Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja Нужна моральная поддержка в достижении цели!!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Knopochkaa
Цитата(Marusja @ 16.4.2007, 14:08) *
он такой челоке тяжело идущий на контакт, так что его очень трудно раскрутить на что либо

Вот видишь - сама же знаешь, что просто ревнуешь... ты должна доверять мч - иначе никак, постоянные подозрения и тебя изведут и его... Так что упокойся, танец - это еще не компромат
vixen
Марусенька, я смотрю это у тебя страсти тут бушуют, а не у меня! Так активно личная жизнь твоя обсуждается, что я прям чувствую себя не в своей тарелке, т.к. ничего, кроме как не заострять внимание на происходящем, посоветовать толком не могу. Мужчины...с ними бдительность лучше не терять, но и не позволяй стрессам, накручиваниям, ревности и пр. неприятным чувствам изводить тебя и портить настроение!Мужчин много, а ты у себя одна! И помни, что стресс - это целлюлит,хандра - это лень, а душевное расстройство - это жор, вот такой букет в качестве подарка от любимого мужчины, оно тебе надо?
Marusja
Цитата(январь_1 @ 16.4.2007, 16:12) *
буду ждать...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
че так грустно?

Цитата(Knopochkaa @ 16.4.2007, 16:15) *
Вот видишь - сама же знаешь, что просто ревнуешь... ты должна доверять мч - иначе никак, постоянные подозрения и тебя изведут и его... Так что упокойся, танец - это еще не компромат

постараюсь!!! rolleyes.gif я не представляю других женщин у которых мужчины очень активные, глазом блестят как они изволятся наверное, если я со своим тормозом (любя) так ревную. причем поводов у меня нет и я в нем уверена. rolleyes.gif
а вообще у меня знак такой рыбы, они сами создают проблему а потом ее решают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(vixen @ 16.4.2007, 18:28) *
Марусенька, я смотрю это у тебя страсти тут бушуют, а не у меня! Так активно личная жизнь твоя обсуждается, что я прям чувствую себя не в своей тарелке, т.к. ничего, кроме как не заострять внимание на происходящем, посоветовать толком не могу.

почему не в своей тарелке??? icon_eek.gif
golyboglazka01
Марусенька, приветик!!!
Ох уж эта ревность........я тоже очень ревнивая и понимаю тебя прекрасно. Я иногда на пустом месте себе придумываю всякую ерунду,которой и нет.
Не нужно себе придумывать ничего., тем более, что он у тебя на контакт не идет. Я ни думаю. что если он с тобой ему это все нужно. Мужчинам тоже надо привыкнуть к женщине, чтобы ему раскрыться.
Не переживай, просто не думай на эту тему.
Пускай он тебя ревнует и боиться потерять.
А жорики сейчас у всех. Витаминов видимо не хватает.
Удачи!
Marusja
спасибо Голубоглазка!!! wub.gif в он меня ревнует ужас как. мы с ни еще та парочка icon_mrgreen.gif
славяночка
Цитата(Marusja @ 16.4.2007, 21:07) *
а вообще у меня знак такой рыбы, они сами создают проблему а потом ее решают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Привет! Как точно подмечено, я просто тоже рыбы rolleyes.gif
Marusja
Цитата(славяночка @ 16.4.2007, 20:02) *
Привет! Как точно подмечено, я просто тоже рыбы rolleyes.gif

ой, Славяночка, как классно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif согласись рыбы самый лучший знак!!! w24.gif
когда у тебя день рождения?
январь_1
что это за дискриминация такая? чем это рыбы лучше других знаков? icon_smile.gif
Knopochkaa
Где отчетик??? Не вижу... s24.gif
Raci
Машулечка, приветик! wub.gif

Прости, зайка. что не забегаю - на больничном я - завтра на работке понапишуууу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif

Целоваю! wub.gif
golyboglazka01
Маруся, приветик!!!!!!!!!
рада видеть тебя в моем дневнике.
Отвечу на твой вопрос в твоем дневничке.
Танцевала ли я мужу танец живота.
Танцевала!!!!!!! Ужасть, застенялась вся. Тем более костюма еще нет. Пришлось одеть красивый бюстгалтер и вниз из шарфа сделать что-то вроде юбки. ВОт в таком виде и плясала. Причем получилсоь все случайно.
Приехали бабушки в гости и начали умолять станцевать, я им станцевала без мужа. А потом муж говорит, а теперь и мне танцуй. Ну вот переборола себя и вперед. Эффект есть!!!!!!! Слюни потекли, очень понравилось. А утебя то стаж 2,5 года, так , что ты вообще спец в этих танцах и МЧ будет шокирован.
Танцуй и не думай ни о чем. Знаешь для них это какая гордость и удовольствие.
Вперед, мы с тобой!!! И фотки ждем.
Marusja
Цитата(январь_1 @ 17.4.2007, 10:46) *
что это за дискриминация такая? чем это рыбы лучше других знаков? icon_smile.gif

