Лешка приветики!!!! я так понимаю 3 часа - это комплимент???
хотя не скажу что у меня как то супер интересно или весело, в основном сухая констатация фактов.
отвечаю на вопросы:
1. растяжки насколько я поняла можно вывести если втирать масло прополис гелиант. на этом форуме есть все необходимы сведения про это. продается в аптеке. я выписала по почте. но, не применяла постоянно, и результатов сама не добилась. хочу сначала похудеть а потом работать над растяжками.
2. от желтой глины как раз то и под ногтями все желтое потом вообще рекомендуют голую глину, думаю просто при применении можно одевать перчатки резиновые. а потом когда в душе смоешь их снимать. спать до утра не рекомендую, всю постель вымажешь, да и потом в целофане спать не очень.
а еще классно медовое обертывание, очень хорошо жирок с бедер уходит, только нада делать на 1 час и где то 10 дней, а потом перерыв, чтобы не было перенасыщения кожи медом.
я как то практиковала антицеллюлитный гель, сверку пленку пищевую и на ночь, тоже не плохо. и не пачкается.
3. банки массажные после душа на масло джонсон бэби, потому что оно не высыхает как антицеллюлитный гель и хорошо банки по нему катаются.
4. купи банки массажные вакуумные, а массажер у меня пластиковый, фотка была в дневнике. деревянные не пробовала. хотя если исходить из натуральности дерево в приницпе полезнее. вообще самое главное делать массаж регулярно. цвет как можно ярче, чтобы когда домой приходишь он в глаза бросался
5.на счет диска не знаю.... я хожу на тренировки. может тебе в спортзал записаться? дома будет всегда некогда, то одно то другое. а придешь в зал и все уже, никуда не денешься нада заниматься думаю в омске много всяких секций танцев.
6.гелиант масло, на форуме найдешь много инфы, в аптеке или выписывать по почте, но за пересылку дороговато выходит.
7. обруч настоятельно рекомендую. во первых в любой момент можешь покрутить, во вторых нагрузка хорошая, и животик реально подтягивается. а еще когда домой прихожу и хочу кушать начинаю крутить обруч и уже кушать не хочется
ну вроде все. если че не понятно обращайтесь