Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marusja Нужна моральная поддержка в достижении цели!!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Raci
Машулечка! приветик! wub.gif

А что ты так загрустила, солнышко??? 158.gif sad.gif Не надо!
Совушка правильно написала, поговори со своим любимым - скажи, что и правда занесло w24.gif У нас такое бывает rolleyes.gif
А я вот когда говорила, что надо похудеть, мне отвечали, "А Я не хочу!!!" А перестала icon_mrgreen.gif сели на голодовку и заявили, что "не хочу быть жирным" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И заметь все люди отчасти такие w24.gif действуют от противного shy.gif
Может он и сам хотел бы быть "качком", но пока не готов таким стать w24.gif Просто люби его wub.gif и все будет!

Чмок! wub.gif
Не грусти!
Marusja
Цитата(vixen @ 23.4.2007, 10:54) *
но от того, что расстраиваться будешь, толку мало, себе дороже!

vixen, дорогая, самый прикол что я уже успокоилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а его встретила сегодня моя подруга, так он вообще никакой, без настра icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Sova @ 23.4.2007, 12:27) *
Марусь... я всегда говорю... не делай человеку того, что не хочешь чтобы сделали с тобой. Ты сама ему сказала что тебе нравятся качки. Как я поняла что он вовсе не такой. Думаю ему тоже обидно стало, только мужчины не настолько эмоциональны как мы и не выражают так своих обид, вот он и стал обороняться и наговорил глупостейd045.gif
Думаю тебе лучше сказать ему, что тебя занесло, и что тебе нравится он, поэтому ты с ним.
скажи то больше так говорить не будешь но и слышать о себе критику тоже не намерена.
Выходи давай из депресняка!похудеешь ты, никуда не денешься и еще долго будешь ловить восхощенные взгляды окружающих a035.gif

Совушка, ты как всегда мудра не по годам wub.gif hb.gif
у него с фигурой то все в порядке, рост 185, здоровый, подтянутый. короче супер. конечно кубиков и все такого нет, но и ижра тоже. не знаю че он так icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
как он появится сразу же помирюсь с ним icon_redface.gif
а на счет похудения, это блин стимул и еще какой rolleyes.gif
спасибо тебе, Солнышко!!! wub.gif

Цитата(Raci @ 23.4.2007, 15:39) *
А я вот когда говорила, что надо похудеть, мне отвечали, "А Я не хочу!!!" А перестала icon_mrgreen.gif сели на голодовку и заявили, что "не хочу быть жирным" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И заметь все люди отчасти такие w24.gif действуют от противного shy.gif

Сашуля, wub.gif вот я всегда от противного, но в этом случае на меня подействовало как пинок под зад icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
golyboglazka01
Во сижу и думаю - к кому то ведь не заходила, к кому???
К Маруське. Вот я тут уже.
Ну вот из-за какой то фигни надо было настроение портить и целый день. Мы вот тоже вчера почти из-за такого же поссорились, а зачем спрашивается???????? Не негодиться так. Миритесь и не глупите больше. Хотя со всеми бывает, у меня тоже в голову разная обида лезет.
Миритесь и не обижайтесь друг на друга из-за фигни.
Целую и удачи!
Озя
Вот и хорошо что настроение у тебя поднялось Я уже прям сплю и вижу твоего мч накаченного icon_mrgreen.gif и тебя стройняшечку icon_mrgreen.gif держитесь за ручки и радуетесь a040.gif а фотку всё ещё просим rolleyes.gif
Lesta
ой, я только взялась писать-отвечать, а девушки с Совой во главе меня опередили icon_smile.gif)) Я как раз тоже хотела сказать - чтобы перестать обижаться, переверни ситуацию с ног на голову. Представить, что это он начал тебя критиковать, а ты взяла и ответила ему насчет качков! icon_smile.gif разве ты б не сделала так? сделала! Так что твой МЧ в данном случае только и виноват в том, что такой же эмоциональный, как и ты icon_smile.gif
хотя я понимаю тебя - у меня тоже такая засада - своего я считаю красавцем писаным, морщинки - это лучики, лысинка - это о-го-го! тестостерон!!!, а брюшко - такое миленькое!! а ножки - просто загляденье!!! И вот когда он начинал меня унижать либо критиковать, я сидела и скрипела мозгами - что бы ему тоже высказать такое в отместку? и все никак не могла придумать icon_smile.gif
хотя что им до наших поп??? мой тоже вечно критиковал мою, пока я его однажды не смерила взглядом и не отбрила цитатой из Бриджит Джонс: "все нормальные мужчины на самом деле хотят у женщины такой зад, чтобы к нему можно было припарковать мотоцикл и поставить на него кружку пива..." icon_mrgreen.gif
попы им наши не нравятся, видите ли.....(бурчу)
Рыжее Солнце
Марусь, привет!

