Доброе утро Дневник, Доброе утро Девочки-Красоточки и Валентин!!! отчет:
вчера вечером 30 минут бодрого шага домой (домой дотопала к 9)
ужин: мясо варенное
25 минут расслабляющей ванны с ламинариями
потом решила попробовать голубую глину. чето я ее не так развела она была немного комками и плохо размазывалась. но меня это не остановило.
намазалась и пищевой пленкой замоталась
пока заматывалась пленка издавала такой звук (ну вы знеате), мама подумала что мне плохо в ванной
час лежала под теплым пледом. покалывало ноги и руки, не знаю из-за пленки или из-за глины. причем живот не покалывает, что странно.
наверное живот надо будет еще отдельно мазать и заматывать.
приняла душ контрастный, намазалась лосьеном и обалденно пахнущая спать. а перед сном 20 минут массаж животика. на животике уже синяки и складка тает на глазах.
утром: ложка оливкого масла
контрастный душ, лосьен на все тело.
стакан воды с лимоном
завтрак: 1 маленький бурброт с сыром, мясо вареное и маленький соленый огурец. чето все не по теме. опаздывала на работу и не успела сварить кашу, что было под рукой
30 минут бодрого шага на работу.
сижу в прекрасном расположении духа, цвету и пахну.
пока стояла под контрастным душем у меня в голове созрели такие мысли:1. у меня сменилась направленность действий. раньше приду с работы в 9, мне надо душ и спать, потмоу что на работу завтра. сейчас я прихожу в 9, но при этом все мысли о себе любимой, и утром тоже.
раньше думла главное сделать свою работу быстро и качественно, сейчас тоже об этом думаю, но о себе больше, что буду кушать, что надо глину купить и так далее.
2. появляется системность. как зубы чистить. Т.е. утром на автопилоте идешь и чистишь зубы, и тут ухаживать за собой, любить себя это не тока по великим праздникам а каждый день и так должно быть, само собой размеющееся.
3.всегда есть время для себя, если хочешь его найти. раньше думала, вот вот и будет у меня время. вот вот и будет полегче на работе. все фигня. прихожу как и раньше поздно, но при этом успеваю 2 часа уделять своим процедурам. раньше кушать родокам готовила, а сейчас поняла что так и всю жизнь можно возле плиты простоять. они сами оказываются умеют это делать.
вот такие дела.
целую всех, всем хорошего дня