а ты хто по гороскопу??? rolleyes.gif я еще козерогов люблю wub.gif wub.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Knopochkaa @ 17.4.2007, 12:49) *
Где отчетик??? Не вижу... s24.gif

чичас нарисую icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lenuska
Приветик, Маруся! a010.gif Тоже хотела спросить у тебя про астрологическую дискриминацию. icon_mrgreen.gif
Цитата(Marusja @ 17.4.2007, 11:57) *
а ты хто по гороскопу??? rolleyes.gif я еще козерогов люблю wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А как с водолеями? icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Raci @ 17.4.2007, 13:01) *
Машулечка, приветик! wub.gif
Прости, зайка. что не забегаю - на больничном я - завтра на работке понапишуууу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif
Целоваю! wub.gif

Сашуля, щас сама прибегу к тебе!!! rolleyes.gif

Ленушка с водолеями женщинами отлично wub.gif

Цитата(golyboglazka01 @ 17.4.2007, 13:47) *
Танцуй и не думай ни о чем. Знаешь для них это какая гордость и удовольствие.
Вперед, мы с тобой!!! И фотки ждем.

ой, Голубоглазка, записала на диск клипы, хочу потренироваться и станцевать. у меня просто животик не такой подтянутый как хотелось бы, поэтому стесняюсь. а попа вертится ого-го. rolleyes.gif кстати мой отметил что на сексе мои упражнения танцами очень положительно отразились. icon_redface.gif
lenuska
Цитата(Marusja @ 17.4.2007, 12:00) *
Ленушка с водолеями женщинами отлично wub.gif

Тады ладно. icon_mrgreen.gif Валентин, ну зайдите же ко мне, вынесите вердикт моей попке. 158.gif
Marusja
16 апреля т.е вчера

утро: 1 ложка масла оливкового
через 30 минут стакан воды с лимоном
овсянка с молоком
30 минут быстрого шага на работу

перекус: стакан воды
через 30 минут фундук 170 ккал

обед: салат из фасоли и кукурузы
суп куринный с овощами.
2 чашки чая с лимоном

перекус: 1 стакан кефира, банан

18,30. чай с вареньем, 2 кусочка черного хлеба, 2 конфеты
30 минут быстрого шага домой.
контрастный душ, массаж живота.

ужин: 2 столовые ложки капусты, 1 ст. ложка риса варенного, 0,5 огурца свежего, чуть чуть кетчупа
0,5 стакана кефира
яблоко.

надо отказываться вообще от приемов пищи после 6, потому что стоп вообще не срабатывает sad.gif и с утра нормально ни в туалет сходить и самочувствие такой не очень.
lenuska
Отчёт хороший! a040.gif Конфеты вот только лишние. icon_mrgreen.gif Да не есть после 6, это очень трудная задача, но зато действенная. rolleyes.gif
Lesta
женщины-рыбы, по моему, очень женственные icon_smile.gif у меня было мало таких знакомых девушек, поэтому сужу по гороскопам.
женщин-водолеев знаю хорошо - у меня близкая подруга водолейка, очень мне с ней комфортно icon_smile.gif
а я сама - близнец icon_smile.gif и понятное дело - считаю это самым замечательным знаком! а вот муж у меня - Дева.
Вы представляете союз Близнеца и Девы? Такое впечатление, что колибри вышла замуж за носорога icon_smile.gif
kaslik86
Цитата(Marusja @ 17.4.2007, 11:58) *
а ты хто по гороскопу??? rolleyes.gif я еще козерогов люблю wub.gif wub.gif

козерогов говоришь любишь? а девочек или мальчиков?=)
ohyra
Цитата
мой отметил что на сексе мои упражнения танцами очень положительно отразились

Класс! Не только здоровье и фигура . но и личная жизнь улучшается от танцев! Молодца!
Marusja
Цитата(lenuska @ 17.4.2007, 14:11) *
Отчёт хороший! a040.gif Конфеты вот только лишние. icon_mrgreen.gif Да не есть после 6, это очень трудная задача, но зато действенная. rolleyes.gif