Правильно, мирись со своим МЧ - не стоит из-за ерунды ругаться. И в депрессуху уж точно не надо впадать. Но у тебя настроение уже вроде ОК?

Отчетик отличный, продолжай в том же духе. И скорее выкладывай фоты rolleyes.gif
evrika
приветик !
vixen
Цитата(Lesta @ 23.4.2007, 15:29) *
мой тоже вечно критиковал мою, пока я его однажды не смерила взглядом и не отбрила цитатой из Бриджит Джонс: "все нормальные мужчины на самом деле хотят у женщины такой зад, чтобы к нему можно было припарковать мотоцикл и поставить на него кружку пива..." icon_mrgreen.gif

Lesta, СУПЕР!!! Надо будет перечитать "Дневник Бриджит Джонс", я ее просто обожаю! Марусь, мне вот на днях тоже один мужчина сказал, что для женской фигуры не важно, идеальна она или нет, главное, чтобы она возбуждала мужчин! По этому поводу решила опубликовать свою фотку, заходите в гости!
Marusja
Цитата(golyboglazka01 @ 23.4.2007, 19:15) *
Миритесь и не глупите больше.

приветики Голубоглазка!!! wub.gif мы уже помирились, a040.gif причем он первый мне написал смс. предлагает мир, дружба, шампанское. wub.gif
спасибо дорогая, тебе тоже удачи!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Озя @ 23.4.2007, 19:16) *
Я уже прям сплю и вижу твоего мч накаченного icon_mrgreen.gif и тебя стройняшечку icon_mrgreen.gif держитесь за ручки и радуетесь a040.gif а фотку всё ещё просим rolleyes.gif

спасибо Озя!!! wub.gif главное чтобы не он качок был а я стройняшкой rolleyes.gif фотки наверное уже из командировки привезу, увидите нашу столицу rolleyes.gif.

Цитата(Lesta @ 23.4.2007, 19:29) *
хотя что им до наших поп??? мой тоже вечно критиковал мою, пока я его однажды не смерила взглядом и не отбрила цитатой из Бриджит Джонс: "все нормальные мужчины на самом деле хотят у женщины такой зад, чтобы к нему можно было припарковать мотоцикл и поставить на него кружку пива..." icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Леста, wub.gif прикольная цитата. a040.gif я не читала Бриджит Джонс, а тока фильмы смотрела.
а он первый раз меня так критиканул, и скорее всего последний icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Рыжее Солнце @ 23.4.2007, 21:45) *
Правильно, мирись со своим МЧ - не стоит из-за ерунды ругаться. И в депрессуху уж точно не надо впадать. Но у тебя настроение уже вроде ОК?
Отчетик отличный, продолжай в том же духе. И скорее выкладывай фоты rolleyes.gif

приветики Рыжее Солнышко!!! wub.gif я уже в норме (ура! ура! ура!) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
спасибо тебе дорогая, фоты будут попозже. rolleyes.gif

Эврика, vixen!! приветики!!! wub.gif wub.gif wub.gif
девочки спасибо что поддерживаете!!! hb.gif hb.gif hb.gif
vixen, фотки уже твои видела, прсото супер. написала у тебя в дневнике a040.gif a040.gif a040.gif wub.gif
Marusja
а теперь отчет. вчера был практически образцово показательный день.

