Цитата(Raci @ 25.4.2007, 12:43)
То, что с домашними у тебя так - это жесть
У тебя ангельское терпение и безграничная любовь к родителям - апплодисменты
А я уже давным-давно живу одна... с 16 лет... так что мне сложно что-то сказать по этому поводу
Ну, когда домой приезжаю в гости к своим - тоже помогаю чем-то... но не особо фанатично
да я думаю мне в жизни это пригодится. выйду замуж и практически ничего нового, а самое главное не буду стоять с чайником и думать что же с ним делать???
Цитата(lenuska @ 25.4.2007, 12:56)
Только вот не совсем поняла про вес. Естественно после завтрака он увеличивается, т.к. ты поела. Ты всегда после завтра взвешиваешься?
Я вот всегда взвешиваюсь натощак да ещё чтобы было после туалета
, на эти цифры и ориентируюсь.
я взвесилась с утра до завтрака 74, потом пошла покушала взвесилась 75, а потом в туалет и уже не успела взвесится.
у меня такие весы еще древние со стрелочкой
сразу на ум пришли весы которые на рынках овощных большие такие со шкалой
Цитата(lenuska @ 25.4.2007, 12:56)
Правда, как они будут без тебя, когда ты замуж выйдешь? Особенно мне не понятно, что они в ценах не разбираются, не умеют хозяйство вести. Как же они жили, когда ты малая была?
а я еще до школы в магазин ходила. в 4 года научили деньги считать
и вперед.
а где то с 7 - 8 класса хозяйство веду. вот так и получается. зато какой жизненный опыт. мечтаю что своих детей тоже так же научу и вперед с песней
Цитата(golyboglazka01 @ 25.4.2007, 13:32)
Какая же ты умничка, глава семьи, ухаживаешь за всеми, молодцом!!!!!!!!!!! надо же было такую дочу воспитать и родить. Умничка! Чмакаю тебя.[/color]
ой, вы меня все что то уже засмущали....
нада распечатать и родокам подсунуть чтоб знали какая я у них ....
тебя тоже чмокаю