мне делали при профессиональном массаже на спину. у меня там очень мног оволосиков так что было очень больно rolleyes.gif
а на живот тоже можно делать?? это эффективно?

а вообще сижу как в вакуме. ничего не охота. sad.gif
Джоника
Приветики,

здесь в дневничках прочитала, что красотулям идет улыбка, поэтому забей на все и улыбайся
от себя добавлю "улыбайся - это всех раздражает" s24.gif s24.gif s24.gif . Обожаю эту фразу.
и про женское счастье вспомни icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Джоника @ 5.4.2007, 13:52) *
"улыбайся - это всех раздражает"

это точно rolleyes.gif
но мне еще вспоминается "улыбайтесь шеф любит идиотов" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ок, постараюсь не падать духом!!!!
спасибо, что переживаешь, дорогая wub.gif

в обед - суп грибной, салат. чай с лимоном. чувствую что переела sad.gif
Джоника
Цитата(Marusja @ 5.4.2007, 14:06) *
спасибо, что переживаешь, дорогая wub.gif

я просто уже пережила такое, и знаю, как это тяжело
myrlogriz
Marusja ты насчет веса не переживай,он стоит стоит а потом как понесется по убывающейicon_smile.gifСамое главное поддерживать щас то что есть,у меня с началом правильного питания такая легкость в организме появилась,чувствую себя просто превосходно и кажется как будто похудела уже намного,хотя по параметрам практически не изменилась,но настроение суперicon_smile.gifУ тебя думаю так же a040.gif
Marusja
Цитата(myrlogriz @ 5.4.2007, 14:30) *
Marusja ты насчет веса не переживай,он стоит стоит а потом как понесется по убывающейicon_smile.gifСамое главное поддерживать щас то что есть,у меня с началом правильного питания такая легкость в организме появилась,чувствую себя просто превосходно и кажется как будто похудела уже намного,хотя по параметрам практически не изменилась,но настроение суперicon_smile.gifУ тебя думаю так же a040.gif

myrlogriz hb.gif , ты знаешь у меня тоже легкость бешенная, еще животик у меня не такой как раньше, а гораздо меньше. rolleyes.gif но все таки хочется увидеть на весах заветные циферки rolleyes.gif так хочется перешагнуть рубеж в 70 кг. блин, заветная мечта rolleyes.gif
спасибо что переживаешь, это так приятно wub.gif

Цитата(Marusja @ 5.4.2007, 14:06) *
чувствую что переела sad.gif

а сейчас страшно хочется есть, выпью стакан воды и поем орехов на 170 ккал. вот. rolleyes.gif
Raci

Дорогая wub.gif я опоздала с пожеланиями хорошего дня
Marusja
ой Сашуля!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif какая прелесть!!! пасибки!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Marusja
Доброе утро Дневник, Доброе утро Девочки-Красоточки и Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif
отчет:
вчера вечером 30 минут бодрого шага домой (домой дотопала к 9) rolleyes.gif
ужин: мясо варенное
25 минут расслабляющей ванны с ламинариями rolleyes.gif
потом решила попробовать голубую глину. чето я ее не так развела она была немного комками и плохо размазывалась. но меня это не остановило. icon_mrgreen.gif
намазалась и пищевой пленкой замоталась
пока заматывалась пленка издавала такой звук (ну вы знеате), мама подумала что мне плохо в ванной icon_mrgreen.gif
час лежала под теплым пледом. покалывало ноги и руки, не знаю из-за пленки или из-за глины. причем живот не покалывает, что странно. icon_eek.gif наверное живот надо будет еще отдельно мазать и заматывать. a040.gif
приняла душ контрастный, намазалась лосьеном и обалденно пахнущая спать. а перед сном 20 минут массаж животика. на животике уже синяки и складка тает на глазах.

утром: ложка оливкого масла
контрастный душ, лосьен на все тело.
стакан воды с лимоном
завтрак: 1 маленький бурброт с сыром, мясо вареное и маленький соленый огурец. чето все не по теме. опаздывала на работу и не успела сварить кашу, что было под рукой icon_redface.gif
30 минут бодрого шага на работу.
сижу в прекрасном расположении духа, цвету и пахну.

пока стояла под контрастным душем у меня в голове созрели такие мысли:
1. у меня сменилась направленность действий. раньше приду с работы в 9, мне надо душ и спать, потмоу что на работу завтра. сейчас я прихожу в 9, но при этом все мысли о себе любимой, и утром тоже.
раньше думла главное сделать свою работу быстро и качественно, сейчас тоже об этом думаю, но о себе больше, что буду кушать, что надо глину купить и так далее.
2. появляется системность. как зубы чистить. Т.е. утром на автопилоте идешь и чистишь зубы, и тут ухаживать за собой, любить себя это не тока по великим праздникам а каждый день и так должно быть, само собой размеющееся.
3.всегда есть время для себя, если хочешь его найти. раньше думала, вот вот и будет у меня время. вот вот и будет полегче на работе. все фигня. прихожу как и раньше поздно, но при этом успеваю 2 часа уделять своим процедурам. раньше кушать родокам готовила, а сейчас поняла что так и всю жизнь можно возле плиты простоять. они сами оказываются умеют это делать.