утро. стакан воды, чай с лимоном и медом, винегрет.
контрастный душ
30 минут пешком на работу
перекус: фитсашки на 170 ккал
обед: чай с молоком, каша ячневая
прогулка минут 40
в 16.00. стакан кефира
в 17.30. чай с молоком
20.00. стакан кефира
30 минут бодрого шага домой
21.30. 1 яблоко
медовое обертывание, контрастный душ.
массаж животика 30 минут.

кожа после обертывания просто супер. a040.gif
Myrmyr
Ой, Марусик...что -то ты вообще вчера на воде... eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif
Не порядок...А где же жиденькое и фруктики, так и ласты можно склеить! Одно яблоко зад день не считается..., а то все..чай да кефир..
Marusja
Цитата(Myrmyr @ 24.4.2007, 10:01) *
Ой, Марусик...что -то ты вообще вчера на воде... eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif
Не порядок...А где же жиденькое и фруктики, так и ласты можно склеить! Одно яблоко зад день не считается..., а то все..чай да кефир..

да проде нормуль было. rolleyes.gif в обед тока нада супчики хлебать. a040.gif еще воду простую пью, где-то 1 литр в день. icon_mrgreen.gif
а с моим весом ласты склеить не грозит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
vixen
Доброе утречко, дорогая!
Цитата(Marusja @ 24.4.2007, 5:44) *
vixen, фотки уже твои видела, прсото супер. написала у тебя в дневнике a040.gif a040.gif a040.gif wub.gif

Спасибо, я прочитала уже... wub.gif Благодаря тебе, с утра у меня клевое настроение! Сижу улыбаюсь...
А отчетик у тебя действительно образцовый. a040.gif Хочется распечатать и приклеить на холодильник себе!
Marusja
Цитата(vixen @ 24.4.2007, 10:31) *
Спасибо, я прочитала уже... wub.gif Благодаря тебе, с утра у меня клевое настроение! Сижу улыбаюсь...

написала совершенно искренне, действительно супер!!! a040.gif a040.gif a040.gif a035.gif a035.gif a035.gif wub.gif

Цитата(vixen @ 24.4.2007, 10:31) *
А отчетик у тебя действительно образцовый. a040.gif Хочется распечатать и приклеить на холодильник себе!

а лучше выучить и повторять в особо трудные моменты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
январь_1
Привет, Маш!
че-то ты совсем есть перестала..молодец!! иногда бывает, у меня тоже аппетит пропадает..
ну раз с настроением все ОК, будем ждать дальше icon_smile.gif твоих фоток!!
Marusja
Цитата(январь_1 @ 24.4.2007, 11:20) *
че-то ты совсем есть перестала..молодец!! иногда бывает, у меня тоже аппетит пропадает..

аппетит как раз то и есть, просто я его перебиваю чаем с молоком и держу сея так сказать в руках rolleyes.gif
эх, что ради красооты неземной не сделаешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

к тому же цель к 6 мая - 69 кг у меня. но вес стоит как вкопанный. sad.gif в воскресение после встречи с МЧ было 74 кг, a040.gif а с утра даже после всех туалетных комнат icon_mrgreen.gif опять 75. короче не знаю....
lenuska
Привет, Марусенька! a010.gif Отчёт у тебя хороший, молодчина! a040.gif a035.gif Только вот в следующие дни постарайся побольше фруктов есть. rolleyes.gif На счёт вес не циклись eusa_naughty.gif , лучше ориентироваться на объёмы. rolleyes.gif Как у тебя с ними дело обстоит? Удачного денёчка! hb.gif
Marusja
ой, девченки точно весна наступила, все ава тарки меняют rolleyes.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(lenuska @ 24.4.2007, 12:28) *
Привет, Марусенька! a010.gif Отчёт у тебя хороший, молодчина! a040.gif a035.gif Только вот в следующие дни постарайся побольше фруктов есть. rolleyes.gif