ты знаешь Ленушка, a010.gif действительно это действенно. как бы мало я ни ела в течении дня если поужнаю то все коту под хвост. а если вечером не кушаю то сразу легче. a040.gif сейчас бось взвешиваться. что то я совсем распустилась. icon_redface.gif

Цитата(Lesta @ 17.4.2007, 14:50) *
женщины-рыбы, по моему, очень женственные icon_smile.gif у меня было мало таких знакомых девушек, поэтому сужу по гороскопам.
женщин-водолеев знаю хорошо - у меня близкая подруга водолейка, очень мне с ней комфортно icon_smile.gif
а я сама - близнец icon_smile.gif и понятное дело - считаю это самым замечательным знаком! а вот муж у меня - Дева.
Вы представляете союз Близнеца и Девы? Такое впечатление, что колибри вышла замуж за носорога icon_smile.gif

рыбы бывают двух противоположных типов. как и все двойные знаки.
а близнецы это знак интеллектуалов как и водолеи a040.gif всегда смотрят вперед с перспективой. вот rolleyes.gif
а девы мне не нравятся, мужчины какие то расчетливые. sad.gif

Цитата(kaslik86 @ 17.4.2007, 16:32) *
козерогов говоришь любишь? а девочек или мальчиков?=)

ой,Мариша, мой парень козерог и папа тоже. а из девочек нету.... rolleyes.gif s24.gif
а ты козерог??? ну если да, то значит уже люблю wub.gif

Цитата(ohyra @ 17.4.2007, 17:19) *
Класс! Не только здоровье и фигура . но и личная жизнь улучшается от танцев! Молодца!

Веруня спасибо!!! wub.gif стараюсь... icon_redface.gif
славяночка
Цитата(Marusja @ 17.4.2007, 11:56) *
ой, Славяночка, как классно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif согласись рыбы самый лучший знак!!! w24.gif
когда у тебя день рождения?

Марусечка, привет! Ты почему меня сегодня обделила своим вниманием? sad.gif 19 марта, а у тебя? Январьчик, мы совсем не лучшие на мой взгляд, даже наоборот-мы самые сложные и запутанные, потому что в нас понемногу от всех знаков, мы ж самые последние в зодиаке icon_mrgreen.gif Или может только у меня так, потому что я скорее не рыбы, а недоОвен icon_mrgreen.gif 2 дня до овна не хватает icon_mrgreen.gif
kaslik86
я козерожка=)упертая до ужаса=)
Marusja
Цитата(славяночка @ 17.4.2007, 19:22) *
Марусечка, привет! Ты почему меня сегодня обделила своим вниманием? sad.gif 19 марта, а у тебя? Январьчик, мы совсем не лучшие на мой взгляд, даже наоборот-мы самые сложные и запутанные, потому что в нас понемногу от всех знаков, мы ж самые последние в зодиаке icon_mrgreen.gif Или может только у меня так, потому что я скорее не рыбы, а недоОвен icon_mrgreen.gif 2 дня до овна не хватает icon_mrgreen.gif

я к тебе забежала уже rolleyes.gif просто нормально пройтись по дневникам не получилось сегодня, тока выбралась. блин эта работа. может если работа мешает личной жизни да ее эту работу? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
у меня 2 марта вместе с горбачевым, джоном бон джови и вячеслвом зайцевым icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
не ты рыбка, настоящая, мне так кажется. wub.gif

Цитата(kaslik86 @ 17.4.2007, 19:41) *
я козерожка=)упертая до ужаса=)

целеустремленная я бы сказала rolleyes.gif
славяночка
Цитата(Marusja @ 17.4.2007, 21:51) *
не ты рыбка, настоящая, мне так кажется. wub.gif

Ой, а ты это как определяешь?d045.gif
evrika
"как бы мало я ни ела в течении дня если поужнаю то все коту под хвост. а если вечером не кушаю то сразу легче. сейчас бось взвешиваться. что то я совсем распустилась. " аналогично ... брр d045.gif
Ksanna
Приветик Марусик
Наконец-то добралась до твоего дневничка!