вот такие дела.
целую всех, всем хорошего дня hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
январь_1
Приветик еще раз!!
Позитивно мыслишь. Ты права. Если себя САМА не начнешь любить, холить и лелеять, то всю жизнь можно на других горбатиться. Все хорошо в меру. Я думаю, что доля здорового эгоизма никому не помешала. Я тоже стала замечать, что чисто автоматически после работы забегаю на рынок или в магазин, тарюсь и бегом к плите. Сначала всем было очень вкусно, потом стали капризничать, а в последнее время мужчинка вообще стал наглеть, замечания стал делать, то не того цвета, то слишком горячее, то пятое, то десятое... короче, сел на шею. Я задумалась на эту тему... И решала поменять отношение к самой себе, сначала Я, а потом все остальное. Я прекрасно отдаю себе отчет, что я хорошая хозяйка, иногда даже слишком... Расписалась что-то icon_smile.gif
Короче, возлюби СЕБЯ!!
Marusja
Цитата(январь_1 @ 6.4.2007, 11:40) *
Я прекрасно отдаю себе отчет, что я хорошая хозяйка, иногда даже слишком...

вот это правильно!!!!! умница!!! a040.gif

я тоже все родителей жалела, жалелаю а щас смотрю и супы варят и картошку жарят и все умеют и не устают, как раньше я думала. мама у меня тем более практически на пенсии. rolleyes.gif

ещ один эпизод из жизни. в воскресение поругалась по смс со своим кекусом. и обычно я первая не выдержвиаю и мирюсь. rolleyes.gif а тут думаю да ну нафиг. занималась собой и все такое. и вчера вечером нарисовался не сотрешь icon_mrgreen.gif
так что девченки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif как классно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
myrlogriz
какая ты молодец!!! a040.gif Мне тоже так глину охота купить и какие нить маски поделать,а возможности нет,если муж увидит вообще не знаю что будет Oo из косметичских процедур мне делать ничего не разрешаетсяicon_smile.gifи так говорит красиваяicon_smile.gifстоит мне накрасить губы уже считает что это я для кого то стараюсь,что не для него.А то что я может сама для себя хорошо выглядеть хочу-так не бывает оказываетсяicon_smile.gif
Raci
Машуля!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Доброе утро! Прочитала отчетик! a035.gif a035.gif a035.gif
Умничка! МОЛОДЧИНКА!!!!!! Слов нет какая wub.gif
А я вот давно уже одна живу, а все равно собой лень было заниматься, а сейчас получаю от этого не только моральное, но и физическое удовольствие rolleyes.gif Это такой кайф - любить себя shy.gif
Чмоки! wub.gif
Пусть у тебя все будет так и еще лучше a035.gif hb.gif
славяночка
Цитата(Marusja @ 6.4.2007, 13:56) *
ещ один эпизод из жизни. в воскресение поругалась по смс со своим кекусом. и обычно я первая не выдержвиаю и мирюсь. rolleyes.gif а тут думаю да ну нафиг. занималась собой и все такое. и вчера вечером нарисовался не сотрешь :

Приветик! Отчет просто супер, видно, что все делалось не для галочки, а с любовью к себе a040.gif Говорят же, надо любить себя, тогда и окружающим ничего не останется делать, как тоже полюбить и зауважать вас. Вот и мч видимо уже почувствовал изменения icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(myrlogriz @ 6.4.2007, 12:03) *
Мне тоже так глину охота купить и какие нить маски поделать,а возможности нет,если муж увидит вообще не знаю что будет Oo из косметичских процедур мне делать ничего не разрешаетсяicon_smile.gifи так говорит красиваяicon_smile.gifстоит мне накрасить губы уже считает что это я для кого то стараюсь,что не для него.А то что я может сама для себя хорошо выглядеть хочу-так не бывает оказываетсяicon_smile.gif

приветик дорогая!!!! wub.gif
конечно очень приятно когда мужчина так говорит, что ты без всего красавица, но может все таки объяснить, что ты будешь что то делать только для себя ну и может чуть чуть для него? rolleyes.gif

Цитата(Raci @ 6.4.2007, 12:12) *
Машуля!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Доброе утро! Прочитала отчетик! a035.gif a035.gif a035.gif

Саша приветики!!!! wub.gif
ты знаешь, написала на одном дыхании, в самом начале мне так тяжело было писать то что думаю, что делаю, а сейчас ишь разошлась!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(славяночка @ 6.4.2007, 12:17) *
Приветик! Отчет просто супер, видно, что все делалось не для галочки, а с любовью к себе a040.gif Говорят же, надо любить себя, тогда и окружающим ничего не останется делать, как тоже полюбить и зауважать вас. Вот и мч видимо уже почувствовал изменения icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

приветик Солнышко!!! wub.gif
это ты точно подметила. надеюсь что когда завтра шеф приедет и захочет устроить мне "сокращение штатов" он тоже почувствует во мне изменения icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Цитата(Marusja @ 5.4.2007, 9:53) *
медовый массаж сама не делала. мне делали при профессиональном массаже на спину. у меня там очень мног оволосиков так что было очень больно rolleyes.gif
а на живот тоже можно делать?? это эффективно?

Аха аха, мне тоже в январе делали на спину,точнее на верхнею часть. Ну и дикая же боль была. такое чувство что все нервные окончания там собрались и бьют бьют бьют. аж до слез доходило. и только сейчас подумала, что наверняка это были волосики icon_mrgreen.gif
А медмассаж на пузико очень эффективен. также на попу и бока icon_wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.