приветики Ленушка!!! wub.gif зарплату еще не дали, так что с фруктами загвоздочка icon_mrgreen.gif кто то писал про диету что типа есть на 1 рубль в день и похудеешь, а я думаю что как раз и наоборот, чтобы прально питаться надо хорошо зарабатывать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
golyboglazka01
Машунька, приветик!!!!!!!!!!!
Ну Слава ББогу-помирились!!!!!!!!!! Умнички!!! Горжусь вами! a035.gif a040.gif
Отчет отличный, если будешь так вести себя то все быстро уйдет. Я уверенна! ТЫ же умничка!!!!
Удачного дня и хорошего настроения. hb.gif
Marusja
Голубоглазка, спасибо тебе огромное!!! wub.gif hb.gif целоваю hb.gif
Raci
Привет, Машуленька, еще раз wub.gif

Ты прям себя в ежовые рукавички взяла icon_mrgreen.gif
На счет фруктов и правильного питания - ты права... d045.gif
Денежек надо порядочное количество, чтобы постонно на столе фрукты и овощи были - главное в правильном питании. К сожалению, не всегда хватает. Но я в последнее время стараюсь, чтоб хотя бы яблоки, бананы и апельсины всегда были. s24.gif

Чмок тебя wub.gif Замечательного тебе денечка!
Lesta
привет!
по-моему, ты слишком уж себя ограничила :( если бы не винегрет с утра, то получился бы разгрузочный день на кефире. Т.е. это хорошо, когда надо вес двинуть чуть-чуть, но ты же все-таки кушай. А то ласты склеить можно и при любом весе icon_smile.gif сахар в крови упадет, давление поменяется и все - будешь ходить с кружащейся головой, вне зависимости от веса icon_smile.gif так что еще раз - КУШАЙ!
попробуй сделать смесь из орешков - я вижу, что у тебя любимые фисташки, но попробуй делать смесь из семечек, пары видов орехов и чуть кураги, либо изюма, либо чернослива? Тогда у тебя будет не просто перекус, но насыщение организма прорвой микроэлементов и прочих полезностей. Я трачусь раз в три недели - иду покупаю всего по полкило (дорого, правда, выходит, но надолго хватает). Дома смешиваю и отмеряю в пакетик грамм по 100 каждый день. Мне это выходит экономичней, чем покупать в пакетиках в супермаркете... И полезней icon_smile.gif
а по поводу "кушать на 1 рубль" - это как раз я писала icon_smile.gif ну, во-первых, имелся в виду совсем не наш (ваш icon_smile.gif) рубль, а рубль серидины века - когда на рубль можно было жить весь день icon_smile.gif а во-вторых, подразумевалось, что у тебя должны быть ограничения по еде: т.е. на рубль ты можешь купить к примеру либо 200 гр. колбасы и пирожное, либо 1 кг яблок, литр кефира, и капусту. Выбирай icon_smile.gif
Lesta
да, по поводу прикольных цитат - вот тебе еще одна, из той же "Бриджит". Как вариант диеты. Хм... icon_mrgreen.gif
"....Когда я выползла из ванной, Даниел лежал на кровати и хихикал.
— Я придумал для тебя новую диету, – объявил он.
— Значит, ты все же считаешь, что я толстая.
— Вот, слушай. Это очень просто. Все, что ты должна делать, – не есть того, за что надо платить. В начале диеты ты несколько полна, поэтому никто не приглашает тебя на обед. Затем ты худеешь, становишься такой ногастой, приобретаешь соблазнительные контуры, и мужчины начинают приглашать тебя на разные трапезы. Тогда ты снова набираешь несколько фунтов, меценаты испаряются, и ты снова худеешь.
— Даниел! – выпалила я. – Это самые отвратительные из всех пошлых, мерзких, циничных слов, которые я когда-либо слышала.
— Не будь такой злюкой, Бридж, – рассмеялся он. – Это логическое продолжение твоих собственных мыслей. Я же повторяю тебе, никому не нужны ноги, как у насекомого. Все хотят такой зад, чтобы к нему можно было припарковать мотоцикл и поставить на него кружку пива.
Я разрывалась между вульгарными видениями себя самой с припаркованным к заду мотоциклом и кружкой пива сверху, злостью на Даниела за его вопиюще провокационный сексуальный юмор и внезапным интересом к возможной правильности такой концепции моего тела с точки зрения мужчин – стоит ли мне в таком случае съесть что-нибудь вкусненькое прямо сейчас и что бы это могло быть...." icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Raci @ 24.4.2007, 12:58) *
Но я в последнее время стараюсь, чтоб хотя бы яблоки, бананы и апельсины всегда были. s24.gif