А у вас такие тут разговоры ??! Я как обычно все пропустила... s24.gif s24.gif s24.gif

А я кстати по гороскопу скорпион - очень нелегко живется я бы сказала obm.gif obm.gif

Отчетик у тебя чудный, только вот конфетки....... icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(славяночка @ 17.4.2007, 19:55) *
Ой, а ты это как определяешь?eusa_pray.gif4

интуиция подсказывает icon_eek.gif - делаю загадочные глаза icon_mrgreen.gif

Цитата(Ksanna @ 17.4.2007, 20:15) *
А я кстати по гороскопу скорпион - очень нелегко живется я бы сказала obm.gif obm.gif

роковая женщина wub.gif
Ksanna
Да уж icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif роковая - умереть, не встать s24.gif s24.gif s24.gif
Klushka
Привет, Маруся! hb.gif
Отвечаю про глину здесь, да, водички многовато льешь, я тоже не сразу приспособилась. Сейчас разбавляю водичкой не из под крана, а из чайника, а то из под крана как ливану и все много получается rolleyes.gif
А у меня муж ярый противник восточных танцев и вообще ритмов (провел детство в Туркмении, говорит, надоело), такое расстройство.... Я ему танцевала, а он как-то никак не отреагировал, а мне тааак нравилось танцевать sad.gif s24.gif
ohyra
Ну вы тут астрологический клуб просто открыли! rolleyes.gif
Марусь, отчетик где? w24.gif
Апрелька
Цитата(Marusja @ 17.4.2007, 12:08) *
16 апреля т.е вчера

18,30. ...
ужин: 2 столовые ложки капусты, 1 ст. ложка риса варенного, 0,5 огурца свежего, чуть чуть кетчупа
0,5 стакана кефира
яблоко.

Маруся! Так когда у нас ужин? 158.gif
vixen
О, Марусечка, я так люблю женщин-рыб, такая нестандартность и глубина мышления у них! Но вот мужчины-рыбы - это сущее наказание, а еще говорят, они хорошо с раками уживаются! Кто имел опыт общения? Готова обсудить с нецензурными выражениями! Я смотрю, тут у нас целая компания водных знаков! icon_smile.gif
Ksanna
Оооооооо мужчины-рыбы - это мрак......... s24.gif s24.gif s24.gif Я не знаю, как насчет раков, но со скорпионами, стрельцами у них точно неконтакт, причем прямо до не могу s24.gif s24.gif
Marusja
Цитата(Ksanna @ 17.4.2007, 21:36) *
Да уж icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif роковая - умереть, не встать s24.gif s24.gif s24.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Klushka @ 17.4.2007, 22:59) *
Я ему танцевала, а он как-то никак не отреагировал, а мне тааак нравилось танцевать sad.gif s24.gif

предлагаю танцевать для себя а не для него, тем более танцы живота почень позены для женской мочеполовой системы a040.gif

Цитата(ohyra @ 17.4.2007, 23:09) *
Марусь, отчетик где? w24.gif

ой, Вера, хвалится то нечем. меня посетил Жор. sad.gif

Цитата(Апрелька @ 18.4.2007, 1:13) *
Маруся! Так когда у нас ужин? 158.gif

icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif я с работы в 10 сейчас приползаю вот тогда и ужин sad.gif

Цитата(vixen @ 18.4.2007, 3:05) *
О, Марусечка, я так люблю женщин-рыб, такая нестандартность и глубина мышления у них! Но вот мужчины-рыбы - это сущее наказание, а еще говорят, они хорошо с раками уживаются! Кто имел опыт общения? Готова обсудить с нецензурными выражениями! Я смотрю, тут у нас целая компания водных знаков! icon_smile.gif

спасибо что любишь рыбок, так приятно wub.gif мужчины рыбы это просто кошмар, вообще ни о чем. а ты рак? у меня сестра рак. хороший знак, но им нужем мне кажется сильный мужчина rolleyes.gif
Marusja
ну вот и мой отчет. очень грустный. sad.gif
вторник 17 апреля.
утро: овсянка с молоком.
перекус: чай с вареньем и сушками, 1 конфета
обед: салат рыбный, 1 кусочек хлеба, суп рисовый
перекус: сушки, кефир, банан
ужин: где то в 10 вечера, бутеры с помидором и огурцом, спагетти, квашенная капуста.

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

утром 30 минут быстрого шага, и все. sad.gif еще вечером выключили свет так что вообще ничем не смогла заниматься.
я записала клипы восточные, хотела потанцевать дома, но увы.

вот такая фигня по работе еще 2 недели, а потом на неделю в Астану с отчетом и все.
главное за это время не распустится совсем. sad.gif
Valentin
Цитата(Marusja @ 18.4.2007, 8:15) *
главное за это время не распустится совсем. sad.gif

Да уж будьте любезны!! icon_mrgreen.gif w24.gif hb.gif
январь_1
Привет, Марусь!
ну надо же!! я пересеклась с Валентином!