Саша, wub.gif привет еще раз. rolleyes.gif дома фрукты есть родокам каждый день покупаю. но вечером старасюь не есть много, а то стоп сорвет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а на работу таскать неохота, покупать бывает забываю. а еще стакан кефира это и есть 170 ккал, которые я должна придерживаться. так что ничего туда добавлять нежелательно. думаю на перекус брать яблочки чтоли. короче подумаю, как быть rolleyes.gif
lenuska
Маруся, это что ещё за таскать неохота? icon_mrgreen.gif Ты же для себя тащишь! 158.gif Отставить такие настроения! icon_mrgreen.gif Я вон себе тащу еды на 1 перекус и на ужин и ничего, живая. rolleyes.gif Яблочки же ведь нетяжёлые. icon_mrgreen.gif
Marusja
Леста, орехи у меня разные, фисташки, фундук, кешью и еще что то не помню. они у меня по пакетикам по 170 ккал. от изюма болят зубы так что не ем. а орехи покупаю тоже кг, потом вот их раскладываю. но 100 грамм это 600-700 ккал, т.е. очень много.
а вообще я кушаю, чай с молоком пью очень часто.
мне самое главное в командировке себя дерать в руках. в прошлом году был такой случай, мы приехали из министерства уставшие в гостиницу и смотрю наш водила идет с банкой сгущенки, у меня крышку сорвало прям. напротив гостиницы магазин и я пока не купила сгущенку и не съела полбанки в себя не пришла sad.gif вот так.
Marusja
Цитата(lenuska @ 24.4.2007, 16:44) *
Маруся, это что ещё за таскать неохота? icon_mrgreen.gif Ты же для себя тащишь! 158.gif Отставить такие настроения! icon_mrgreen.gif Я вон себе тащу еды на 1 перекус и на ужин и ничего, живая. rolleyes.gif Яблочки же ведь нетяжёлые. icon_mrgreen.gif

Ленушка, wub.gif у меня такая сумка большая и там просто ключи всунуть проблема icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не то что яблоко. там салфетки такие салфетки влажные зонтик косметичка кошелек зарядка блокнот с тем что кушаю ручка блкнот что нада сделать жвачки шлешки, хорошо если нет фотоаппарата. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
я исправлюсь, чессное слово wub.gif rolleyes.gif
Raci
Цитата(Marusja @ 24.4.2007, 14:54) *
у меня такая сумка большая и там просто ключи всунуть проблема icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не то что яблоко. там салфетки такие салфетки влажные зонтик косметичка кошелек зарядка блокнот с тем что кушаю ручка блкнот что нада сделать жвачки шлешки, хорошо если нет фотоаппарата. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Машуля, ты прям как я icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Поэтому я обед, перекусы и ужин еще в пакете в довесок к своей необъятной сумке ношу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Привыкла rolleyes.gif А тож так лень сначала было s24.gif
lenuska
А я тоже пакет ношу, и у меня в нём - обед, книга, зарядка, большая третрадб для записей, а вечером туда ещё продукты добавляются. icon_mrgreen.gif
ohyra
Цитата
Поэтому я обед, перекусы и ужин еще в пакете в довесок к своей необъятной сумке ношу

Слямзи эту идею! И все будет прекрасно!
Marusja
ой, девочки, я наверное в обед буду просто покупать. а то хожу пешком, плюс еще без каблуков так как дорога не очень а если еще и авоська будет то icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а домой я иду нагруженная как ослик, родителям несу продукты. а они у меня тут две недели в отыхе были дома, как саранча. я вечером дотащу, утром нет. или вечером приготовлю, они до 5 утра телек смотрят и все съедают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
evrika
Цитата(Marusja @ 24.4.2007, 16:09) *
а они у меня тут две недели в отыхе были дома, как саранча. я вечером дотащу, утром нет. или вечером приготовлю, они до 5 утра телек смотрят и все съедают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

приветик ! ой , бедняжка ! вот в этом не бери с них пример icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
славяночка
Вот, Маруся выполняет заповедь уважения старших a040.gif
Lesta
да, я имела в виду свою смесь 100 гр - а там и курага, и все-все-все. только орехи - да как раз столько калорий и получится, наверное icon_smile.gif
слушай, может, не стоит себе ставить такую живодерскую цель - минус столько кг за полторы недели???? ты ж ее просто физически не достигнешь и будешь потом расстраиваться. Поставь себе - минус пару кг. Во-первых, ты достигнешь этого, во-вторых, не навредишь здоровью.
Klushka
Марусенька, приветики!
Я как всегда с опозданием wub.gif Ой, ты со своим МЧ ругаешься прямо как я со своим! Правда сейчас он меня воспитал icon_mrgreen.gif
Да, со сгущенкой это ты мощно!!! Я вот тоже покупаю орешки, только беру обычно два вида по 100 гр. и мне их на долго хватает 158.gif Я их ем в качестве перекуса по 2-3 штучки, сухофрукты так же.
vixen
Lesta права, Маруся, куда тебе торопиться? Тише едешь - дальше будешь. Если еще упор на спорт делать, то 6 кг за 2 недели еще куда ни шло, хотя маловероятно, потому что попотеть придется изрядно, но если с помощью диет такой вес сбрасывать, то потом еще и крышу может сорвать - жор попрет, стресс, нервное истощение, наберется все обратно очень быстро, по себе знаю. А стресс - это целлюлит!
Ksanna
Цитата(vixen @ 25.4.2007, 1:58) *
Lesta права, Маруся, куда тебе торопиться? А стресс - это целлюлит!

Да уж Марусь, куда ?? 158.gif
Marusja
Цитата(evrika @ 24.4.2007, 20:15) *
приветик ! ой , бедняжка ! вот в этом не бери с них пример icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

да уж точно не стоит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif хотя папа бстро вес сбрасывает был 120 с чем то, а потом похудел до 105. и это только из-за того что сахар перестал есть и белый хлеб. мужчинам проще. sad.gif

Цитата(славяночка @ 24.4.2007, 20:58) *
Вот, Маруся выполняет заповедь уважения старших a040.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(Lesta @ 25.4.2007, 0:08) *
да, я имела в виду свою смесь 100 гр - а там и курага, и все-все-все. только орехи - да как раз столько калорий и получится, наверное icon_smile.gif
слушай, может, не стоит себе ставить такую живодерскую цель - минус столько кг за полторы недели???? ты ж ее просто физически не достигнешь и будешь потом расстраиваться. Поставь себе - минус пару кг. Во-первых, ты достигнешь этого, во-вторых, не навредишь здоровью.

в 100 граммах кураги почти 300 ккал, это самое низкое модержание из этой категории, а орехи все практически по 600. так что 100 грамм это очень много. я прямо расчитывала и поучалось чуть ли не по 30-40 грамм.
на счет цели, ну хочется очень. rolleyes.gif

Цитата(Klushka @ 25.4.2007, 1:18) *
Я вот тоже покупаю орешки, только беру обычно два вида по 100 гр. и мне их на долго хватает 158.gif Я их ем в качестве перекуса по 2-3 штучки, сухофрукты так же.

2-3 штучки это кончечно сильно a040.gif

vixen, Ксанна ну надо же к чему то стремится!!! rolleyes.gif а то так расслаблюсь. icon_redface.gif
Marusja
а теперь отчет за вчера. из которого видно, что кушаю я нормально. как в том фильме: жив здоров и довольно упитан rolleyes.gif

утро: стакан воды, винегрет, бутер из черного хлеба и огруца свежего, чай с лимоном и медом
контрастный душ, растирание резиновой рукавичной
30 минут пешком на работу.
11.00. фисташки 170 ккал, чай с молокм
обед картофельное пюре, салат из моркови
17.00. чай с молоком
19.00 чай с молоком
30 минут домой пешком
ужин: винегрет (родители просят его каждый день так что ....)
обертывание с медом
контрастный душ, растирание руковчикой,
яблоко
массаж животика 25 минут.