Маш, я - водолей (все на эту тему уже высказались, я немного припоздала..) и что самое интересное, они меня окружают по жизни... брат, первый муж, второй - тоже водолеи...а водолеям с водолеями не везет по-моему..

Отчет у тебя нормальный. Только ужинаешь поздно...
Marusja
Цитата(Valentin @ 18.4.2007, 10:31) *
Да уж будьте любезны!! icon_mrgreen.gif w24.gif hb.gif

постараюсь icon_redface.gif w24.gif
спасибо, что забежали wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Marusja
Цитата(январь_1 @ 18.4.2007, 10:55) *
Отчет у тебя нормальный. Только ужинаешь поздно...

вот это проблемище у меня номер 1 sad.gif
славяночка
Цитата(Marusja @ 18.4.2007, 13:07) *
вот это проблемище у меня номер 1 sad.gif

Приветик, Маруся! rolleyes.gif Вот и у меня тоже... Иногда получается поужинать только фруктами, благо я их очень люблю, а иногда прихожу с чувством волчьего голода, и все сметаю... А что делать? Столовая в 5 закрывается, с собой брвть-есть негде, не в аудитории же супчик попивать...
Marusja
у меня в принципе есть что и где покушать, но вот прихожу сейчас домой поздно в 9-10 и все, усталость такая и тупость. и начинаю есть. sad.gif
Raci
Лапуля! Держись! Крепись! wub.gif
Наверное у всех весенние жорики и расслабон... И у меня тоже бывает rolleyes.gif
Просто я как ненормальная в последнее время - очень хочу доделать то, что начато - такого со мной еще никогда не было. Но стараюсь не свихнуться на этом! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Шутка s24.gif

Чмокаю тя, солнце! Пусть все налаживается! a035.gif wub.gif Мурлык!
lenuska
Маруся, привет! a010.gif А мне твой отчёт понравился. a040.gif И ужин у тебя хоть и поздний был, но не вредный. icon_mrgreen.gif Если у тебя только поздно ужинать получается, то ешь спокойно. Я раньше поздно ужинала и всё равно худела. Главное - побольше физнагрузки. a040.gif
Marusja
Цитата(Raci @ 18.4.2007, 13:18) *
Просто я как ненормальная в последнее время - очень хочу доделать то, что начато - такого со мной еще никогда не было.

у меня такая фигня с активностью перед КД, хочется сделать генеральную уборку дома icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(lenuska @ 18.4.2007, 13:22) *
Маруся, привет! a010.gif А мне твой отчёт понравился. a040.gif И ужин у тебя хоть и поздний был, но не вредный. icon_mrgreen.gif Если у тебя только поздно ужинать получается, то ешь спокойно. Я раньше поздно ужинала и всё равно худела. Главное - побольше физнагрузки. a040.gif

физнагрузки никакой сейчас, тока пешие прогулки до работы и назад. sad.gif сижу целый день за компом. поскорей бы отчет сдать и снова на танцы смогу ходить.
у меня видимо просто организм такой если вечером поем, то все потом отложится. sad.gif я взвешиваться боюсь.
сегодня постараюсь себя пересилить и вечером попить просто кефир и ВСЕ!!!! rolleyes.gif
Raci
hb.gif hb.gif hb.gif Крепись - прорвемся!
Отчет закончишь и жизнь снова разукрасится в разные цвета icon_mrgreen.gif smilie_colors1.gif
А мне перед КД наоборот все лень icon_mrgreen.gif и пузико болит sad.gif
Marusja
Цитата(Raci @ 18.4.2007, 14:09) *
А мне перед КД наоборот все лень icon_mrgreen.gif и пузико болит sad.gif

а я пью оральные контрацептивы, поэтому у меня ничего не болит и все по минутам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ohyra
Марусик! Если на ночь есть что-то белковое, то оно даже помогает похудеть! (Творог там, или куриное филе....)
Просто знай на будущее!
evrika
Цитата(Marusja @ 18.4.2007, 13:49) *
а я пью оральные контрацептивы, поэтому у меня ничего не болит и все по минутам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

счастливая.. а у меня практически всегда задержки 1-2-3 недели ...и боли жууудкие s24.gif
Raci
Ой, а я столько нехороших вещей про все эти контрацептивы начиталась 158.gif Даже купить не смогу s24.gif s24.gif s24.gif Кака, кака, кака...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.