утром весы показали 74, но после завтрака уже 75. sad.gif так что пока линеечку трогать не буду. sad.gif
январь_1
Приветик!!
отчет у тебя образцово-показательный icon_smile.gif
а дома только ты готовишь? у тебя родители работают? ты так трогательно за ними ухаживаешь...
Marusja
Цитата(январь_1 @ 25.4.2007, 10:36) *
а дома только ты готовишь? у тебя родители работают? ты так трогательно за ними ухаживаешь...

у нас дома я родитель, а папа и мама дети icon_mrgreen.gif папа работает и помогает мне по дому, в плане продукты купить, картошку почистить. мама в прошлом году вышла на песию, но работала в школе и в институте. с этого года ушла из школы. в институте у нее всего пара часов, но она все время где то пропадает. вообще много живет общественной жизнью, куда то ездиет на семинары встречи. а когда приходит домой то сидит за компом или перед телеком. icon_mrgreen.gif просто все домашенее хояйство я сама веду, и продукты и коммунальные.
соберусь замуж, не представляю как они будут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
я когда в отпуск уезжаю на месяц, закупаю целый холодильник продуктов, готовлю большими каструлями, деньги им планирую на месяц с запасом. уборка это есстественно.
приезжаю, дома срач ужас, денег нет, еще и заняли. кушать нечего. как после монголо-татарского нашествия. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
Марусь, ну у тебя и терпение icon_mrgreen.gif
я бы не выдержала, приехать после отпуска, да еще и разгребаться.... я-то по натуре лентяка... у меня мама тоже намекала : а не сесть ли мне тебе на шею, но я это быстренько пресекла icon_mrgreen.gif
у нас уборка пополам у нее комната и кухня с коридором, у меня моя комната туалет и ванна. Комуналка пополам, мою едуона редко ест, тоже постоянно где-то у подруг и родствеников тусует, дома питается бутербродами и конфетами за что постоянно получает от меня по шапке icon_mrgreen.gif
Но когда меня дома нет, она начинает скучать по мне сильно я и всегда приезжаю в идеально чистую квартиру и ложусь в свою кроватку, которая застелена чистым бельем и так приятно осознавать что ты ДОООМА wub.gif
а когда маман начинает лениться я начинаю давать разгон ... с криками и выпендрежами icon_mrgreen.gif у меня даже родственики смеются, если т. Люба (моя мама) что-то долго обещала и тут вдруг выполнила, значит Олеся постаралась icon_mrgreen.gif
Главное это организовать s24.gif s24.gif s24.gif
evrika
доброе утро ! удачного дня ! wub.gif
Marusja
Цитата(Sova @ 25.4.2007, 11:12) *
Главное это организовать s24.gif s24.gif s24.gif

начинаю понимать, что важнее быть организатором чем исполнителем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(evrika @ 25.4.2007, 11:50) *
доброе утро ! удачного дня ! wub.gif

спасибо Эврика!!! wub.gif тебе тоже отличного дня, дорогая!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Цитата(Marusja @ 25.4.2007, 9:53) *
начинаю понимать, что важнее быть организатором чем исполнителем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сзватываешь на лету a040.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
да Совушка, ты в таком юнном возрасте уже знаешь что и как a040.gif , а мне в свои 28.... уже и меняться поздно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif эх-хэхэх, старость не радость icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Raci
Привет, красотка icon_mrgreen.gif
Нашла старушку блин! Ты еще ого-го! a035.gif a035.gif a035.gif
То, что с домашними у тебя так - это жесть icon_mrgreen.gif У тебя ангельское терпение и безграничная любовь к родителям - апплодисменты a035.gif
А я уже давным-давно живу одна... с 16 лет... так что мне сложно что-то сказать по этому поводу s24.gif Ну, когда домой приезжаю в гости к своим - тоже помогаю чем-то... но не особо фанатично s24.gif

Чмок тебя, пчелка Майя wub.gif Чудесного тебе денечка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.